форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 391 страница 420 из 986

391

#p47986,Kilmat написал(а):

Трамп их переселит в Африку

Трамп...темное лошадко....есть мнение,что нас поджидает много чего нежданного..

Либерально-религиозный шестиугольник Трампа

О приглашенных на «молитвенный завтрак» в честь инаугурации.

Первые шаги политика практически всегда показывают его истинную суть.
Особенно шаги религиозные, шаги символические.

Поэтому особенно важно обратить внимание на первые жесты Трампа.
Либерально-религиозный шестиугольник Трампа: О приглашенных на «молитвенный завтрак» в честь инаугурации нового президента США
Уже достаточно много говорилось о тех противоречивых назначениях на высшие посты в США, которые он собирается сделать
(см.: Чтобы не было иллюзий, или Глобальная игра в США продолжается: Трамп, Кушнер, Бжезинский, Киссинджер, Мэттис, Помпео и Россия).
А мы обратим внимание на его инаугурацию.

Недавно стал известен список тех религиозных деятелей, которых он пригласил на свой "молитвенный завтрак" в честь инаугурации. Это совершенно удивительный список и весьма странная церемония с точки зрения традиционного протестанта, коим Трамп позиционировал себя в предвыборной кампании.

Статья большая,потому ссыль даю - http://napravdestoy.livejournal.com/4553718.html
Кто любит конспирологию,добро пожаловать на почитать..)

+2

392

Маг написал(а):

Хе что-то кучно идет.
Власти США обвинили родственников Пан Ги Муна во взяточничестве (брат и племянник) в сговоре с целью подкупа официальных представителей ближневосточных стран.

интересно, а Оладушка  в вуайеризме обвинят? :nope:

Отредактировано Kilmat (2017-01-10 21:17:08)

0

393

#p47964,Кекса написал(а):

— Украинская правящая элита должна прийти к понимаю того, что руководствоваться надо исключительно украинскими национальными интересами в проведении и внутренней, и внешней политики

Чёта ржу. Надо ли это понимать так, что на очередных выборах "украинцы" очнутся и выберут не кого попало, а кого надо?

0

394

Маг написал(а):

Главный гвоздь сегодняшнего номера - Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Свернутый текст

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение - рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2702270/2702270_original.png

Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2702566/2702566_original.png

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2704330/2704330_original.png

Кстати, я тоже офигел, когда узнал, что у вас телефонную карточку по паспорту только продают, у нас иногда их просто бесплатно раздают на улицах. И да, на заправках действительно нет заправщиков или враньё?

0

395

#p47992,guzja написал(а):

Кстати, я тоже офигел, когда узнал, что у вас телефонную карточку по паспорту только продают

Кстати, это логично. Если не звонить о заминировании школы, чтобы сорвать уроки - ничего страшного в этом нет. На один паспорт вроде 5 карточек разрешено (правда, хз, как это в реале отслеживается). Более, чем достаточно. А на заправках заправщики есть :). В Крыму - уж точно.

0

396

Кекса написал(а):
#p47979,Маджентис написал(а):

Как? Действительно, нужны будут десятилетия, чтобы только достичь уровня 90-х гг.

Знаете,Мадж,если в 2013-14-х годах я полагала,что Украину может спасти тока свой Путин,то сегодня без Сталина не обойтись..но есть нюанс, а надо ли людям восстановление промышленности?
Вы много рассказывали о Прибалтике..часть свалила за кордон,а часть н особо-то и ропщет на деиндустриализацию..ну а чё?Экология почище...поменьше опасность техногенных аварий,тишина и покой...

Прибалтика это 6 млн. чел. по факту. Это очень мало. Через них идет экспорт-импорт суммарным объемом более чем в 200 млрд. евро. Поэтому им хватает даже тех небольших процентов от него. По политическим соображениям их дотируют - о масштабах не говорят открыто. Но около 20-30% от трат прибалтийских государств прямо или косвенно оплачивается всякими фондами ЕС. А может даже и больше.
Так то им хватает пока. И то, если честно, то ощущение там упадка, мягкого, хорошо пахнущего, но все таки упадка.
Украина слишком большая, чтобы в ней было как в Прибалтике.

+1

397

#p47982,Маг написал(а):

Аааа в огород Левченко. Чьи ухи?

Открытая Россия постит. Ходорковского шпана.

0

398

guzja написал(а):
Маг написал(а):

Главный гвоздь сегодняшнего номера - Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.

Свернутый текст

Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение - рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2702270/2702270_original.png

Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?

В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2702566/2702566_original.png

Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):

А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2704330/2704330_original.png

Кстати, я тоже офигел, когда узнал, что у вас телефонную карточку по паспорту только продают, у нас иногда их просто бесплатно раздают на улицах. И да, на заправках действительно нет заправщиков или враньё?

Гузя, да, по паспорту. А как иначе? Как потом найдешь человека? О_о И на заправках есть человеки, к-рые вставляют пистолет. И еще крышку у бака закручивают. И денег за это не берут.)

0

399

guzja написал(а):

Сим-карты продают не потому что грозный Путин всех слушает, а потому что договор об оказании услуг связи по ГК РФ должен заключаться с конкретным лицом. Идею эту активно лоббировали связисты в свое время. Еще Леня Рейман (министр связи бывший) всегда кричал на всех заседаниях, что только персонификация связи.
А заправщики есть. Как есть и заправки-автоматы, там нет обслуги.

0

400

guzja написал(а):

СИМ-карты по паспорту,но при желании можешь купить и левую,только зачем она нужна,если ты не собираешься взорвать Кремль или,продав машину,прятаться от обманутого клиента.
Заправщики есть на заправках,но не на всех.Много уже автоматических заправок,где кроме автомата никто с тобой не общается.
"Женщину вытащили,автомат засунули."
Кстати на них бензин на рубль-полтора дешевле.
У нас в городе две таких газпромовских заправки.
Маджентис опередил.  8-)
А Kilmat припоздал. :crazyfun:

Отредактировано велес (2017-01-10 21:38:30)

+1

401

guzja написал(а):

В основном есть, но бывают также исключения.
В Москве есть ещё заправки самообслуживания, там бензин дешевле, оплата через терминал наликом или картами

0

402

morozka написал(а):
#p47982,Маг написал(а):

Аааа в огород Левченко. Чьи ухи?

Открытая Россия постит. Ходорковского шпана.

Ага, Ходор тупо пакостит. У него же забрали в Ангарске АНХК. Теперь это Роснефть.

0

403

Kilmat написал(а):
guzja написал(а):

В Москве есть ещё заправки самообслуживания, там бензин дешевле, оплата через терминал наликом или картами

Муж пару раз попал с этими автоматами самообслуживания. Сдачу не дали и бензин недолили. Ругался...матом...ярко и образно...долго.)))

0

404

велес написал(а):

Маджентис опередил.  8-)
А Kilmat припоздал. :crazyfun:

Ты зацени, как мы взахлёб хвастаться кинулись, причем из разных регионов, практически одно и тоже сказали :blush:

+2

405

Маг написал(а):
Kilmat написал(а):
guzja написал(а):

Муж пару раз попал с этими автоматами самообслуживания. Сдачу не дали и бензин недолили. Ругался...матом...ярко и образно...долго.)))

Тю.Мне как-то совершенно живой заправщик не долил литров пять.Сидел за кассой и лупал глазами,пока я на него орал.
Не помогло.
Так что и на старуху бывает проруха.

0

406

Операция "Фклочья". Попытка 127

В конгресс США внесен законопроект о новых санкциях против России

+1

407

#p47987,Маг написал(а):

Власти США обвинили родственников Пан Ги Муна

Упс..чет я в новогодне-рождественских гуляньях совсем упустила,где сей Пан супотив Американщины заявил?

0

408

morozka написал(а):

Операция "Фклочья". Попытка 127

В конгресс США внесен законопроект о новых санкциях против России

А водку то, водку нашу внесут в законопроект? :rofl:

0

409

Кекса написал(а):
#p47987,Маг написал(а):

Власти США обвинили родственников Пан Ги Муна

Упс..чет я в новогодне-рождественских гуляньях совсем упустила,где сей Пан супотив Американщины заявил?

это операция прикрытия к попытке 127 операции "Фклочья" :crazyfun:  :jumping:

Отредактировано Kilmat (2017-01-10 21:55:02)

0

410

Горжусь Россией!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

Нацразведка США заявила, что Россия якобы могла оказать влияние на выборы в более чем 20 странах. Об этом заявили в ходе слушаний в конгрессе.

«Возможно, это два десятка стран», — заявил директор Нацразведки Джеймс Клэппер.

При этом он не приводит примеры стран, на выборы в которых якобы повлияла Россия.

Ранее Клэппер заявил об отсутствии данных о влиянии хакерских атак на голоса избирателей.

+3

411

Маг написал(а):
Kilmat написал(а):
guzja написал(а):

дык там без сдачи... где я был во всяком случае....
Мне однажды ваще не налили, общался со службой поддержки минут двадцать, плюнул и уехал, платил картой, сказали, что в течение 3х дней деньги вернутся, но так и не проверил, ибо не помню, какой  картой платил :suspicious:

Отредактировано Kilmat (2017-01-10 22:00:30)

0

412

morozka написал(а):

Горжусь Россией!

Поросю нужно напрячься.
Вдруг он тоже ставленник сами знаете кого. :huh: Тут уж как назначат.
Таких пиндосы обязаны выжигать калёным железом.

Отредактировано велес (2017-01-10 22:02:42)

0

413

#p47988,1.5 землекопа написал(а):

Украину (тут пока не ругаться - не всю) на данный момент и дальше может спасти только чужой Путин.
.. стремительный домкрат на Украине уже ничем не остановишь. И это только материальная часть вопроса. А еще есть человеческая - образование и профессиональные качества, которые тоже имеют свойство портиться со временем, если их не поддерживать.

Чужой Путин может спасти Украину тока тогда,когда народ этой самой Украины того захочет..безусловно и безоговорочно..С учетом упадка во всех сферах...пока этого даже близко не наблюдается...

#p47988,1.5 землекопа написал(а):

После войны на Украине отстраивали всё с нуля всем Союзом. Принципы с тех времён не менялись - чтобы вернуться на прежний уровень, нужны деньги, ресурсы и люди.

А вот тут интересный вопрос возникает,а надо ли большой стране,ставшей капиталистической,за счет своих ресурсов отстраивать пусть даже часть Украины? Не поддерживать на плаву,а вытянуть до уровня большой страны?
Сомневаюсь я,однако...

0

414

#p47991,1.5 землекопа написал(а):

Чёта ржу. Надо ли это понимать так, что на очередных выборах "украинцы" очнутся и выберут не кого попало, а кого надо?

Я бы по-другому вопрос поставила, - А есть ли те,кто надо?
Имя,брат,имя!

0

415

#p47994,Маджентис написал(а):

Украина слишком большая, чтобы в ней было как в Прибалтике.

Большую Украину уже мало,что спасет....разве что чудо...
Но я больше о желаниях и настроениях людей говорила..хотят ли они в своем большинстве возрождения индустриальной Украины или вполне подойдет хутор с вишневым садком..и купи-продайством..

Отредактировано Кекса (2017-01-10 22:45:24)

+1

416

#p48005,Кекса написал(а):

,где сей Пан супотив Американщины заявил?

Пролистала сеть. Пан  вроде как намеревался вручную спасать Южную Корею. Ну, ему и объясняют, что и без сопливых скользко.

0

417

#p48015,morozka написал(а):

Пан  вроде как намеревался вручную спасать Южную Корею.

Смешные люди...садятся играть,а правила не учат...ну или рассчитывают крупье-шулера обыграть..

0

418

Кекса написал(а):

Чужой Путин может спасти Украину тока тогда,когда народ этой самой Украины того захочет..безусловно и безоговорочно..С учетом упадка во всех сферах...пока этого даже близко не наблюдается....

МММММ....
сегдоня проездом проезжали знакомые с Западной Украины, бизнесмены

Мы чай пили, разговаривали.
Я сазала, что с моей точки зрения надо дать безвизовый режим, тогда может быть на Украине будет спокойнее

А они мне  - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!

Я - почему?

ОНИ мне -  Вот если не дадут, то быстрее прозреют и может быть опять наконец то будет сближение с РФ и спокой

Я потом подумала, а может быть они правы?

Отредактировано mpal (2017-01-10 22:57:17)

+1

419

#p48012,Кекса написал(а):

Чужой Путин может спасти Украину тока тогда,когда народ этой самой Украины того захочет..безусловно и безоговорочно..С учетом упадка во всех сферах...пока этого даже близко не наблюдается...

Так я ж и говорю, что во-первых, "если", а во-вторых, не всю Украину. Вроде ж нет секрета, что Галичина с Украиной рано или поздно разбежится. Точно так же разбегутся Украина и Юго-Восток. Может не до государственных границ, но до административных - точно. Слишком разный менталитет. Галичина будет против всех, плюс враждебная к России, Украина против всех, но не враждебная России, ну и Юго-Восток тоже против всех, но дружественный России. Естественно, это очень условно и идеалистично, т.к. пока наблюдается конкретный винегрет по населению. Но тем не менее, менталитет более-менее такой географии соответствует.  Галичина ни за что не захочет быть в РФ. РФ, надеюсь, тоже такой подарок не нужен. Украина - потеряет в площади, но тоже не захочет быть в РФ. Остаётся Юго-Восток. Только тут возможны варианты. Ударение на "тут". Захочет, и это желание будет взаимным - будет шанс вылезти. Нет - ну, значит, нет. Вероятность в цифрах я не могу оценить, но и другого варианта тоже не вижу.  Естественно, это вопрос не ближайшего времени. Впрочем, десяток другой лет - для истории просто миг.

А вот тут интересный вопрос возникает,а надо ли большой стране,ставшей капиталистической,за счет своих ресурсов отстраивать пусть даже часть Украины? Не поддерживать на плаву,а вытянуть до уровня большой страны?
Сомневаюсь я,однако...

Тут два варианта - либо России нужен свой народ, либо нет. Очень хорошая часть нынешней Украины - тоже свой народ. Ну а дальше тоже два варианта - либо свой народ переезжает в России просто так, своим ходом, либо отчаливает вместе с вокзалом, как Крым. На государственном уровне я не вижу смысла разбрасываться несколькими миллионами не самого тупого населения, часть из которых вообще просто русские без вариантов, которые попали на Украину не по своей вине - типа по распределению, по службе, или ещё как типа постройки градообразующих предприятий, при которых так и остались. При Союзе как-то с ротацией населения сильно не заморачивались - надо, значит надо. И вопрос не стоит - придите и сделайте. Правильный вопрос - будем делать всё вместе, дайте только такую возможность. Но, опять же, это в идеале. Если есть другой минимально реальный вариант выплыть - с удовольствием послушаю.

#p48013,Кекса написал(а):

Я бы по-другому вопрос поставила, - А есть ли те,кто надо?
Имя,брат,имя!

Гм... А мы разве первый год говорим, что нет? Я иначе ставил вопрос - а оно "илите" вообще надо - заморачиваться и что-то для электората делать? Если можно ничего не делать и даже немножечко воровать, и ничего тебе за это не будет. Кто будет менять государственную политику, основанную на кормушке? Сама "илита", что ли?

+1

420

Кекса написал(а):

Большую Украину уже мало,что спасет....разве что чудо...
Но я больше о желаниях и настроениях людей говорила..хотят ли они в своем большинстве возрождения индустриальной Украины или вполне подойдет хутор с вишневым садком..и купи-продайством..

Украина не сможет стать страной с высоким уровнем доходов, не развивая промышленность, производящую товары с более менее высокой (выше среднего по миру) уровнем добавленной стоимости.
Чистая экономика, никакой политики - природные ресурсы Украины не позволяют ей благополучно жить за счет распродажи извлекаемого сырья. Можно жить только за счет продукции второго, третьего переделов. Даже не второго. Рентабельность второго крайне низкая.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.