Известную работу В.В. Шульгина "Украинствующие и мы" 1939 года скачать в PDF можно здесь
Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
Сообщений 331 страница 360 из 986
Поделиться3322017-01-10 17:09:25
А может просто сайт взломали , хакеры они ж повсюду
ПРО ЛИЗУ
Говорят, что в Альбионе
Заварилась каша -
Может это хакеры
С колокольни ... машут? (с) из сети
Поделиться3332017-01-10 17:23:37
Главный гвоздь сегодняшнего номера - Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.
Лиза запостила у себя в фейсбуке текст, который впервые опубликовала в 2014, а посвящен он ее поездке в Россию аж в 2007 году. Само собой разумеется, текст напоминает воспаленную фантазию типичной украинской дуры. Но сам подход вызывает некоторое восхищение - рассказать, как съездила в страну 10 лет назад (посетив три далеко не самых крупных ее города), и сделать из рассказа вывод о том, как страна живет.
Лизонька, ну вот откуда ты, солнышко, знаешь как живут люди в России, если описываешь поездку десятилетней давности по маршруту Харьков-Белгород-Курск-Орел?
В комментах ей один укропчик указал, что тетенька явно сгущает краски:
Ну а теперь самое вкусное. Путешествие Лизы из уютной евопейской державы в Мордор (текст большой, но если вы не ценитель прекрасного, самое мощное я выделил):
А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.
Поделиться3342017-01-10 17:44:31
Елена Кондратьева-Сальгеро
Только что ·Русские хакеры лютуют: пока страна пила и гуляла, первые проснувшиеся, с невнятными криками искали и заранее хоронили Ильдара Дадина. Нашли в Сибири, живым. Брошен гипнозом Путинда.
Теперь, похоже, ищут королеву Англии...
Поделиться3352017-01-10 17:46:00
Като! Ты где?
Я для ТЕБЯ любимой.................))))
Велеса сюда привел
В чем проблемы?
ВЕЛЕСА ЛЮБИШЬ?
Ну признайся.... ну хоть шепотом...
Поделиться3362017-01-10 17:49:37
Като! Ты где?
А она ведь и в рифму может ответить )
Поделиться3372017-01-10 17:58:38
Моя выписалас. Признан здоровым, в моем каберне крови обнаружить не удалос...
Поделиться3382017-01-10 18:02:29
Не, Батьку я не понимаю, вредничает чо ли? Решил, что раз Россия газ бесплатно не даёт, то будет туризмом зарабатывать ( назло, типа ). Всё же некоторое беспокойство у наших есть, комментариев кучку отсыпали. Песков вяло "признался", что согласовано Остальные что-то о полезности толкуют, мол поедут ( или полетят, сами похоже не очень уверены, что туристам именно лететь в Беларуссию удобно), заглянут, посмотрят.
https://ria.ru/arms/20170110/1485398278.html
Не жалко, даже очень хочется, чтобы белорусы смогли подзаработать. Но...... террористы же тоже могут попереться и с особым рвением будут в Россию пробираться. Где их потом в Беловежских пущах на границах России ловить? Ох, не нравится мне это, надеюсь, Батька не впал в детство "назло родителям отморожу уши".
Поделиться3392017-01-10 18:06:53
Ну, с выходом! Из-за печки было бы веселее, но главное : ЗДОРОВ! Шоб так и было!
Поделиться3402017-01-10 18:11:12
Ну, с выздоровлением! Гулять будем!
Поделиться3412017-01-10 18:11:16
Ампох. Рад. С выходом. Не болей
Поделиться3422017-01-10 18:16:31
А я то как. Насмотрелся. Спасиба.
Поделиться3432017-01-10 18:19:39
АМПОХА, ЗДОРОВЕЙ))))))
Подпись: СТАРШИЙ БРАТ.
Поделиться3442017-01-10 18:21:42
в моем каберне крови обнаружить не удалос...
(смотрит внимательно) И шо? Бухаим?
Поздравлеск!
Поделиться3452017-01-10 18:21:45
Про хоккей - хз.Не смотрю.Не интересно.
А с остальным согласен.Тысячи россиян требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина из новогоднего эфира
Свыше 65 тыс. россиян подписались под обращением в адрес гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста с просьбой улучшить новогоднее телевизионное шоу в 2018 году.
Сбор подписей был объявлен после праздничного эфира канала, в котором транслировались проекты с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным в главных ролях, вызвавшие волну критики в среде деятелей культуры. Эрнсту предложено провести опрос телезрителей и выяснить, что именно хотят видеть жители страны в новогоднюю ночь.
Петицию создал житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян. Интернет-пользователь утверждает, что «Первому каналу» следует срочно провести работу над ошибками.
«Все уже потихоньку свыклись с вашим „Давай поженимся“, но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир „Первого канала“? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — пишет автор обращения.
дык вот за что на Новикова наехали!
Какие нафиг обманутые дольщики
«Дешевка, пошлятина, бытовуха». Бард Новиков раскритиковал новогодние шоу в письме Путину 13 лет назад
http://ura.ru/news/1052272907
Поделиться3462017-01-10 18:24:46
И шо? Бухаим?
Всяко. Но па облегченнаму лечебнаму графику. без закуски...
Поделиться3472017-01-10 18:27:18
А я то как. Насмотрелся. Спасиба.
Та ну на жалость давить, небось шоб побухать без контролю туда завалилися
Поделиться3482017-01-10 18:29:59
Это реальный ВРАГ США.
Он и рагулей в сортире завалил.
Однозначно, артиста Сухорукова......
Как предателя западных ценностей
Приговорить......
Поделиться3492017-01-10 18:31:20
Это реальный ВРАГ США.
Приговорить......
К "Ордену Дружбы Народов"?
Поделиться3502017-01-10 18:36:22
гемоглобин повышаешь?
Поделиться3512017-01-10 18:40:47
гемоглобин повышаешь?
Отмечаю то, что за время болезни был уволен.
Поделиться3522017-01-10 18:43:18
Игорь Алабин написал(а):Это реальный ВРАГ США.
Приговорить......
К "Ордену Дружбы Народов"?
Брат! Извини!
Но последнее время, когда мне говорят о дружбе НАРОДОВ......
Мне хочется взять СТВОЛ.
ОФИЦИАЛЬНО КУПЛЕННЫЙ
Поделиться3532017-01-10 18:49:10
Брат! Извини!
Но последнее время, когда мне говорят о дружбе НАРОДОВ......
Мне хочется взять СТВОЛ.
ОФИЦИАЛЬНО КУПЛЕННЫЙ
А можна у копателей купить... главнае, прятать харашо.
Поделиться3542017-01-10 19:08:03
В 1991 году у Украины был самый большой торговый флот в мире. К окончанию Кравчука, к 1994, торгового флота уже не было, он исчез
Поделиться3552017-01-10 19:09:26
Главный гвоздь сегодняшнего номера - Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.
А теперь Лиза сидит в Киеве, не платит налоги, чтобы было чем платить за коммуналку, а ее муж с высшим образованием пытается устроиться охранником в магазин рядом с домом. И на новогоднем столе у них винегрет.
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2704330/2704330_original.png
Поделиться3562017-01-10 19:13:09
Интересная аналогия....
Поделиться3572017-01-10 19:13:29
Кто победил Гитлера: 70 лет промывки французских мозгов
Французский блог wwwles-crises.fr собрал результаты опросов французов по теме "Кто внёс наибольший вклад в победу над нацистской Германией: СССР, США или ВБ", проводившихся "французским ВЦИОМом" в 1945, 1994, 2004 и 2015.
Результаты, в принципе, комментариев не требуют:
Чойта он откровенно говорит, а обстакановка там не ахти.
Россия, ЕС и Турция закрывают перед Украиной дверь, — «как перед вороватой пьянью»
Нынешнее руководство Украины умудрилось потерять поддержку всех ключевых стран-соседей и полностью дискредитировать имидж собственного государства.
Такое мнение «ПолитНавигатору» озвучил киевский политолог Сергей Белашко, директор Агентства социальных коммуникаций, комментируя недавнее высказывание украинского посла Романа Бессмертного, признавшего, что «Европа захлопнула дверь для Украины».
«То, что говорит Роман Бессмертный – правда, но не вся. Ведь и в том «общежитии», из которого ушла Украина, ее тоже никто не ждет. Если вдруг Украина одумается и, так сказать, вернется в объятия России, то никаких объятий не будет. Будет примерно такой же разговор сквозь зубы, какой с Украиной ведет ЕС.
А что касается закрывания европейских дверей перед носом Украины, то если у вас по соседству живет какая-то вороватая пьянь, которая постоянно ломится к вам в дом, то вы же тоже будете двери закрывать? Примерно так все соседи воспринимают украинскую так называемую «элиту», которая на элиту ни разу не похожа. И Россия, и ЕС, и Турция уже относятся так – сквозь зубы. Уже и молдаване, и белорусы начинают поглядывать на двери, чтобы, не дай Бог, не начали интегрироваться братья-украинцы.
Умные люди понимают это, дураки – нет. Есть еще умные дураки, которые не хотят понимать. Они видят, что система рушится, режим в агонии, но продолжают повторять мантры про идеалы Майдана, европейский выбор, «весь-мир-с-нами» и т.д. Рассказывают что «Рашка развалится через полгода под тяжестью санкций». Люди пытаются этими мантрами сделать свою картину мира менее болезненной.
Но в наступившем году Украину ждут неприятные события на международной арене.
Ближайшее событие этого года – инаугурация Трампа. Всем известны его заявления об Украине и нормализации отношений с Россией. Известно и что Трамп не прощает людей, которые пытаются навредить ему. Поэтому украинские деятели, которые раздували скандал с амбарной книгой и фигурированием там Манафорта, и вынудили Трампа заменить руководителя кампании в ее решающий период (что есть серьезная проблема для избирательной кампании), не будут испытывать такого отношения к себе со стороны Трампа и Пенса, какое они испытывали со стороны Обамы и Байдена.
На Банковой сейчас генерируют новые мантры – что Майк Пенс – фанат Украины, что он будет сдерживать русофила Трампа и прочее. Чушь это. Еще мантра – что Трамп ничего не решает, а решает Конгресс, а в Конгрессе – двухпартийный кокус. В Верховной Раде есть такие «общества украинско-австралийской дружбы», куда входят депутаты, которые хотят «на шару» ездить в Австралию раз в пару лет в составе официальной делегации за счет налогоплательщиков. Примерно то же представляет собой этот самый двухпартийный кокус друзей Украины в американском Конгрессе – собрались, поговорили, съездили в Киев за государственный счет, поели там вареников. Тусовка крутых перцев.
Через два месяца после инаугурации Трампа будет решение Стокгольмского арбитража по газовому спору с Россией. Я – не юрист-международник, но когда слышу, что говорят юристы-международники, то понимаю, что шансов выиграть у Украины почти нет. Либо будет ничья, либо Украине, вернее, «Нефтегазу Украины», присудят выплату «Гзпрому» огромных денег. Называют суммы чуть ли не до 30 миллиардов. Понятно, что столько не присудят, но, даже если присудят одну десятую иска, то это будет колоссальный удар по финансовой системе Украины как таковой. Это – еще одно событие.
Следующее: еще через два месяца, 23 апреля, — первый, а 7 мая – второй тур президентских выборов во Франции, на которых с большой вероятностью победит Франсуа Фийон либо Марин Ле Пен. Оба очень, скажем так, нелицеприятно отзывались об Украине и украинской политике. Ле Пен, в частности, заявила, что Россия справедливо присоединила Крым. С Ле Пен повторится та же история, что и с Трампом, которого украинские политики называли «опасным идиотом», а потом, когда этот «опасный идиот» стал президентом, начали подтирать за собой в соцсетях.
Понятно, что любой, кому не чуждо человеческое, получив власть, постарается наказать этих шавок, которые хамили в его адрес.
Но и Ле Пен – не последняя история. В сентябре будут выборы в Германии, по итогам которых с большой долей вероятности канцлером станет Штайнмайер, которого сейчас украинские патриоты поливают грязью за то, что «он предал Украину» (хотя не понятно, с чего ему быть украинским патриотом, или даже, как сейчас модно говорить, симпатизантом).
Кроме этих ключевых вех есть и масса других, например, выборы в Нидерландах в апреле, как раз между Стокгольмским арбитражем и выборами во Франции. Будет 70-я годовщина УПА, которую поляки официально призвали не праздновать, и которую украинская власть, очевидно, будет праздновать. Если юбилей не будет праздновать власть, его будут праздновать радикалы, что тоже, несомненно, вызовет крайне негативную реакции и в Варшаве, и в польском обществе.
Все это – звенья одной цепочки, которая затягивается на шее украинского режима. Осенью следующего года Украина может оказаться в международной изоляции.
До украинской власти это уже начинает доходить, поскольку весь негатив о Трампе, который писали наши политики, уже потерли. Но та же история повторяется с Марин Ле Пен и Штайнмайером. То же касается отношений с Молдовой и Беларусью. Я не понимаю, когда СМИ, подконтрольные Порошенко, тот же «5 канал», рассказывают, что Беларусь – «заповедник совка» и пр. Всё это мониторится и кладется на стол белорусским руководителям, которые делают соответствующие выводы.
В прошлом году Украина умудрилась испортить отношения с самыми разными странами – США, Польша, Турция, Израиль, Молдова, Нидерланды… Причем, зачастую это случалось на ровном месте. Ну, понятно, с Израилем была сложная и неоднозначная ситуация, которую не разрулили. Дипломаты бездарные, бывает. Но зачем было везде писать, что Трамп – опасный идиот, маргинал и прочее? Загадка.
Эти люди просто привыкли самовыражаться таким вот экспрессивным образом – кого-то поливать грязью. Привыкли, что так они поступают с Путиным, и это им сходит с рук, но ведь это, опять-таки, до поры — до времени.
Поэтому Украина вполне может оказаться в изоляции. Это, в частности, скажется на транзите – газовом, аммиачном, который уже полностью накрылся, железнодорожном, который пойдет из Китая в Европу в обход Украины, автомобильном, авиатранзите. Все это снижает привлекательность Украины и влечет финансовые потери», — рассказал Белашко.
Отредактировано Маг (2017-01-10 19:14:43)
Поделиться3582017-01-10 19:19:18
В 1991 году у Украины был самый большой торговый флот в мире. К окончанию Кравчука, к 1994, торгового флота уже не было, он исчез
Мыши тожэ есть хочут...
Поделиться3592017-01-10 19:25:11
Господи, ты ж боже моооой....
В СБУ истерика от списка военнопленных, рассекреченного Савченко — персональные данные попали к «аферистам»
«ПолитНавигатор»
В СБУ резко негативно отозвались о факте рассекречивания Надеждой Савченко списка украинских военнопленных на Донбассе, назвав поступок нардепа «некорректным» и способным повредить родственникам пленных.
«Я просил Надежду не делать этого. Когда мы с ней говорили, она услышала меня. В списках есть данные наших ребят. Но предварительный анализ указывает, что перечень некорректен»,
– заявил Юрий Тандит.
По словам представителя СБУ, публикация списков не поможет ускорить освобождение военнопленных.
«Обычно переговоры проходили эффективно, когда мы не пиарились на этом и не поднимали шума. Решение по обмену принимаются конкретными людьми в России, это не вопрос списков», – уверяет Юрий Тандит.
Свою позицию Тандит также подтвердил и на специальном брифинге. В частности, по его словам, мошенники якобы получили персональные данные многих украинских военнопленных и смогут шантажировать родственников, например, требуя выкупа.
По его словам, аферисты звонят родственникам и представляются уполномоченными от ЛДНР. За вознаграждение якобы обещают освободить человека.
Блогер-националист предложил расстрелять Савченко за рассекречивание военной тайны Киева
«Наша дура выше всех!» — так отреагировал на рассекречивание нардепом Надеждой Савченко списков украинских военнопленных на Донбассе украинский националистический блогер, работающий в сети под ником Злой Одессит.
«ПолитНавигатор»
Об этом он написал в своем блоге.
«В общем, народный депутат Украины, героиня летчица и освободительница пленных, ни одного из которых с ее помощью пока еще не освободили – Надежда Савченко таки обнародовала списки пленных и пропавших без вести на территории Донбасса. Собственно, а кто сомневался в том, что Надя поступит иначе? Ведь задача «опубликовать» явно была поставлена, а потому это необходимо сделать, с якобы благими побуждениями. Правда, накануне, советник главы СБУ Юрий Тандит популярно объяснил и Наде и всем ее сторонникам (маме и сестре) почему этого делать нельзя. Но, опять же, «наша дура выше всех» и выше СБУ и выше государственных интересов, выше народа, в конце концов, а потому – получите, распишитесь!», — написал он.
Блогер предложил расстрелять Надежду Савченко за «разглашение военной тайны».
«Собственно, что будем дальше делать с этой мадам? Ведь завтра она и другие секретные материалы может опубликовать. А, что, например, СБУ? Все так же будет махать пальчиком, «Но-но, Надюша, так же нельзя!» или наконец-то вывернет кожух? И вот тут я даже не знаю, что и подумать. Каждый шаг, каждое слово, каждое заявление и действие Савченко несет в себе глубокое антигосударственное КПД. По сути, ее уже давно нужно было лишить депутатской неприкосновенности и «закрыть» – как изменника родине. Но, этого не происходит, будто Надя это эдакий двойной агент и его хоть и порицают наши спецслужбы, но не трогают. Хотя за те вещи, которые она отчебучивает, следовало бы и расстрелять по законам военного времени. Ах да… у нас же даже военное положение не введено», — сетует он.
Поделиться3602017-01-10 19:28:27
Маг написал(а):Главный гвоздь сегодняшнего номера - Лизонька Богуцкая. Готовьтесь к веселью.
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2704330/2704330_original.pngВы гляньте какая фемина? Какое зубило?
Даже шлепки в тон.