У нас метель началась. Красииииво. Хорошо, что никуда идти не надо. Сиди себе под пледом, красненькое потягивай, да любуйся. Елочка мигает, телик бормочет, за окном метет.....красотища
Хроники смутного времени. Околополитический треп.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522017-01-04 17:07:50
като@ написал(а):Ты же в курсе как ездят из донецка в украину,через Белгород и харьков ,назад так же .
Россия не могла доверить свою границу бородатым и вонючим не русским,
или таки могла и теперь вся это пиздота служит в российских погранцах?
И что то много разговоров у тебя о изнасиловании ....мечтаешь что ли?
эх, мартовский чую по разговору, вылакал Ты свой коньяк один ,под одеялом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gifВчера требовал водки с перцем и сироп от кашля - в итоге принесли таблеток и глинтвейн.
Ну а дальше... я на самом деле перестаю понимать о чем ты пытаешься сказать.
Я тебе рассказываю о том, что видел и пережил сам или узнал в разговорах с близкими знакомыми, которым верю. Что не так в моих рассказах? Есть по ним вопросы? Я в любой точке Украины сталкивался с одним и тем же - долбо*бам в руки попало оружие и они крутятся как могут, но при чем тут москали - я в толк взять не могу. Я не касаюсь непосредственно фронта - там фишка другая.
Ты же пишешь, что твоя знакомая тусуется в Донецк и цела и невредима и при этом пишешь, что ты, сидящая в Одессе - боишься донецких банд, которые придут тебя грабить. Ничего тебе в этом странным не кажется?
Поправищщься ,поговорим. Чего я буду больного человека грузить какими ненужными разговорами.
долбо* бы того не стоят.
выздоравливай.
Поделиться1532017-01-04 17:08:28
У нас метель началась.
у нас к пятнице грозятся. А пока - голый асфальт, трава в изморози и ветер холоднючий((( Хочется залечь в берлогу до весны и не даже в окно не выглядывать.
Поделиться1542017-01-04 17:11:46
долбо* бы того не стоят.
Каска, а с тобой нормальна разговаривали. Видно зря...
Поделиться1552017-01-04 17:12:44
#p46606,Юля написал(а):Еще в Крым тяжко заехать прямо из вна. Как в Молдавию не знаю, не слышала и не сталкивалась с такой необходимостью.
Из Молдавии никак. Вообще. Выезд в Крым закрыт еще летом 15-го года. Причем без предварительного предупреждения. Автобус выехал в Крым а его на посту завернули. И тогда рейсы закрыли. Проехать можно собрав доки что у тебя там прямая родня или могилы этой прямой родни. Причем разрешение нужно брать в Одессе. Если Крым - отдых, то только через Россию, а это кучеряво по деньгам. Аллилуйя, с этого года будет авиарейс на Краснодар, а оттуда уже и в Крым можно...
Или собственность .
Поделиться1562017-01-04 17:16:52
#p46612,като@ написал(а):долбо* бы того не стоят.
Каска, а с тобой нормальна разговаривали. Видно зря...
А ты не читатель ,холодец ?
долбодятлами были названы мародеры на блок постах, разговор шел о них.
вот я и сказала что оне того не стоят,чтоб здоровья и нервы на них тратить.
Ты читай иногда,а не только кабарне пей.
Поделиться1572017-01-04 17:25:49
Или собственность .
или да. Но приобретенная во времена Украины еще, насколько я знаю. А все остальные - мимо кассы. У подруги дядька в Крыму, раньше отдыхали у него каждое лето, а сейчас не могут. Он прямым родственником не считается.
Поделиться1582017-01-04 17:28:07
Ты читай иногда,а не только кабарне пей.
К счастью, ты - далеко... Ато, каберне не помогло бэ...
Поделиться1592017-01-04 17:34:15
Какая прЭлесть.
Украина должна предложить России совместное управление Крымом, а спустя 20 лет в случае необходимости вынести вопрос о статусе полуострова на повторный референдум.
Об этом говорится в посвященном вопросу нормализации отношений с Россией докладе председателя правления Международного центра перспективных исследований Василия Филипчука, экс-директора департамента европейской интеграции секретариата Кабинета министров Украины.
В числе ряда инициатив предлагается урегулирование статуса Крымского полуострова.
«Для урегулирования крымской проблемы стороны разделят и отдельно решат вопрос статуса Крыма и военной базы в Севастополе. По Севастополю Украина согласится предоставить его в аренду РФ на 99 лет по образцу аренды Гонконга Британией в Китае. То есть РФ признает формальный суверенитет Украины над Севастополем, а Украина позволяет РФ иметь собственную администрацию и управление городом. Севастополь признается под формальным украинским суверенитетом, но отделяется административной границей от Крыма, управляется назначенным РФ губернатором и является российской военной базой. Разрешается двойной денежный оборот, специальный таможенный режим и так далее», — отмечается в докладе.
Для остальной части Крыма предлагается модель урегулирования конфликта, которая была применена в Северной Ирландии.
«На 20 лет устанавливается мораторий относительно статуса Крыма. Полуостров остается под украинским суверенитетом, но все государственные полномочия и функции за исключением внешней, безопасности, денежного обращения передаются местным органам власти. Все граждане, которые живут в регионе, могут свободно выбирать украинское или российское гражданство, выбор гражданства не может вызывать никакой дискриминации, в том числе относительно занятия должностей в местных органах власти.
Все налоги остаются в Крыму, правительство формируется по принципу этнического и религиозного квотирования с согласия Киева, которое предоставляется после консультаций с РФ. Для контроля за сохранением мира и прав человека на полуострове вводятся международные мониторинговые миссии. Через 20 лет стороны в случае необходимости совместно проводят референдум в Крыму по принадлежности острова Украине или РФ, результаты которого соглашаются безоговорочно признать и сделать соответствующие изменения в своих конституциях о принадлежности. Если же предложенная модель двойного суверенитета будет устраивать и стороны, и жителей полуострова, то статус будет оставаться неизменным», — говорится в документе.
«На Крымском полуострове и акватории Черного моря разрешается совместная экономическая деятельность, освоение ресурсов, создаются совместные «Свободные экономические зоны» и «территории отдельного развития», развивается игорный бизнес и так далее. Украина и Россия провозглашают Крым территорией дружбы и партнерства, совместно делают инвестиции в развитие полуострова», — выдвигает еще одну инициативу украинский дипломат.
Ишь как закукарекали
Поделиться1602017-01-04 17:35:07
#p46615,като@ написал(а):Или собственность .
или да. Но приобретенная во времена Украины еще, насколько я знаю. А все остальные - мимо кассы. У подруги дядька в Крыму, раньше отдыхали у него каждое лето, а сейчас не могут. Он прямым родственником не считается.
Насчёт собственности в Крыму,которой некоторые хохлы так гордятся,это ещё бабушка надвое сказала.Пока не решается вопрос со всеми приватизационными и кадастровыми делами,но руки и до этого дойдут.Тогда ещё придётся латифундистам озаботиться узаканиванием всего,что им принадлежало.
Поделиться1612017-01-04 17:39:41
#p46616,като@ написал(а):Ты читай иногда,а не только кабарне пей.
встретимся у тиля, с тебя ящик кабарне....
Поделиться1622017-01-04 17:45:18
ampoh написал(а):#p46616,като@ написал(а):Ты читай иногда,а не только кабарне пей.
Т.е. ты выдвинулась поработать лопатой? Держите мене пятеро!
Поделиться1632017-01-04 17:47:16
#p46615,като@ написал(а):Или собственность .
Угу, во времена украины.
Поделиться1642017-01-04 17:49:06
като@ написал(а):ampoh написал(а):К счастью, ты - далеко... Ато, каберне не помогло бэ...
Т.е. ты выдвинулась поработать лопатой? Держите мене пятеро!
Лопата есть у инженегра и Алекса ,так что насчет лопаты не ко мне.
я только пить твоё кабарне.
Поделиться1652017-01-04 17:53:48
Мае каберне - толька членам Единой России и им сочуствующим лицам.
Поделиться1662017-01-04 17:57:08
и ветер холоднючий(((
Да иу нас северный ветродуй метров 15-17. К пятнице армагедец обещают.....
Поделиться1672017-01-04 17:59:02
ampoh написал(а):#p46616,като@ написал(а):Ты читай иногда,а не только кабарне пей.
Осторожно. Там татары. Как скажут вежливо на своем "иди сюда", ругаться начнешь. И кричать, что все русские грубияны.
Поделиться1682017-01-04 18:01:08
Ишь как закукарекали
петухи. Шо с них возьмёшь, с опущенных....
Поделиться1692017-01-04 18:01:37
Прости меня Одесса, я не знал... (с) Габи. с Днюхой! Денег, здоровья, удачи и таких сиськэ, которые и должны быть в празнуемое нами 18-летие...
Поделиться1702017-01-04 18:03:49
#p46613,morozka написал(а):и ветер холоднючий(((
Да иу нас северный ветродуй метров 15-17. К пятнице армагедец обещают.....
Это Путин дунул, не иначе. )
Поделиться1712017-01-04 18:07:53
У нас дождик пошёл.Завтра тоже обещается мокрый снег с дождём.Но пока тепло +7.
Поделиться1722017-01-04 18:12:35
Всем привет!
Пьёте, болеете? А я сегодня на плюшках каталась, шляпкО потеряла, так летела . Погодка - класс +1, теплынь! Но нам тоже обещают с послезавтра -20, а разве так бывает, чтоб у всех разом катаклизЬм, мы ж вроде не рядом живём?
Имениннице всех благ!
Поделиться1732017-01-04 18:13:00
У нас дождик пошёл.
За Судак Наш - пил?
Поделиться1742017-01-04 18:16:34
#p46632,велес написал(а):У нас дождик пошёл.
За Судак Наш - пил?
Да падажди!
Щас после Керчи тока до Феодосии добрался.
Поделиться1752017-01-04 18:19:54
#p46632,велес написал(а):У нас дождик пошёл.
За Судак Наш - пил?
А Судак у нас от чего: от простуды или похолодания?
Поделиться1762017-01-04 18:20:53
Да падажди!
Щас после Керчи тока до Феодосии добрался.
К утру тамжэ будеш... Где я сиводня начал.
Поделиться1772017-01-04 18:21:15
Что-то тревожно стало за брыжейку.Никогда вроде не было и вот опять.
Ученые подтвердили существование «нового» внутреннего органа
Ирландские ученые показали, что брыжейка является самостоятельным внутренним органом. Результаты работы опубликованы в журнале The Lancet Gastroenterology & Hepatology.
Брыжейка представляет собой часть брюшины, с помощью которой полые органы брюшной полости прикрепляются к задней стенке живота. Согласно традиционному описанию (было дано в 1885 году), брыжейка имеет фрагментарную структуру. Так, она делится на мезоколон (прикрепляет к задней стенке ободочную кишку), мезоаппендикс (прикрепляет червеобразный отросток), мезосигмоид (прикрепляет сигмовидную кишку) и мезоректум (прикрепляет прямую кишку).В 2012 году ученые из Лимерикского университета показали, что отдельные сегменты брыжейки могут объединяться в целостную структуру. С помощью микроскопии и гистологического анализа они обнаружили, что, в частности, мезоколон начинается в двенадцатиперстно-тощекишечном изгибе и продолжается до мезоректума. Пересмотр строения брюшной полости позволил исследователям повысить эффективность операций на толстой и прямой кишке.
В новой работе ирландские ученые провели обзор публикаций, связанных с пересмотром структуры брыжейки. По мнению авторов, имеющиеся данные указывают на единую структуру брыжейки: так, слияние ее «сегментов» происходит в илеоцекальной области и ректосигмовидном отделе. Исследователи считают, что, как и другие внутренние органы, брыжейка обладает определенной функцией. Ее назначение планируется прояснить в следующих работах.
Поделиться1782017-01-04 18:31:40
#p46635,велес написал(а):Да падажди!
Щас после Керчи тока до Феодосии добрался.К утру тамжэ будеш... Где я сиводня начал.
Сам понимаю,что фраернулся.Надо было карту с другим масштабом брать.Иначе до утра могу и не дожить.
Поделиться1792017-01-04 18:32:07
Тифу. Велес 2 раза перечитывал. Прочитал сначала "половые органы брюшной полости."
Поделиться1802017-01-04 18:35:49
Тифу. Велес 2 раза перечитывал. Прочитал сначала "половые органы брюшной полости."
Это ты погорячился.