Если каждый день учить по одному умному слову - сам станешь умным.
Эээ... Мене эта не грозит.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.
Если каждый день учить по одному умному слову - сам станешь умным.
Нихто не застрахован. Завтра присудят калинградчине жить в 22м веке. И пипец парсенку. Будет вумный как вутка.
Будет вумный как вутка.
Штоп я и умный? Да я стока не выпью...
Мы выучили новое слово - транспондер. Наверное тоже самое, что трансмиттер.
Ой...
Наткнулась в сети на фотки украшенного Питера..какая ж красота!
Отредактировано Кекса (2017-01-05 22:31:36)
В России невозможно жить стало. И знак был. Гало. Вот такое сегодня было.
И че теперь? Земля опять налетит на небесную ось?
зы.шикарное фото.. Ваше?
зы.шикарное фото.. Ваше?
Непременно. ну хоть на какую вшивенькую комету точно.
Не, фото не мое. Но искал чтоб было похоже. Солнце посередь, небо голубое и две радуги по краям. Полдня стояло. А так же дымы. В мороз дым аккурат огромными облаками идет.
гыгы )))
Правоохранительные органы арестовали гомосексуалистов, которые хотели заключить брак в Зимбабве.
Как сообщает издание Mzansi Live, глава государства пообещал освободить геев при соблюдении условия - один из гомосексуалистов должен забеременеть.
Самый шикарный видос был с верхотуры ЗСД. Но там низя останавливаться чтоб сфотать. Высота метров 50 над заливом.
Что это за безобразие на Дворцовой? Какофония цветастая...
#p47053,Циклон написал(а):В России невозможно жить стало. И знак был. Гало. Вот такое сегодня было.
зы.шикарное фото.. Ваше?
да не, Земля, наконец, с неё слезет
Там на штабе уже какой год кинуху крутят. Ну, мультки скорее. Под музыку. Это просто кадр такой цветастый.
И прочий свет тоже подвижный. Мне на фонтанах понравился. На воду похоже.
Отредактировано Циклон (2017-01-05 22:46:07)
Ну шо, седня наши со шведами за бронзу?
Непременно. ну хоть на какую вшивенькую комету точно.
Ну зачем же вшивенькую? Как-то некомильфотно на вшивенькую налетать..))
Ну шо, седня наши со шведами за бронзу?
Ой, а игра уже началась, оказывается....
да не, Земля, наконец, с неё слезет
И че,к очередному концу света готовиться?
А у вас тока центр украшают или весь город?
А у вас тока центр украшают или весь город?
Да вроде весь город стараются. Ну как бы районы новостроек несколько по иному конечно. А фото это самый центр - Дворцовая, мост Ломоносова, Биржа (Стрелка), Биржевой мост, сад у Адмиралтейства, Фонтанка у Аничкова...
Это Петербург конечно, но только малая часть, стереотипная.
Отредактировано Маджентис (2017-01-05 23:06:18)
Ну вот тут арка получше будет.
Украинство в чистом виде..выдавать свою нищету за русскую..
Голос Мордора
На самом деле это украинские нерабы моют янтарь на Ровенщине, ну лан, пусть будет русские люди ловят ужин.
Ну вот тут арка получше будет.
Главный Штаб.... Итить- колотить......
Да вроде весь город стараются. Ну как бы районы новостроек несколько по иному конечно. А фото это самый центр - Дворцовая, мост Ломоносова, Биржа (Стрелка), Биржевой мост, сад у Адмиралтейства, Фонтанка у Аничкова...
Это Петербург конечно, но только малая часть, стереотипная.
Ну эти места я узнала...живьем их видела,а то,что весь город стараются украсить - здорово..совсем другое настроение...
Главный Штаб.... Итить- колотить......
И шо,если главный штаб,то в праздники похулиганить не моги?
Не елка, а конус.
У арки Главного штаба я снимался в кино. Там часы висят. Был такой фильм "Романовы - венценосная семья". Была массовка, бунтующие солдаты и матросы у арки. Я там с винтовкой в шинели стоял в кузове грузовика.
Не елка, а конус.
Пишут,что живая..
Пишут,что живая..
На неделе посещу.... Подарик давненько за мной ))) Из Питера. из магазина суворовского училища... Можешь неделю не спать
Отредактировано Лысый (2017-01-05 23:42:52)
1:0!!!!!!!!!
Да их гены хоть в белизне вымачивай.))))) Сильно пахнут.
Маг, што уж вы кокетничаете! Скажите прямо: они ВОНЯЮТ?
Белый дом предупредил Турцию о последствиях выдворения американских военных с НАТОвской авиабазы
6 января 2017
В Белом доме посчитали неприемлемыми заявление турецких властей о выдворении американских военных с базы Инджирлик, используемой силами НАТО для размещения своей техники и личного состава, заверив, что в этом случае Анкаре придется столкнуться с неприятными последствиями.
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что своими высказываниями турецкие власти играют с огнем и могут лишиться военной поддержки Вашингтона, в том числе и в борьбе с "Исламским государством".
5 января, вице-премьер Турции Вейси Кайнак сообщил, что Анкара поставила под вопрос присутствие сил коалиции во главе с США на турецкой базе Инджирлик. Окончательного решения пока нет, но эта тема бурно обсуждается в политических и военных кругах.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.