так что апельсинко
Эстетко!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.
так что апельсинко
Эстетко!!!
И шо я могу сказать..добрые люди вы! Ни в жисть с вами трезвенницей не стать!
Бахну вина..
Первые 200 бахни, вторые - смакуй
Так промышленность вся в Приднестровье.
В Молдавии тоже была промышленность. Давно. Сейчас - аут. Полный. Костюмная фабрика Ионел, Букурия с соевыми конфетами да молокозаводы штампующие молочку из порошка. Остальное померло. Виброприбор, Счетмаш, Пищемаш, Тракторный, холодильный, Мезон, Альфа, Искож - еще в 90-хх станки на лом продавали да офисы с торговыми центрами штопали. Тут тоже не айс, многое еле пашет, но хоть как то держатся... а там...
Этот клоун уже не удивляет.
А вот общий вывод, смотря на то, что произошло за последние 4 года, печален.
Полное разочарование.
"Европейская цивилизация" - миф. (((
"Европейские "ценности"" - стеклянные бусы для папуасов. (((
"Европейские устои, религия, семья, права" - ложь.Незыблемой осталась только "европейская" классическая музыка, не моложе 1900х годов
Порой у меня складывается впечатление,что этих европейских цивилизаций,ценностей,религий,устоев и прочего - по два варианта...собственно для жителей Европы,ну и для папуасов...в качестве моркови.
АХ!!! САМСОНОВ !!!! ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Неужто мое винцо помогло?!
Тут тоже не айс,
Рыбница держится?
Первые 200 бахни, вторые - смакуй
Уже..хорошо идет белый кисляк...сама себе удивляюсь...Ужель до вина доросла?)
Эстетко!!!
Ну н пропадать же фрукточке!
итак, доп время
Неужто мое винцо помогло?!
Или мой коньяк? ХЗ....
итак, доп время
Шо? Открывать следующую бутылку?
Ну н пропадать же фрукточке!
Белый кисляк под рыбу. Аристократко!!!
Хе-хе..вечер откровений...
Картинко вспомнилось. Путин втюхивает Украине Донбасс.
А мой любимый внук сегодня угробил мне уши, байеры 990-е
Ухо пропала, не прозванивается
Опаньки, булиты
САМСОНОВ КРАСАВА
Рыбница держится?
Конечно)) Они половину бюджета дают если с ММЗ считать.
С сырьем и сбытом из-за блокады не фонтан плюс и чехарда с директорами/владельцами, но держатся.
Шо? Открывать следующую бутылку?
Разве что залпом. Буллиты.
Ужель до вина доросла?
говорят, что вино от БМ ничо так (сама щас не дегустатор) Если таки рискну приехать до часа икс, то прихвачу на пробу тебе че-нить.
но держатся.
Любо!!!
Разве что залпом.
Открывать залпом - это как?
прихвачу на пробу
Селелки ей на закусь - извращенка она....
абидно
Но НАШИ КРАСАВЦЫ !!!!
эхххх...
абидно
Пили мало....
Да, нормально покатались - равная игра, не срослось.
#p46784,qu-qu2 написал(а):абидно
Пили мало....
нда, обленились совсем
стаканами надо было...
на этой грустной ноте валю я спать. А то еще полчаса и дискотека начнется. Ммашка новый танец каждую ночь учит)))
на этой грустной ноте валю я спать. А то еще полчаса и дискотека начнется. Ммашка новый танец каждую ночь учит)))
Вам хорошо
а я вот буду выпиливать гробик,
чтобы похоронить свои любимые ушки....
хнык-хнык (((
еще 100, и спать
завтра буду учить старшего (из мелких) пользоваться сканером
и не ругать при этом за убитые байеры
(разобрал их, выглядят абсолютно живыми.... но не дышат...........слева......)
Чет не поняла...величайший през всех времен и народов решил проигнорить столь маловажное событие?
http://s019.radikal.ru/i633/1701/3e/6730a404adf5.jpg
Или это стеб?
зы.после праздников голова думать отказыватся..
Тут вопрос: а кто из презищентов иных стран поедет? Насколько я помню, никого из иностранных гостей президентов на иннагурацию не приглашается. Также не поедут путин оланд и королева Англии. Эт если я не ошибаюсь
К-хе. Только щас заметил, что количество пригласительных равно количеству высланных дипломатов:
Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Посольство США признательно за 35 приглашений на Кремлевскую елку для детей дипломатов, однако не располагают информацией о том, сколько человек планируют посетить мероприятие, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь посольства США в Москве Мария Олсон.
"Мы признательны за 35 приглашений на Кремлевскую елку. К сожалению, мы не можем давать комментарии о планах семей дипломатов",- сказала она.
29 декабря ушедшего года администрация Барака Обамы ввела новые санкции против Москвы за якобы осуществленные в период выборов президента США кибератаки. В частности, госдепартамент объявил персона нон грата 35 российских дипломатов, работающих в Вашингтоне и Сан-Франциско.
30 декабря президент России Владимир Путин назвал антироссийские действия администрации США провокационными, однако подчеркнул, что Россия не будет опускаться до уровня "кухонной дипломатии" и не станет принимать ответные меры в виде высылки дипломатов США и ограничения их доступа к местам отдыха. При этом Путин также пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на елку в Кремль.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-05 07:34:14)
Доброе утро, страна!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.