форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.

Хроники смутного времени. Околополитический треп.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да, сейчас было нервенно... Самсонов молодец.

Вот так :) 3:3.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-01-04 23:56:53)

+1

272

#p46730,Маджентис написал(а):

Читаю про снег.
А всего то надо. Центральное отопление, которое нормально греет. Зимняя резина. Снегоуборочная техника.
И никаких катастроф. Обычная жизнь.

Мы ж на югах...тут большой снег раз в пять лет выпадает..внезапно! И всегда это стихийное бедствие..)

+1

273

#p46730,Маджентис написал(а):

А всего то надо. Центральное отопление, которое нормально греет.

угу... и шоп цена за это отопление была нормальная. А когда тебе за нормальный обогрев 55 кв. м. придется выложить полторы свои пенсии то предпочтешь мерзнуть. ТЭЦ подает нормальную температуру, подачу тепла регулируют сами жильцы дома (обычно терморегулятор и счетчик ставится один на 1-2 подъезда). У свекрови с вот таким вот прикрученным счетчиком и еле теплыми батареями отопление вышло за прошлый месяц 980 лей. При пенсии в 1100...

0

274

#p46734,qu-qu2 написал(а):

3:3
сравняли !!!!!!!!!!!!!!!

#p46733,ЦэДрыньк написал(а):

Йооохоу

Когда пить начинать?

+2

275

#p46738,morozka написал(а):

А когда тебе за нормальный обогрев 55 кв. м. придется выложить полторы свои пенсии то предпочтешь мерзнуть

Все больше убеждаюсь,что в таких гребаных государствах АГВ рулит..

0

276

#p46739,Кекса написал(а):

Когда пить начинать?

Вчера еще надо было. Вон Ку-ку остограмился на 2:3 и наши тут же сровняли счет))

+2

277

Кекса написал(а):
#p46734,qu-qu2 написал(а):

3:3
сравняли !!!!!!!!!!!!!!!

#p46733,ЦэДрыньк написал(а):

Йооохоу

Когда пить начинать?

не начинать, а не останавливаться надо !!!

+2

278

Когда пить начинать?

o.O  Числа с 26 декабря.

0

279

Когда пить начинать?

Уже! Хорошо пошёл 5 звёзд Шабо... Гузя знает...

+1

280

#p46735,Кекса написал(а):

так что свою долю ответственности и они имеют...

Так я против этого и не возражаю - каждому должно быть отмерено. Мы ж за формулировку хитрого вопроса спорим, не более того.

0

281

Когда пить начинать?

г*вно вопрос...

0

282

#p46740,Кекса написал(а):

в таких гребаных государствах АГВ рулит..

есть фишка. В 9-этажках стандартных АГВ больше чем 3 квартиры на стояк не разрешают. Подача падает.
Плюс еще одно. Не знаю как в других странах а в Молдове даже при АГВ за централизованное отопление начисляют все равно. Раньше 5% от суммы, потом хотели 20% но не знаю ввели ли. Типа за то что даже при обрезанных батареях остается труба и от соседей тепло идет.

0

283

morozka написал(а):

угу... и шоп цена за это отопление была нормальная. А когда тебе за нормальный обогрев 55 кв. м. придется выложить полторы свои пенсии то предпочтешь мерзнуть. ТЭЦ подает нормальную температуру, подачу тепла регулируют сами жильцы дома (обычно терморегулятор и счетчик ставится один на 1-2 подъезда). У свекрови с вот таким вот прикрученным счетчиком и еле теплыми батареями отопление вышло за прошлый месяц 980 лей. При пенсии в 1100...

Шоб цена нормальная, надо, чтобы энергетика была нормальная. Были ведь планы строительства Молдавской АЭС даже...

+1

284

#p46740,Кекса написал(а):

Все больше убеждаюсь,что в таких гребаных государствах АГВ рулит..

Это как повезёт. Могут ведь и запретить, и газ для населения в цене хорошо подкинуть. То, что сейчас хорошо, не обязательно будет хорошо завтра.

+1

285

Хе...добровольное и чистосердечное?...

https://pbs.twimg.com/media/C1WITTiXgAEZAEf.jpg

"Сначала мы повалили марионеточный режим Януковича, а затем помешали планам Кремля разделить Украину. Мы похоронили проект «Новороссия»"

+1

286

#p46748,Маджентис написал(а):

Были ведь планы строительства Молдавской АЭС даже...

Были да сплыли... Ты вообще масштабы Молдавии видел?

0

287

Лысый написал(а):

Были да сплыли... Ты вообще масштабы Молдавии видел?

В Литве же построили АЭС. Не для хутора, а для промышленности (перегон энергии с Сибири чреват огромными потерями). И для нормального коммунального хозяйства.

0

288

#p46748,Маджентис написал(а):

Шоб цена нормальная, надо, чтобы энергетика была нормальная.

Шоп цена была нормальная, нужно не продавать Электросети испанцам (Юнион Феноса), которые не вкладывая почти ни фига, выкачивают тарифами все что можно и нельзя, не привазитизировать Термоком, убрать фирмы-прокладки между Газпромом и Молдова-газ, не сраццо с Россией, не сраццо с Приднестровьем раз уж так получилось что обе ГРЭС (Молдавская и Дубоссарская) находятся у них... но кому это надо?

+8

289

#p46752,Маджентис написал(а):

а для промышленности

Так промышленность вся в Приднестровье. Думаешь они просто так - промышленность в основе независимости ПМР.

+1

290

#p46753,morozka написал(а):

Шоп цена была нормальная

Сейчас тоже цена нормальная. Осталось определиться, для кого.

+1

291

Хе-хе..вечер откровений...

https://pp.vk.me/c626328/v626328333/458f4/5v7Bi89nEHU.jpg

+5

292

#p46745,1.5 землекопа написал(а):

Мы ж за формулировку хитрого вопроса спорим, не более того.

Так они тож поддержанты гыднючести...могли и примазаться..пока что..

И шо я могу сказать..добрые люди вы! Ни в жисть с вами трезвенницей не стать!
Бахну вина..

+1

293

#p46747,morozka написал(а):

есть фишка. В 9-этажках стандартных

Я за старый фонд..когда-то при выборе квартиры главным условием было АГВ...спинным мозгом чуяли надвигающийся армагедцц...

0

294

#p46757,Кекса написал(а):

Бахну вина.

Сыр есть или брынза? Мабуть селедка..

0

295

1.5 землекопа написал(а):

Это как повезёт. Могут ведь и запретить, и газ для населения в цене хорошо подкинуть. То, что сейчас хорошо, не обязательно будет хорошо завтра.

Эт да..но есть маленький нюанс..пока есть..если недостаточно средствов,можно до минимуму прикрутить..а при ЦО такие номера не пройдут..скока начислят,стока и оплати...

0

296

#p46757,Кекса написал(а):

Бахну вина..

Я 30 капель коньяка принял... Ща посмотрим - поможет, или всего лишь не повредит.

0

297

Кекса написал(а):

Хе...добровольное и чистосердечное?...
....
"Сначала мы повалили марионеточный режим Януковича, а затем помешали планам Кремля разделить Украину. Мы похоронили проект «Новороссия»"

Этот клоун уже не удивляет.
А вот общий вывод, смотря на то, что произошло за последние 4 года, печален.
Полное разочарование.
"Европейская цивилизация" - миф. (((
"Европейские "ценности"" - стеклянные бусы для папуасов. (((
"Европейские устои, религия, семья, права" - ложь.

Незыблемой осталась только "европейская" классическая музыка, не моложе 1900х годов

АХ!!! САМСОНОВ !!!! ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!

0

298

#p46761,1.5 землекопа написал(а):

Я 30 капель коньяка принял.

Я уже двухсоточку почти уговорил.....

+1

299

#p46759,Лысый написал(а):

Сыр есть или брынза? Мабуть селедка..

Нету селедки..( А сыр не хочу...так что апельсинко

0

300

#p46761,1.5 землекопа написал(а):

. Ща посмотрим - поможет,

Мое винцо тож в общем зачете..Да!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.