#p45130,Chuk написал(а):Я вот все думаю, вот закончится эта сатанинская вакханалия, не может же это длиться вечно. Ну год еще. А вот потом, как сосуществовать с этими людьми
в одной стране? Ну вот как? Они же никуда не денутся, будут рядом.
Ну, совсем вот так... совсем злостных "перевоспитуют" а остальные... остальные будут рассказывать как они страшно ошибались.
В далеком уже 89-м году у дядьки моего, титульного до мозга костей, молдаванина, съехала крыша что он - правоверный гето-дак и румын. А все русские, русскоязычные - грязнокровки, недолюди и оккупанты. Все это подпитывалась руководителями, прессой и т.д Настолько что ой... Например, вполне серьезно в серьезной газете Литература ши Арта утверждалось домнулом Дабижа что русскоязычные - неполноценный, а потомство от смешанных браков неполноцено вдвойне, чтоо браки эти смешанные были заключены по приказу КГБ и должны быть призаны недействительными, расторгнуты, а потомство от них - выслано либо ущемлено в правах. А у дядьки моего - жена(мамина сестра) русскоязычная. И детей двое. Не останавливало. Каждый праздник совместный заканчивался скандалом а то и дракой. С призывом к нам (и к ним, к жене и детям) Чемодан-вокзал-Россия.
Прошло всего пять лет (за это время случилась и война и преследования тех же "неправильных" сограждан и индепенденция настала) и дядька мой засобирался на заработки. В Россию. На ехидный вопрос моей мамы так это он себе, что ли орал про чемодан-вокзал и далее по курсу, дядька промычал "Ээээээ, кума, кто старое вспомнит..." И ниче, живем как то...