форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка

Хроники смутного времени. Политфлудилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p46121,Кекса написал(а):

а Путин молодец!

Не молодец! Не поздравил подруг и гражданок

0

782

#p46123,lino4ka написал(а):

И по-русски сказал часть поздравления и про политику ни слова

А мне еще больше поздравление великого хана всех узбяков. Тот вообще на русском сначала, а потом на узбекском. Там русских больше миллиона, не уезжают... молодец узбек

+1

783

#p46117,Строгино написал(а):

С подозрению отношусь к Дагестанскому и Армянскому, если не там употребляется. Это как Боржоми в России, в Грузии столько воды нет, не то, что минералки

Не в обиду будет сказано,но коньяк "Кенигсберг"-полный отстой.Проверено неоднократно.

#p46118,ЦэДрыньк написал(а):

Коньячок был 30-го на работе. Старейшина 7-ми лет, хенесси всоп и Страна камней армянский 10-ти летний. Старейшина из этого списка ничуть не выбивался. ))

Это верно.

#p46122,morozka написал(а):

Сообщение от Кекса  [Перейти к сообщению]

новогодний список блюдей надо еще урезать..

вполовину как минимум, угу..

Блюдей не надо урезать...Блюди вешь нужная,а порой просто необходимая.... Какая пьянка без блюдей?

0

784

Канал "Дом кино" по всему видимо перепился весь...."Иронию судьбы" гоняют третий раз...Подряд,Карл!

+1

785

#p46123,lino4ka написал(а):

Мне понравилось выступление Додона на нг, в интернете посмотрела
И по-русски сказал часть поздравления и про политику ни слова

даааа??? надо глянуть.
З.Ы. С дяди Вовы конспектировал?))

0

786

#p46127,Коровьев написал(а):

Какая пьянка без блюдей?

Пьянка? Без блюдей? Лёхко!
А вот когда их перебор,эт уже впадение в грех..Да!

#p46124,Строгино написал(а):

Не поздравил подруг

Видать,со мной что-то не то,но утром..1-го..января...подруги как-то двусмысленно звучат..)

+1

787

Не в обиду будет сказано,но коньяк "Кенигсберг"-полный отстой.Проверено неоднократно.

да ладно вам, какие обиды, на вкус и цвет... кому баранки нравятся, кому - земляничка на спирту. Есть Кенигсберг, есть - Старый Кенигсберг, отличаются и не только в цене

+1

788

0

789

- Ну как Новый год встретил?
- Еще не рассказывали...
)

0

790

Всех с утром! Уже ж проснулись?  :flag:

А у нас ночью салют был с сюрпризом, что сюрприз будет знали, а вот какой не предупредили. А там три залпа были с имитацией реактивных снарядов, реально с таким рёвом взлетали, что аж подумалось "а мы точно уверены, что это салют?"  :question: . В общем, сначала присели, потом хохотали, но как-то нервно и подумалось:" чёрт, какой год был тревожный" :O

Сегодня все плавно подтянулись на завтрак ( в удобное для себя время), завтра приглашены продолжить обедом, блин, когда мы всё съедим?  :rolleyes:

Всех С НАСТУПИВШИМ!!  :flag:

+2

791

Циклон написал(а):

Интересна, все еще спят или уже спят опять.

В 9 утра проснулся. В 9.30 от нечего делать полез снимать аккумулятор. Забыл на днях выключить свет внутри салона - он и сдох (странно, обычно гасился ранее сам).
Уронил гаечный ключ внутрь моторного отсека(руки крюки). Два часа доставал с защиты двигателя, всякими крючками, спицами...
Радости полные штаны от сделанной работы.

Отредактировано Маджентис (2017-01-01 13:42:58)

+3

792

Кекса написал(а):

Какая пьянка без блюдей?

Пьянка? Без блюдей? Лёхко!
А вот когда их перебор,эт уже впадение в грех..Да!

#p46124,Строгино написал(а):

Не поздравил подруг

Видать,со мной что-то не то,но утром..1-го..января...подруги как-то двусмысленно звучат..)

Только утром 1-го не то? Похоже, я уже вчера напровожалась, мне "друзья" подозрительно звучало, подумала, что каких-то друзей отдельно от всех остальных поздравляет.  :rolleyes:

0

793

#p46121,Кекса написал(а):

Первый раз в жизни пила на новый год вино..выпила две бутылочки..ледяного...и так хорошо пошло,что диву далась...

У дураков мысли сходяца :) Уговорил бутылочку Вранека черногорского. Оч хорошо. Ну, мимо шапунькина.

0

794

Строгино написал(а):

Нееет, так жить нельзя, надо похмеляться. Кенингсбергом

Не советую, гуано напитак.

0

795

Да, и ви не поверите куда меня затащили 31-го. Праильно, опять на спектаклю. Вечера на хуторе близ Диканьки. И что сделали подлые. Я то хотел в хоть бы в антракте. И по расписанию он был. Но пропал. Пришлось потом рулить самому оттедова. Зато прокатился по ночному Питеру. Красотень навели. И машин нету почитай.

+1

796

ampoh написал(а):

Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя.

Отредактировано Маджентис (2017-01-01 14:09:07)

0

797

Строгино написал(а):

да ладно вам, какие обиды, на вкус и цвет... кому баранки нравятся, кому - земляничка на спирту. Есть Кенигсберг, есть - Старый Кенигсберг, отличаются и не только в цене

Есть исчо Старый Инстербург. Такое жэ г.

0

798

#p46141,Маджентис написал(а):

Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя

Лучше бы в аптеку сгонял.

0

799

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя.

У нас более менее толька Вальбург делали... Правда с перебором ванили...

0

800

Циклон написал(а):
#p46141,Маджентис написал(а):

Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя

Лучше бы в аптеку сгонял.

Ога. За боярышником.

0

801

Алеппо. Новый год... впервые за много-много лет

+1

802

ampoh написал(а):
Строгино написал(а):

Нееет, так жить нельзя, надо похмеляться. Кенингсбергом

Поздно уже...)

0

803

Коровьев написал(а):

Канал "Дом кино" по всему видимо перепился весь...."Иронию судьбы" гоняют третий раз...Подряд,Карл!

Они её на сутки зациклили, уже обсуждали, правда не помню где.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85880.gif

0

804

#p46150,guzja написал(а):

Таг дажэ к любимай фильме отвращение можна вызвать.

+1

805

Эхх. Из города еду. Старики крепкие оказались. А тут еще мама мартини распробовала. Пришлось в город съездить за алкоголем. Но мне баню за это затопят. Баня + снег в трех  -четырех повторах спасают печень.

0

806

ampoh написал(а):
#p46150,guzja написал(а):

Таг дажэ к любимай фильме отвращение можна вызвать.

Дык кто ж заставляет смотреть много раз? Да и работникам канала отдохнуть и отпраздновать надоть.

0

807

16:43Американские сенаторы пригрозили Путину санкциями
Три сенатора США, республиканцы Линдси Грэм, Джон Маккейн и представитель демократов Эми Клобушар, заявили, что американские законодатели намерены в начале 2017 года принять новые санкции против России. Ограничения, по словам Грэма, могут затронуть лично президента Владимира Путина и его ближайшее окружение.

Авот антиресна... Что именна воены "обззьяньей стаи" могут Вове запретить? Моск поломан, ответа нинашол.

+1

808

ampoh написал(а):

Авот антиресна... Что именна воены "обззьяньей стаи" могут Вове запретить? Моск поломан, ответа нинашол.

Они, как представители "исключительной" нации всё что угодно могут запретить - вот возьмут и запретят своим указом Вове пИсать стоя. Ониж, эти "исключительные" такие зверушки забавные...

+1

809

Шапокляк написал(а):

Только утром 1-го не то? Похоже, я уже вчера напровожалась, мне "друзья" подозрительно звучало, подумала, что каких-то друзей отдельно от всех остальных поздравляет.  :rolleyes:

Неа, ты не поняла: друзья- это адекватные, а граждане...Это либерас...Т.е., либералы.
Ваще, гражданами  вроде как называли подозреваемых. А прочие были товарищи. Ну, и провели параллель.
Алабин, яиверно трактую?

Отредактировано Syberia (2017-01-01 16:19:50)

+1

810

#p46156,Мартовский Кот написал(а):

Они, как представители "исключительной" нации всё что угодно могут запретить - вот возьмут и запретят своим указом Вове пИсать стоя. Ониж, эти "исключительные" такие зверушки забавные...

До 20-го немнога, дале будем посмотреть...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка