а Путин молодец!
Не молодец! Не поздравил подруг и гражданок
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
а Путин молодец!
Не молодец! Не поздравил подруг и гражданок
И по-русски сказал часть поздравления и про политику ни слова
А мне еще больше поздравление великого хана всех узбяков. Тот вообще на русском сначала, а потом на узбекском. Там русских больше миллиона, не уезжают... молодец узбек
С подозрению отношусь к Дагестанскому и Армянскому, если не там употребляется. Это как Боржоми в России, в Грузии столько воды нет, не то, что минералки
Не в обиду будет сказано,но коньяк "Кенигсберг"-полный отстой.Проверено неоднократно.
Коньячок был 30-го на работе. Старейшина 7-ми лет, хенесси всоп и Страна камней армянский 10-ти летний. Старейшина из этого списка ничуть не выбивался. ))
Это верно.
Сообщение от Кекса [Перейти к сообщению]
новогодний список блюдей надо еще урезать..
вполовину как минимум, угу..
Блюдей не надо урезать...Блюди вешь нужная,а порой просто необходимая.... Какая пьянка без блюдей?
Канал "Дом кино" по всему видимо перепился весь...."Иронию судьбы" гоняют третий раз...Подряд,Карл!
Мне понравилось выступление Додона на нг, в интернете посмотрела
И по-русски сказал часть поздравления и про политику ни слова
даааа??? надо глянуть.
З.Ы. С дяди Вовы конспектировал?))
Какая пьянка без блюдей?
Пьянка? Без блюдей? Лёхко!
А вот когда их перебор,эт уже впадение в грех..Да!
Не поздравил подруг
Видать,со мной что-то не то,но утром..1-го..января...подруги как-то двусмысленно звучат..)
Не в обиду будет сказано,но коньяк "Кенигсберг"-полный отстой.Проверено неоднократно.
да ладно вам, какие обиды, на вкус и цвет... кому баранки нравятся, кому - земляничка на спирту. Есть Кенигсберг, есть - Старый Кенигсберг, отличаются и не только в цене
- Ну как Новый год встретил?
- Еще не рассказывали...
)
Всех с утром! Уже ж проснулись?
А у нас ночью салют был с сюрпризом, что сюрприз будет знали, а вот какой не предупредили. А там три залпа были с имитацией реактивных снарядов, реально с таким рёвом взлетали, что аж подумалось "а мы точно уверены, что это салют?" . В общем, сначала присели, потом хохотали, но как-то нервно и подумалось:" чёрт, какой год был тревожный"
Сегодня все плавно подтянулись на завтрак ( в удобное для себя время), завтра приглашены продолжить обедом, блин, когда мы всё съедим?
Всех С НАСТУПИВШИМ!!
Интересна, все еще спят или уже спят опять.
В 9 утра проснулся. В 9.30 от нечего делать полез снимать аккумулятор. Забыл на днях выключить свет внутри салона - он и сдох (странно, обычно гасился ранее сам).
Уронил гаечный ключ внутрь моторного отсека(руки крюки). Два часа доставал с защиты двигателя, всякими крючками, спицами...
Радости полные штаны от сделанной работы.
Отредактировано Маджентис (2017-01-01 13:42:58)
#p46127,Коровьев написал(а):Какая пьянка без блюдей?
Пьянка? Без блюдей? Лёхко!
А вот когда их перебор,эт уже впадение в грех..Да!#p46124,Строгино написал(а):Не поздравил подруг
Видать,со мной что-то не то,но утром..1-го..января...подруги как-то двусмысленно звучат..)
Только утром 1-го не то? Похоже, я уже вчера напровожалась, мне "друзья" подозрительно звучало, подумала, что каких-то друзей отдельно от всех остальных поздравляет.
Первый раз в жизни пила на новый год вино..выпила две бутылочки..ледяного...и так хорошо пошло,что диву далась...
У дураков мысли сходяца Уговорил бутылочку Вранека черногорского. Оч хорошо. Ну, мимо шапунькина.
Нееет, так жить нельзя, надо похмеляться. Кенингсбергом
Не советую, гуано напитак.
Да, и ви не поверите куда меня затащили 31-го. Праильно, опять на спектаклю. Вечера на хуторе близ Диканьки. И что сделали подлые. Я то хотел в хоть бы в антракте. И по расписанию он был. Но пропал. Пришлось потом рулить самому оттедова. Зато прокатился по ночному Питеру. Красотень навели. И машин нету почитай.
Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя.
Отредактировано Маджентис (2017-01-01 14:09:07)
#p46127,Коровьев написал(а):Не в обиду будет сказано,но коньяк "Кенигсберг"-полный отстой.Проверено неоднократно.
да ладно вам, какие обиды, на вкус и цвет... кому баранки нравятся, кому - земляничка на спирту. Есть Кенигсберг, есть - Старый Кенигсберг, отличаются и не только в цене
Есть исчо Старый Инстербург. Такое жэ г.
Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя
Лучше бы в аптеку сгонял.
ampoh написал(а):Не советую, гуано напитак.
Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя.
У нас более менее толька Вальбург делали... Правда с перебором ванили...
#p46141,Маджентис написал(а):Да ладно, для обычного (непраздничного) застолья пойдет. Взяли как-то на рыбалку, отлично пошел и еще за добавкой пришлось засылать трезвого водителя
Лучше бы в аптеку сгонял.
Ога. За боярышником.
Алеппо. Новый год... впервые за много-много лет
Строгино написал(а):Нееет, так жить нельзя, надо похмеляться. Кенингсбергом
Поздно уже...)
Канал "Дом кино" по всему видимо перепился весь...."Иронию судьбы" гоняют третий раз...Подряд,Карл!
Они её на сутки зациклили, уже обсуждали, правда не помню где.
Они её на сутки зациклили, уже обсуждали, правда не помню где.
Таг дажэ к любимай фильме отвращение можна вызвать.
Эхх. Из города еду. Старики крепкие оказались. А тут еще мама мартини распробовала. Пришлось в город съездить за алкоголем. Но мне баню за это затопят. Баня + снег в трех -четырех повторах спасают печень.
#p46150,guzja написал(а):Они её на сутки зациклили, уже обсуждали, правда не помню где.
Таг дажэ к любимай фильме отвращение можна вызвать.
Дык кто ж заставляет смотреть много раз? Да и работникам канала отдохнуть и отпраздновать надоть.
16:43Американские сенаторы пригрозили Путину санкциями
Три сенатора США, республиканцы Линдси Грэм, Джон Маккейн и представитель демократов Эми Клобушар, заявили, что американские законодатели намерены в начале 2017 года принять новые санкции против России. Ограничения, по словам Грэма, могут затронуть лично президента Владимира Путина и его ближайшее окружение.
Авот антиресна... Что именна воены "обззьяньей стаи" могут Вове запретить? Моск поломан, ответа нинашол.
Авот антиресна... Что именна воены "обззьяньей стаи" могут Вове запретить? Моск поломан, ответа нинашол.
Они, как представители "исключительной" нации всё что угодно могут запретить - вот возьмут и запретят своим указом Вове пИсать стоя. Ониж, эти "исключительные" такие зверушки забавные...
Только утром 1-го не то? Похоже, я уже вчера напровожалась, мне "друзья" подозрительно звучало, подумала, что каких-то друзей отдельно от всех остальных поздравляет.
Неа, ты не поняла: друзья- это адекватные, а граждане...Это либерас...Т.е., либералы.
Ваще, гражданами вроде как называли подозреваемых. А прочие были товарищи. Ну, и провели параллель.
Алабин, яиверно трактую?
Отредактировано Syberia (2017-01-01 16:19:50)
Они, как представители "исключительной" нации всё что угодно могут запретить - вот возьмут и запретят своим указом Вове пИсать стоя. Ониж, эти "исключительные" такие зверушки забавные...
До 20-го немнога, дале будем посмотреть...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка