форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка

Хроники смутного времени. Политфлудилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Syberia написал(а):

Мартовский Кот, а ты чего это с утра поздравления президентов слушаешь? А вчера где был?

температурю я, при 39ти все, что хочется - это завернуться в одеяло, уснуть и проснуться здоровым.

+3

752

Мартовский Кот написал(а):
Syberia написал(а):

Мартовский Кот, а ты чего это с утра поздравления президентов слушаешь? А вчера где был?

температурю я, при 39ти все, что хочется - это завернуться в одеяло, уснуть и проснуться здоровым.

А, понимаю. Давай, выздоравливай скорее. Антибиотики пей, тяжелая вирусная в этом году. Если температура больше трех дней не падает, лучше не рисковать.

0

753

Новогоднее поздравление Одесситам от Игоря Плисюка
http://www.politnavigator.net/politnavigator-pozdravlyaet-chitatelejj-s-novym-godom-2.html

+2

754

#p46090,Мартовский Кот написал(а):

температурю я, при 39ти

Нашел время, йолке...

Выздоравливай давай!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Даааа... перед новгодом мысль одна - че бы еще приготовить. После другая - как все это сожрать?????????

+1

755

Говорят, что закончился год 666+666+666+6+6+6. А наступил простой. Тут в деревне все тоже просто. Встал. Налили. Выгулял собакена. Налили. Потом сказали - снега во дворе много, лопата там. Час труда. Стол. Пельмени самолепные, икра, краснорыбица и водочка. Посидели. Отдыхаю от стола и жду - вдруг еще что плпросят сделать. )

+1

756

Ну вот теперь с новым годом. Наверное точно уже.
А у нас солнце. Обалдеть. Давно его не видел.

+2

757

#p46084,Мартовский Кот написал(а):

В новогоднем обращении к украинцам президент Петр Порошенко назвал 2017 года особенным.

Зато дядя Вова ну просто отлично все сказал. Ни политики ни прочих загонов. Семья, добро, милосердие, волшебство...
Рекомендации от ВВП по тому как стать волшебником все слышали? для этого просто нужно с благодарностью относиться к родителям, окружать заботой своих детей, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать справедливость и помогать тем, кто ждет поддержки. И вот просто яростно плюсую

Наш новый традиционно загонял про тяжелый год но мы победили, скушно и предсказуемо.

+2

758

А еще мы больше не дорогие россияне.

+2

759

Интересна, все еще спят или уже спят опять.

0

760

Выпила вчера два глотка шампанского, по московскому новгоду и по молдавскому. А башка трещит как будто пол-ящика вылакала в одно рыло. Не, внутри точно будущий  поклонник ЗОЖ сидит...

Кстати, брали брют от Букета Молдавии (оно только года два как появилось вообще). Оказалось очень ничего. Кмк, получше криковского в той же ценовой категории.

0

761

Циклон написал(а):

А еще мы больше не дорогие россияне.

А кто? Я начало прослушала.

0

762

#p46103,Syberia написал(а):

Граждане России.

0

763

morozka написал(а):

Выпила вчера два глотка шампанского, по московскому новгоду и по молдавскому. А башка трещит как будто пол-ящика вылакала в одно рыло. Не, внутри точно будущий  поклонник ЗОЖ сидит...

Кстати, брали брют от Букета Молдавии (оно только года два как появилось вообще). Оказалось очень ничего. Кмк, получше криковского в той же ценовой категории.

Значит, точно там Машка. Мне с пацанами все время вина или шампанского хотелось. По немножку в праздники позволяла себе, ну тааак хорошо было. ))) И беременность тебе прям идет, а это означает, что красотка в животике!:)
А дочурка твоя копия, улыбаетесь одинаково. :)

+1

764

Позвонил бывшему сослуживцу (родом из Запорожья)-тот приперся домой из кабака в 6 утра. Надо идти лечить на другой конец города. Взял сала,пирогов и бутылку дагестанского коньяка,уболтал жену-идем спасать....

0

765

Циклон написал(а):

Граждане России.

Ой-еей. А че сразу граждане то? Настораживает...:(

0

766

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

0

767

Нееет, так жить нельзя, надо похмеляться. Кенингсбергом

0

768

morozka написал(а):

Вооот, это ближе к правде. Граждане- это одна часть, друзья- другая. Успокоила.)))

0

769

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Вооот, это ближе к правде. Граждане- это одна часть, друзья- другая. Успокоила.)))

А к гражданкам и подругам не обратился

Отредактировано Строгино (2017-01-01 11:42:59)

+1

770

#p46106,Syberia написал(а):

Мне с пацанами все время вина или шампанского хотелось. По немножку в праздники позволяла себе, ну тааак хорошо было

Везет людям... у меня с предыдущими сразу включался режим сухого закона (причем начисто, еще и захватывая период кормления) думала в этот раз пронесет. Ага, щассссс...

дочурка твоя копия, улыбаетесь одинаково

ну разве что улыбаемся))) У меня обе - ксероксы  пап)

беременность тебе прям идет

Спасибо)))

0

771

#p46112,Строгино написал(а):

А к гражданкам не обратился

Обращался! Дорогие друзья - это он как раз к гражданкам обратился.

+2

772

#p46110,Строгино написал(а):

Испытаны Легенды Севана. Рекомендуется.

0

773

#p46114,morozka написал(а):

Обращался! Дорогие друзья - это он как раз к гражданкам обратился

Гражданки - это подруги )

0

774

Циклон написал(а):
#p46110,Строгино написал(а):

Испытаны Легенды Севана. Рекомендуется.

С подозрению отношусь к Дагестанскому и Армянскому, если не там употребляется. Это как Боржоми в России, в Грузии столько воды нет, не то, что минералки

0

775

Коньячок был 30-го на работе. Старейшина 7-ми лет, хенесси всоп и Страна камней армянский 10-ти летний. Старейшина из этого списка ничуть не выбивался. ))

Сегодня водовка. На альфа спирте. Последний день покутить. С вечера посредством баньки начинать приходить в себя. А третьего и четвертого пораьотать надоть.

0

776

Сходил в ближайшую библиотеку.
Взял двух-томник "Искусства выживания".
Нужно было всю подписку брать.Придётся опять идти,пробиваясь сквозь пургу из фейерверков.

0

777

#p46117,Строгино написал(а):

С подозрению отношусь к Дагестанскому и Армянскому, если не там употребляется. Это как Боржоми в России, в Грузии столько воды нет, не то, что минералки

Это потому что разбираться надо. Кенигсберг я попробовал в театри. Если там разливали именно его, а не бодягу какую из его бутылки - спиртяга спиртягой. С боржомом тоже самое. Но нарвался на фигню один раз всего. И сделана она не слева. А именно на том же заводе. Короче язык не обманеж.

0

778

#p46066,Alexx написал(а):

Кекса, бери барабан.

Не-а...слишком много гетманов кругом...так что лучше Фиджи..или еще кака деревушка..

Первый раз в жизни пила на новый год вино..выпила две бутылочки..ледяного...и так хорошо пошло,что диву далась...Это хороший знак! Истинно говорю!
И пришла к выводу,что новогодний список блюдей надо еще урезать..

Здравия всем!
И благ! Всех и всяческих! В наступившем году!

зы.посмотрела вчера на укр преза...грустно стало,неужели на Украине не осталось хороших рихтовщиков фейсов?
ззы.а Путин молодец!

+2

779

#p46121,Кекса написал(а):

новогодний список блюдей надо еще урезать..

вполовину как минимум, угу..

0

780

Кот, выздоравливай!!!
Вообще всем здоровья в новом году !!!

Мне понравилось выступление Додона на нг, в интернете посмотрела
И по-русски сказал часть поздравления и про политику ни слова

Отредактировано lino4ka (2017-01-01 12:32:18)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка