Alexx написал(а):С Новым Годом, товарищи и товарищи! Категорически!
Счастья, тебе, плагиатор!
Ну и как тут не послать товарисча на х*й??
В новом, бл**дь, году?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
Alexx написал(а):С Новым Годом, товарищи и товарищи! Категорически!
В новом, бл**дь, году?
vitok04743 написал(а):Alexx написал(а):С Новым Годом, товарищи и товарищи! Категорически!
В новом, бл**дь, году?
И за шо?
Это жеж таки его приветствие. И ваще, объявляется новогодняя амнистия.
Отредактировано guzja (2017-01-01 02:51:58)
Привет! КОМУ НЕ СПИТСЯ В НОЧЬ ГЛУХУЮЮЮЮЮ......
С шутками юмора у меня плохо. Очень...
С шутками юмора у меня плохо. Очень...
Надо себя заставить!
Доброй ночи в новом году всем.
Мы вспоминали в дни Батыя
Как на полях Бородина
Да возвелиичится Россия
Да сгинут наши имена...
*ля...
Отредактировано Muchspb (2017-01-01 03:42:58)
vitok04743 написал(а):Alexx написал(а):С Новым Годом, товарищи и товарищи! Категорически!
В новом, бл**дь, году?
Парни, ну мож хватит бодаться. Подколоть... Можно
Стоял июль, а может - март...
Летели с юга птицы...
А в это время Бонапарт
Переходил границу.
Alexx написал(а):vitok04743 написал(а):Счастья, тебе, плагиатор!
В новом, бл**дь, году?Парни, ну мож хватит бодаться. Подколоть... Можно
Кекса, бери барабан.
Я тоже бы... Но нет. Фиджи - да. Барабан -нет...
Прощай, мой милый, грустить не надо,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао
Я на рассвете уйду с отрядом
Юго-восточных партизан.
-
Отряд укроют леса и степи,
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао
Прощай, мой милый, огонь и пепел
Нелегок путь у партизан
Стоял июль, а может - март...
Летели с юга птицы...
А в это время Бонапарт
Переходил границу.
Привет, Железяка! Коль ты стихами заговорил... Или водки мало или ее слишком много))))
А в это время Бонапарт
Переходил границу.
Алаверды.
Зря этот педераст
Переходил Границу
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-02 06:31:20)
Коньяк...Разный...Как тризна...
Афганистан...Чечня.. Югославия...
Друзья и знакомые.. Как живые!
О Белла чао, Бэлла чао, Бэлла чао, чао,чао...
Ик...отдетморозил....Ик....И какой дурак придумал,что если Дед Мороз... Ик.... приехал один без Снегурочки и управляет оленями сам,то надо обязательно сунуть ему в мешок бутылку водки?..Ага...Для внучки..Ага..Ну будем.....Во...Сейчас хорошо пошла....Где-то ежик копченый валялся....
С Новым годом уважаемые! Счастья,здоровья,чтобы дети и старики ваши были здоровы...здоровы...О! Вспомнил! За здоровье! Или на здоровье? А,один хрен...С новым годом!
Внучке Морозке зачет за фото. Молодец и живот не сильно виден..Тока на улицу не выходи в этом прикиде ...Станут болтать,мол "залетела внучка от оленя".... Мне будет обидно....
Еще раз с праздником и чтоб дети не болели.....
Коньяк...Разный...Как тризна...
Афганистан...Чечня.. Югославия...
Друзья и знакомые.. Как живые!О Белла чао, Бэлла чао, Бэлла чао, чао,чао...
Эта?
Прощай, мой милый, грустить не надо,
О Белла чао, Белла чао, Белла чао, чао, чао
Я на рассвете уйду с отрядом Юго-восточных партизан.
- Отряд укроют леса и степи,
Прощай, мой милый, огонь и пепел
Нелегок путь у партизан
- И ждут фашистов в лесах засады,
Здесь будут биться со мною рядом
Мои друзья из разных стран
- Нам будет трудно, я это знаю.
Но за свободу родного края,
Мы будем драться до конца!
Доброе утро, страна!
Люблю утро 1 января. В последние годы просыпаюсь рано и наслаждаюсь тишиной. Дома прибрано, еду готовить не надо, елочка мигает огоньками, все спят- красота!
Просьба выложите эту песню. Я не умею. В память брата.
С Новым годом всем хорошим людям, счастья вам и здоровья ,удачи и благополучия .
а всем плохим людям желаю стать хорошими и вам тоже самое ,что и хорошим.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отредактировано като@ (2017-01-01 05:40:57)
Инжинегр, поздравляю с Новым годом,будь здоров и счастлив.
И стань чуть ...даже не знаю как это назвать???
может быть чуть ..человечнее.
а ваще будь здоров и счастлив,даже если ты полный ..." не наш"))
Я с телефона тоже не могу.
С Наступившим!
Отредактировано Kilmat (2017-01-01 08:03:16)
Проснулся в 9 утра. Видно стареем.
Белоруссия оказалась заложником экономической ситуации, которая сложилась у традиционных экономических партнеров страны, заявил в новогоднем обращении к народу президент Александр Лукашенко. Текст обращения опубликован на официальном сайте президента Белоруссии.
«Суверенная и независимая Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий. Мы живем в открытой стране и прежде всего поэтому стали заложниками той экономической ситуации, которая сложилась у наших традиционных экономических партнеров», — заявил Лукашенко.
Президент напомнил, что в разных странах вспыхивают вооруженные конфликты, совершаются теракты, обостряются межнациональные и межконфессиональные войны.
Лукашенко отметил, что сохранить Белоруссию островком стабильности и спокойствия было непросто.«Но мы это сделали, обеспечив мир и безопасность граждан! Наши соседи, друзья, братские народы должны знать, что с белорусской земли никогда не будет агрессии и угроз. В то же время мы, люди в погонах, знаем: порох надо держать сухим», — подчеркнул президент.
После такого поздравления, как-то даже рюмаха не опрокидывается...
Проснулся в 9 утра. Видно стареем.
К-хе. Так же. С собакеном гулять потому что надо было
http://image.prntscr.com/image/20121355 … 4aeb22.png
Сегодня утром в деревне. Каму тоже видно.
В новогоднем обращении к украинцам президент Петр Порошенко назвал 2017 года особенным. Текст обращения опубликован на официальном сайте президента Украины.
«Это — год столетия Украинской национальной революции», — заявил президент.
«Но тогда украинцы, вместо того, чтобы сплотиться против внешних угроз, воевали между собой. И сейчас, если не сделать выводов, бездумное политическое противостояние может легко вернуть экономику назад, в пике. Политику — погрузить в анархию. А страну — сделать добычей агрессора», — пояснил Порошенко.
Он также сказал, что о важных уроках истории не нужно забывать даже в новогоднюю ночь. «Я сделал выводы. Чужих ошибок — не повторю. И другим — не дам», — сказал Порошенко.
Президент Украины также отметил как достижение, что в прошлом году страна не закупала газ в России.
«Впервые в истории не купили ни одного кубометра газа из России — и это большой шаг к энергетической независимости!», — заявил он.
Порошенко сказал украинцам, что сейчас поводов для оптимизма у них больше, чем было год назад. По его словам, худшее в экономике страны уже позади.
«Мы преодолели шок от разрушения части индустриального потенциала, вызванного военной агрессией. Так же, как и от враждебного закрытия Россией рынка для наших товаров, от торговой и транспортной блокады. Мы адаптировали наше хозяйство к новым условиям. Нам удалось восстановить экономический рост. И это позволяет в новом году держать курс на увеличение доходов украинцев. Мы укрепили нашу обороноспособность. Справиться с задачей удалось без мобилизации. Армия становится контрактной, а защитник Отечества — одна из самых благородных профессий», — сказал он.
Не стану комментить... тут и рюмашки не надь... пойду прям с горла...
РИМ, 31 дек — РИА Новости, Наталия Шмакова. Итальянский дирижер Джакомо Лоприено (Giacomo Loprieno) был уволен после того, как по окончании новогоднего представления сказал детям, что Деда Мороза не существует, сообщает в субботу телеканал RaiNews24.
Инцидент произошел в четверг вечером в римском концертном зале Auditorium во время музыкального спектакля по мотивам диснеевского мультфильма «Холодное сердце» (Frozen).
По окончанию представления дети подошли к сцене, чтобы поприветствовать артистов, сыгравших их любимых героев. В это время Лоприено взял микрофон и сказал: «Вообще-то, Деда Мороза не существует».
Эта фраза дирижера вызвала слезы у детей и возмутила взрослых. Недовольство родителей переросло в массовый протест, который широко обсуждался в социальных сетях.
В результате компания-организатор представления приняла решение уволить руководителя оркестра.
Мартовский Кот, а ты чего это с утра поздравления президентов слушаешь? А вчера где был?
Держи по-русски от Гарика.
Жывые есть? На перекличку - стройса!
Маджентис написал(а):Проснулся в 9 утра. Видно стареем.
К-хе. Так же. С собакеном гулять потому что надо было
[url]http://s6.uploads.ru/t/6uaRx.jpg[/url]
Сегодня утром в деревне. Каму тоже видно.
Мне не видно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка