с Наступающим, будем, чин-чин
Быть та будем... Нет штобэ понароднаму, с Владивостоком начать.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
с Наступающим, будем, чин-чин
Быть та будем... Нет штобэ понароднаму, с Владивостоком начать.
трудности с инетом всех с новым годом как говорит гусик всех люблю.
Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечт
тебе б токо пожрать и выпить, и не исполнения, а сбычи
Сообщение от Тиль
Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечт
Иштоп дорога к дому от снега сама убиралас!
Грандиозный концерт ждет сегодня жителей Оргеева. На сцене в центре города в новогоднюю ночь выступят молдавские коллективы Tharmis и Zdob și Zdub, а также легендарная диско-группа Boney M.
Желающих встретить Новый год в Оргееве ожидает множество сюрпризов — каждый бесплатно получит пирожное, сможет покататься на коньках и сфотографироваться с Дедом Морозом.
Новогодняя ночь завершится удивительным шоу фейерверков. В столице новогоднего концерта не будет.
Ой, ну ведь наизусть его знаем...Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Мама, мааамааа, я пришел..))))))))
#p45946,Kilmat написал(а):Сообщение от Тиль
Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечтИштоп дорога к дому от снега сама убиралас!
И снег сам отвозился в бесснежные края, например, в Калининград.
Отредактировано Маг (2016-12-31 14:43:28)
Тиль написал(а):Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечт
татарам Аллах пить не дозволяет
он виноградное не позволяет, про остальное речи нет
#p45946,Kilmat написал(а):Сообщение от Тиль
Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечтИштоп дорога к дому от снега сама убиралас!
представил, дорога убирается от снега, и чем ближе к дому снег, тем дальше от него дорога
В столице новогоднего концерта не будет.
Пральна! А то Киртос опять рожу нажрет и песни спивать начнет...
Шуба готова, торт готов, шампанское куплено, шапку щас иду собирать и жарить битки))) И всеееееее....ура!!!! С наступающим!!!!!!!!!!!
Магадан, Южно-Сахалинск, Оха, Корсаков, Южно-Курильск, Северо-Курильск, Курильск, Холмск, Среднеколымск!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Абыйский, Аллаиховский, Верхнеколымский, Момский, Нижнеколымский и Среднеколымский улусы!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Отредактировано mpal (2016-12-31 15:13:18)
Магадан, Южно-Сахалинск, Оха, Корсаков, Южно-Курильск, Северо-Курильск, Курильск, Холмск, Среднеколымск!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Абыйский, Аллаиховский, Верхнеколымский, Момский, Нижнеколымский и Среднеколымский улусы!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Эээ... Можэт я чо низнаю, но в Владивостоке токма 12 час...
в Владивостоке токма 12 час...
Точное время Магадан - 00:24
Всем подарков, хорошего настроения, удачного новогоднего стола, прекрсного года, который принесёт денег, здоровья и СЧАСТЬЯ!!!! всем и также семьям
Вроде в Новогоднем обращении Пу - нет ни слова о политике... скорее акцент на "семейный праздник" и соответственно все пожелания чисто дружеские, семейные... может в целиковой части послания чёт проскочит, так Вы тады просвятите, бо я не уверен, что буду поглядеть.
Ждем Порошенко, Лукашенко и Додона. Как у них с праздником.
Ой, ну ведь наизусть его знаем...Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Мама, мааамааа, я пришел..))))))))
Мы уже сходили. Пришли разморенные, чистые, счастливые. Сейчас отдых , а потом с новыми силами за стол.
Всех с новым годом! Здоровья, добра, мира, любви! И чтобы мы все встретились в новом году здесь, в этом уютном местечке!
Ну, мое начинает! С праздником всех!!!
Ну, мое начинает! С праздником всех!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ты мене сажи, шо тебю там в больнице колють? Прям подарок от тебя(бесписты).
Рад, что ты смог. А как Алабин обрадуется подарку. Вопчем чин-чин
Уважаемые жители Подмосковья!
Поздравляю вас с Новым годом!
Этот радостный и долгожданный семейный праздник дарит нам возможность собраться с самыми близкими и родными людьми, ощутить тепло живого общения, наметить планы на будущее.
Пусть наступающий 2017 год будет полон интересных событий, важных достижений и счастливых моментов.
От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!
Губернатор Московской области
А. Воробьев
Спамит по мылу...
Ворюга реткастный, но кулюторный))
В Тюменской области пенсионерке, у которой чиновники спилили ель, соседи подарили новое дерево. Об этом сообщает VistaNews.
Елку под своими окнами 86-летняя жительница села Ярково Анна Фольц обнаружила утром в субботу, 31 декабря. Так соседи поздравили ее с наступающим праздником.
. Чиновник, который приказал это сделать, не спросив разрешения Фольц, — начальник отдела капитального строительства администрации Ярковского района. После скандала он подал заявление об отставке и с 12 декабря был уволен.
Отредактировано ampoh (2016-12-31 16:53:08)
Новосибирску, Хабаровску и ижэ с ними - наша поздравуха!
Скоро моя очередь подойдет.))))) Марко с Хабаровска уже встретил Новый год.))))))
Новосибирску, Хабаровску и ижэ с ними - наша поздравуха! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ампоша, не части! М/у Хабаровском и Новосибом еще Иркутск! Логистку своей страны не знаешь.))))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка