Морозка, про судороги у детей при высокой температуре: у младшего были после прививки, в очень тяжелой форме, подпрыгивал, как мячик. До сих пор тяжело вспоминать. Долго потом так же следила за температурой, как только 38, начинались симптомы судорожной готовности и сбивали чем могли. все шло в ход, лекарства и народные средства. Не помню, когда прошло, но лет в 14 точно уже было спокойнее и болел реже и не так тяжко. Но поскольку астма, то внушают, чтобы к ОРВИ относился серьезно, хотя мало помогает, часто вижу, что пьет украдкой таблетки от температуры и уматывает из дома, такой вот гулена вырос, дома не сидит, компьютеры не любит, вообще как из совка ребенок.)))
Хроники смутного времени. Политфлудилка
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022016-12-31 07:36:22
#p45809,qu-qu2 написал(а):#p45810,Игорь Алабин написал(а):Заценил. Одобрил.
Чего одобрил? Что их всех кончили и теперь концов не найдешь? Ты точно мент?
Я несколько больше знаю Чечню и межтейповые отношения. Родственные связи. Нападения на полицейских - обычная попытка запугать. Гроша ломаного не стоит. А убили уродцев в больничке из мести. Кстати, в 90-х - начале 2000-х уродов убивших или ранивших мента делали полным инвалидом или трупом. Сейчас как не знаю. В отставке.
Одно пока не знаю. Убили их родичи или сослуживцы погибших. А раскрывать там нечего. Уже пол Чечни знает кто заказчик и т.д. и т.п. Такой регион. Поэтому эти уродцы для следствия вобщем то были не интересны.
Отредактировано Игорь Алабин (2016-12-31 07:39:10)
Поделиться6032016-12-31 07:47:13
Я несколько больше знаю Чечню и межтейповые отношения. Родственные связи.
Америку открыл....
Нападения на полицейских - обычная попытка запугать. Гроша ломаного не стоит.
Ага....А для тех,кто там в командировке?
Одно пока не знаю. Убили их родичи или сослуживцы погибших. А раскрывать там нечего. Уже пол Чечни знает кто заказчик и т.д. и т.п. Такой регион. Поэтому эти уродцы для следствия вобщем то были не интересны.
Да...да...По этому они будут ходить и убивать... Разговор то по Дагестан...В Чечне сейчас боле-менее спокойно.Дагестан труба шатает...
Брать их надо было,закрывать,а потом как хотят родственники или сослуживцы...
P.S.Минуса решил накрутить? Дите малое-мне этот рейтинг до лампады...Хоть на каждый чих ставь минус
Отредактировано Коровьев (2016-12-31 07:50:35)
Поделиться6042016-12-31 08:07:43
Кекса написал(а):#p45824,Строгино написал(а):нужны, но без Украины! переселенцы за Урал
Насильно? не..это не самая лучшая идея...
Почему насильно? Как единственный способ для выживания - не хочешь, хозяин-барин. Столыпин никого насильно не переселял
Насилие должно быть... Потом. Чтобы на заселенных новыми гражданами России землях никто не затянул: "Ще нэ вмэрла..." Вмэрла. И чем быстрее это забудут, тем быстрее наладится нормальная жизнь.
Поделиться6052016-12-31 08:09:30
Охлаждённой бывает только рыба местного вылова, у вас в радиусе ста километров вылавливают сёмгу? Всё остальное обычный обман покупателя. Размораживают и держат на льду.
Я и сказал чилийская. с/м.
Поделиться6062016-12-31 09:13:52
Ну, я не очевидец, но уверяют, что таких чистых, в цветах на улицах, городов, как Донецк, еще поискать в России надо
Краснодар - город цветов. Они на них помешаны. Засаживают (или как это называется) всё и вся.
Поделиться6072016-12-31 09:26:24
у младшего были после прививки, в очень тяжелой форме, подпрыгивал, как мячик
У Соньки последствие двойного обвития при рождении. Там собственно судорожный синдром при гипертермии, который не редкость и перерастается часто без спец лечения, наложился на несколько эпиочагов. Потому сидит шестой год на противосудорожных, ну и .. темпу не допускать, ибо чревато появлением новых очагов.
лет в 14 точно уже было спокойнее и болел реже и не так тяжко.
Та да, к переходному возрасту обычно перерастается. Ждем)))
Поделиться6082016-12-31 09:28:45
и о стабильности.
о вечных ценностях..
.
В здании профсоюзов на Крещатике "разбираются" бойцы "Донбаса", полиция и собственник здания
08:40, 31 December 2016Ночью собственник подъехал и попросил ребят на выход
В здании профсоюзов на Крещатике происходит объяснение между собственником здания и бойцами батальона "Донбас".
Об этом сообщил "Киев Оперативный" на странице в Facebook.
"В здании профсоюзов на Крещатике несколько дней находились бойцы "Донбаса". Сегодня ночью приехал собственник здание и попросил ребят "на выход". Ребята не захотели. Собственник вызвал полицию и СОГ. Разбираются", - говорится в сообщении.
Напомним, весной был скандал из-за открытия в здании Дома профсоюзов заведения под названием "Каратель".
Поделиться6092016-12-31 10:07:42
.
..А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем...
(Иоанн IV, письмо Юхану III шведскому)
Всем варительно, крошительно и резательно, запекательно предновогодний старт!
Дед Мороз пропылесосил квартиру.))) Щаз пойду заниматься половой жизнью. Неее, вы не правильно подумали. Полы пойду мыть.)))
А, кстати, елочка оказалась...тадам...можжевельником!))))))))))))))) В общем Юра, к-рый подарил елочку-можжевельник, такой Юра...некопенгаген совсем.
Поделиться6102016-12-31 10:10:34
Слушайте, у них там че, совсем плохо с нормальной жратвой и готовкой, что они так на поваров реагируют?
То санкции на путинского повара наложили, то щас депортируют посольского...
В числе попавших под санкции россиян оказался повар генконсульства в Сан-Франциско
Поделиться6112016-12-31 10:11:48
Всем варительно, крошительно и резательно, запекательно предновогодний старт!
(мрачно) кремово-взбивательный. У мну вчера так руки до торта и не дошли. Щас буду сливки сбивать и мазать
Поделиться6122016-12-31 10:14:07
Картинко понравилась.
Всем, особливо нашим государственникам-имперцам!
Отредактировано Маг (2016-12-31 10:19:03)
Поделиться6132016-12-31 10:20:51
#p45910,Маг написал(а):Всем варительно, крошительно и резательно, запекательно предновогодний старт!
(мрачно) кремово-взбивательный. У мну вчера так руки до торта и не дошли. Щас буду сливки сбивать и мазать
А ты Дед Мороза попроси, у него в руках силы больше.
Поделиться6152016-12-31 10:27:32
А ты Дед Мороза попроси
гы, я один раз рискнула так))) Ну чо, сила есть, ума не надо. Взбил так что сливки в масло отошли, расслоились) пришлось вместо торта малой нутеллу мутить)))
Поделиться6162016-12-31 10:41:07
#p45861,като@ написал(а):обслуживают кстати и эмигрантов с питера....
Катоша, а вам нравилось. когда вас постоянно долбал ИнжеНегр? В каждом посте
А где он шас ? Нетути.
Поделиться6172016-12-31 11:03:00
Ынтылыгхенция, куда уж тут.
Украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой устроила скандал из-за того, что кассирша в магазине торговой сети Watsons говорила с ней на русском, а не на украинском языке. Об этом женщина написала на своей странице в Facebook.
По словам Ницой, конфликт у нее произошел с сотрудницей магазина, устроившейся туда недавно. Когда она оформляла покупки, писательница несколько раз потребовала перейти на украинский язык, но женщина проигнорировала эту просьбу. В результате Ницой швырнула в кассира мелочью, которую ей дали на сдачу.
«Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат. В какую сумму влетает, посчитайте сами», — заявила Ницой.
Она также пообещала, что с этих пор будет ходить в магазины сети с включенным диктофоном. «Будете знать, как украинский дискриминировать», — заключила она.
Мужик этой самой Ниццой, да купи уж своей бабе авто с АКПП. Дергается на ланосе бедняжка.
Отредактировано Маджентис (2016-12-31 11:04:17)
Поделиться6182016-12-31 11:21:50
Строгино написал(а):#p45861,като@ написал(а):обслуживают кстати и эмигрантов с питера....
Катоша, а вам нравилось. когда вас постоянно долбал ИнжеНегр? В каждом посте
А где он шас ? Нетути.
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Поделиться6192016-12-31 11:53:39
О майгад... Как жить? Как теперь жить???? Европа фсе.... ей не выжить после такого... немцы рыдают, фрау Меркель в обмороке, у поляков объявлен всеобщий траур. А месье Олланд судорожно пытается дозвониться до пана Порося. Украина теряет доверие к ЕС!!!!!!!
Поделиться6202016-12-31 11:55:37
Всех с Новым!!!
Приперся в 2 ночи домой, чую щаз начнется.... уже за рулем чуял, шо нелады, бросил машину нафик.
Сегодня должен был ещё свою молдавскую забрать, но не поеду - лучше водки с перцем, а дома по глупости только шампанское новосветовское в ассортименте... перца в него не сыпанешь... йэххх... пропал праздник... но все равно... щаз спою...
Алабин заряжай!
Поделиться6212016-12-31 12:20:49
Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечт
Поделиться6222016-12-31 12:44:41
а чем ноут от компа отличается,не пойму прикола?
А тем же, чем навороченный Хаммер от танка.
Всем привет. Всех с наступающим!!!
Поделиться6232016-12-31 12:54:59
Всех с наступающим. Не знаю как вы, а я ухожу в запой и в зажор.... Всех с праздником. Всем исполнения мечт
татарам Аллах пить не дозволяет
Поделиться6242016-12-31 13:07:23
Всех с Новым Годом
Счастья,здоровья, добра и мира!!!!
Поделиться6262016-12-31 13:18:00
татарам Аллах пить не дозволяет
Пад крышей аллах нивидит...
Поделиться6272016-12-31 13:25:31
Ынтылыгхенция, куда уж тут.
Украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой устроила скандал из-за того, что кассирша в магазине торговой сети Watsons говорила с ней на русском, а не на украинском языке. Об этом женщина написала на своей странице в Facebook.
По словам Ницой, конфликт у нее произошел с сотрудницей магазина, устроившейся туда недавно. Когда она оформляла покупки, писательница несколько раз потребовала перейти на украинский язык, но женщина проигнорировала эту просьбу. В результате Ницой швырнула в кассира мелочью, которую ей дали на сдачу.
«Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат. В какую сумму влетает, посчитайте сами», — заявила Ницой.
Она также пообещала, что с этих пор будет ходить в магазины сети с включенным диктофоном. «Будете знать, как украинский дискриминировать», — заключила она.
Мужик этой самой Ниццой, да купи уж своей бабе авто с АКПП. Дергается на ланосе бедняжка.
Это украинский вариант епанутой Божены
Поделиться6282016-12-31 13:44:30
Российских хакеров обвиняют в попытке взлома одной из американских электросетей
Компания, поставляющая электричество в город Берлингтон, штат Вермонт, заявила, что обнаружила на одном из своих компьютеров вредоносный код, связанный с российскими хакерами. Об этом пишет «Вашингтон пост». Код был найден в результате сканирования, которое провели после предупреждения от Министерства внутренней безопасности.
Ранее ФБР распространило среди компаний, обслуживающих инфраструктуру США, образец кода, по которому можно опознать хакеров из России. Зараженный компьютер не был подключен к системам управления электросетью.
Спецом посмотрел, что за место. Население 40 тыс. чел. Провинция.
Отредактировано Маджентис (2016-12-31 13:45:25)
Поделиться6292016-12-31 13:54:54
Это украинский вариант епанутой Божены
плюс стопиццот. Этих ылыток расплодилось критично много по земле везде, кмк...
Поделиться6302016-12-31 14:07:41
мне сегодня моя малюська-внучка стишок рассказа
Зима спешит, хлопочет,
Укутала в снега
Все кочки и пенёчки,
Скамейки и стога.
Белеют рукавицы
На веточках берёз,
Чтоб им не простудиться,
Чтоб выдержать мороз.
Зима велела дубу
Накинуть пышный мех,
На ель надела шубу,
Тепло укрыла всех.
Надолго и надёжно
В реке скрепила лёд.
Ходить по речке можно –
Иди к нам, Новый год!
пусть скорее придет новый год и принесет с собой много добрых перемен, мир и благополучие в наши дома, здоровье и удачу)) с Наступающим, будем, чин-чин