врача на дом не вызвать, свечи без рецепта не купить... Дааааа, я б там не выжила. У малой на темпу судороги,
Эт от страховки зависит.
К ребятенку в садике,при темпе и судорогах,в течении 7-ми минут примчались врач,реанимобиль и вертолет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
врача на дом не вызвать, свечи без рецепта не купить... Дааааа, я б там не выжила. У малой на темпу судороги,
Эт от страховки зависит.
К ребятенку в садике,при темпе и судорогах,в течении 7-ми минут примчались врач,реанимобиль и вертолет.
qu-qu2 написал(а):Да, вот и я думаю, куркулёнок растёт, своё хочет
а танки, это да, он уже заказал, чтобы я ему установил
Всё хочет иметь с паролями, чтобы никто к нему не лазил
гыгы (малыш)Вооот))) и пароли. Но это не показатель куркуляторства, просто приходит время иметь какие никакие, а свои маленькие секретики.
Ну чтож, хочет автономии, он её получит ))))
Я не против и федерализации в отдельно взятой семье, НО
независимость должна быть с самостоятельной экономикой.
Завтра проведем референдум, народ спросим, а то вдруг будет против )))
#p45852,като@ написал(а):еще и определили почему судороги и вылечили.
да и тут определили и купировали и чо? рецидива при гипертермии оно не отменяет. Не допускать и ждать когда перерастет. Вот и держу дома мини-аптеку. Там было б сложно...
не-.... y думаю, ´что присособились бы
Здесь всё не такое огромное, 20-30 километров, если ночь, то доехали бы
А в больнице всегда примут и лекарства елси надо дадут.
Если надо и рентген сделают и обследуют
Но вот то, что если даже ребёнок до 3 лет с температурой то надо самим к врачу пилить, это да...
обслуживают кстати и эмигрантов с питера....
Катоша, а вам нравилось. когда вас постоянно долбал ИнжеНегр? В каждом посте
#p45847,morozka написал(а):врача на дом не вызвать, свечи без рецепта не купить... Дааааа, я б там не выжила. У малой на темпу судороги,
Эт от страховки зависит.
Не от страховки.
Там это уже угроза жизни и и здоровью, то есть судороги + садик
там обязаны
Отредактировано mpal (2016-12-31 01:45:15)
https://pp.vk.me/c637431/v637431270/285f2/Umv-LccyJME.jpg
Товарищ ездил летом в Донецк к родителям, рассказывал, что бросилась в глаза разница между Мариуполем и Донецком - это не заклееные, крест на крест, окна в первом.....
А казалось бы - оба города прифронтовые...
Не от страховки.
Там это уже угроза жизни, то есть судороги + садик
там обязаны
Угроза жизни..
Хм...при температуре у нас проще в больницу добраться,чем врача дождаться...
guzja написал(а):https://pp.vk.me/c637431/v637431270/285f2/Umv-LccyJME.jpg
Товарищ ездил летом в Донецк к родителям, рассказывал, что бросилась в глаза разница между Мариуполем и Донецком - это не заклееные, крест на крест, окна в первом.....
А казалось бы - оба города прифронтовые...
Ну, я не очевидец, но уверяют, что таких чистых, в цветах на улицах, городов, как Донецк, еще поискать в России надо
Отредактировано Строгино (2016-12-31 01:54:13)
http://image.prntscr.com/image/aa618845a13d44b1a9beccf2d74c0367.png
Скорее бы этот жуткий год закончился и наступил Новый!..думали люди в далеком 1916-м году..
Да-да...Кекса известная оптимистка..)
Собрал, запустил, тьфу!!! выключил.
Несмотря на то, что почистил всё от пыли, смазал все кулеры...
тарахтит, аки старый форзон.
все вентиляшки надо менять
а экспишка это прикольно )))))
у мя для неё и дрова от сканера есть, которых не выпускают для семерки и выше.
придется реанимировать михинизьм.
Скорее бы этот жуткий год закончился и наступил Новый!..думали люди в далеком 1916-м году..
Ой, да типун вам....)
morozka написал(а):http://image.prntscr.com/image/aa618845a13d44b1a9beccf2d74c0367.png
Да-да...Кекса известная оптимистка..)
да-да, старый анекдот
- Проводим наконец этот год, может быть семнадцатый будет лучше шестнадцатого...
Бой курантов
В Россию пришел 1917 год
mpal написал(а):Не от страховки.
Там это уже угроза жизни, то есть судороги + садик
там обязаныУгроза жизни..
Хм...при температуре у нас проще в больницу добраться,чем врача дождаться...
У нас в прошлом году температура до 40 неделю держалась. Они тут считают, например, что 37 -38 это и не тепература вовсе.
А с 40 можно самим и к врачу на приём приехать
Мы всё на приёмы ходили, говорил, нет хрипов даже антибиотки не выписывал
Потом в птяницу послущал врач, что-том услышал отправил в больницу ложиться, типа на выходных может всякое случиться, так как у маленьких детей может в течении часов пневмония развиться
Приехали мы туда, полностью обследование сделади. вплоть до того, есть ли воспление сердца и подобное
сказали что пока что нет воспаления лёгких, но может спонтанно развиться, дали антибиотики на курс и отправли домой, со словами мы видим. что в за них хорошо ухаживаете, дома ему будет лучше
Они в таких случаях ребёнка полностью осматривают, то есть полностью раздевают вначале, чтобы исключить трамвы, потом серцде картинками, ушки, если всё в порядке то потом рентген ну и пока не найдут причину
Рентген детям делать не любят без причины
И антибиотики давать без повода не любят
Отредактировано mpal (2016-12-31 02:01:07)
Ой, да типун вам....)
Официально заявляю, - За события 1917 года я никакой ответственности не несу!))
vitok04743 написал(а):Кекса, помнишь недавно уже был разговор на подобную тему?
Вот сегодня дали ссыль на ответ Дзы@@@@@скому:
http://novorus.info/news/analytics/4950 … aninu.html..правокаторская статейка под календарем...
Фих с ним,с эти Джи..
Хороший ответ..и вопрос в нем хороший - Так нужна Одесса России или нет?А у меня есть встречный вопрос...как к одесситу...который ходит по улицам,живет тут,работает..с людьми общается...
А Одесса хочет в Россию? Ей нужна Россия?Вот так вот..безоговорочно и безусловно..
На Ваш взгляд,каков процент людей в Одессе, готовых быть с Россией "в радости и в горе"? Просто потому,что хочется быть вместе..в браке по любви,а не по расчету?
Хороший вопрос! )))
Только "мой взгляд" мало чем поможет. Надо спрашивать у ВСЕХ одесситов! Только, вот почему-то, ни кому из властьимущих, это в голову не пришло, не в курсе почему Порошенко не дал ответ Чембер Путину и не провел референдум в Одессе?
Я уже, как-то давал ссыль на ветку ОФа, где меня забанили, я там задал такой же вопрос и ответил, что по моему имху, референдумы проводятся или не проводятся, только в том случае если "начальнику" известен результат! Одно дело сфальцифицировать выборы и совсем другое - референдум! Иначе бы Петя, уже давно бы утер нос всем ватникам;)
Я ответил?
Да, и вспомни Аллею Славы 9-го мая....
Отредактировано vitok04743 (2016-12-31 02:06:55)
vitok04743 написал(а):Кекса, помнишь недавно уже был разговор на подобную тему?
Вот сегодня дали ссыль на ответ Дзы@@@@@скому:
http://novorus.info/news/analytics/4950 … aninu.html..правокаторская статейка под календарем...
Я не согласна с этой статьёй по ссылке абсолютно
Вот он пишетОтвечу по первой – как можно чего-то хотеть от своего народа? С ним надо быть всегда: и в беде и на войне, и в бедности, не ожидая от этого ни американских «печенек», ни русских «пряников». Потому от русских я, русский, ничего не хочу: с русскими добровольцами, пришедшими на помощь своим, по одну линию фронта.
Вопрос не в том, нужно ли это Россиии...
Вопрос в том, нужно ли это БОЛЬШИНСТВУ населения тех районов Украины, про которые он пишет, в той же Одессе, Харькове и т.д.
Вон и на Донабасе у них вначале даже и мысли не было, чтобы отделиться от Украины
Но им помгает РФ как может гуманитарной помощью и чем можетНо даже сейчас Домбамс в принципе и остался бы в составе Украины, если бы режим сменился
Так что этот спор и обвинения в отношении РФ, пока что абсолютно бесперспективны, с точки зрения как РФ и россиян, так и самих украинцев
ЗЫ
Кекса уже ответила
См.выше.
Хороший вопрос! )))
Только "мой взгляд" мало чем поможет. Надо спрашивать у ВСЕХ одесситов! Только, вот почему-то, ни кому из властьимущих, это в голову не пришло, не в курсе почему Порошенко не дал ответЧемберПутину и не провел референдум в Одессе?
Я уже, как-то давал ссыль на ветку ОФа, где меня забанили, я там задал такой же вопрос и ответил, что по моему имху, референдумы проводятся или не проводятся, только в том случае если "начальнику" известен результат! Одно дело сфальцифицировать выборы и совсем другое - референдум! Иначе бы Петя, уже давно бы утер нос всем ватникам;)
Я ответил?
Да, и вспомни Аллею Славы 9-го мая....
На Аллее я и в этом году была...и видела,как Киев проигнорили...но и с жовто-блакитной символикой тоже видела..
Вопрос в том,что что быть против власти,хотеть дружественных отношений с Россией не равно хотеть быть Россией..
Давеча писала..
В начале марта 2014,аккурат после гыднючей революции,был у нас девичник.Разумеется,мы обсуждали последние события и тогда я впервые высказала мысль,что если эта хрень не будет купирована в течении полугода,то тут будет такое,что нужно вывозить детей...куда угодно.И еще сказала,что без России...при чем без России,а не приди да помоги,Украина хрен выгребет..Тогда впервые я к своему изумлению услышала,эта власть кака,майдан бяка,но и Россию не хочу.И таких настроений масса..Характерно,что на прямой вопрос,а чем вам Россия нехороша,вразумительного и емкого ответа не дал никто..ни тогда,ни после,когда я его многократно задавала..
К слову сказать,для меня это стало самым большим потрясением после майдана..профукраинцы были предсказуемы и ожидаемы.а тут..
vitok04743 написал(а):Кексуль, ну не переболеет она сама! По-любому лекарь найдется, если не Россия, то кто нибудь другой обязательно у палаты подежурит!
И вылечит своими лекарствами! Выиграет от этого Россия? Не думаю!
То что принят курс на "невоенное" решение, это да! И это мудро!
Но болеть придется(если Путин не дурак) под строгим надзором.Насильно мил не будешь
Если бы процентов 80% населения Украины хотели быть в связке с РФ, то ничего бы и не было. НО не хотят. Так что сами должны решать, а не РФ
Дык, спросить надо, может там и 85℅, но не спрашивают почему-то....
guzja написал(а):qu-qu2 написал(а):Да, вот и я думаю, куркулёнок растёт, своё хочет
а танки, это да, он уже заказал, чтобы я ему установил
Всё хочет иметь с паролями, чтобы никто к нему не лазил
гыгы (малыш)Вооот))) и пароли. Но это не показатель куркуляторства, просто приходит время иметь какие никакие, а свои маленькие секретики.
Завтра проведем референдум, народ спросим, а то вдруг будет против )))
"Вдруг" не катит! Ты должен быть уверен в результате!
qu-qu2 написал(а):guzja написал(а):Вооот))) и пароли. Но это не показатель куркуляторства, просто приходит время иметь какие никакие, а свои маленькие секретики.
Завтра проведем референдум, народ спросим, а то вдруг будет против )))"Вдруг" не катит! Ты должен быть уверен в результате!
Ой, да какие еще "вдруг"? Это же для электората.
Все голоса уже посчитаны и протоколы оформлены,
осталось только "проголосовать".
Есть мала што можна... Авот пить нихто не запрещал, странна да?
Ха, мужу тоже как то диету прописали, то нельзя, это нельзя, помню, что под запретом были кофе, пиво и коньяк , а вот водки в том запретом списке не было! Он так обрадовался. ))))
#p45773,Кекса написал(а):Делать нефих людЯм...расслаблялись бы уже..
дык им-то рили нефиг. Наши бухи умудрились в счете сделать ошибку и сервера оказались неоплачены. А они на каникулы до 9-го уходят. И если не проплатить то ровно в полночь
карета превратится в тыквусайты сдохнут. В общем, седня пришлось устраивать танцы с бубнами...
Вот не нада на бухов бочку катить, очень нервенная работа, шаг вправо - штраф, шаг влево- нагреешь фирму на миллион, и кажный день куча новшеств идиетских, смысл которых нормальный человек ни в жисть не поймет, а ты сидишь цельный день, с виду тока в монитор пялишься и чай пьешь, а на самом деле к вечеру моск кипит.
Аж слеза прошибла)))).
Отредактировано Syberia (2016-12-31 06:22:38)
Эта свойственна для сталичных городов, где мисестрами работают дипламированные врачи-узбеко-таджычки.
Это ты про туалеты так? Ты в туалете лежишь? Фу!
Я исчо на тваей могилке нажруса...
Я могу помереть только объевшись холодца из Калининграда.
Сегодня в Москве
Так не подвезли еще:
В Подмосковье произошло ДТП с участием грузовой «Газели», перевозившей красную икру, передает ИА «Народные новости».
Сообщается, что авария произошла на 50-м км Симферопольского шоссе: ящики с икрой выпали из автомобиля и разлетелись по дороге. Отмечается, что икры оказалось так много, что машины, проезжавшие мимо, буквально скользили на трассе.
Антибиотики врач выписал. Если через три дня не будет улучшений. Хотя я б уже начала их давать, думаю, что с завтра и начнём.
Сыну тоже врач сказала три дня противовирусные, а потом если что, антибиотики. А у него астма, и все быстр в бронхи проходит, поэтому я ее из дома не выпустила, пока она не выписала антибиотик, еще билась с ней, чтобы не в таблетках, а уколах, иначе он потом есть ничего не может, тошнит от таблеток
Отредактировано Syberia (2016-12-31 06:56:38)
Насчет икры. Куча же возможностей заказать в Интернете. С Камчатки, ДВ...
Заказал 300 граммов кижучской с Камчатки.Взятые на пробу 200 гр уже слопали.Понравилась.
Ампох, ой... фсиравно я икру люблю и буду еЯ есть завтра, запивая шампанским.
Икру???Запивать шампанским??? Это как пиво заедать мороженым....
Эээ... Могут слизать. В канун НГ выпускать мужа на улицу без татуировки ""жэнат" - апраметчива.
Надо как котенка -пометить....
От катенка тожэ сначала котом не пахнет, но если его обосцать...
Люди, скажите, кто знает, в чём кайф?
Сказал старшему внуку, что завтра ему будем вместе делать комп, обыкновенный, с моником, с сисблоком, клавой-мышью.
Будет его личным.
Дык возбудился он.
Дома семейный комп есть, смартфон и планшет у него свои есть, чем же его так простой комп обрадовал, не пойму.
Он туда зарядит видюху крутую и звук приличный... Чтобы играть по нормальному или слушать музыку качественную.
Заценил. Одобрил.
Чего одобрил? Что их всех кончили и теперь концов не найдешь? Ты точно мент?
ужны, но без Украины! В качестве переселенцев за Урал, ни в коем случае как национально-автономное гос. образование.
По Стлолыпинской хохлов переселяли далеко за Байкал, пригодной земли - море.
Ну и где ты выдел,чтобы они за кривое озеро ломанулись? Они в Строгино ломанутся и в соседние районы.
Так нужна Одесса России или нет?
Продаете или покупаете?
А Одесса хочет в Россию? Ей нужна Россия?
А! На храм собираете.....
охлаждённой бывает только рыба местного вылова, у вас в радиусе ста километров вылавливают сёмгу? Всё остальное обычный обман покупателя. Размораживают и держат на льду.
Абсолютно с тобой согласна. Поэтому не фанат , беру не часто, но выглядит она довольно красиво, жабры, кости, цвет- все как надо, беру для торжеств. Почему охлажденная пользуется спросом: ее можно посмотреть. Мороженую ты разглядишь, когда сам разморозишь.
А для семейных праздников и просто, когда хочется рыбки, беру горбушу: вкусно, полезно и бюджетно. Мороженая стоит от 150 до 220, зависит от аппетитов сетевиков , а не от качества. Если непотрошеная, то попадается с икрой.
Еще кета и кижуч , чуть подороже, но я большой разницы во вкусе не вижу. А если не видишь разницы, зачем платить больше? )))
Вчера с мужем на пару сделали две большие, глубокие салатницы селедки под шубой. Свекла осталась, потру с сыром и чесноком. Рыбу посолила. Икры две баночки лежат в холодильнике, намажем бутеры.
А на горячее впервые купила полуфабрикат: куриный рулет с черносливом и грецким орехом. Со специями, в коже, это у нас тут "куриный" магазинчик и они продают множество куриных деликатесов, все свежее, т.е. по настоящему охлажденное, а не размороженное и разбирается влет. Давно хотела попробовать их рулеты, и решила- а почему не в новый год? Себя побаловать и разгрузить от забот.Осталост только в духовку поставить и запечь.
Еще много чего в холодильнике для салатов: дети пусть строгают, что хотят, а я сделаю еще только овощной салатик из пекинской капусты с вялеными помидорами и все.
Отредактировано Syberia (2016-12-31 07:26:34)
Мы тут с Коровьевым в гордом одиночестве...)))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка