lino4ka Вы где живете?
Хроники смутного времени. Политфлудилка
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122016-12-30 22:00:34
Хотя я б уже начала их давать, думаю, что с завтра и начнём.
Начинай завтра. Ну его фпень на праздники рисковать
Поделиться5132016-12-30 22:11:33
lino4ka Вы где живете?
Железнодорожный
Поделиться5142016-12-30 22:14:23
#p45795,lino4ka написал(а):Хотя я б уже начала их давать, думаю, что с завтра и начнём.
Ваще не могу понять как у малой температура скачет - вечером поднялась, потом упала, таблетку при этом не дали
Днем смеряла температуру, дала таблетку, через час температура поднялась, стала отбирать - температура упала
Такое впечатление, что температура своей жизнью живет
Поделиться5152016-12-30 22:19:46
Предновогоднее
Путин. Ноябрь. Киев…
Издание Regnum выпустило календарь на 2017 год, с изображением Президента Владимира Путина, в котором есть один весьма интересный момент. Ноябрь 2017 года. Хорошо угадываются киевские архитектурные объекты, ну и лицо Президента, на их фоне. Я вот смотрю и думаю – Regnum что-то знает конкретно, или просто прикалывается?
На мой взгляд, просто прийти и вытянуть их из того безумия, снова, за наш счет, потому что браццкий народ, было бы глупым шагом. Украинское общество должно… должно пережить всё то, что оно натворило. Украинское общество должно убить в себе украинство, все украинские идеи, вообще, всё что связано со словом, с термином Украина, должно раздражать их просто до ярости! Украинское общество должно само уничтожить всех своих скачущих мразей, свою «народную власть», оно должно уничтожить Украину в нынешнем виде, да так, что бы не осталось и названия.
Конечно, переживут этот процесс не все. Процесс только-только начинается. И вот когда бывший украинец начнет бить в морду того, кто назовет его украинцем, когда само слово украинец для их общества будет словом- ругательством, вот тогда можно будет смело сказать – общество вылечилось от украинства, общество – здорово, добро пожаловать домой!
Только процесс будет не быстрым и очень болезненным. Явно он не завершится к ноябрю 2017-го. Возможно он перейдет в новую фазу. Но не завершится.
А другого пути нет.
Поделиться5162016-12-30 22:19:50
Люди, скажите, кто знает, в чём кайф?
Сказал старшему внуку, что завтра ему будем вместе делать комп, обыкновенный, с моником, с сисблоком, клавой-мышью.
Будет его личным.
Дык возбудился он.
Дома семейный комп есть, смартфон и планшет у него свои есть, чем же его так простой комп обрадовал, не пойму.
Поделиться5172016-12-30 22:21:05
Заценил. Одобрил.
Трое задержанных после нападения на полицейских в Грозном убиты. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в Минздраве Чечни.
Как пишет издание, в больнице находили двое задержанных молодых людей с огнестрельными ранениями, а также раненная девушка, которой ампутировали раздробленную пулей ногу. По данным на 22 декабря их состояние уже позволяло проводить первичные следственные действия, заявил источник издания в силовых структурах республики.
На данный момент все трое мертвы. По данным собеседника издания, 25 декабря в больнице внезапно отключили свет, после чего вооруженные люди вытащили одного из раненных на улицу, а затем убили. Двое других задержанных, молодой человек и девушка, также убиты, добавил источник.
Поделиться5182016-12-30 22:33:15
morozka написал(а):#p45795,lino4ka написал(а):Хотя я б уже начала их давать, думаю, что с завтра и начнём.
Ваще не могу понять как у малой температура скачет - вечером поднялась, потом упала, таблетку при этом не дали
Днем смеряла температуру, дала таблетку, через час температура поднялась, стала отбирать - температура упала
Такое впечатление, что температура своей жизнью живет
У моего младшего такое ьри дня назад было.
Температура поднималась до 39, его било-колотило, вплоть до судорог.
Вызвали скорую, в больничке сделали анализы, исключили менингит первым делом, слелали какой-то сложный анализ крови, там всё аж на молекулы разобрали... И чо, все врачи говорят, всё в норме. Написали ОРВИ и с богом отпустили.
Пацан дома сам измеряю т-ру, всё в норме. Парень добр и весел, никаких недомоганий, тьфу-тьфу
Что за болезни по миру ходят?
Поделиться5192016-12-30 22:38:39
Строгино написал(а):lino4ka Вы где живете?
Железнодорожный
Балашиха? Это нередкое название. Одесса, например, есть и в Техасе. Может "Железнодорожный" есть в Алабаме
Поделиться5202016-12-30 22:46:18
lino4ka написал(а):Строгино написал(а):lino4ka Вы где живете?
Железнодорожный
Балашиха? Это нередкое название. Одесса, например, есть и в Техасе. Может "Железнодорожный" есть в Алабаме
Угу, теперь уже два года , как Балашиха
Поделиться5212016-12-30 22:49:10
У моего младшего такое ьри дня назад было.
Температура поднималась до 39, его било-колотило, вплоть до судорог.
Вызвали скорую, в больничке сделали анализы, исключили менингит первым делом, слелали какой-то сложный анализ крови, там всё аж на молекулы разобрали... И чо, все врачи говорят, всё в норме. Написали ОРВИ и с богом отпустили.
Пацан дома сам измеряю т-ру, всё в норме. Парень добр и весел, никаких недомоганий, тьфу-тьфуЧто за болезни по миру ходят?
Вот и ставят ОРВИ - вирусное. А что конкретно, черт его знает?
Мои в инфекционке лежали полтора года назад - тоже все анализы сделали и ничего не находят. На третий день уже как в тюряге сидели, здоров, а не отпускают.
Поделиться5222016-12-30 22:53:38
Дома семейный комп есть, смартфон и планшет у него свои есть, чем же его так простой комп обрадовал, не пойму.
Размер мае значэння. Ни планшет,ни смартфон не дает тех возможностей,которые есть у компа.Точнее,опции как бы те же,но возможности..)
Поделиться5232016-12-30 22:56:25
смартфон и планшет у него свои есть
Смарт и планшет это одно. Собственный комп можно по возможности апгрейдить. Покопаться в железе, закачать игрухи... ну и ваще.
Поделиться5242016-12-30 22:57:52
Что за болезни по миру ходят?
вирусов гриппа несколько видов. Какой-то вьетнамский щас. Темпа до потолка и куча осложнений.
Поделиться5252016-12-30 23:00:37
бгггг))))
Маргарита Симоньян @M_Simonyan 4 мин.4 минуты назад
Голос Америки прямо сейчас: 'Москва ответила оскорблениями на санкции Вашингтона'. Их зачем из палаты выпустили?
Поделиться5262016-12-30 23:10:09
На мой взгляд, просто прийти и вытянуть их из того безумия, снова, за наш счет, потому что браццкий народ, было бы глупым шагом.
Вы же понимаете, что этого не будет, Россия не пойдет на Украину.
Скорее Россия Сербию "завоюет" вместе с Сербской Крайной (в респ. Босния и Герцеговина), потому что ... супруга там пропадает месяцами, с ее слов, там Россия - это светочь, последняя надежда, даже среди Евроинтеграторов, которые... вы не поверите, поверить немыслимо, но они уверены, что как бы не было Сербии плохо в Европе, а они знают, что все будет очень плохо, хуже, чем Болгарам, но Россия их спасет... б...ть, да потому что не может Россия не спасти Сербию, это ее,России, предназначение, Богом России положено спасать
не шучу
Отредактировано Строгино (2016-12-30 23:23:06)
Поделиться5272016-12-30 23:19:22
Лидия Раевская
8 ч ·Все уже видели, что сейчас происходит в магазинах, да? 30 и 31 декабря - это два Чёрных Дня, в течение которых ты можешь угнать со стоянки любую машину - и тебе ваще ничего не будет за это дней 10. Её и искать никто не станет. Но только попробуй угнать в магазине продуктовую тележку, или ловко хапнуть её прям перед чьими-то протянутыми к ней жадными руками - и тебе п***ец. Тебя не просто убьют. Тебе вырвут кадык, выбьют глаза, попрыгают на твоём трупе, и им тоже за это ничего не будет!!! Да и даже если ты кого-то убьёшь в эти дни за тележку - тебе тоже ничего не будет. Я почему-то прям свято в этом уверена.
Я сейчас была на продуктовом рынке. Селёдку покупала. Две селёдки. Специально пошла на рынок, потому что там цены на порядок выше, чем во всяких Магнитах-Пятёрочках, ну и, стало быть, народу там тоже должно быть поменьше. И тележек нет, и все продавцы приветливые, и все тебе кричат: Красавица! Хозяюшка! А вот ананасы свежие-румяные! А вот волосатый фрукт рамбутан, только сегодня из Парижу! А вот севрюжка, севрюженька копчёная, посмотри как играет, как играет жиром, а! А? Чисто бриллиант Сердце Океана!
И вот вся в этих ожиданиях я пошла на рынок за селёдкой. А там....
А там ёбанный п***ец какой-то! Там очередь за яйцами километровая, и все берут их сразу лотками по 60 штук! Недельная, засиженная мухами, говядина стоит как хамон из ноги девственницы Шаолиня! И ещё хрен ты её купишь!И знаете что, вот я телевизоров не смотрю, газет не читаю, но слыхала, что у нас пенсионеры плохо живут, пять лет уже то тут то там читаю душераздирающие истории как кто-то там рыдал слезами из глаз, когда увидел как старушка-пенсионерка просила ей взвесить половинку одной картошечки. Мол, денег нету, и на эту половинку-то я три года копила.
Все рыдали, всем интернетом. Я тоже рыдала, между прочим, у меня мышление образное, я всё что читаю - сразу картинками вижу. Вы б знали, какую я картинку увидела - кушать потом год спокойно не смогли бы. В особенности, картошечку.Ну вот. Сегодня я увидела, как пенсионеры Отрадного (а это, знаете, вот вообще не пенсионеры, живущие над театром Эстрады, например) - скупают килограммами икру и осетрину. Ниразу не дешёвую икру. Я вон через знакомых по 3300 намутила два килограмма, и то сокрушалась что дорого чота. А тут пенсионеры Отрадного по 4500 её покупают, и ваще им недорого совсем. Не, я прям возрадовалась, мамой клянусь. Такой и должна быть жизнь на пенсии. Чтоб хотя бы на Новый Год себе абсолютно ни в чём не отказывать. Но телевизорам не верьте. Не знаю как на периферии, а в Москве точно всё хорошо с пенсионерами. В Москве с писателями нехорошо. Я б вот за 4500 икру бы не купила, честное слово.
Мои ожидания про "Красавица! Хозяюшка! А вот севрюженька!" - тоже не оправдались. Из-за диких очередей к каждому прилавку - бедные продавцы из приветливых заек превратились в тёток из советского овощного. Какое там "хозяюшка-красавица"? СЛЕДУЮЩИЙ! ВАМ ЧО? ГОВОРИТЕ БЫСТРЕЕ! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ! ВЫ ЧО, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ?? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ, СЛЕДУЮЩИЙ! А ВАМ ЧО?В дальнем углу рынка нашла мужика со жбаном селёдок. Тихо подошла и тихо попросила селёдушки немного. Прям две штучки б мне, спасибо-пожалуйста, не бейте ногами.
И добрый мужик, похожий на узбека, поздравил меня с Новым Годом, и ласково сказал, что хорошая селёдка - это селёдка с белоснежным пузиком!!!! Вот тебе, хозяюшка-красавица, самую белоснежнопузую селёдку, храни тебя Аллах.Вот где логика, а? Самый дешёвый и ходовой товар на рынке - и такой добрый продавец. А продавцы икры орут как бабуины.
Пришла домой, бросила в прихожей пакеты, открыла бутылку шампанского и влупила её из горла, как горнист.
Я фраппирована и опиздошена, что в принципе одно и то же. И селёдка, судя по её красным глазам и грустному лицу - меня полностью в этом поддерживает.
Всех с наступающим, и не ходите в магазины!
Поделиться5282016-12-30 23:34:42
Катоша, а вас с ОФ уволили?
Поделиться5292016-12-30 23:39:51
Вы же понимаете, что этого не будет, Россия не пойдет на Украину.
Понимаю...и после некоторых событий и размышлений понимаю,что это совершенно правильно..
Прежде всего это самой России не нужно...территории? Хм...у России тех территорий до утра..земля была важна во времена действия формулы - земля = еда..ща это уже не так актуально..
Люди...зачем нужны России миллионы если не враждебных,но весьма заносчивых сограждан...
Не..Украина должна сама переболеть...
Поделиться5302016-12-30 23:52:45
Вероятно я неправильно сформулировал вопрос
Что, вдруг, современного мальчишку, который не разбирается еще в компах (2 класс) могло сподвигнуть заиметь на столе паровой примус?
Я-то от настольника никогда не откажусь - он мой бабкодобывающий механизьм (с 89го года)
Отредактировано qu-qu2 (2016-12-30 23:53:12)
Поделиться5312016-12-30 23:55:40
юди...зачем нужны России миллионы если не враждебных,но весьма заносчивых сограждан...
нужны, но без Украины! В качестве переселенцев за Урал, ни в коем случае как национально-автономное гос. образование.
По Стлолыпинской хохлов переселяли далеко за Байкал, пригодной земли - море. Сейчас можно рассматривать как анекдот, но несколько лет там существовала, после революции, Украинская Дальневосточная Республика )
Отредактировано Строгино (2016-12-30 23:58:51)
Поделиться5322016-12-30 23:56:39
Что, вдруг, современного мальчишку, который не разбирается еще в компах (2 класс) могло сподвигнуть заиметь на столе паровой примус?
он мой бабкодобывающий механизьм
ко всему вышеперечисленному еще и
осознание того что раз персональную машину дарят, значит, признают что он взрослый))
Поделиться5332016-12-30 23:59:33
нужны, но без Украины! переселенцы за Урал
Насильно? не..это не самая лучшая идея...
Поделиться5342016-12-31 00:01:11
#p45824,Строгино написал(а):нужны, но без Украины! переселенцы за Урал
Насильно? не..это не самая лучшая идея...
Почему насильно? Как единственный способ для выживания - не хочешь, хозяин-барин. Столыпин никого насильно не переселял
Отредактировано Строгино (2016-12-31 00:02:30)
Поделиться5352016-12-31 00:05:06
Как единственный способ для выживания
Ну вот тока те,кто добровольно..сам этого захочет..и никаких украинских республик..
Новая,взрослая игруха!
Поделиться5362016-12-31 00:21:09
Катоша, а вас с ОФ уволили?
Чейэта? Нет, я там тож гуляю
Поделиться5372016-12-31 00:26:12
я там тож гуляю
И везде тебя кормят..))
Поделиться5382016-12-31 00:29:35
Кстати у меня есть знакомые хорошие...
Их дочка. коренная ленинградка, вышла замуж за военного и их ещё при СССР послали служить во Владивосток
Они никогда не вернулись назад, им там нравится.А сейчас там так всё развилось
И там очень богатый край, погоды, её сетстра туда в прошлом году летала и рассказывала.
То есть там реально хорошо.
Таже многих знаю кто в Сибири живут - Кемерово, Новосибирск... У них там зарплаты немальенькие, просторы, климат нормальный, никто назад в Петербург возвращаться и не думает
Отредактировано mpal (2016-12-31 00:32:23)
Поделиться5392016-12-31 00:34:38
я в перерывах между работой на кухне сбиваю температуру у дочки
подцепили под конец года вирус гриппа, а я так надеялась, что обойдется...
под 40, лять, поднимается
по ходу ждет нас третья веселая ночь
и как назло в Мск нет гроприносина нигде и аналогов тоже нет
только 2го малая из Мд привезет
Аналоги:
Иммунозин
Постеризан
Виусид
Полудан
Постеризан
Тималин
Тимоген
Циклоферон
Поделиться5402016-12-31 00:36:53
Кстати у меня есть знакомые хорошие...
Их дочка. коренная ленинградка, вышла замуж за военного и их ещё при СССР послали служить во ВладивостокОни никогда не вернулись назад, им там нравится.А сейчас там так всё развилось
И там очень богатый край, погоды, её сетстра туда в прошлом году летала и рассказывала.
То есть там реально хорошо.Таже многих знаю кто в Сибири живут - Кемерово, Новосибирск... У них там зарплаты немальенькие, просторы, климат нормальный, никто назад в Петербург возвращаться и не думает
Тогда какого ты в гейевропе,в гернании ,а не на дальнем востоке ,в нормальном климате....
Там же реально хорошо...ты Там жила ,чтоб сравнивать?