Капец,когда вы все успеваете? Даже в очереди постоять..
"Все" супруги успевают, а чоловики только на подхвате. Правда, на мне еще обязанность глобальной уборки, частично выполнена
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
Капец,когда вы все успеваете? Даже в очереди постоять..
"Все" супруги успевают, а чоловики только на подхвате. Правда, на мне еще обязанность глобальной уборки, частично выполнена
Я тока из лягушки в царевну успела превратиться
я ышо не успела. По ходу, к ночи буду. Мне седня весь день мозг ели на работе. Под конец года. Шоб не расслаблялась.
нифигассе... или у вас весь Питер - родня? Я на свадьбу малому полтора кило брала...
Да шо там тех 10-ти кыгы?
Хватит ли на праздники? Вот в чем вопрос?
Правда, на мне еще обязанность глобальной уборки, частично выполнена
Протер спиною пыль с дивана?
Хватит ли на праздники?
Вот такую, как на картинке, купили. В Такой баклажке, только цилиндр. Кета. Там и Горбуша, и Кежуч, и непомнючего продается, разные виды икры... кто бы еще различал, кроме цены
Отредактировано Строгино (2016-12-30 20:58:51)
#p45763,Строгино написал(а):Правда, на мне еще обязанность глобальной уборки, частично выполнена
Протер спиною пыль с дивана?
Блин, ну я же не инвалид в системе государственного здравоохранения )
Блин, ну я же не инвалид в системе государственного здравоохранения )
Т.е. штобэ не стать инвалидом - ничо не делал? Увожаю...
Завтра Дед Мороза попрошу пропылесосить квартиру, сегодня у меня силы кончились.
Еще нам подарили елку в горшке.)))) Пока елкой от нее не пахнет.
#p45769,Строгино написал(а):Блин, ну я же не инвалид в системе государственного здравоохранения )
Вдруг война, а я уставший?
"Все" супруги успевают
Так вот где собака порылась! У меня нет супруги!
Мне седня весь день мозг ели на работе
Делать нефих людЯм...расслаблялись бы уже..на праздник настраивались..разминались,в конце концов..)
Еще нам подарили елку в горшке.)))) Пока елкой от нее не пахнет.
Эээ... От катенка тожэ сначала котом не пахнет, но если его обосцать...
И да, народу в городе, как людей. Город в пробках, в суперах очереди на кассу.
Кета. Там и Горбуша, и Кежуч,
А я больше всего люблю икру форели....нежная она очень,со сливочным привкусом..)
Пока елкой от нее не пахнет.
А йолка точно настояшшая?)
ampoh написал(а):#p45769,Строгино написал(а):Блин, ну я же не инвалид в системе государственного здравоохранения )
Вдруг война, а я уставший?
По этому случаю на кухне расписание войны должно висеть: когда пиву подавать, а когда - к ней.
#p45771,Маг написал(а):Еще нам подарили елку в горшке.)))) Пока елкой от нее не пахнет.
Эээ... От катенка тожэ сначала котом не пахнет, но если его обосцать...
Ааампооох))))) Оживать начал, эт хорошо. И где я тебе найду писающую елку?
Отредактировано Маг (2016-12-30 21:05:53)
Делать нефих людЯм...расслаблялись бы уже..
дык им-то рили нефиг. Наши бухи умудрились в счете сделать ошибку и сервера оказались неоплачены. А они на каникулы до 9-го уходят. И если не проплатить то ровно в полночь карета превратится в тыкву сайты сдохнут. В общем, седня пришлось устраивать танцы с бубнами...
#p45768,Строгино написал(а):Кета. Там и Горбуша, и Кежуч,
А я больше всего люблю икру форели....нежная она очень,со сливочным привкусом..)
#p45771,Маг написал(а):Пока елкой от нее не пахнет.
А йолка точно настояшшая?)
Колючая тоЩна. На вкус не знаю - иголки пока ела.))))
Так, меня высылают в магазин... сметана и мандарины... не хватает только "Ирония... с легким паром" ))
Отредактировано Строгино (2016-12-30 21:09:35)
#p45773,Кекса написал(а):Делать нефих людЯм...расслаблялись бы уже..
дык им-то рили нефиг. Наши бухи умудрились в счете сделать ошибку и сервера оказались неоплачены. А они на каникулы до 9-го уходят. И если не проплатить то ровно в полночь
карета превратится в тыквусайты сдохнут. В общем, седня пришлось устраивать танцы с бубнами...
Эт нормальная ситуевина в конце года, что-то не стыкуется, накладки, перечисления. Хорошо, что спохватились. И что не 31-го.
Так, меня высылают в магазин... сметана и мандарины... не хватает только "Ирония... с легким паром" ))
Напишы на руке фамилию и адрес...
Походу завтра с меня Новый год начнется. О! Морозка, у меня с Москвой 5 ч разница. А с тобой какая?
Строгино написал(а):Так, меня высылают в магазин... сметана и мандарины... не хватает только "Ирония... с легким паром" ))
Напишы на руке фамилию и адрес...
Дык сотрется же. Надо медальончик.)))
Дык сотрется же. Надо медальончик.)))
Эээ... Могут слизать. В канун НГ выпускать мужа на улицу без татуировки ""жэнат" - апраметчива.
Морозка, у меня с Москвой 5 ч разница. А с тобой какая?
У нас как в Одессе) Эт скока?
Эта сеть красной икры - фирма Борисик называется? Мы там берём обычно
Антибиотики врач выписал. Если через три дня не будет улучшений. Хотя я б уже начала их давать, думаю, что с завтра и начнём.
Походу завтра с меня Новый год начнется. О! Морозка, у меня с Москвой 5 ч разница. А с тобой какая?
если с Москвой 5, то 6 часов тогда разница с Кишиневом и Тирасполем
не, ну йокарный бабай.... опять ко мне натовцы в пейсбук во френды ломанулись... Седня уже пятого на подлете сбиваю... То турки с арабрми перли, то уже полгода янки в форме...
быстро, все под боком
Эта сеть красной икры - фирма Борисик называется?
Компания называется "Сахалин-рыба", а так-то "да", Борисик там звучит как-то... одна сеть
Отредактировано Строгино (2016-12-30 21:50:04)
Дык сотрется же. Надо медальончик
мне записочки кладут в кошелек, что надо купить и с обратным адресом
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка