Ты эта...в больничке не залеживайся,коль у вас там всех ширяют одним шприцем...Может он на всю больницу один...Сдохнешь...или на холодец пустят
Эта свойственна для сталичных городов, где мисестрами работают дипламированные врачи-узбеко-таджычки.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
Ты эта...в больничке не залеживайся,коль у вас там всех ширяют одним шприцем...Может он на всю больницу один...Сдохнешь...или на холодец пустят
Эта свойственна для сталичных городов, где мисестрами работают дипламированные врачи-узбеко-таджычки.
Класс! Можно сразу в кастрюлю. Специями уже нашпигован по самые гланды...
Я исчо на тваей могилке нажруса...
#p45724,Коровьев написал(а):Класс! Можно сразу в кастрюлю. Специями уже нашпигован по самые гланды...
Я исчо на тваей могилке нажруса...
Уф. Кажись поросенок пошел на выздоровление....или тока от капельницы отключили?
Предновогодний ночер!
Праздник к нам приходит и вкус бодрящий!)))
Ампоша Ожил.
Кончайте болеть!
Отредактировано Маг (2016-12-30 19:35:15)
Сегодня в Москве
morozka написал(а):Притча о Памперсе Терпения...
Ага. А россияне выдохнули. Это как сигнал своим: спокойно, ребята.
да и не только россияне.....
Всех с наступающим!
Уф. Кажись поросенок пошел на выздоровление....или тока от капельницы отключили?
Седни две была... Проста привыкать начал.
Сегодня в Москве
Ааааа, голодающие россияне стоят в очередь за ежиками, шишками!)))))))))))
Сегодня в Москве
Па сколька в руки давали?
Kilmat написал(а):Сегодня в Москве
Па сколька в руки давали?
Я побоялся спросить, оченно суровые лица были
Насчет икры. Куча же возможностей заказать в Интернете. С Камчатки, ДВ...
Мы ведро в 10 кг. заказали для всех родственников. И поделили.
Отредактировано Маджентис (2016-12-30 19:46:03)
Насчет икры. Куча же возможносте
дык шо видел, о том пою.......
Насчет икры. Куча же возможносте
Отож... Кто лягушек па весне выдавливает, кто - глаза у кильки...
Насчет икры. Куча же возможностей заказать в Интернете. С Камчатки, ДВ...
Мы ведро в 10 кг. заказали для всех родственников. И поделили.
Идея, конечно, хорошая. Просто можно не угадать со свежестью . И 10 кг. у меня столько родни не набереться.)))))
#p45741,Маджентис написал(а):Насчет икры. Куча же возможносте
Отож... Кто лягушек па весне выдавливает, кто - глаза у кильки...
Ампох, ой... фсиравно я икру люблю и буду еЯ есть завтра, запивая шампанским.
Идея, конечно, хорошая. Просто можно не угадать со свежестью . И 10 кг. у меня столько родни не набереться.)))))
4 года уже делаем так. Скорее можно не угадать с видом рыбы (икра нерки, кеты..) Но организаторы обычно пишут, какая солонее, какая острее ( и т.д.)
На одну заморозку хватает. Повторно замораживать нельзя. Фасуют по 1 кг., по 0,5 кг.... Просто у нас от 5 кг. уже скидка идет.
А выходит в районе 2-2,5 тыс. за кг. в зависимости от рыбы.
А выходит в районе 2-2,5 тыс. за кг. в зависимости от рыбы.
Заморская па 10 тыщ наверна...
К вопросу о деккомунизации деда Мороза и снегурочки
https://www.novorosinform.org/news/64920
Авот кстате, у каво пачом семга? У мну на работе рыбопроизводство - чилийская семга 5-5.5 кг тушка с/м - па 650р/кг. В гораде ужо соленая - 1000.
Авот кстате, у каво пачом семга? У мну на работе рыбопроизводство - чилийская семга 5-5.5 кг тушка с/м - па 650р/кг. В гораде ужо соленая - 1000.
Охлажденная в районе 750, а слабосоленая не знаю даже, не смотрю.
Охлажденная в районе 750, а слабосоленая не знаю даже, не смотрю.
Ихто из нас ближэ к Чили?
Лучшая сцена в "Мастер и Маргарита" - Маргарита в квартире критика Латунского )
Отредактировано Строгино (2016-12-30 20:20:58)
#p45750,Syberia написал(а):Охлажденная в районе 750, а слабосоленая не знаю даже, не смотрю.
Ихто из нас ближэ к Чили?
Сам то как думаешь?
А тебе там есть то все можно? А то когда на больничную диету садят, читать про салаты, икру и семгу сродни мазохизму.
Сам то как думаешь?
А тебе там есть то все можно? А то когда на больничную диету садят, читать про салаты, икру и семгу сродни мазохизму.
Есть мала што можна... Авот пить нихто не запрещал, странна да?
Народ, как картинку тут вставить : Вроде нажимаю на значок изображения , вставляю туда url изображения, а не выходит нифига
--
#p45754,Syberia написал(а):Сам то как думаешь?
А тебе там есть то все можно? А то когда на больничную диету садят, читать про салаты, икру и семгу сродни мазохизму.Есть мала што можна... Авот пить нихто не запрещал, странна да?
Не догадались запретить, надеялись, что просто не захочется . Выздоравливайте побыстрее , мешочек сибирского здоровья желаю.
Народ, как картинку тут вставить : Вроде нажимаю на значок изображения , вставляю туда url изображения, а не выходит нифига
false
Иконка "ИЗображение" - Вставить "С компа" или из "Интернета". URL - это из интернета
Капец,когда вы все успеваете? Даже в очереди постоять..
Я тока из лягушки в царевну успела превратиться,кой-какие заготовки сделать,всех поздравить и бац...день прошел.
Здравия всем!
Даодзин,эт Морозка умеет объяснять..)
Мы ведро в 10 кг. заказали для всех родственников.
нифигассе... или у вас весь Питер - родня? Я на свадьбу малому полтора кило брала...
Вроде нажимаю на значок изображения , вставляю туда url изображения, а не выходит нифига
коппируешь ссылку на изображение и вставляешь эту ссыль просто в поле сообщения. Без никаких иконок. С иконками тока если с компа что-то вставить.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка