Не, пить то мы будем.
В Питере - пить? Паступак дорогого стоит...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
Не, пить то мы будем.
В Питере - пить? Паступак дорогого стоит...
Не, пить то мы будем.
Так в магазин же ходите. А кто знает, где тот вирус бродит?
А я утром холодной водой обливаюсь, уже месяц. Поможет или нет, не знаю, но ощущение - класс!
Не, пить то мы будем.
Напьетесь, пойдете на дискотеку. Там бацилла и настигнет.
А я утром холодной водой обливаюсь, уже месяц.
А я полгода ем чеснок. Очучения такие жэ...
А я полгода ем чеснок. Очучения такие жэ...
Тоже голый?
Тоже голый?
Нет, но осчусчения... Причем продаетса в основном кетайский... Ем, и баюс. баюс. и ем...
Жительница города Кхонкэн на северо-востоке Таиланда нашла в своем унитазе крупную змею. Опубликованное в YouTube видео показывает, как вызванные спасатели ловили рептилию.
При помощи длинной палки с петлей один из них ухватил животное за шею и стал вытягивать из канализационной трубы. Его помощник придерживал извивающуюся рептилию за хвост, чтобы она не уползла, если вырвется из петли.
Везет жолтым людям, закусь искать нинада...
А я утром холодной водой обливаюсь, уже месяц. Поможет или нет, не знаю, но ощущение - класс!
На днях вижу картину, тащат детей на елку. Больные, чихают... ну как мамаше хоцца подарка стандартного. Ну заразишь же всех, дура.
#p45678,lino4ka написал(а):я в перерывах между работой на кухне сбиваю температуру у дочки
подцепили под конец года вирус гриппа, а я так надеялась, что обойдется...
под 40, лять, поднимаетсяПрививаться надо. У меня дочь медсестра-сейчас в декретном.Нам болеть нельзя."Папа,ты от гриппа прививался?" "Нет." "Сними-ка свитер"-и не спрашивая ширяет в руку.Причем привила всех. Пока держимся.
#p45678,lino4ka написал(а):гроприносин
вчера звонила в эту сеть (горздрав), сказали, что ошибка базы, а я уже собралась мужа туда отправлять за ним...
Syberia написал(а):Так в магазин же ходите. А кто знает, где тот вирус бродит?
А я утром холодной водой обливаюсь, уже месяц. Поможет или нет, не знаю, но ощущение - класс!На днях вижу картину, тащат детей на елку. Больные, чихают... ну как мамаше хоцца подарка стандартного. Ну заразишь же всех, дура.
у нас карантин с понедельника
и во вторник мы пошли в школе на мероприятие
лучше б не ходили, всего 10 человек было
lino4ka написал(а):я в перерывах между работой на кухне сбиваю температуру у дочки
под 40, лять, поднимается
по ходу ждет нас третья веселая ночь
и как назло в Мск нет гроприносина нигде и аналогов тоже нет
только 2го малая из Мд привезетО, сочувствую, у меня дома муж и сын переболели, на работе сотрудница и директор, я себя чувствую как на пороховой бочке. Пью кагоцел, мажу нос оксолинкой. Завтра днем сходим в инфракрасную сауну, для профилактики.
А лечились все антибиотиками, т.к. при гриппе самое страшное это осложнения.
кагоцел мы тоже пьем
завтра ,видимо, начну антибиотики все-таки
Маджентис написал(а):Не, пить то мы будем.
и я стала обливаться, правда вечером и прохладной водой
заколебало болеть, всю прошлую зиму и весну проболели напару с дочкой
Отредактировано lino4ka (2016-12-30 18:58:14)
Кагоцел бесполезен. С таким же успехом можно мел пить.
ampoh написал(а):А я полгода ем чеснок. Очучения такие жэ...
Тоже голый?
И тоже в ванной?
я в перерывах между работой на кухне сбиваю температуру у дочки
ой-ёёёё.... Светка (Гравицапа) пишет что этот грипп капец тяжелый. Антибиотики налево и направо раздает (при том что она ни фига не фанат). Но этот с осложнениями.
Если темпа будет три дня держаться, не играйся, вызывай докторов, пусть аб выписывают.
Кагоцел бесполезен. С таким же успехом можно мел пить.
Не, просто его эффективность не доказана. Но реально помогает.
И тоже в ванной?
Нэт. В адно лицо...
#p45678,lino4ka написал(а):я в перерывах между работой на кухне сбиваю температуру у дочки
подцепили под конец года вирус гриппа, а я так надеялась, что обойдется...ой-ёёёё.... Светка (Гравицапа) пишет что этот грипп капец тяжелый. Антибиотики налево и направо раздает (при том что она ни фига не фанат). Но этот с осложнениями.
Если темпа будет три дня держаться, не играйся, вызывай докторов, пусть аб выписывают.
Я с первого дня своим антибиотик выписала. Не стала рисковать.
и я стала обливаться, правда вечером и прохладной водой
заколебало болеть, всю прошлую зиму и весну проболели напару с дочкой
Общее укрепление организма это, безусловно, прекрасно. Но против вируса гриппа это мало помогает.
Кагоцел бесполезен.
Яраснаплюсую... до сраки кари очи.
Не, просто его эффективность не доказана. Но реально помогает.
Скорее само проходит. Мне не помогает.
А если еще и не доказана, значит так и есть Грипп же не обязательно лечить. Он может и сам пройти. Иначе бы человеки давно вымерли.
Ем, и баюс. баюс. и ем...
А чего боишься? Я про китайский даже не знаю, что из себя представляет.
#p45711,Syberia написал(а):Не, просто его эффективность не доказана. Но реально помогает.
Скорее само проходит. Мне не помогает.
А если еще и не доказана, значит так и есть Грипп же не обязательно лечить. Он может и сам пройти. Иначе бы человеки давно вымерли.
Нет, я не про лечение, я про профилактику.
А чего боишься? Я про китайский даже не знаю, что из себя представляет.
Такой же тока больше. Натирать ампоху им нужна. А большим удобней.
Насчет кагоцела: через недельку напишу, удалось мне не заболеть или ... Потому что реально вокруг все переболели.
В Москве есть сеть магазинов "Красная икра". Икра, рыба с Сахалина-Камчатки. Народа там сейчас... почти час стояли
Отредактировано Строгино (2016-12-30 19:16:54)
Адним шприцом наверна, рас мисистра...
Ты эта...в больничке не залеживайся,коль у вас там всех ширяют одним шприцем...Может он на всю больницу один...Сдохнешь...или на холодец пустят...
Отредактировано Коровьев (2016-12-30 19:17:28)
Грипп же не обязательно лечить. Он может и сам пройти.
Крайний раз болел гриппом в школе... Классе в 4-5... Лук, чеснок и защищенный дриньк!
Крайний раз болел гриппом в школе... Классе в 4-5... Лук, чеснок и защищенный дриньк!
Класс! Можно сразу в кастрюлю. Специями уже нашпигован по самые гланды...
А чего боишься?
Баюс, что он толька ат кетайских вирусов памагает...
Притча о Памперсе Терпения...
#p45717,Syberia написал(а):А чего боишься?
Баюс, что он толька ат кетайских вирусов памагает...
Ааа...Тогда лучше лук. Лук то есть нормальный?
Притча о Памперсе Терпения...
Ага. А россияне выдохнули. Это как сигнал своим: спокойно, ребята.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка