форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка

Хроники смутного времени. Политфлудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Шапокляк, и к тебе тоже относится, давай пиши. :)

Оправдания типа  "я еще не разобралась", не принимаюцца.)

Дык, а я всё написала ( там ничего больше нет  :playful: , посолить, поперчить залить сметанкой). Пытать будете ? ( интересуюсь :crazy: ).

Всем доброго вечера! Копроратив был, в соответствии с новыми веяниями, чёт забегались  %-) . К нормам ГТО готовы :stupor:
Ушла утку топить :flirt:

Хорошо, когда ты утку топишь, аине когда она тебя и когда она не под тобой

Чувствую, она меня таки и утопит.... в вине  :love:  уже трижды за успех вздрогнули с подружкой.

+1

392

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

о..про себя только что прочитал:
https://pp.vk.me/c7003/v7003852/2b84e/JwaewLTC950.jpg
пошел работать над собой

ну наконец-то! Глядишь, человеком станешь. Как напишешь, что баньку истопил, стол накрыл и нас пригласил- так значит, исправился.)

И чтоб снего не было,знаю я его заманушки......

+1

393

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

У меня дежурный салатик с кальмарами и СОЛЁНЫМИ огурцами ( там ещё всего навсего картошечка и лук зелёный), уходит всегда первым. Давно заметила, что обычно робко с него начинают, пока ещё в уме и светлой памяти, вероятно, потому что производит впечатление самого низкокалорийного. :playful:  А наутро тоже хорошо похмеляться, когда ничего кроме солёных огурцов внутрь не идёт.  :yep:

Всех с вечером!  :flag:

Шапокляк, и к тебе тоже относится, давай пиши. :)

Оправдания типа  "я еще не разобралась", не принимаюцца.)

Дык, а я всё написала ( там ничего больше нет  :playful: , посолить, поперчить залить сметанкой). Пытать будете ? ( интересуюсь :crazy: ).

Всем доброго вечера! Копроратив был, в соответствии с новыми веяниями, чёт забегались  %-) . К нормам ГТО готовы :stupor:
Ушла утку топить :flirt:

Ты писала рецепт салата из кальмаров,не могу найти. Продублируй плиз.

0

394

#p45637,като@ написал(а):

Берецца упитанная кошка...

+1

395

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Залила рульку пивом. Нефильтратом.  Судя по взгляду со стороны, рисковала жизнью нипадеццки.

а вот теперь ты личный враг нашего любимого прогнозиста погоды...и эта...а чевой то это он от своих обязанностей отлынивает?

А я не отлыниваю, просто здесь прогноз по Одессе мало кому нужен, а кому нужен на ТОФе прочитают. А писать прогнозы на все представленные тута города и веси никаких сил не хватит https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

396

ampoh написал(а):
#p45637,като@ написал(а):

Берецца упитанная кошка...

садится возле миски с кальмаровым салатом и всё поедает.

+1

397

Рецепты пишите в другой ветке! Ссылку дать не могу, ищите сами. Могу тока пропеть:" Нооовый год к нам мчиться"...

0

398

плять! Нищее блокадное Приднестровье! Креветки в супере закончились, за семгой, сцуко, очередь в километр и продец орет "не занимать!", последнюю копченую грудку удалось выхватить!

Это капец какой-то...

+1

399

#p45651,morozka написал(а):

плять! Нищее блокадное Приднестровье! Креветки в супере закончились, за семгой, сцуко, очередь в километр и продец орет "не занимать!", последнюю копченую грудку удалось выхватить!

Это капец какой-то...

Голодаете,да?

0

400

А мы вчера с мужем затарились,  и зачем то бухла много взяли. Сижу и  думаю: вот куда стоько? И всегда так: на всякий случай , пусть будет.
Рыбу засолила, овощи на шубу варятся, муж селедку почистил. Вкусная, жирная, но дорогая, зараза, по 230 руб.  У нас есть рядом магазинчик, там рыба- пальчики оближешь, жирная, с таким тоненьким белым слоем по кожицей, она того стоит, конечно. Продавец говорит: восьмое ведро сегодня продаю.

Отредактировано Syberia (2016-12-30 16:12:30)

+3

401

#p45656,Syberia написал(а):

Рыбу засолила, овощи на шубу варятся, муж селедку почистил.

Я пока только рульку замариновала и бисквит с безе сварганила в перерывах между разборками с бухами и фин отделом рег ру. Селедку малая почистила, овощи завтра с утра поставлю. Седня еще с биточками разберусь и все. Завтра салатов настрогаю пока рулька томится, торт сливками обмажу, остальным потомство будет заниматься...

0

402

Я четал што пустые прилавки тожэ домой унесли... Мсяо завлекать.

0

403

Syberia написал(а):

А мы вчера с мужем затарились,  и зачем то бухла много взяли. Сижу и  думаю: вот куда стоько? И всегда так: на всякий случай , пусть будет.
Рыбу засолила, овощи на шубу варятся, муж селедку почистил. Вкусная, жирная, но дорогая, зараза, по 230 руб.  У нас есть рядом магазинчик, там рыба- пальчики оближешь, жирная, с таким тоненьким белым слоем по кожицей, она того стоит, конечно. Продавец говорит: восьмое ведро сегодня продаю.

Какакоф алкагаль7 Боярышник иле Рябина на растворителе7

0

404

ampoh написал(а):

Кака рябина? Рябину только буржуи могут себе позволить. А мы  шишки сосновые собираем и настаиваем. А кто победнее, те уж иголки да кору только могут себе позволить.

0

405

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

Кака рябина? Рябину только буржуи могут себе позволить. А мы  шишки сосновые собираем и настаиваем. А кто победнее, те уж иголки да кору только могут себе позволить.

Антиресна. а из ежикавых шкурок напитак получитса...

+1

406

ampoh написал(а):
Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

Антиресна. а из ежикавых шкурок напитак получитса...

Ты что, шкурки это закуска!

0

407

#p45672,Syberia написал(а):

Ты что, шкурки это закуска!

А пить шта? Хорошо вам, в Сибирях... Если чо, из беличьего молока кумыс приготовите...

0

408

Путин пригласил детей американских дипломатов на елку в Кремль

Вот это асимметричный ответ называется. От я  понимаю :)
Добрый вечер. Отмотал 500 км. Спю почти.

+4

409

guzja написал(а):

А я не отлыниваю, просто здесь прогноз по Одессе мало кому нужен, а кому нужен на ТОФе прочитают. А писать прогнозы на все представленные тута города и веси никаких сил не хватит

Мы  в тебя верим. Пиши. Подумаешь, городов 15-20.

0

410

Боярышник, оказывается, называется докторский коньяк. Тот шо настоянный. А не с экстрактом размешанный.

0

411

я в перерывах между работой на кухне сбиваю температуру у дочки
подцепили под конец года вирус гриппа, а я так надеялась, что обойдется...
под 40, лять, поднимается
по ходу ждет нас третья веселая ночь
и как назло в Мск нет гроприносина нигде и аналогов тоже нет
только 2го малая из Мд привезет

+1

412

последнюю копченую грудку удалось выхватить!

У семги самая вкусная ножка. Но грудка тоже ничего.

+1

413

lino4ka написал(а):

по ходу ждет нас третья веселая ночь
и как назло в Мск нет гроприносина нигде и аналогов тоже нет
только 2го малая из Мд привезет

О, сочувствую, у меня дома муж и сын переболели, на работе сотрудница и директор, я себя чувствую как на пороховой бочке. Пью кагоцел, мажу нос оксолинкой. Завтра днем сходим в инфракрасную сауну, для профилактики.
А лечились все антибиотиками, т.к. при гриппе самое страшное это осложнения.

+1

414

#p45678,lino4ka написал(а):

Прививаться надо. У меня дочь медсестра-сейчас в декретном.Нам болеть нельзя."Папа,ты от гриппа прививался?" "Нет." "Сними-ка свитер"-и не спрашивая ширяет в руку.Причем привила всех. Пока держимся.

#p45678,lino4ka написал(а):

гроприносин

А здесь? http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=3628

+1

415

Циклон написал(а):

последнюю копченую грудку удалось выхватить!

У семги самая вкусная ножка. Но грудка тоже ничего.

Если у семги есть ножка... Ты сожрал молодова кракадильчека. пьяная скатина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+2

416

#p45683,Коровьев написал(а):

и не спрашивая ширяет в руку.

Адним шприцом наверна, рас мисистра...

0

417

#p45684,ampoh написал(а):

Если у семги есть ножка... Ты сожрал молодова кракадильчека. пьяная скатина!

Да? А я думаю чего мясо белое. Нипохоже на семгу то.

0

418

А мы решили никуда не ходить. В метро не ездить, по присутственным местам не шляться. И на работу не особо. Так и не заболеем.

+1

419

Маджентис написал(а):

А мы решили никуда не ходить. В метро не ездить, по присутственным местам не шляться. И на работу не особо. Так и не заболеем.

Ви исчо и не пейте... Тогда бацылла за вами домой придет.

0

420

Не, пить то мы будем.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка