Циклон написал(а):Немедленно. А потом собрать. И так до сдачи норматива на удовлетворительно.
Вы ставите нереальные планы.(цэ)
Привет, станица))))) За Като приударять гляжу начал)))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка
Циклон написал(а):Немедленно. А потом собрать. И так до сдачи норматива на удовлетворительно.
Вы ставите нереальные планы.(цэ)
Привет, станица))))) За Като приударять гляжу начал)))))
morozka написал(а):#p45246,СветланаЕк написал(а):не, я буду скучать...
Я тоже скучаю. По многим. Но не пойду) Передавай тамочки привет)
А я кошка гуляют сама по себе ,где хочу там и хожу .
Прям как моя кошка Василиса. Где хочу там и гажу))))))
велес написал(а):като@ написал(а):А я кошка гуляют сама по себе ,где хочу там и хожу .
Все прячем тапки.
да,да, свои подальше спряч ,а то появился запах несвежих носков.)))
А я думала спокойно пожить здесь ,а ты приперся.
За Велеса благодари меня. Старался как мог))))
Дмитрий Михайлин
2 ч ·Раньше, когда из какой-то страны высылали сразу 35 дипломатов другой страны и закрывали два её диппредставительства, это называлось чётко и ясно - предвоенной ситуацией.
Теперь все настолько запуталось, что никто не сможет уверенно сказать: предвоенная это ситуация, или война уже идёт, или она близится к завершению. Постмодернизм, мать его.А главная проблема - и, кстати, невероятная опасность - состоит в том, что руководящий народец измельчал до крайности. Кто бы мог представить, что крупнейшей демократией планеты Земля будет руководить такое ничтожное мудло? Это же как надо постараться, чтобы выглядеть уе...ищем даже на фоне Буша-младшего?
Плюс бессмысленный Оланд, клуша Меркель - от которых много что зависит на планетке. Все думали, что про Махатму Ганди и про "поговорить не с кем" Путин шутил. А он, оказывается, ни фига не шутил. Правда же не с кем.Увеличивающееся население планеты, борьба за ресурсы, битва цивилизаций - это все опасности второго порядка. Главная опасность - мудаки с ядерной кнопкой.
К Путину можно относиться по-разному, но даже те, кто его ненавидит, должны признать: он просто на голову выше абсолютного большинства так называемых мировых лидеров. В чисто профессиональном смысле, если руководство странами можно назвать профессией. Боюсь даже представить, что творилось бы на планете, если бы Россией сейчас руководил кто-нибудь типа Обамы.
Скорее бы закончился этот год.
А хеннеси куда дел?
Никуда не девал.Даже не покупал. Я же писал-риска нет никакого.Угадать практически не возможно.
Пусть закрывают все консульства и посольство в России и убираются к чертям собачьим вместе со всеми НКО и правозащитниками.
Согласно законам жанра 35 дипломатов США могут паковать чемоданы.
Сша Закрывают Дипмиссии Рф В Мэриленде И Нью-йорке, Якобы Используемые В Целях Разведки — Агентство Со Ссылкой На Американского Чиновника
Все дипмиссии всех стран используются в целях разведки.
Значит клинтонша и ко будут глушить Трампаи постараются НЕ довести до принятия им присяги
Это врятли.
Раньше, когда из какой-то страны высылали сразу 35 дипломатов другой страны и закрывали два её диппредставительства, это называлось чётко и ясно - предвоенной ситуацией.
Это дурь. В советское время Великобритания сразу выслала сотню дипломатов и ничего.
Обама заявляет, что разведка РФ якобы взломала все документы его партии в 2015 и 2016.
Он рили дебил. Все презики США в акуе от этой хромой бибизянки. Включая покойных. Черная ж*па решила сесть на русского ежа))
Такой вот каммент к последним действиям бабамки прочел:
Милая лопоухая обезьянка надувает шарики, а добрый рыжый клоун будет их "дарить".
Маг написал(а):Страстный колдун живет с импозантным ананасом, хмм....
было бы гораздо подозрительнее, если бы страстный колдун жил с принцем или мастером йодой...я так думаю (с)
о..про себя только что прочитал:
пошел работать над собой
морозка. ты-чудо. спасибо. теперь не автоподписываюсь.
Одесситы узнали на фото одного из участников погрома на месте скорби по жертвам крушения Ту-154. Судя по постам местных жителей в соцсети "ВКонтакте", погромщика зовут Сергей Стерненко, он родился 20 марта 1995 года в селе Садовое Белгород-Днестровского района Одесской области.
Люди активно комментируют действия не в меру активных сторонников действующей киевской власти.
"Посмотрите на этого молодого "человека" - у него все написано на "лице": ненормальный, психдиспансер их место, потому как они больны", - цитирует одного из подписчиков издание "Российский диалог".
Впрочем, ничего удивительного в поведении адептов украинской идеи жители основанного русской императрицей Екатериной II города не видят.
"Весьма прогнозируемо. Ничего удивительного. Это подтверждает их никчемность и жалкое существование, а также убогость сознания, они борются с букетиками, свечками, памятниками, символикой. Пишут на коробках, заборах, камнях... Животные", - высказывается другой подписчик.
Ранее сообщалось, что члены запрещенной в России организации "Правый сектор" устроили в Одессе погром на месте скорби по жертвам крушения Ту-154.
Ссылка
Syberia написал(а):А я на новый год хочу селедку под шубой. И еще у подруги недавно ела свеклу с сыром и чесноком, редко кто уже делает этот простенький салатик, но очень вкусный. Кстати, морковь с сыром и чесноком тоже на ура идет.
Печёная свёкла кубиками нарезаная, рукола, мягкий козий сыр и заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса - оооооочень рекомендую. Можно ещё кедровых орешков добавить или грецких.
Габи, рецепты сюда:
Ноооовый год к нам мчится, скоро все случится!!!!
Этот я перенесла, давай еще.)
Отредактировано Syberia (2016-12-30 07:29:36)
Юля написал(а):У мну такое новогоднее меню: тазик оливье непременно, салат из кальмаров, блинчики с икрой, поросята из слоеного теста (внутри рулетик из отбивной с сыром и зеленью), разумеется всякие соленья в ассортименте,на горячее запеченная кета с луком, морковью и сыром, на сладкое профитроли. Утверждаю сегодняшним окончательным решением и властью данной мне семьей.
У меня дежурный салатик с кальмарами и СОЛЁНЫМИ огурцами ( там ещё всего навсего картошечка и лук зелёный), уходит всегда первым. Давно заметила, что обычно робко с него начинают, пока ещё в уме и светлой памяти, вероятно, потому что производит впечатление самого низкокалорийного. А наутро тоже хорошо похмеляться, когда ничего кроме солёных огурцов внутрь не идёт.
Всех с вечером!
Шапокляк, и к тебе тоже относится, давай пиши.
Оправдания типа "я еще не разобралась", не принимаюцца.)
vitok04743 написал(а):Маг написал(а):Страстный колдун живет с импозантным ананасом, хмм....
было бы гораздо подозрительнее, если бы страстный колдун жил с принцем или мастером йодой...я так думаю (с)
В Руанде?
Руандийская федерация футбола (FERWAFA) ввела штрафы для игроков и команд, которые будут использовать колдовство во время футбольных матчей.
Как сообщает The Mirror, любого игрока, который будет колдовать во время игры, оштрафуют на 100 тысяч руандийских франков (примерно 100 фунтов стерлингов). Если будет доказано, что в ритуале принимал участие клуб, штраф составит 2,9 миллиона франков.
Такое решение было принято после инцидента, произошедшего в матче местной премьер-лиги между «Мукура Виктори» и «Район Спортс». Во время игры нападающий «Района» Мусса Камара подбежал к воротам соперника и выполнил колдовской ритуал, после чего на него набросились игроки «Мукуры».
Я даже стесняюсь спросить, какой ритуал тот выполнил перед воротами соперника )
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-30 07:37:53)
о..про себя только что прочитал:
https://pp.vk.me/c7003/v7003852/2b84e/JwaewLTC950.jpg
пошел работать над собой
ну наконец-то! Глядишь, человеком станешь. Как напишешь, что баньку истопил, стол накрыл и нас пригласил- так значит, исправился.)
Уф. С добрым утречком всех! Вставайте ,полуночники.
Дрынчик, тебя здесь и там показывают!))))))
Всем предновогодний похмельный на другой бок утрень!
Ну шо...наши начали ответку.
CNN узнал об ответных мерах Москвы - Москва закрыла школу для детей американских, британских и канадских дипломатов. Кроме этого иностранным дипломатам закрыли доступ в посольскую резиденцию в Серебрянном Бору.
Отредактировано Маг (2016-12-30 08:02:07)
Дрынчик, тебя здесь и там показывают!))))))
харошева человека должно быть много.)))
#p45459,като@ написал(а):А хеннеси куда дел?
Никуда не девал.Даже не покупал. Я же писал-риска нет никакого.Угадать практически не возможно.
#p45470,morozka написал(а):Пусть закрывают все консульства и посольство в России и убираются к чертям собачьим вместе со всеми НКО и правозащитниками.
Согласно законам жанра 35 дипломатов США могут паковать чемоданы.
#p45468,Тиль написал(а):Сша Закрывают Дипмиссии Рф В Мэриленде И Нью-йорке, Якобы Используемые В Целях Разведки — Агентство Со Ссылкой На Американского Чиновника
Все дипмиссии всех стран используются в целях разведки.
#p45475,mpal написал(а):Значит клинтонша и ко будут глушить Трампаи постараются НЕ довести до принятия им присяги
Это врятли.
Не, а серьезно - должны же быть какие-то ж/б основания? Не ужели Пис дошёл до такого абсурда, что достаточно голословного заявления? Факты вмешательства уже никого не интересуют?
Абсолютно не спорю, что такого вмешательства не могло быть в принципе, но неужели уши России торчали также открыто, как штатовские на майдане, на болотной и на прочих цветняках?
Утречка вам, товарищи и товарищи!!
Отредактировано vitok04743 (2016-12-30 09:33:20)
Ухх... хорошо. во мне уже грамм 150 коньяку к обеду плещется. Еще чуток и запою!
Не ужели Пис дошёл до такого абсурда, что достаточно голословного заявления? Факты вмешательства уже никого не интересуют?
Более того, Викиликс утверждает следующее
WikiLeaks: техотчёт Обамы содержит заявление об отказе от ответственности
30 декабря 2016, 01:11Рассекреченная техническая информация разведки США о якобы киберактивности российских хакеров является информационной брошюрой и не содержит гарантий сказанного в ней. Об этом заявляет WikiLeaks.
«Техотчёт Обамы не содержит гарантий о содержащейся в нём информации», — говорится в сообщении WikiLeaks в Twitter.
Как отмечается в приписке к отчёту, «данный доклад предоставляется «как есть» только в информационных целях. Департамент внутренней безопасности США (DHS) не даёт каких-либо гарантий в отношении любой информации, содержащейся в нём».
То есть, мы ляпнули, но если чо, то мы тут не при чем...
Тиль написал(а):о..про себя только что прочитал:
https://pp.vk.me/c7003/v7003852/2b84e/JwaewLTC950.jpg
пошел работать над собойну наконец-то! Глядишь, человеком станешь. Как напишешь, что баньку истопил, стол накрыл и нас пригласил- так значит, исправился.)
Сибирьку. А какая связь между приглашением кого бы ни было и накрытым столом с банькой? Реально логическую связь не прослеживаю. Но обещаю. Баньку натоплю. Стол будет накрытым. И эта... Приглашаю всех приехать в бирюли....желательно со своими лопатами...теперь я человек? Ах, да..сухпаек и спальники возьмите, чтоб не голодать и не мёрзнуть...и котелок, чтоб снег топить для умывания. Эх. Хорошо. Как мало нужно для того, чтобы стать человеком....
— В 2017 году 28-го января наконец-то уйдет эта проклятая обезьяна, которая в этом году многим принесла кучу страданий!
— Так вроде 20-го же инаугурация?!
— Я про китайский календарь, вообще-то…
Ухх... хорошо. во мне уже грамм 150 коньяку к обеду плещется. Еще чуток и запою!
И этого тоже расстрелять...
Счастье есть, оно не может не есть-пить!
Сибирьку. А какая связь между приглашением кого бы ни было и накрытым столом с банькой? Реально логическую связь не прослеживаю. Но обещаю. Баньку натоплю. Стол будет накрытым. И эта... Приглашаю всех приехать в бирюли....желательно со своими лопатами...теперь я человек? Ах, да..сухпаек и спальники возьмите, чтоб не голодать и не мёрзнуть...и котелок, чтоб снег топить для умывания. Эх. Хорошо. Как мало нужно для того, чтобы стать человеком....
Еще почитай, а то не дотянул до нужного уровня. Как тока слово" лопата " исчезнет из приглашения, уже будет норм. Но желательно , шоб там появились такие словосочетания, как то: красная икорка, шампанское брют, коньяк марочный, и мы будем знать, что пора!
И этого тоже расстрелять...
И не говори. Сейчас вот ходил за красной рыбкой на закуску. Возвращаюсь.... А перед лифтом ФСБ-шник, у которого я кое-что лет 5 назад лицензировал. Пообщались приятно. Он по работе в наше СБ пришел. Но мысль не покидает - их что - по лицу подбирают? Он спокойно Путина пародировать может. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-30 11:51:17)
Шапокляк написал(а):Юля написал(а):У мну такое новогоднее меню: тазик оливье непременно, салат из кальмаров, блинчики с икрой, поросята из слоеного теста (внутри рулетик из отбивной с сыром и зеленью), разумеется всякие соленья в ассортименте,на горячее запеченная кета с луком, морковью и сыром, на сладкое профитроли. Утверждаю сегодняшним окончательным решением и властью данной мне семьей.
У меня дежурный салатик с кальмарами и СОЛЁНЫМИ огурцами ( там ещё всего навсего картошечка и лук зелёный), уходит всегда первым. Давно заметила, что обычно робко с него начинают, пока ещё в уме и светлой памяти, вероятно, потому что производит впечатление самого низкокалорийного. А наутро тоже хорошо похмеляться, когда ничего кроме солёных огурцов внутрь не идёт.
Всех с вечером!
Дык, а я всё написала ( там ничего больше нет , посолить, поперчить залить сметанкой). Пытать будете ? ( интересуюсь ).
Всем доброго вечера! Копроратив был, в соответствии с новыми веяниями, чёт забегались . К нормам ГТО готовы
Ушла утку топить
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):У меня дежурный салатик с кальмарами и СОЛЁНЫМИ огурцами ( там ещё всего навсего картошечка и лук зелёный), уходит всегда первым. Давно заметила, что обычно робко с него начинают, пока ещё в уме и светлой памяти, вероятно, потому что производит впечатление самого низкокалорийного. А наутро тоже хорошо похмеляться, когда ничего кроме солёных огурцов внутрь не идёт.
Всех с вечером!
Дык, а я всё написала ( там ничего больше нет , посолить, поперчить залить сметанкой). Пытать будете ? ( интересуюсь ).
Всем доброго вечера! Копроратив был, в соответствии с новыми веяниями, чёт забегались . К нормам ГТО готовы
Ушла утку топить
Хорошо, когда ты утку топишь, аине когда она тебя и когда она не под тобой
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка