форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка

Хроники смутного времени. Политфлудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

като@ написал(а):

в третьих - а чо нет на памятники трезубца,в натуре чейэто за борзота?

А на памятнике есть монета? Иль печать какая-то?

Вопрос из серии почему на памятнике Ленину нет его подписей. Или же, например, перевода фразы "10 рублей" на языки республик СССР.

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-29 20:25:07)

0

302

О, прикол)))

Мэр города Новосибирска поздравил Олега Довгопола со вступлением в должность главы столицы Приднестровья.

http://image.prntscr.com/image/95648e76 … dceebe.png

0

303

Сегодня одна сотрудница,собрав предварительно с нас детские фото (до 4-5 летнего возраста) сделала елку с нашими фотографиями. Отдел был выключен из производственного процесса на полдня.  Всех с первого раза не угадал никто.Со второго тоже.Я одалел с 8 и с подсказками. Я понял,что ничем не рискую и объявил приз "Хеннесси" для тех,кто угадает с первого раза.Начальник пришел утром,пять минут смотрел на елку с фото,сказал "Никого не узнаю",забыл зачем заходил и до обеда не появлялся. Потом было паломничество соседей.... Приз остался неразыгранным. Завтра стол.Алкоголь уже пронесли,мясо,колбасы,закуски тоже .Я уже упаковал хлеб,маринованный имбирь и мандарины -завтра понесу. Жену предупредил-чтобы не было сюрприза.Всё!

Отредактировано Коровьев (2016-12-29 20:47:50)

+4

304

Коровьев написал(а):

Сегодня одна сотрудница,собрав предварительно с нас детские фото (до 4-5 летнего возраста) сделала елку с нашими фотографиями. Отдел был выключен из производственного процесса на полдня.  Всех с первого раза не угадал никто.Со второго тоже.Я одалел с 8 и с подсказками. Я понял,что ничем не рискую и объявил приз "Хеннесси" для тех,кто угадает с первого раза.Начальник пришел утром,пять минут смотрел на елку с фото,сказал "Никого не узнаю",забыл зачем заходил и до обеда не появлялся. Потом было паломничество соседей.... Приз остался неразыгранным. Завтра стол.Алкоголь уже пронесли,мясо,колбасы,закуски тоже .Я уже упаковал хлеб,маринованный имбирь и мандарины -завтра понесу. Жену предупредил-чтобы не было сюрприза.Всё!

А хеннеси куда дел?

+1

305

като@ написал(а):

Это я в основном хипеж подняла,что нехер по национальному признаку х*рней
маяться.  Мне не  нравятся  слова какол,хохол,кацап.
Поэтому я и настояла на запрете этих обзывалок.

Росла у меня под окном электроопора.
Давно росла,лет пятьдесят.Вороны на ней отдыхали,воробьи всякие и голуби.При этом ничто не мешало ей переносить электричество справа-налево,в результате чего дырки замещались электронами,а через решётки совершенно свободно проникали либеральные идеи.
Потом случилось страшное - отпала надобность в таком высоковольтье и обрезали у опороы крылья-провода и стала она бесхозной.Стояла себе спокойно.Ржавела
Но в один не очень прекрасный день прилетел на столб дятел и стал клювом долбить "мы не кАклы,кАклы не мы",достучался.Приехали злые монтажники и срубили нашу ёлочку под самый корешок.Видимо кровавый тех.отдел электросетей услышал мольбы дятла.
Дальше было ещё прозаичней.
Увезли нашу опору на металлобазу - только мы её и видели.
Мораль.Если ты стукач и дятел,не садись на железные столбы.Лоб расшибешь,а ничем не поживишься.

Отредактировано велес (2016-12-29 20:53:00)

+1

306

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

в третьих - а чо нет на памятники трезубца,в натуре чейэто за борзота?

А на памятнике есть монета? Иль печать какая-то?

Вопрос из серии почему на памятнике Ленину нет его подписей. Или же, например, перевода фразы "10 рублей" на языки республик СССР.

А в натуре,чейэто на памятнике ленину нет его подписей, борзота  какая.

0

307

велес написал(а):
като@ написал(а):

Это я в основном хипеж подняла,что нехер по национальному признаку х*рней
маяться.  Мне не  нравятся  слова какол,хохол,кацап.
Поэтому я и настояла на запрете этих обзывалок.

Росла у меня под окном электроопора.
Давно росла,лет пятьдесят.Вороны на ней отдыхали,воробьи всякие и голуби.При этом ничто не мешало ей переносить электричество справа-налево,в результате чего дырки замещались электронами,а через решётки совершенно свободно проникали либеральные идеи.
Потом случилось страшное - отпала надобность в таком высоковольтье и обрезали у опороы крылья-провода и стала она бесхозной.Стояла себе спокойно.Ржавела
Но в один не очень прекрасный день прилетел на столб дятел и стал клювом долбить "мы не кАклы,кАклы не мы",достучался.Приехали злые монтажники и срубили нашу ёлочку под самый корешок.Видимо кровавый тех.отдел электросетей услышал мольбы дятла.
Дальше было ещё прозаичней.
Увезли нашу опору на металлобазу - только мы её и видели.
Мораль.Если ты стукач и дятел,не садись на железные столбы.Лоб расшибешь,а ничем не поживишься.

Не логично , с дятлом все в порядке , а опору нах срубили ,чтоб на голову ржавчиной не гадила.

0

308

Отредактировано morozka (2016-12-29 21:11:17)

+1

309

Ох...ть!

"Убийца жительницы Овидиополя Ольги Ж. и ее двухлетней дочери Марии, покинув место кровавого преступления, планировал совершить наезд в большую толпу людей в Одессе — подобно террористу, устроившему 19 декабря бойню на рождественской ярмарке в Берлине".
Думская

0

310

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Власти США высылают из страны 35 российских дипломатов, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя американской администрации.

Сообщается, что граждане РФ будут высланы из Вашингтона и Сан-Франциско в течение 72 часов.
https://ria.ru/politics/20161229/1484946338.html

+1

311

morozka написал(а):

Ох...ть!

"Убийца жительницы Овидиополя Ольги Ж. и ее двухлетней дочери Марии, покинув место кровавого преступления, планировал совершить наезд в большую толпу людей в Одессе — подобно террористу, устроившему 19 декабря бойню на рождественской ярмарке в Берлине".
Думская

Дык навукраина уже одной ногой в европе.Пора привыкать к традиционным ценностям.
Святой безвиз скоро.

+1

312

Syberia написал(а):

А я на новый год хочу селедку под шубой. И еще у подруги недавно ела свеклу с сыром и чесноком, редко кто уже делает этот простенький салатик, но очень вкусный. Кстати, морковь с сыром и чесноком тоже на ура идет.

Печёная свёкла кубиками нарезаная, рукола, мягкий козий сыр и заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса - оооооочень рекомендую. Можно ещё кедровых орешков добавить или грецких.

0

313

Сша Закрывают Дипмиссии Рф В Мэриленде И Нью-йорке, Якобы Используемые В Целях Разведки — Агентство Со Ссылкой На Американского Чиновника

Риа Новости

0

314

Тиль написал(а):

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Власти США высылают из страны 35 российских дипломатов, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя американской администрации.

Сообщается, что граждане РФ будут высланы из Вашингтона и Сан-Франциско в течение 72 часов.

http://image.prntscr.com/image/51f8ffb0 … c4d606.png

Не разобрался пока с картинками. :'(

Отредактировано morozka (2016-12-29 21:20:47)

+4

315

#p45465,Тиль написал(а):

Власти США высылают из страны 35 российских дипломатов, передает агентство Рейтер со ссылкой на представителя американской администрации.

Пусть закрывают все консульства и посольство в России и убираются к чертям собачьим вместе со всеми НКО и правозащитниками.

+5

316

Габи написал(а):
Syberia написал(а):

А я на новый год хочу селедку под шубой. И еще у подруги недавно ела свеклу с сыром и чесноком, редко кто уже делает этот простенький салатик, но очень вкусный. Кстати, морковь с сыром и чесноком тоже на ура идет.

Печёная свёкла кубиками нарезаная, рукола, мягкий козий сыр и заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса - оооооочень рекомендую. Можно ещё кедровых орешков добавить или грецких.

а мясо где?

0

317

https://pp.vk.me/c837720/v837720600/19515/m3nNvsG_260.jpg

+1

318

Тиль написал(а):

Вот так, да? ЗначиЦЦа... пределов нет их опупенности. Теперь за Сирию будут гадить в открытую.

+2

319

Было в др.теме.

0

320

Тиль написал(а):

Сша Закрывают Дипмиссии Рф В Мэриленде И Нью-йорке, Якобы Используемые В Целях Разведки — Агентство Со Ссылкой На Американского Чиновника

Риа Новости

Значит клинтонша и ко будут  глушить Трампаи постараются НЕ довести до принятия им присяги

+2

321

Маг написал(а):

Было в др.теме.

а я по темам не шастаю :crazy:

0

322

Маг написал(а):

Признавайтесь, кто уже елку поставил? И дом украсил? :flag:

У меня стоит-сверкает метровая пихта, в магазине ОБИ купленная. Нарядная, красивая, не могу налюбоваться.)

+4

323

есть у нас настоящие братушки:

0

324

Ну и как резуьтат того, что в Сириии обе стороны ОБЕ!!!! длговорились о прекращении огня
На это США высылаеь дтпломатов и ни строчуи в западных СМИ о том, что в Сириии обе стороны садятся за стол переговоров

+2

325

Zdravko Radakovic28 минут назад
Na nebe Bog a na zemle Rossiya, privet ot Serbov

0

326

mpal написал(а):

Ну и как резуьтат того, что в Сириии обе стороны ОБЕ!!!! длговорились о прекращении огня
На это США высылаеь дтпломатов и ни строчуи в западных СМИ о том, что в Сириии обе стороны садятся за стол переговоров

там сторон с десяток, может и два десятка. Но курдов опять нет - жить этому перемирию от силы день

0

327

mpal написал(а):

Краем уха сегодня слушал "Россию 24".Перечисляли группировки по названиям и численный состав,подписавших перемирие.
Цифры,конечно,впечатлили.В каждой басмаческой банде,минимум,8-10 тысяч бармалеев.Кое-где и поболя двадцати тысяч голов.
Внушает.

+2

328

#p45479,Тиль написал(а):

есть у нас настоящие братушки:

Белградские фанаты Црвены Звезды - "Далие", иногда вижу на матчах Спартака в мск

Отредактировано Строгино (2016-12-29 22:13:45)

0

329

Приврал слегка.Не всё запомнил.
Вот список.

Минобороны опубликовало список группировок, присоединившихся к перемирию

Минобороны РФ опубликовало на своем сайте список вооруженных группировок в Сирии, присоединившихся к режиму перемирия и насчитывающих около 50 тысяч человек. В списке группировок семь пунктов:

"Фейлак аш-Шам", в её составе 19 отрядов. Общая численность боевиков "Фейлак аш-Шам" достигает более четырех тысяч человек. Формирования группировки ведут боевые действия в провинциях Халеб, Идлиб, Хама и Хомс.

Вторая группировка - "Ахрар аш-Шам", полное название - "Харакят Ахрар аш-Шам аль-Исламия". В состав ее входят более 80 отрядов. Общая численность боевиков "Ахрар аш-Шам" составляет около 16 тысяч человек. Формирования "Ахрар аш-Шам" ведут боевые действия в провинциях Халеб, Дамаск, Даръа, Идлиб, Латакия, Хама и Хомс.

Третья группировка - "Джейш иль-Ислам", в нее входят 64 отряда. Общая численность боевиков - около 12 тысяч человек, которые ведут боевые действия в провинциях Халеб, Дамаск, Даръа, Дейр-эз-Зор, Латакия, Хама и Хомс.

Четвертая группировка - "Сувар аш-Шам". В состав группировки входят 8 батальонов. Общая численность - около 2,5 тысяч человек. Отряды группировки ведут боевые действия в провинциях Халеб, Идлиб и Латакия.

Пятая группировка - "Джейш аль-Муджахидин" - 13 отрядов, общая численность группировки - около восьми тысяч человек. Формирования из состава "Джейш аль-Муджахидин" ведут боевые действия в городе Алеппо, провинциях Халеб, Идлиб и Хама.

Шестая группировка - "Джейш Идлиб", в состав которой входят три крупных отряда. Общая численность - более шести тысяч человек. "Джейш Идлиб" ведет боевые действия в провинции Идлиб.

Седьмая группировка - "Ал-Джабхат аш-Шамия" организационно состоит из пяти крупных отрядов. Общая численность - около трех тысяч человек. Отряды группировки ведут боевые действия в провинциях Халеб, Идлиб, Дамаск.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/29dec2016/putin.html

0

330

#p45487,велес написал(а):

Приврал слегка.Не всё запомнил.
Вот список

Освобождение Сирии '15   все это есть, и не только это

Отредактировано Строгино (2016-12-29 21:41:07)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка