форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка

Хроники смутного времени. Политфлудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Все, отработался, с завтрашнего каникулы

+2

272

ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):
Маджентис написал(а):

Тесть копытом бьет, чего мы не едем. Ребенка в машине уснет, положим..., женщины тоже потом спать пойдут, а мы водовки бутылочку. Свояк припрется к 23.00. Начинаем новогодние праздники с выпивки у камина.

Привееет, Мадж! Вы за город, в дом, поедете Новый год встречать? Вот молоды! А мы думаем тоже после 01.01.17г. на несколько дней съездить. Но пока не знаю, дом не топлен... Если будут морозы, то не поедем.((

Я тоже нонча за городом буду. К маме поедем 31-го в деревенский дом на берегу Камы.

ЗдОрово!) 
Я тоже хочу по берегу Ангары погулять, в Листвянке посмотреть встал Байкал или нет.

0

273

#p45411,Маг написал(а):

ты попробуй горчицу на меду.;) Ядерная!

рецепт в студию!

#p45405,ЦэДрыньк написал(а):

Туда же б всяких вкусняшек ароматных, что нравятся и в этом же на медленном чутка отварить после отстоя и перед запеканием.

Я специями всякими нашмиговала. А отваривать пентру нафига? Я в рукав запихиваю уже отмаринованное и на меееееедленный огонь томиться часа на 3 в духовку. А потом уже рукав снимается, огонь увеличивается,  обмазка (соевый + мед или другое) для корочки.

0

274

ЦэДрыньк написал(а):

Я тоже нонча за городом буду. К маме поедем 31-го в деревенский дом на берегу Камы.

Вода это вещь.
У тестя дом в 200 метрах от залива, через рощицу Финский залив. Дюны, сосны... красота.
Вдали фонарики судов, которые по фарватеру ползут.
Обстановка прямо так располагает к неумеренному потреблению алкоголя.
Мы, собственно говоря, глядя на них, начали строиться.

Отредактировано Маджентис (2016-12-29 19:26:54)

+4

275

Строгино написал(а):

Все, отработался, с завтрашнего каникулы

А у меня завтра на работе очень ответственный денб. Сначала одним тесным кружком в комнате для совещаний пить коньяк, а потом у себя в отделе с парнями тоже что-нить. )

+1

276

#p45419,morozka написал(а):

рецепт в студию!

Я специями всякими нашмиговала. А отваривать пентру нафига? Я в рукав запихиваю уже отмаринованное и на меееееедленный огонь томиться часа на 3 в духовку. А потом уже рукав снимается, огонь увеличивается,  обмазка (соевый + мед или другое) для корочки.

Ой. Рецепт уже спит после корпоратива. И как я помню, мед добавляется вместо сахара. А скокА, я не знаю, секрет изготовителя. Завтра вечером уточню.

0

277

morozka написал(а):

Цель оьварки одна - чтобы лучше пропиьалась вкусняшными ароматами. Тем более некоторые просто не отдадут их без температуры.

0

278

[url=http://qps.ru/e6KUW]Путин блестяще провел вербовку. В нашем полку прибыло
[/url]

Однажды, в студеную зимнюю пору
Он из лесу вышел; был сильный мороз…
Последний раз оглянувшись в глубину леса и кому-то помахав на прощание он направился к машине, возле которой его терпеливо поджидали два охранника и водитель.
- может горячего чайку Владимир Владимирович? - спросил водитель, протягивая дымящую паром кружку иван-чая
- с удовольствием
- как там?
- да все как обычно …
…леший бродит,
Сделав два аккуратных глотка иван-чая… задумчиво добавил

Русалка на ветвях сидит…
… на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка … на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
… ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
… Кащей, как обычно, над златом чахнет;

Там русский дух... там Русью пахнет!

Допивая остатки чая и садясь в машину добавил…
- завербовал двух новых кикимор,
дуб стоит…
Златая цепь на дубе том:
а вот кота нет, видимо вчера засиделся в чате… отсыпается. Дед Мороз доложил о подготовке к праздничной подрывной деятельности на Украине, в общем и целом, все отлично… можем возвращаться в Москву.

Такими видятся будни Президента России.... советнику Президента Украины.
http://ic.pics.livejournal.com/pritochnik/76967057/201275/201275_900.png

+2

279

Юля написал(а):

Ух, отгуляла)))) талию сберегла, вино употребила умеренно....короче праздник не удался, но я дома.

нацеловалась хоть? или таки муж тоже рядом был? :glasses:

0

280

morozka написал(а):

Залила рульку пивом. Нефильтратом.  Судя по взгляду со стороны, рисковала жизнью нипадеццки.

а вот теперь ты личный враг нашего любимого прогнозиста погоды...и эта...а чевой то это он от своих обязанностей отлынивает?

+2

281

Syberia написал(а):
Маг написал(а):
Syberia написал(а):

Садюга. Маг, с тебя пузырь шампанского, я тебя от верной погибели спасла .

Спасибочки, Сибирь. :yep:
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/006/808/576.jpeg

О, круто! Пьем, гуляем! Учись, Тильчик!

я так понимаю нынче новый тренд: не сребриниками брать, а шампусиком? ню ню...далеко пойдешь сибирька :dontcare: вот встретимся когда нить...а память у меня долгаяяяяяяя

0

282

Маджентис написал(а):

Тесть копытом бьет, чего мы не едем. Ребенка в машине уснет, положим..., женщины тоже потом спать пойдут, а мы водовки бутылочку. Свояк припрется к 23.00. Начинаем новогодние праздники с выпивки у камина.

предлагаю выпороть этого...нехорошего человека...за изощреный садизм прилюдно...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

283

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Мысленна с вами!

привет, свинокопоть...всех медсестер перепортил? до главврача пока не добрался? и эта...выздоравливай уж скорее ааа...тут и попинать некого...мучаюсь....

0

284

https://pbs.twimg.com/media/C00KMypXUAAlsdc.jpg:large

+2

285

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):

Привееет, Мадж! Вы за город, в дом, поедете Новый год встречать? Вот молоды! А мы думаем тоже после 01.01.17г. на несколько дней съездить. Но пока не знаю, дом не топлен... Если будут морозы, то не поедем.((

ЗдОрово!) 
Я тоже хочу по берегу Ангары погулять, в Листвянке посмотреть встал  или нет.

а что? тока в листвянке встает? может, пора кузнеца менять? :glasses:

+1

286

Страстный орел, не шухры мухры.

0

287

Маджентис написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Вода это вещь.
У тестя дом в 200 метрах от залива, через рощицу Финский залив. Дюны, сосны... красота.
Вдали фонарики судов, которые по фарватеру ползут.
Обстановка прямо так располагает к неумеренному потреблению алкоголя.
Мы, собственно говоря, глядя на них, начали строиться.

блин...он никак не остановится...выпороть и расстрелять садиста....хотяяя...я ведь тоже за городом...но меня низя....

+2

288

нууууу.... пухлый паук это как раз сейчас костюмчик в тему мне)))

0

289

тут немного о резании цехов харьковского завода...
http://www.unn.com.ua/ru/news/1631199-n … talobrukht

0

290

#p45430,Тиль написал(а):

привет, свинокопоть..

Отрыжка пьяного камаза. пока давай как-нибудь сам...

+3

291

morozka написал(а):

А я маленький Дед Мороз... Вот не знаю, плакать или смеяться.)))))))) Мой главный Дед Мороз меня не пойметь и начнет плЮваться и яростно материться.))))))))))))

0

292

https://pp.vk.me/c604326/v604326104/495d6/CljQ2ypvziY.jpg

+1

293

Тиль написал(а):

а что? тока в листвянке встает? может, пора кузнеца менять? :glasses:

Не только лишь в Листвянке. :P На Южный берег Байкала, ч/з горные перевалы, мне не с руки ехать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

И не надо крякать! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано Маг (2016-12-29 20:07:11)

0

294

Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Ух, отгуляла)))) талию сберегла, вино употребила умеренно....короче праздник не удался, но я дома.

не, мужа рядом не было. А я вела себя скромно, благоразумно и целомудренно. тоска. зато шашлык был великолепен

0

295

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Юля написал(а):

не, мужа рядом не было. А я вела себя скромно, благоразумно и целомудренно. тоска. зато шашлык был великолепен

и зачем тогда ходилап?

0

296

morozka написал(а):

А я маленький паук

0

297

Тиль написал(а):
Юля написал(а):
Тиль написал(а):

и зачем тогда ходилап?

по этому, как его, статусу положено. если честно терпеть не могу такие принудительные посиделки

0

298

Строгино написал(а):
#p45388,Юля написал(а):

Видно Сибиречка, очень хорошо видно. Я сама практически перестала туда заходить, противно стало

Не так, чтобы сильно. "Хохол" приравняли к матерному слову, причем, я так понял, не сами администраторы приняли решения, а пользователи с Украины начали жаловаться. А-ля Берта Соломоновна. А забанил меня последний раз Пью за то, что написал, что задолбал он своими картинками с колесно-шинной авторухлядью... Это в России, когда Пью выразил претензию, что на памятнике Владимиру Крестителю около Кремля нет украинского трезубца, что не соответствует и говорит о сокрытии исторической правды
Сейчас посмотрел - попал на ТОФе под амнистию, только у всякой меры есть мера, с меня достаточно

Это я в основном хипеж подняла,что нехер по национальному признаку х*рней
маяться.  Мне не  нравятся  слова какол,хохол,кацап.
Поэтому я и настояла на запрете этих обзывалок.
и правильно сделала,вам только дай палец - без всего останешься.
второе - мне  очень нравятся картинки,фото Пью ,с удовольствием любуюсь
ретро автомобилями.
в третьих - а чо нет на памятники трезубца,в натуре чейэто за борзота?

0

299

посмотрел погоду в казани на праздники:

погода

31 декабря в большинстве районов Татарстана будет небольшой снег, метель. Ветер юго-западный, западный 15−18 м/с. Температура воздуха от -5 до -10 градусов, днем от -2 до -7 градусов.

1 января ожидаются мокрый снег, местами метель и гололед. Ветер юго-западный 8−13, порывами до 18 м/с. Температура воздуха по республике в ночь с 31 декабря на 1 января от -2 до -7 градусов, в Казани от -3 до -5 гр. Днем температура воздуха по Татарстану от -2 до +1, в Казани приблизительно 0 градусов.

короче...товарисчи, приглашаю к себе в гости за город на нг...нг скидки действуют. так что обойдется всем недорого...каждый второй привезенный с собой-скидка 5 %. кто приедет с лопатой, тому скидка 10 %

0

300

лучше к нам - небольшой снег от -2 до - 5

Отредактировано Юля (2016-12-29 20:20:47)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Политфлудилка