У татспирта разве что ханская и глинтвейн нормальные. Остальное.....тьфу.....
Я говорю за сам спирт. Если он хороший, то можно водку испортить. А если он плохой, то исправление результата не принесет. Даже если стараться.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
У татспирта разве что ханская и глинтвейн нормальные. Остальное.....тьфу.....
Я говорю за сам спирт. Если он хороший, то можно водку испортить. А если он плохой, то исправление результата не принесет. Даже если стараться.
Морозка, такими темпами предлагаю открывать по теме в день )) как раз на лимит сообщений за сутки будет набалтываться))
По поводу пуховика - есть такие вставки с двух сторон на молнии для беременных и потом со слингом можно их же использовать
Отредактировано lino4ka (2016-12-27 22:03:51)
Морозка, такими темпами предлагаю открывать по теме в день )) как раз на лимит сообщений за сутки будет набалтываться))
угу, открывать сразу на неделю. По теме. Хроники смутного времени - понедельник, Смутные хроники - вторник. Хроники - среда. Запой - четверг. и тд)))
По поводу пуховика - есть такие вставки с двух сторон на молнии для беременных и потом со слингом можно их же использовать
Ага, кажется Оля Боеру мутила такие с мама мы ды... Надо глянуть. Мурси за напоминание
Шокирующая мерзость: «Правый сектор» убрал цветы у консульства России в Одессе и повесил русофобские плакаты (ФОТО)
27.12.2016 - 20:59
Шокирующая мерзость: «Правый сектор» убрал цветы у консульства России в Одессе и повесил русофобские плакаты (ФОТО) | Русская весна
Злорадные посты и комментарии «свидомых» украинцев на тему крушения Ту-154 оказались не самым дном нравственного падения и расчеловечивания.
Члены «Правого сектора»* показали миру новую ступень скотства, убрав цветы, возложенные у здания Генконсульства России в Одессе в память о жертвах авиакатастрофы, и развесив на ограде плакаты с русофобскими лозунгами.
«Было так, стало так», — прокомментировал опубликованные фотографии главарь местных правосеков Сергей Стерненко, назвав этот беспрецедентный акт вандализма «генеральной уборкой».
http://image.prntscr.com/image/265c655e … 6039a6.png
http://image.prntscr.com/image/39c1ee62 … 5cce5d.png
Отредактировано morozka (2016-12-27 22:25:18)
Кекса написал(а):#p44712,Muchspb написал(а):Чем???!!!
Кем...Птичко эт такой...зелёненький...)
кем????
если я не пью, то это не означает, что мною надо закусывать.
Ещё Высоцкий говорил:"...Любят, но всё равно съедят!"
Так что расслабься:D
«Правый сектор» убрал цветы у консульства России в Одессе и повесил русофобские плакаты
как они достали, эти твари....
Высокие… выс-с-сокие отношения!
Ыыыыыы, у пчеловода окончательно крышка съехала))))
Ющенко: Репин был украинцем Репой, Чайковский был украинцем Чайкой.
«Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — репа — это украинский художник, а Чайковский — чайка — это украинский композитор, что Достоевский — это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий», — заявил Ющенко.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161227/1018098616.html
Та да, а Пушкин - цэ ж наш Пушка. А исчо есть двое выдающихся украинских деятелей - Карл Марксейчук и Фридрих Энгельсенко. Да и Зиновий Фрейденко, Наталка Люксембурженко, Клавдія Цетенко це наше ріднесеньке...
В Херсонской области объявили о подозрении двум девушкам, забившим до смерти мужчину.
В отдeлeниe полиции Выcокопольcкого района обратилcя фeльдшeр cкорой помощи и раccказал, что обнаружил в домe тeло 44-лeтнeго мecтного житeля с большим количеством синяков.
По заключeнию cудмeдэкcпeртизы, cмeрть наcтупила в рeзультатe травматичecкого шока и множecтвeнных пeрeломов рёбeр.
Как позжe выяcнилоcь, cоceди видeли в домe мужчины двух дeвушeк, 18 и 19-ти лeт. Во врeмя бeceды c правоохранитeлями дeвушки раccказали, что они c погибшим употрeбляли алкоголь и мужчина якобы cтал приcтавать к ним. Они подралиcь и, избив мужчину, ушли домой. По cловам дeвушeк, на момент их ухода поcтрадавший eщё подавал признаки жизни.
По факту прecтуплeния возбуждeно уголовноe дeло.
Моя Маруся - нежное создание....
Тэк-с...#богхохлов выбрал президента Америки,теперь и за Украинушку возьмется вплотную..
Президент России Владимир Путин не станет делать ставку на лидера партии "Оппозиционный блок" Юрия Бойко, предпочтя ему другого кандидата.
Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал нардеп, советник министра Украины по информационной политике Александр Бригинец.
"Насколько мне это известно, сейчас Путин пытается разыграть двухходовую историю. То есть пытается привести к власти не пророссийского кандидата, а того, кто будет использовать жесткую антироссийскую риторику, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, заставив партнеров с Запада отказать ему в поддержке. Бойко не является таким кандидатом и Савченко тоже такой не является.
Реальная ставка будет сделана на другого человека, который сможет выполнить временную функцию по развалу Украины, обострив противостояние внутри нашей страны и изолировав нас от партнеров Запада", — предположил нардеп.
По мнению Бригинца, Путин может делать вид, что поддерживает Бойко, нардепа Надежду Савченко или другого кандидата с пророссийской позицией, но на самом деле будет играть на другого человека.
"Если ему это удастся, то Украина разделится на две части и их будет очень легко столкнуть между собой, приведя к тому, о чем давно мечтал Путин – к гражданському конфликту. Но в данном случае ситуация обострится еще больше, поскольку это даст формальный повод для многих стран в Европе сказать: "Нет-нет, Украину с такими лозунгами мы поддерживать не можем". Это даст возможность существенно ослабить Украину и после этого к власти придет пророссийский "спаситель"", — подчеркнул он.
Бригинец также добавил, что пока это лишь теоретическая возможность, ведь до президентских выборов в Украине еще довольно много времени, однако у него на уме уже есть несколько подходящих кандидатур, которые вполне подходят под это описание.
По заключeнию cудмeдэкcпeртизы, cмeрть наcтупила в рeзультатe травматичecкого шока и множecтвeнных пeрeломов рёбeр
а ведь мужчина всего лишь хотел познакомиться
Народ, а шо там с закрылками? Пролистала написаное, не увидела упоминаний
"Закрылки сука! Командир, падаем..." Стали известны последние слова пилотов Ту-154
Эксперты расшифровали речевой бортовой самописец разбившегося Ту-154 Минобороны РФ.Авиационные эксперты изучили состояние речевого бортового самописца с Ту-154 Министерства обороны РФ, а также смогли без проблем расшифровать запись, хранящуюся на нём. Об этом Лайфу рассказал источник, близкий к следствию. По его словам, плёнка, фиксировавшая переговоры экипажа и разговоры внутри кабины, оказалась не повреждена.
— Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: "Закрылки, сука!" А затем звучит крик: "Командир, падаем!", — рассказал источник.
Как пояснил "Лайфу" вице-президент Федерации любителей авиации, заслуженный лётчик-испытатель СССР Виктор Заболотский, в случае если у самолёта возникают проблемы с закрылками, он может стать неуправляемым.
— Получается, у одного крыла подъёмная сила большая, а у второго маленькая, естественно, самолёт будет переворачивать, — отметил он. — Если закрылки не убираются или убираются неравномерно, тогда возникают очень мощные кренящие моменты и управлять самолётом очень тяжело.
а ведь мужчина всего лишь хотел познакомиться
Садо-мазо оно такое....
Девичья фамилия главы НБУ В.А. Гонтаревой - Сатановская )
Навала схлынула.... Так это зрада али пэрэмога?
Народ, а шо там с закрылками? Пролистала написаное, не увидела упоминаний
1) закрылки 2) закритичный угол атаки, т.е. ошибка пилота
Понятно уже, что не теракт
Хе...даже страшно становится...Россия просто мировой управляющий! Все ей по ... по плечу..
Понятно уже, что не теракт
А диверсия?
Хорошо гуляют паны...
На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) 22 декабря в принадлежащем президенту спортклубе "5 элемент", произошли две серьезные драки.
Об этом "Вестям" сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии.
"Вы - самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере "Радикальной партии" Олеге Ляшко и лидере "Батькивщины" Юлии Тимошенко - "Вести")", - сказал Порошенко, выступая с речью. Также в ней президент отчитался о состоянии дел в стране, чем, по мнению источника, "показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности". Кроме прочего, по словам нашего собеседника, Порошенко рассказал о том, что исполняются все обещания, которые давал.
Высказывался и генпрокурор Юрий Луценко: "В начале года будет быстрый процесс по Виктору Януковичу и мы сможем национализировать деньги".
После этого, по словам депутата, в течение часа произошли "две шикарные драки". "В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат - "Вести")", - рассказал нардеп.
Одна из потасовок, утверждает наш собеседник, "была очень громкой, с ронянием урн в курилке, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался". Также депутат поведал, что многие топ-персоны БПП покинули мероприятие через черный вход уже через полчаса после его начала, поскольку на главном входе многих пытались заснять журналисты.
Крик души. Чистить картошку…
Теперь я знаю, куда бежать, когда совсем плохо душе — чистить картошку, а её целые огромные вёдра, морковку, резать капусту килограммами и т.д. Вот сегодня я килограммов семь начистила. И чувствовала себя вдохновенно.
В Иверский монастырь бежать. Там, в глубине, небольшая отдельная территория — кухня с обыкновенной печкой, топящейся дровами. На кухне командир — пожилая женщина Галя, которая хлопочет здесь уже восьмой год. Повсюду полки с крупами, мешки с картошкой и пр. А вообще общиной при монастыре, которая уже 17 лет кормит голодных людей, сейчас руководит староста Валера. «Никаких фамилий, пожалуйста», — сказал он. И вообще, от него слова добиться трудно. Но то, что он — светлый человек, понимаешь сразу. Молчун. Я выдрала из него несколько историй. Про сапоги, например. Не нужны ему вещи. Подарили ему как–то теплые сапоги итальянские, а тут бомж говорит: «Вон, тебе–то тепло, а я — в кедах». Тут же снял и поменялся с ним обувкою. Прям достоевщина какая–то. Смотрит на тебя — и ты понимаешь, что в душу смотрит. И всё про тебя понял. И когда у меня голова бешено заболела, я сама потянулась за его рукой — подержите над головой, пожалуйста. Прошла.
Возможно, это крайности, и всем так не жить. Семьи, работы — до души руки не доходят. И да, привыкли не подавать нищим, потому как мафия это. Я и сама на Южном подаю только бабушке с кошками. И в мороз шла — сидят. А осенью разговорилась, а бабушка–то преподавала в вузе… Но, так жизнь сложилась. Не захотела больше ничего рассказывать. Смысл?
Вернёмся к общине при Иверском монастыре. Каждую субботу и воскресенье они кормят нищих людей возле Второго христианского кладбища. Туда приходит человек 200. Вначале идут на могилку Ивана Петровича Жуковского — Божьего человека, юродивого, который всем помогал, — а потом кормят людей. По понедельникам и вторникам — едут к обеду в Областную психиатрическую больницу, в «психушку», и кормят там около 400 человек.
…Я была. Я видела. Мы везли огромные бидоны с супом, казаны с кашей, коробки с бутербродами, сардельки, печенье. Прибегали санитары с тележками и развозили по отделениям. Такие вещи очень полезны для души. Тем более для наших душ, погрязших по уши в потреблении. Помню, как лет 20 назад, гуляя по только что открывшемуся промрынку на 25-й Чапаевской (а ведь какой восторг и какое искушение мы испытывали тогда, изголодавшись по модным тряпочкам!), до меня через какое–то время вдруг дошло, что раньше по субботам я ведь в «Горьковке» сидела и древнегреческую литературу читала. А сейчас вот с восторгом и удивлением хожу, примериваю… А потом книжных магазинов стало все меньше и меньше. А вместо них — бутики, с обувью, одеждой, парфюмерией…
Вернёмся в отделение. Да, это был Босх. Лица — разные, искажённые болезнью и страданиями. Но попадались такие глаза и такое во взгляде прочитывалось… А мы в небольшой столовой раздавали еду, и как люди эти радовались ей! Ведь сегодня в больницах норма на одного человека — 30 гривен в день. (До недавнего времени — 4 гривны). Подумайте, как на них накормить?.. Это — тот же самый «маленький нежный Освенцим». И врачи тут не виноваты. Но застрелить кого–нибудь очень хочется. Или посадить его сюда — на эти больничные несчастные обеды.
Люди протягивали руки и боялись, что им не достанется. Тарелки с супом, кашей, добавки. Бутерброды, сардельки по две штуки. Кусочки сыра. Печенье. Всё не съедали, прятали под подушками или рассовывали по карманам.
Были очень интеллигентные лица. Один дедушка, когда мы уходили, расцеловал меня в обе щеки и беспрестанно благодарил. А лицо парня, сидевшего в палате, до сих пор стоит у меня перед глазами…
И теперь я понимаю, что из бесконечной череды дней тот мой день был прожит не зря. Чего и вам всем желаю ощутить. И это — обязательное пожелание, чтоб остаться человеком. Несмотря ни на что…
А для этого нужно совсем немного: да, приехать в Иверский монастырь и оставить старосте Валере немного денег. Кто сколько может. От этого зависит, будет ли у людей еда. «Было, ещё вначале, — совсем нет денег, я пришёл на могилку к нашему покровителю, к Иван Петровичу, сел, рассказываю ему — так, мол, и так…И очень скоро появились люди хорошие. Много хороших людей».
Да, у общины сейчас есть много друзей, которые приезжают и помогают. «Но я только имена назову. Не хотят они громко кричать об этом. Помощь — дело совести, души. Тут не надо хвастаться… Сергей помогает, Людмила, Марина, Виктор, Виталий, Татьяна, Наташа — знаю, что врач, Анатолий Борисович — врач, Света — врач, Лариса, Вадик, Люда, Родион…».
Но пусть добавятся еще. А вдруг именно это спасёт вашу душу? И Святой Петр откроет вам дорогу в красивый и правильный мир. Потому что вы поможете накормить ещё больше людей. И это вместо очередной новой кофточки, сапожек, туфелек, деликатесов. Как просто всё! А потом, в один прекрасный день, вы вдруг поймёте, что человеку для счастья вовсе не нужно много вещей. А нужно совсем другое: человечность, сострадание, любовь к ближнему…
Ну , а если с деньгами тоже туго — приходите чистить картошку. Её много нужно. Запомните: понедельник, вторник, суббота, воскресенье к 8 утра в Иверский монастырь. Как зайдёте на подворье — спросите, где тут кухня и Галя. И Валеру обязательно разыщите. И будет вам счастье…Обещаю. С большим количеством хороших и добрых людей познакомитесь и подружитесь.
Автор: Наталья Симисинова
Ыыыыыы, у пчеловода окончательно крышка съехала))))
Сперва все эти вещи читаешь с иронией. Смех вроде. А потом уже комментировать невозможно.
Это рассказывают будущим искусствоведам, культурологам... а те кивают. Я представляю чему там учат.
Отредактировано Маджентис (2016-12-27 23:13:17)
Пенсионер выстрелил себе в голову, узнав о выселении из квартиры
27 декабря 2016 г. в 23:01
В Нежине Черниговской области под зданием суда застрелился мужчина 1947 года рождения.
Об этом сообщил руководитель пресс-службы полиции Черниговской области Сергей Брыль.
Утром 26 декабря под зданием местного суда нашли мужчину с простреленной головой. Когда на место прибыла следственно-оперативная группа, потерпевший был еще жив. Его каретой скорой помощи увезли в больницу, где пострадавший умер в реанимационном отделении.
По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 120 Уголовного кодекса «Самоубийство или доведение до самоубийства».
Известно, что в тот день в суде рассматривалось дело в отношении покойного. По иску бывшей жены суд принял решение выселить мужчину из квартиры. В полиции добавляют, что мужчина 1947 года рождения застрелился из пистолета Флобер. Покойный имеет непогашенную судимость.
На данный момент все обстоятельства происшествия устанавливаются.
Александр Роджерс: Язык и мова
27.12.2016 12:54
Сейчас на Украине некоторые бывшие русские в приступе незалежного патриотизма учат своих детей украинскому языку как основному...
119-585x400
Кроме того, к украинскому языку прилагается «история»…
Потому что «раз мы живём на Украине, то и разговаривать нужно на украинском».
Таких детей жалко. И сразу по нескольким причинам.
Первая причина – лингво-интеллектуальная. Развитость интеллекта во многом определяется величиной понятийного аппарата. У Эллочки-людоедки, как известно, словарный запас был около 30 слов. В украинской мове – чуть больше 100 тысяч слов. В русском языке – больше трёх миллионов.
Если вы учите своего ребёнка украинскому (как основному, как языку мышления) – вы его заведомо ограничиваете и отупляете.
Вторая причина – отсутствие будущего. Украинский язык – мертворождённый и/или вымирающий. Почему все 25 лет незалежности его постоянно навязывают и насильственно насаждают? Потому что при равных возможностях он неизбежно вытесняется другими языками. На большей части Украины – русским, в некоторых районах западной – польским и венгерским.
И это неоспоримый факт. Потому что несмотря на целое поколение, выросшее при навязчивой украинизации, русский язык знают 83% жителей Украины, а 59% – билингвы (двуязычные, у подавляющего большинства из которых доминирующим является русский или суржик, но не украинский).
Даже в ВСУ огромное количество идейных майданутых разговаривает на русском. Да потому что украинский нафиг никому не нужен. Даже так называемый «президент» Порошенко в быту абсолютно русскоязычный, и переходит на украинский только тогда, когда нужно зомбировать лохтурат.
Третья причина – географическая. За пределами Украины, если вы будете разговаривать на украинском, вас поймут разве что в Польше (и то, отдельные слова и фразы) или, если очень повезёт, то в Канаде (с жутчайшим акцентом). На всей остальной территории планеты – знание украинского абсолютно бесполезно.
Русский же является (наряду с английским, французским, немецким, испанским и китайским) одним из признанных языков международного общения. Встретить владеющих русским языком можно в Европе, на Ближнем Востоке, в Юго-восточной Азии, в Африке, в Латинской Америке. В общем, на большей части планеты.
Четвёртая причина – экономическая. У людей, основным языком которых является украинский, нет почти никаких карьерных перспектив. В «аграрной сверхдержаве» нужны только безграмотные селюки. Максимум, на который они могут рассчитывать – это работа на сборе клубники в Польше. Там ограниченное знание украинского может пригодиться, чтобы говорить польским хозяевам «то е так, пане».
Самое полезное, что я сделал в своей жизни на украинском языке – это написал заявление на увольнение с нищенской работы на госслужбе государства Украина. На всех других моих работах, гораздо более высокооплачиваемых, я пользовался исключительно русским языком.
Ну, типа здравия желаю, товарищи и товарищи!!
Пс.
Фигассе, от куда у меня предидущие 174 сообщения?...
...пошёл себя читать...
Отредактировано vitok04743 (2016-12-27 23:32:37)
Я представляю чему там учат
вряд ли. Такое представить никакой фантазии не хватит.
Опубликован следующий текст расшифровки переговоров экипажа:
— …Скорость 300… (Неразборчиво.)
— (Неразборчиво.)
— Забрал стойки, командир.
— (Неразборчиво.)
— Ух, ё-мое!
(Звук резкого сигнала.)
— Закрылки, с… ка, чё за х… ня!
— Высотометр!
— Нам… (Неразборчиво.)
(Звук сигнала об опасном сближении с землёй.)
— (Неразборчиво.)
— Командир, мы падаем!
КОНЕЦ ЗАПИСИ
Тем не менее источник информации пояснил, что только по фразам экипажа нельзя установить причины катастрофы, так как разговор может быть отражением субъективного восприятия ситуации и ошибочной оценки неисправностей. Однако звуки автоматической речевой сигнализации, которые слышны в аудиозаписи, пока подтверждают слова пилотов.
Уточняется, что положение закрылков влияет на подъемную силу крыла на малых скоростях. Тем не менее пока рано утверждать, в чем заключалась причина катастрофы.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2222574.html
У Соловьева...
Обращение ведущего к лысому Ковтону.
- Ну и страна у вас. Президент - болтун, агент - шатун....
У Соловьева...
Обращение ведущего к лысому Ковтону.
чет они мну все запарили. И Соловейко и лысый. Жирика вчера ваще хотелось прибить. Нес абсолютную ахинею.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной