форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной

Хроники смутного времени. Том ... очередной

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

morozka написал(а):

дааааа..... Мне все больше нра предложение Кота по созданию Ассенизаторской...

я за....с радостью поборюсь за первое место

0

392

#p44303,Кекса написал(а):

Адреса? Пароли? Явки? Или опять Кекса?))

Ну я же не настолько идеален :). А если серьёзно, наверное, после нг? Сколько нас на междусобойчик наберётся?

0

393

Всем спасибо. Нашел подлянку, устранил.

далее

Свет в глаза, яркий... Ааа! Хады, руки оставьте! Как я рисовать буду??
Голоса... Бубубу... В свете вышеизложенного, я полагаю, что пациент пребывает в делириум тременс... Вы полагаете,коллега? А я думаю, что это элементарный дементия праекокс... ага. Что там про кокс? А, нет, это же по латыни...
Изверги и санкюлоты!! Развяжите руки!
из темного (серого, не черного) пятна выплывает лицо Тиля(какое у него лицо?) и добрым голосом вещает: руки держать вместе, не делать резких движений... (что за нах, руки связаны за спиной, резким движениям мешает смирительная рубашка, издеваются, уроды!)
... Бубубу... таким образом, вы понимаете, что этот укольчик только вам на пользу..
Что за укольчик? галоперидол? Или никотиновая кислота?

Все. Укололи, ироды... Ослепительно белый потолок сворачивается в темное (темное, не черное) пятно. которое фокусируется в точку.. ствола. Прямо в нос. Забавно, если закрыть левый глаз, видно хорошо, если правый - тоже, а если не закрывать - то расплывчатая фигня какая-то... Можно закрыть оба глаза. Но пятно все равно остается... Как от солнца, если днем на него посмотреть.
и кто это у нас там со стволом? В лечебных целях? Ага, Коровьев это, ну надо же… Воспитывать будет. Щелк – осечка, щелк – еще одна…
Интересно, кто из нас больше удивился?
Даже глаза открывать не хочется. Кто там еще заглянет навестить?
Бац!! Сыплется штукатурка, не вижу, но ощущаю… Никак Циклон с портативным ядерным зарядом…  несомненно, не запугивания для, а в воспитательных целях.
Открываю глаза… Рубашка обгорела, ствол нагана стек на ботинки Коровьева, тот матерится незнакомыми фразами (испанский?) – обжегся он, ага.
Профессора с латынью натурально испарились, остатки стен больнички играют веселыми кислотными огнями. И укол уже не болит.

Отредактировано Alexx (2016-12-26 22:44:34)

+4

394

morozka написал(а):
#p44277,lino4ka написал(а):

для меня прям открытие сегодняшнего вечера)

та да... сижу разглядываю рецепт и думаю поэкспериментировать)))

засунуть в дырку вкусняшку? )
сама думаю что можно туда засунуть,кроме джема и крема.

0

395

#p44322,morozka написал(а):

Мне все больше нра предложение Кота по созданию Ассенизаторской..

Сколько времени еще будет доходить?

0

396

Alexx написал(а):

Новый год скоро. дед мороз вам бомбу в мешке подсунет...

а чо сразу бомбу? вдруг, расщедрится и Снегурку подарит ;)
https://otvet.imgsmail.ru/download/f41c0050df5db778b85551701618c5f6_h-15.jpg

+3

397

1.5 землекопа написал(а):

Эх, зря вы так оба два. :(.

Ну а че..эффект разбитых окон в действии..
Почему Като,к которой Вы испытываете нежные чувства,можно обложить матом,а Кексу,к которой Коровьев испытывает не менее теплые чувства,нельзя обхамить?

+2

398

Строгино написал(а):
#p44289,като@ написал(а):

Бггг, целый день хожу икаю от ваших здесь упоминаний моего драгоценного ника

А разве вы не поняли, что вас любят?

:rofl:  вот так бы все остальные это осознали,признались хотя бы самим себе ....
что жить без меня не могут.....

0

399

#p44328,Строгино написал(а):

Сколько времени еще будет доходить?

Ассенизаторская - не карательный меч в руках пролетариата, а комнатка для особо буйных) Куда складироваться посты будут с переходом на личность. Хамским.

Остальное будем сообща обсуждать после новгода. С голосованием. Ибо ресурс данный при создании подразумевался как зона СВОБОДНОГО общения. Без системы наказаний и "парилок".

+1

400

пора таки вводить принудительную дельфинотерапию...

0

401

#p44322,morozka написал(а):

Мне все больше нра предложение Кота по созданию Ассенизаторской...

Бесполезно..
Русские не ругаются по расписанию..русские в морду бьют,где душа запросила..
Поверь моему многолетнему опыту..

#p44324,1.5 землекопа написал(а):

А если серьёзно, наверное, после нг? Сколько нас на междусобойчик наберётся?

Ессесно,после..ну а скока? Так это от нас зависит...уверена,что хорошая компашка собут..эмм..собеседников наберётся..)

+1

402

#p44296,Строгино написал(а):

А разве вы не поняли, что вас любят? Больше всех - ваш покорный слуга из Строгино

Блохастая, к тебе тут любитель БДСМ. Хватай его скорей, пока он не передумал, и уё..зжайте оба два на медовый месяц в Перу.

Недочлен, не стоит ревновать так откровенно. Ну не в моём ты вкусе,ну не повезло тебе.
смирись   :D

0

403

#p44331,Кекса написал(а):

а Кексу,к которой Коровьев испытывает не менее теплые чувства,нельзя обхамить?

Потому, что мы с като по разные стороны забора, а вы с Коровьевым - по одну. Потери в этом случае более чувствительны.

0

404

#p44333,morozka написал(а):

Куда складироваться посты будут с переходом на личность. Хамским.

Замахаешься переносить..

+1

405

Пошел я спать. Дельфинов у вас один хрен нету...(

0

406

Потому, что мы с като по разные стороны забора, а вы с Коровьевым - по одну. Потери в этом случае более чувствительны.

Спасибо,добрый человек,но я скорее с Като в разведку пойду,чем с Коровьевым за один забор полезу...

И да..с такими "однозабониками" и врагов не надо

Отредактировано Кекса (2016-12-26 22:54:36)

0

407

#p44336,като@ написал(а):

смирись

Смирился, хоть залью сегодня ночью слезами всю подушку. Ты мне главное скажи - так вы уё...зжаете, или нет?

0

408

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p44289,като@ написал(а):

Бггг, целый день хожу икаю от ваших здесь упоминаний моего драгоценного ника

А разве вы не поняли, что вас любят?

:rofl:  вот так бы все остальные это осознали,признались хотя бы самим себе ....
что жить без меня не могут.....

еще раз повторю. приезжай. даже подарок для тебя приготовлен....

0

409

Вы не поверите как вы задолбали своими разборками. Там хохлы убогие, тут просто бараны. В сети полно свистков для выпуска пролетарской ненависти. Не, блин, надо прийти и нагадить. И добавить, а че, я же дома. Где хочу там и гажу.

+2

410

#p44341,Кекса написал(а):

Спасибо,добрый человек,но я скорее с Като в разведку пойду,чем с Коровьевым в один окоп полезу...

Это я уже слышал. От этого и печаль-тоска.

0

411

Это я уже слышал. От этого и печаль-тоска.

0

412

И ведь баба-то оказалась права...

0

413

Морозка, закройте форум на сутки. Ночью придут дельфины и убьют всех плохих. Хороших оставят... Да.

+1

414

#p44341,Кекса написал(а):

Спасибо,добрый человек,но я скорее с Като в разведку пойду,чем с Коровьевым за один забор полезу...

И да..с такими "однозабониками" и врагов не надо

А я что говорил? Партизанский отряд с предателем...
Всё! На сегодня хватит....
Морозка напиши одно правило-оскорблять форумчан нельзя.Виновных в отстойник и пусть там собачатся.Нормальных туда не пускать.И руби головы сама,но без пощады к своим и чужим.  И тогда порядок будет. Прям с завтра и начинай.

0

415

#p44339,Кекса написал(а):

Замахаешься переносить..

не думаю. Во-первых, я все же надеюсь это делать не одна))) Во-вторых,  обычно такое сильно острое-хамское появляется не часто. В первые дни как кто-то приходит. Как с цепи срываются, а потом успокаиваются)

0

416

morozka написал(а):
#p44337,Строгино написал(а):

Морозка, вы - повинциальная дурочк]

Строгино, ваши вялые попытки вывести меня на обидки бессмысленны как половой акт импотента.

Вам чем то не нравится провинция и местные дурочки?)) Это ваши трудности) Живите с маааасковскими)

Они не вялые... Алена, они -активные... И это попытки не вывести вас  куда-то там, а просьба, требование, навести на сайте порядок
Если вы этого не поняли, то вы действительно провинциалная дурочка, п...ц, Алена, если выдействительно не понимаете, а по вашему посту, не понимаете, смысл написанного - уходите из рукоаодства. Уходите

Отредактировано Строгино (2016-12-26 23:05:18)

0

417

morozka написал(а):
#p44339,Кекса написал(а):

Замахаешься переносить..

не думаю. Во-первых, я все же надеюсь это делать не одна))) Во-вторых,  обычно такое сильно острое-хамское появляется не часто. В первые дни как кто-то приходит. Как с цепи срываются, а потом успокаиваются)

Это кому счас прилетело? Надо такое правило. Вначале сто полезных постов в кулинарной ветке. А потом добро пожаловать в политику. Если еще не помер писать  кулинарную книгу )

+2

418

#p44351,Коровьев написал(а):

Убранный с ТОФа идиот перебрался сюда
Все только насинается

Отредактировано Строгино (2016-12-26 23:07:51)

0

419

#p44353,Строгино написал(а):

Алена, если выдействительно не понимаете, а по вашему посту, не понимаете, смысл написанного - уходите из рукоаодства. Уходите

Вообщет, в оригинале было - "отвечайте нам, а то, если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото". Но так тоже достаточно убедительно.

0

420

Строгино написал(а):
#p44351,Коровьев написал(а):

Убранный с ТОФа идиот перебрался сюда
Все только насинается

Не перебрался. А позвали. Тут просто так не появишься. Тока если чудом. Так шо благодарите ... ну я не знаю кого. Доброго человека.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной