форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной

Хроники смутного времени. Том ... очередной

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Циклон написал(а):
morozka написал(а):
#p44237,Циклон написал(а):

Капуста помогла?

ага... квашеная. Внутрь. Меня пинать перестали, видимо, офигев от моей наглости))

А я точу шакотис. Стока гемора, шоб сделать коржик. Хотя трдельник был вкуснее и проще.

Что такое трдельник?

0

332

1.5 землекопа написал(а):

Та не. Я ж не могу сказать такое на полном серьёзе. Просто я со своей колокольни. Пьяный Алекс мне не менее дорог, чем трезвый Алекс. Ибо я его изучил и понял. У Гузи тоже наверняка есть свои недостатки. Как и у Кексы. Идеальных людей, наверное, не бывает вообще. По крайней мере мне такие не попадались. Просто какие-то книжные красивые картинки отходят далеко на задний план по сравнению с отдельными живыми людьми - я их приму, такими, как они есть. Ну вот просто по результатам предыдущих стрельб. Возможно, и они меня, говнюка и матершинника. А вот что думает по этому поводу лично Строгино - вот абсолютно пофиг. В моей жизни эта звёздная величина стремится к нулю.

Кекса идеальна! И к тому ж скромна необыкновенно!

Вопрос в том,а надо ли непременно материться и хамить в том обществе,где есть люди,которые Вам дороги?

0

333

#p44240,като@ написал(а):

эт точно,ты не баба , ты поц.

Продолжайте мадам,ругательства из ваших уст звучат для меня сладкой музыкой,усиленной ревибрацией в пустом правильном черепе.
Эх жалко что у меня череп не правильный.....Печалька.

0

334

Alexx написал(а):

Что такое трдельник?

http://iloveprg.ru/wp-content/uploads/2013/10/5.jpg

А называются они так, потому что пекутся на палке. Которая называется трдло.

0

335

Ну так я никогда Кексу с като и не равнял, таащет.

Вспомнился случай из жизни..
Училку новую нам назначили классной..историчку,кстати...возымела она обыкновение к детям весьма невежливо обращаться..
Когда на родительском собрании я возмутилась этим,она выдала гениальную фразу, - А к вашему ребенку это не относится..

Но больше меня изумила реакция других родителей..они промолчали..как же...выпуск на носу...

+1

336

#p44258,Кекса написал(а):

Хорошо. Кексу из неидеальных людей вычеркиваем. Правим на предыдущей странице - я не встречал идеальных людей, кроме Кексы. К тому же, она скромна необыкновенно.

Вопрос в том,а надо ли непременно материться и хамить в том обществе,где есть люди,которые Вам дороги?

Алекс уже это сегодня спрашивал. Если Кекса не слышала от меня подобного в моём непосредственном присутствии, будет ли логично предположить, что что-то здесь не тут, и, возможно, в этом был какой-то смысл? Ну или, как вариант, сказать, что я просто умело маскировался все эти годы?

0

337

#p44261,Кекса написал(а):

Когда на родительском собрании я возмутилась этим,она выдала гениальную фразу

Я могу надеяться, что я тоже гениален?

0

338

Птах написал(а):
Тиль написал(а):

неделю назад фото сделал. телефон отказался со вспышкой работать: замерз хад...тёмненько получилось...мои любимые сугробчики

для тех, у кого не кошачье зрение как у Тиля )))
http://image.prntscr.com/image/2cdd919f … 64a304.png
http://image.prntscr.com/image/2562a70c … 654d1a.png

спасибо, дорогой!!!!!!!!!!!

0

339

#p44258,Кекса написал(а):

Взвешеный урюк по необычайно низкой цене! Без урюка ни один фо....стол не обходится! Налетай,подешевело!

0

340

Две жертвы катастрофы Ту-154 опознаны, черные ящики пока не найдены

0

341

#p44260,Циклон написал(а):

Ваащет, это не палка. Это электрод-тройка.

0

342

#p44260,Циклон написал(а):

Ваащет, это не палка. Это электрод-тройка.

А на нем палка. На некоторых дубина. Потом в этот пирожок рука влезает. Можно как браслет носить.

0

343

Циклон написал(а):
Alexx написал(а):

Что такое трдельник?

Ладно... Снаружи тесто, внутри штырь какой-то... А начинка из чего?

0

344

Alexx написал(а):

Начинка такая же как у бублика.

0

345

#p44270,Циклон написал(а):

Потом в этот пирожок рука влезает. Можно как браслет носить.

Или как гипс.

0

346

#p44272,Циклон написал(а):

Перевожу на общедоступный. Трдельник начинён дырками.

+1

347

Циклон написал(а):
Alexx написал(а):

От мертвого осла уши?

+2

348

Alexx написал(а):

От мертвого осла уши?

Они. Слов у них забавных многа. Например тарелка называется едло. Догадайтесь как называется самолет. С одно попытки.

0

349

Alexx написал(а):
Циклон написал(а):
morozka написал(а):

ага... квашеная. Внутрь. Меня пинать перестали, видимо, офигев от моей наглости))

А я точу шакотис. Стока гемора, шоб сделать коржик. Хотя трдельник был вкуснее и проще.

Что такое трдельник?

а что такое шакотис?

(на самом деле уже загуглила, но и то, и другое для меня прям открытие сегодняшнего вечера)

+2

350

#p44262,1.5 землекопа написал(а):

Алекс уже это сегодня спрашивал. Если Кекса не слышала от меня подобного в моём непосредственном присутствии, будет ли логично предположить, что что-то здесь не тут, и, возможно, в этом был какой-то смысл? Ну или, как вариант, сказать,
что я просто умело маскировался все эти годы?

Маскировался? Я думаю,что причина в другом..но эт тема для личной беседы,которая вряд ли будет интересна для остального общества..
А что касается здесь не тут..я признаю право каждого писать то и так,как ему удбно иди хочется,но при этом оставляюза собой право высказать свое мнение по этому поводу.
Хотя подозреваю,что каждый останется при своем..))

#p44263,1.5 землекопа написал(а):

Я могу надеяться, что я тоже гениален?

Что значит, - надеяться? Да Кекса в этом убеждена лет,как несколько!

0

351

Alexx написал(а):

Свет в глаза, яркий...

мат

Ааа! Хады, руки оставьте! Как я рисовать буду??

Голоса... Бубубу... В свете вышеизложенного, я полагаю, что пациент пребывает в делириум тременс... Вы полагаете,коллега? А я думаю, что это элементарный дементия праекокс... ага. Что там про кокс? А, нет, это же по латыни...
Изверги и санкюлоты!! Развяжите руки!

из темного (серого, не черного) пятна выплывает лицо Тиля(какое у него лицо?) и добрым голосом вещает: руки держать вместе, не делать резких движений...

жадина. хоть отсыпал бы

(что за нах, руки связаны за спиной, резким движениям мешает смирительная рубашка, издеваются, уроды!)
... Бубубу... таким образом, вы понимаете, что этот укольчик только вам на пользу..
Что за укольчик? галоперидол? Или никотиновая кислота?

http://img.labirint.ru/images/comments_pic/1333/4_69e323e90e59b615fd2481b43398674d_1376733275.jpg

0

352

#p44278,Кекса написал(а):

иди хочется,но при этом оставляюза собой право высказать свое мнение по этому поводу.

А это как раз одна из составных частей темы для личной беседы :)

0

353

Коровьев написал(а):
#p44240,като@ написал(а):

эт точно,ты не баба , ты поц.

Продолжайте мадам,ругательства из ваших уст звучат для меня сладкой музыкой,усиленной ревибрацией в пустом правильном черепе.
Эх жалко что у меня череп не правильный.....Печалька.

поц ,но прикольный. )
А зачем так было с тофа напрашиватся,не хватило силы воли самому уйти?

0

354

lino4ka написал(а):

(на самом деле уже загуглила, но и то, и другое для меня прям открытие сегодняшнего вечера)

Это я пытаюсь отвлечь Морозку от ее идиотской ленты.
Могу добавить, шо на вкус это примерно как мягкий коржик. Размером бывает разным. Например полметра в высоту и в ширину. Может и больше.

+1

355

Коровьев написал(а):

Взвешеный урюк по необычайно низкой цене! Без урюка ни один фо....стол не обходится! Налетай,подешевело!

Коровьев,будьте любезны..не мешайте мне не замечать Вашего присутствия...

Идите с миром...мимо идите...

+3

356

Строгино написал(а):
Кекса написал(а):

Я, кажется, понял.

Не пральна понял..
Дело не в никах...
А если не пресекать хамство,рано или поздно оно станет нормой..если снисходительно к мату относиться,вскорости мат станет нормой..если смотреть на оскорбления друг друга сквозь пальцы,рано или поздно это станет нормой..
Каждый из нас четко знает,где позволяют материться,матерятся все..
Но уж Вы-то прекрасно знаете мое ЛИЧНОЕ отношение и к мату,и к хамству,и к личным разборкам...
И добавлю..
Ни Вы,ни Птах,ни Лысый,ни Алекс при мне на мате не разговаривали.в том же реале...хотя вполне допускаю,что на мальчишнике нравы куда более свободны...

Кекса, знаете, я это пытался сказать в течение несколько дней... не для вас, вы понимаете лучше меня... и не для ИнжНегра с Коровьевым, бессмысленно, а для Администрации сайта

http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/4975.jpg

0

357

Самому не хватает.

Это я Тилю...
строчите, как будто завтра уже не будет...

Отредактировано Alexx (2016-12-26 22:00:03)

0

358

#p44277,lino4ka написал(а):

для меня прям открытие сегодняшнего вечера)

та да... сижу разглядываю рецепт и думаю поэкспериментировать)))

0

359

#p44282,Циклон написал(а):

Размером бывает разным. Например полметра в высоту и в ширину. Может и больше.

чет я передумала экспериментировать...

0

360

Циклон написал(а):
Alexx написал(а):

Что такое трдельник?

осторожно: можно захлебнуться

http://iloveprg.ru/wp-content/uploads/2013/10/5.jpg

эх. когда ж ампох выздоровеет? тут такие обзывалки пропадают...хад он..лежит там себе...а я мучаюсь..

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной