форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

«Я поручил Министерству иностранных дел завершить в течение месяца пересмотр всех наших контактов с Организацией объединенных наций, в том числе финансирование ооновских учреждений со стороны Израиля и присутствие представителей ООН в Израиле», — заявил Нетаньяху

Ну это еще цветочки.

Премьер также отметил, что заручился обещанием влиятельных американских конгрессменов и представителей будущей президентской администрации Дональда Трампа задействовать все средства, чтобы дезавуировать резолюцию

А тут полный абзац уже

По словам Нетаньяху, американские собеседники обещали провести законы, которые бы наказывали страны и организации, пытающиеся навредить Израилю.

И очень мне интересна какие еще законы проводил Израиль в США. И кто вообще управляет этой страной.

+1

752

Получилось.))

Отредактировано като@ (2016-12-24 23:01:07)

+4

753

#p43600,morozka написал(а):

Дороги в исполнение сложно...

Как раз Дороги оч хорошо ложатся на непрофессионалов,а если есть запевалы,то ваще..

Лысый написал(а):

это то, что меня соблазнила?

Лысенький,это ж вроде не вчера было? )

Морозка,не знаю,можно ли с твита дернуть ссыль..
16+
Раненый каратель рассказал, как подразделение ВСУ "получило" от своей же артиллерии!

https://twitter.com/Terro_Ukraine/statu … 2395134976

+3

754

Упсссс.... как бы его не пристрелили за такое... если не фейк

Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри
24.12.2016 23:10

Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе

Сообщают, что в сети снова  появилось  «забытое» интервью Трампа, которое он дал еще в далеком 2001 году, и в котором он выразил мнение, что башни-близнецы Всемирного Торгового Центра были взорваны изнутри. Денис Владимирский сделал его перевод. Оригинальное название: Donald Trump «It would take bombs to take down the WTC » The Alex Jones Channel

+1

755

https://pbs.twimg.com/media/C0d33iSXcAA4Yvp.jpg:large

+5

756

Вчера в Киеве случайно услышала...
В Крым не будем ездить до тех пор,пока он не вернется на Украину...
И такая себе на вид обычная тетенька...никак не проф украинка...

+2

757

#p43593,Кекса написал(а):

А мне оченно нравится название "Хроники смутного времени"..в нем все..

хроника амбера ,от создания до хаоса.  :rofl:
Хроника смутного времени ...
день первый
и создала морозко контуры форума 
день второй
и напихала она в эти контуры ютубы, смайлы и прочию живность
день третий
и вдохнула она в форум жизнь - посмотрела на свою работу и сказала,что это хорошо.
день четвертый
и пришел на этот форум татарин,кот и порося.,
день  пятый
и пришла на этот форум другая живность....и это было хорошо.
день шестой
и приперся на этот форум черный и вечно пьяный инженер ....
день седьмой
......и начался срач....

+1

758

новый Бесогон. После посещения Ельцин-центра

+2

759

#p43635,като@ написал(а):

начался срач.

...и поднимала она камни и говорила она с ними...

+2

760

Кекса написал(а):

Вчера в Киеве случайно услышала...
И такая себе на вид обычная тетенька...никак не проф украинка...

Эээ... Я адын мыслю, шо Крым и без этой тетеньки прожывет?

+4

761

#p43511,1.5 землекопа написал(а):

Обращение на "ты" было принято в инете еще в начале 90-х. Если чё - кури нетикет, если ты молодой, да ранний. Пободаемся. Гуано квесчн.

в среде люмпенов, к которым ты, "простота", постоянно оскорбляющий женщину, принадлежишь, которые для тебе подобных прописывают эти правила для общения в ИнетСайтах. Люди воспитанные, эти "опущенные правила" манкируют, ну, каждому свое....
Этна называет меня на ты, можно подумать, что я с ней в одном овраге лошадь доедал, ну, она просто...такая, воспитывалась в сибирских гарнизонах...
Кекса и Циклон - на "вы", что характеризует не меня, а их
-----------------------------------------------------------------
Морозка, не пойму, вы - или провинциальная дурочка, или боитесь стать "сайтным сатрапом". Надеюсь, что второе, а посему следующее... Этот Негр-землекоп постоянно оскорбляет Этну, давно. Может для вас - это нормальная форма общения на вашем сайте? Если "да", то аста ла виста, без меня...если "нет", но боитесь выносить дебилам предупреждения до отлучения, поэтапного.... найдите тех, кто этого не боится, если собственного ума не хватает. Должен быть основополагающий принцип - оскорбления должны быть с последствиямии
Я не просто так писал раньше: коли вы заполучили здесь Кексу, по стечению обстоятельств, то вы получили умного модератора (потенциального). И Циклона. Морозка, если у вас не достаточно... как бы это.... а недостаточно, то должны быть они! Если нет, с сайта будут уходить вдруг пришедшие

Отредактировано Строгино (2016-12-25 01:59:34)

0

762

#p43637,morozka написал(а):

...и поднимала она камни и говорила она с ними...

... только камни были упертыми и продолжали валяться...

+1

763

#p43639,Строгино написал(а):

Если нет, с сайта будут уходить вдруг пришедшие

ЭЭээ... Сопстна а чо, здесь держат кого-та насильно? Сюда сами приходят те, кого задолбали админы, своими правилами и их трактованием. Приходят, чтобы Свободно общаться. Сей ресурс никто не учит, как и что можно на нем пейсать, в отличии, к примэру, от другого ресурса, на котором я и многие здесь присутствующие были ранее. Есть, что сказать, за что подискутировать - добро пожаловать. Пришел рассказать как нам жэ лучше - ходи дальше, благодарных ушей искать.

+2

764

#p43642,ampoh написал(а):

Сопстна а чо, здесь держат кого-та насильно? Сюда сами приходят те, кого задолбали админы, своими правилами и их трактованием.

Неоскорбление людей - это основополагающий принцип. Должен быть. Если я напишу "Ампох - ты, спившийся дегенерат", то меня здесь быть не должно

0

765

Строгино,защищая меня ,как женщину,ты одновременно  обидел морозку,
как женщину....не логично.
и эта....я не воспитывалась  по военным гарнизонам, мой папа не  военный.

+1

766

#p43643,Строгино написал(а):

то меня здесь быть не должно

Да пиши... ampoh. Другое дело, обложу ли я тебя, или просто заигнорю.

+2

767

И не ругайтесь из за полторуха, он того не стоит.
ну его ....в сад.

+2

768

Кекса написал(а):

Лысенький,это ж вроде не вчера было? )

Морозка,не знаю,можно ли с твита дернуть ссыль..
16+
Раненый каратель рассказал, как подразделение ВСУ "получило" от своей же артиллерии!

https://twitter.com/Terro_Ukraine/statu … 2395134976

Так лучше?

Отредактировано guzja (2016-12-25 00:54:28)

0

769

като@ написал(а):

и эта....я не воспитывалась  по военным гарнизонам, мой папа не  военный.

Сибирячка, одесская, а я пишу в принципе.... Да, пробую, пытаюсь, чтобы Морозка контролировала, нашла в себе волю... женщины вообще здесь не при чемА вы мне симпатичны, неравнодушен, зайду к вам в гости лет через 100...

Отредактировано Строгино (2016-12-25 00:58:19)

0

770

#p43648,guzja написал(а):

Так лучше?

И к чему плач недо...ной царевны? Пошел воевать - будь готов умереть.

+1

771

ampoh написал(а):

Так лучше?

И к чему плач недо...ной царевны? Пошел воевать - будь готов умереть.

А я знаю?

0

772

#p43644,като@ написал(а):

Нет, Като, не как женщину, обращался, пытаюсь обращаться, как к модератору

0

773

Так лучше?

Раненый там: "Горбатому захотелось орден получить"
--------------
Горбатый - это кто?

Отредактировано Строгино (2016-12-25 01:36:46)

0

774

#p43630,като@ написал(а):

Получилось.))

Растёшь над собой!

0

775

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

Поляки призвали Киев дать Львову автономию
24.12.2016 - 20:00
Поляки призвали Киев дать Львову автономию | Русская весна

Во Львове состоялся форум польской общины области, на котором было принято решение срочно просить экономической автономии у центральной украинской власти: город собирается интегрироваться в Польшу, наладив тесные экономические связи.

Представители Сейма и польской общины обосновали свои требования на форуме.

На собрании поляков Львовщины была проанализирована ситуация с экономическим развитием региона. Участники форума пришли к выводу, что она складывается крайне негативно. Председатель объединения поляков Львовской области Сергей Лукьяненко, которому предоставили слово, заявил, что отсталость региона в экономическом плане от того уровня, на котором сейчас находятся соседние польские, составляет 50 лет.

«Но у Львова перспектива еще есть, а в других регионов ее нет. Польша даст львовянам возможность реализовать себя», — сказал он, добавив, что для налаживания взаимодействия вмешательство и посредничество Кабмина Украины будет лишним.

Сенатор польского Сейма Ян Жарин, представляющий партию «Право и Справедливость», заявил, что Польша должна делать больше шагов навстречу своим соотечественникам в Восточной Галиции. Он отметил, что Львов всегда был верным полякам и сегодня они существуют как народ в том числе и благодаря этому городу.

Киев, по мнению экс-депутата Львовского областного совета Зиновия Бермеса, не способен как-то помочь проблеме экономического развития регионов и Львовщины в частности, а поэтому необходимо решать ее на месте, за счет налаживания сотрудничества с Польшей. Если этого не произойдет в ближайшее время, предсказывает историк и профессор католического университета Андрей Павлишин, область впадет в депрессию.

Участники форума приняли резолюцию, которую собираются направить в Киев и в которой содержится требование предоставить Львовщине право самостоятельно принимать решения по экономической политике прежде всего для того, чтобы начать выстраивать автономные связи региона с Польшей.

они теперь свой мусор будут в польшу возить?

Не. Теперь они и свой мусор на Украине складировать будут.

+2

776

#p43634,Кекса написал(а):

Назло кондуктору возьму билет и пешком пойду.....))))))

+2

777

считает Авигдор Эскин.

Израильский публицист особо обратил внимание на личность зятя избранного президента США – Джареда Кушнера, который, как сообщали американские СМИ, может занять должность ключевого советника в Белом доме.

"Очень важно отметить роль зятя Дональда Трампа – Джареда Кушнера. Это человек, дедушка и бабушка которого были в белорусском партизанском движении. Вы понимаете, что не у каждого американского президента был ближайшим советником человек, который с детства слушал истории о белорусских партизанах", – сказал Авигдор Эскин.

Морозка может и тебе пора в советники.....

+2

778

Зрада: Израиль отменил запланированный визит премьера Украины
24.12.2016 - 23:40
Зрада: Израиль отменил запланированный визит премьера Украины | Русская весна

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил запланированный на следующую неделю визит в страну главы украинского правительства Владимира Гройсмана, сообщил в субботу израильский новостной интернет-ресурс «Уай-нет».

«Решение отменить визит было принято в знак протеста против того, что Украина, обычно очень дружественно настроенная по отношению к Израилю, проголосовала в поддержку антипоселенческой резолюции Совета Безопасности ООН», — говорится в публикации, в которой не указывается источник информации.

Совет безопасности ООН в пятницу принял резолюцию, которая требует от Израиля прекратить строительство поселений на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим. Несмотря на многократные призывы Израиля, США, вопреки обыкновению, воздержались при голосовании, не став ветировать проект, благодаря чему его удалось принять. Канцелярия Нетаньяху накануне объявила, что не будет выполнять резолюцию.

+1

779

Лысый написал(а):

считает Авигдор Эскин.

Израильский публицист особо обратил внимание на личность зятя избранного президента США – Джареда Кушнера, который, как сообщали американские СМИ, может занять должность ключевого советника в Белом доме.

"Очень важно отметить роль зятя Дональда Трампа – Джареда Кушнера. Это человек, дедушка и бабушка которого были в белорусском партизанском движении. Вы понимаете, что не у каждого американского президента был ближайшим советником человек, который с детства слушал истории о белорусских партизанах", – сказал Авигдор Эскин.

Морозка может и тебе пора в советники.....

Сперто.

Дочь Трампа Иванка - внучка чешских партизан.
Зять - внук белорусских партизан.

Входит такой Трамп в бундестаг и спрашивает Меркель:
"Бабка, фашисты в деревне есть?"

Или так:

Grandma, the Germans in the village there?

גראַנדמאַ, דער דייטשישער אין די דאָרף עס?

0

780

#p43625,Мартовский Кот написал(а):

по моему, об этих записях уже все СМИ трубили на второй день, ну а Польша, она вроде к Прибалтике ж близко.. им получается, тоже можно.. слегка запаздывать..))

О записях в кабине пилотов говорили еще в 2011 году.Там же была и стенограмма разговора. С какого перепуга пшеки вытащили это на свет , стряхнув пыль, не понятно.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя