форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал в своем twitter на решение США не накладывать вето на резолюцию Совета безопасности ООН, запрещающей Израилю строить новые поселения на палестинских территориях.

«Что касается ООН, то все изменится после 20 января», - говорится в сообщении. 20 января – день инаугурации нового президента США.

Вечером 24 декабря США отказались накладывать вето на резолюцию, и она была принята Совбезом. Постпред Соединенных Штатов Саманта Пауэр объяснила решение тем, что дальнейшее строительство поселений «подрывает безопасность Израиля».
Ранее Трамп заявлял о готовности поддерживать близкие отношения с Израилем и пообещал перенести посольство США в Иерусалим, который он назвал столицей этой страны.

В соответствии с международными нормами столицей Израиля считается Тель-Авив.

0

662

morozka написал(а):
#p43500,Тиль написал(а):

А "на дальней станции сойду" пели?

Неа, не пели. Еще из белорусских (Песняры, Сябры) не пели ничего кроме Купалинки. Молдавские тоже не пели. Если потянут, то могу накидать список популярных в советское время бел и молд песен.
О, еще Учкудук не пели)))

А кто нибудь пел песню, название не помню, но слова такие:" Адресованная другу, ходит песенка по кругу, потому что круглая земля? " По смыслу уж очень подходит.
Тиль, хватит дрыхнуть!

0

663

Еще классная есть старая песня, поется так бодренько:
1.Я песней, как ветром , наполню страну,
О том, как товарищ пошел на войну....
(Дальше не помню) :)
Припев:

Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам,
Чтоб хлеба горубушку -и ту пополам,
Коль ветер лавиной и песня лавиной,
Тебе половина и мне половинаааа!

2.Луна, словно репа, а звезды- фасоль,
Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль.
Еще тебе , мамка, скажу я верней:
Хорошее дело- растить сыновей.
Которые тучей сидят за столом,
Которые могут идти на пролом
И вот скоро сокол твой будет вдали,
Ты круче горубушку ему посоли.
Припев.

+1

664

А прям щас я бы митявскую спела:
Крепитесь, люди, скоро лето
К нам наше лето обязательно придет!

0

665

Еще из песен 70-х
"Все, что в жизни есть у меня",
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди!"

0

666

О, еще вспомнила:
Главное, ребята, сердцем не стареть
Песню, что придумали, до конца допеть!
....
И Припев:
А ты улетающий вдаль самолет
В сердце своем сбереги,
Под крылом самолета о чем то поет
Зеленое моооре тайгиии!

Эх, хорошая песня.

Ну , и долго я вас тут песнЯми развлекать буду? Хоть бы один проснулся!

Отредактировано Syberia (2016-12-24 04:37:06)

0

667

Хреновые из вас наблюдатели.
Рогозин уже сперва не добрался до Кишинева, потом добрался, потом провел переговоры с Додоном, домой возвращается, а вы все спите. :)

0

668

Да.....думал тут форум...а тут партизанский отряд с предателем...
Пока ,уважаемые...
Судя по лексике это вам в тему:

0

669

Коровьев написал(а):

Да.....думал тут форум...а тут партизанский отряд с предателем...
Пока ,уважаемые...
Судя по лексике это вам в тему:

Ну, бывай. Когда придешь, еще какую нить песенку притащи. И пожестче. Мы любим. Эх, ранимая душа-потемки.

+1

670

Чо это было?:(

+1

671

Syberia написал(а):

Еще из песен 70-х
"Все, что в жизни есть у меня",
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди!"

Бьецца в тесной печурке Лазо...

0

672

По словам израильского премьера, сейчас Вашингтон не в состоянии обезопасить Израиль. "Администрация Барака Обамы не только не в состоянии защитить Израиль от бандитской деятельности в ООН, она вступила с ними в сговор", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Израиль отказался выполнять резолюцию СБ ООН. Кроме того, Нетаньяху распорядился отозвать послов в Новой Зеландии и западноафриканской республике Сенегал, выдвинувших резолюцию в СБ ООН.

Ой ржу. Так Биби возглавит террористическое государство. Уже фицияльно. Не, ну дубина. Надо иму посоветовать войну Новой Зеландии. И Сенегалу.

+1

673

Syberia написал(а):

А я подозревал, шо он таки Быков...

+1

674

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

новости дурдома с утра

http://image.prntscr.com/image/56e563d8 … 8ba01c.png

весь.
с башнями и катком. Два клика мышкой и откроется дверь в мавзолей. Как стражно жыдь...

+1

675

Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил «сжечь ООН» при условии своей поездки в США. Об этом он заявил во время своего визита на военную базу на юге страны, передает Independent.
«Вы можете идти и подавать жалобу в ООН. Я сожгу Организацию Объединенных Наций в таком случае. Я сожгу ее дотла, если я поеду в Америку», — заявил политик.

0

676

Скрывающийся за рубежом депутат украинского парламента Александр Онищенко написал статью для журнала Time, в которой обвинил президента Петра Порошенко в многомиллионных откатах

«Я избранный член парламента Украины. Я лично наблюдал за тем, как Порошенко участвовал в коррупционных делах беспрецедентного масштаба. Я лично был свидетелем того, как он украл сотни миллионов долларов, получая откаты от каждого контракта с участием государственного предприятия на Украине», — заявил Онищенко в статье в Time.

«Те, кто отказываются давать откаты, сразу становятся нелояльными, и их атакует государство. Так случилось и со мной», — заявил депутат.

По словам Онищенко, он вместе с Юлией Тимошенко являлся прозападным оппозиционером. «Порошенко заявил нам, что либо мы будем поддерживать его политику, либо нам придется отвечать по антикоррупционным обвинениям. Когда я отказался, то он арестовал моих адвокатов и подчиненных, захватил мои счета и заставил покинуть страну, которую я люблю», — заявил он.
Онищенко призвал весь мир не закрывать глаза на те преступления, которые происходят на Украине, потому что они «угрожают региональной безопасности». «Мы не можем позволить Порошенко делать то же самое, что и его предшественник Виктор Янукович. Пришла пора положить конец этой лжи», — добавил он.

+2

677

#p43538,morozka написал(а):

Как стражно жыдь...

А прикинь мене как страшна... Литва та рядом.

0

678

Syberia написал(а):

Мне это напоминает попытку проникновения в партизан. отряд предателя одиночки. Освоившись он с ужасом понимает, что попал в лже партизанский отряд. В котором все предатели. В большей или меньшей степени. И все с нетерпением ждут пополнения чтобы было хоть кого нибудь да предать))))))

+3

679

Президент США Барак Обама подписал военный бюджет, который в том числе ограничивает сотрудничество Пентагона с Россией в 2017 году

Как следует из документа, ранее опубликованного на сайте Конгресса США, выделяемые Министерству обороны США средства в 2017 году не могут быть использованы Пентагоном для двустороннего военного сотрудничества с Россией. В военном бюджете указывается, что решение может быть изменено по решению министра обороны, государственного секретаря, которое будет направлено в соответствующие комитеты Конгресса.

Условием для снятия ограничений названо прекращение Россией «оккупации украинской территории и действий, угрожающих суверенитету и территориальной целостности Украины и членов НАТО».

Также документ требует от России соблюдения Минских соглашений, предусматривающих прекращение огня на востоке Украины.

Финансирование Пентагона на 2017 год предусматривает создание центра по борьбе с зарубежной пропагандой. Соответствующий закон был подписан президентом США Бараком Обамой

Законопроект о выделении средств Министерству обороны США в 2017 финансовом году, подписанный президентом Бараком Обамой, предусматривает создание центра по противодействию зарубежной пропаганде и дезинформации. Документ был опубликован на сайте конгресса США.

Президент США Барак Обама подписал закон об оборонной политике на 2017 год, который, в частности, предусматривает распространение действия «закона Магнитского» на все страны. Это следует из документа, который был опубликован на сайте Конгресса США.

Согласно документу, президент может ввести санкции против любого иностранного гражданина, который «несет ответственность за внесудебные убийства, пытки или другие грубые нарушения международно признанных прав человека». Кроме того, под санкции попадают должностные лица, которые «осуществляют незаконную деятельность».

Санкции также распространяются на лиц, причастных «к коррупции, хищениям», а также действиям, направленным на «извлечение личной выгоды» при заключении государственных контрактов.

Согласно законопроекту, лицам, подпадающим под санкции, будет запрещен въезд в США и отказано в получении американской визы. В случае, если виза была выдана прежде, ее действие будет аннулировано. Также будут заблокированы собственность и активы, если они находятся на территории или под контролем США.

Похоже на истерику при ПМС, главное, шоп до красной кнопки не дали дотянуться...

0

680

https://pp.vk.me/c636922/v636922365/77a … Zb9yIA.jpg

0

681

#p43541,Мартовский Кот написал(а):

Скрывающийся за рубежом депутат украинского парламента Александр Онищенко написал статью для журнала Time, в которой обвинил президента Петра Порошенко в многомиллионных откатах

всем пофиг...укурков больше волнует рука Кремля у них в заднице. А Запад Пецика будет держать ровно до тех пор пока этот поц делает то что им нужно. И откаты он брать может и минские нарушать, да хоть организовать открытые пункты по отъему органов у населения - никто не дернется. Их сукин сын, чо...

+2

682

таки не вышло прекращения огня с полуночи

Иван Приходько
Только что ·

Доброе утро друзья!
Ночь прожили без потерь. За исключением: перебит газопровод низкого давления по ул Солнечногорской и самое неприятное, перебиты две нитки водовода 110 на третьем подъёме в Майорске и линия 35кВт.
Потому мы вынуждены сократить подачу питьевой воды в Горловке на 30-50%. Прошу на всякий случай запастись водой.

0

683

Мартовский Кот написал(а):

Похоже на истерику при ПМС, главное, шоп до красной кнопки не дали дотянуться...

Неа. Это хунте подарочек.

0

684

Я больше скажу. Обама красавчег.

0

685

#p43544,Мартовский Кот написал(а):

шоп до красной кнопки не дали дотянуться...

Думаю, у Трампа есть санитары, которым даны четкие указания на случай если психоз больного перейдет в острую фазу и он попытается....  А вообще.. скорей бы уже инаугурирорвали Дональда. Он конечно еще тот марципанчик, но истеричная обезьяна рили достала

0

686

«Вы идёте и подаёте жалобу в ООН, а я сожгу ООН, если вам угодно. Я сожгу ее, если поеду в Америку»

Еще кросавчег. :D

+1

687

Додон пообещал обсудить с Путиным амнистию трудовых мигрантов

Путин пока не в курси. Интересно, шо эти мигранты такого сотворили? Поди плитку в Кремле косо положили.

0

688

Фламинго зимой. Шишкин.

https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/23 … 6179b8.jpg

0

689

#p43553,Циклон написал(а):

Фламинго зимой. Шишкин.

А чо фламинга не целиком?

0

690

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел дружественную встречу с народным артистом России Геннадием Викторовичем Хазановым, сообщает Actualitati.md.
ati.md
— В Молдову приехал мой старый друг, народный артист России Геннадий Викторович Хазанов, чьи монологи любимы сотнями миллионов людей. Уже двадцатый год Геннадий Хазанов руководит московским Театром эстрады.

Встреча коллег - руководителя Театра эстрады и нового руководителя "молдавского цирка".

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя