форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p43218,1.5 землекопа написал(а):

Россия должна тратиться на русских за пределами России

ну так он это и имеет в виду) Украина пока за пределами России. Также как и ПМР, Молдова и т.д... Только вот штука, в ПМР РФ вкладывается. Ибо отдачу видит. Чаще моральную, но все-таки...

а вообще, интересно глядеть на трансформацию данного индивида. В 14 году был "русский мир", "куликовцы", фашисты-бандеровцы" и т.д... А сейчас

http://image.prntscr.com/image/db35bda9 … 112f20.png

0

392

коснулись дна и начали копать....

http://image.prntscr.com/image/a7ad9aeb … 4438e5.png

0

393

Вчера был день рождения Сталина.  Сегодня умер Евгений Джугашвили. Сын Якова, внук Иосифа...

Сегодня на московской улице упал на промозглую землю пожилой человек. Прохожие попытались найти врача, но было поздно - человек умер. Рядом не было мигалок ФСО, охранников, лакеев, как это бывает, когда умирает богатый и влиятельный родственник известного политика, а ведь речь идет о внуке ключевом государственного лидера XX века. Евгении Джугашвили, внуке Сталина. Сегодня в возрасте 80-и лет его не стало. Он умер таким же как все мы, без вилл, яхт, акций "Газпрома", личных самолетов.

0

394

Морозка. эта тема - типа Кулуары. Так пусть и называются Кулуары или как-нибудь иначе, но чтобы понятно было что это околополитическое обо всем, а не менялось название через неделю по типу "Кто во что горазд"

+1

395

#p43223,Строгино написал(а):

как-нибудь иначе

околополитический треп подойдет? Ну или предлагайте свое

0

396

Так была же Наблюдалка. Вполне подходящее название. А так- мне все нравится. :)

+3

397

#p43220,morozka написал(а):

а вообще, интересно глядеть на трансформацию данного индивида. В 14 году был "русский мир", "куликовцы", фашисты-бандеровцы" и т.д... А сейчас

Не знаю. Мне не интересно. Тем более не интересно следить за судьбой "русского Украины". Есть русские и есть все остальные. Он - все остальные.

+1

398

Марина Х******а
2 мин ·

очевидцы рассказали (из нескольких источников) о сильном фейерверке на светлодарской дуге. зарево от него наблюдали многие жители окрестных городов и сел.
всу потеряли инициативу и выдохлись.

А кто то Шустика смотрит? Тут Лашкевич пишет о впечатлениях

Ирина Лашкевич
30 мин ·

Классно у Шустера отвечает какой то вояка ВСУ.
-Зеленка заходила в наши позиции клынышком,мы решили ее отрезать.В зеленку зашли,а нас накрыли огнем.

Они уже не скрывают,что нарушают минские.Какого лядна пошли в наступление? Вот так по всей линии фронта.Каждый вечер начинают стрелять.Просят ответки.Частенько их желание удовлетворяют.

Дальше,какой то молокосос,не ответив на вопрос вояки-почему не поддержали артой пехоту,перешел рассказывать о российских провокациях
Вояка вздрогнул и сменил направление беседы,понял намек чиновников-Почему говорят только о Светлодарской дуге,такие провокации идут по всему фронту!

КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ? ОНИ ПОШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ,ИМ ВЫПИСАЛИ П,ЗДЮЛЕЙ,А ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ПРОВОКАЦИЯ РОССИИ!
ГОВОРЯТ О ШЕСТИ ДВУХСОТЫХ......
Брехливое племя.

P/S Ааааа...это п.здец.Они называют это ПОБЕДОЙ!Их разбили в пух и прах,а они называют это победой.
Страна больна,инфицирована ложью.Смертельно инфицирована.К власти пришло племя брехунов.

Честно говоря,я думала,что будут обсуждать-Как забрать двухсотых и трехсотых...Наивная албанка.У них это называется ПОБЕДА...

+1

399

#p43228,1.5 землекопа написал(а):

не интересно следить за судьбой "русского Украины".

не скажи... такие наблюдения иногда крайне познавательны. Удивительный вывих мозга в прямом эфире прям.

0

400

Syberia написал(а):

Так была же Наблюдалка. Вполне подходящее название. А так- мне все нравится. :)

Не знаю, может "Наблюдаем за политикой" или что-то такое "Наши мнения по политике", "Кухня о политике"... Морозка, ну, вот мои предложения
Сибирь, вам нравится, потому что вы к этой всей х... уже привыкли, странно, но я еще нет, а что же говорить о людях, которые здесь появились впервые
Вы не заметили нескольких с ТОФа, известных, уважаемых мною? Они не ушли? я их сегодня не вижу. Может, потому что невозможно разобраться в существующей полной анархии?  Я бы Кексе с Циклоном вообще бы дал права самых-самых модераторов, потому что они умные
Света Екб... бл**ть, вы не задумывались, мамы-папы- основатели, что порядок пора наводить на Форуме

Отредактировано Строгино (2016-12-22 21:39:05)

0

401

morozka написал(а):
#p43228,1.5 землекопа написал(а):

не интересно следить за судьбой "русского Украины".

не скажи... такие наблюдения иногда крайне познавательны. .

Только в маленьких дозах.  В больших- довольно трудно. Это как работать в психушке.

+1

402

#p43231,morozka написал(а):

не скажи... такие наблюдения иногда крайне познавательны. Удивительный вывих мозга в прямом эфире прям.

"Только ж я не психиатр. Я - потомственный кузнец". Написал на лбу гвоздём "чужой" и пошёл дальше.

+1

403

#p43232,Строгино написал(а):

Не знаю, может "Наблюдаем за политикой" или что-то такое "Наши мнения по политике", "Кухня о политике"..

Каждый топик ограничен 1000-ю сообщений. Это норма нормального флуда не больше, чем на неделю. Ты просто замумукаешься каждый раз новые названия выдумывать. Можно просто и без зетей - "флудилка 1", "флудилка 2" и далее по инвентарному номеру. Просто тематических веток мало, а так - и так видно по последним сообщениям, где народ кучкуется.

0

404

Прелестно.

Европа получит российский газ – но уже без Польши

В Евросоюзе приняли решение об увеличении квот для Газпрома на заполнение трубопровода Opal.

Это означает, что Европа по-прежнему будет закупать российский газ. Однако идти теперь он будет прямиком в Германию.

Варшава таким решением потрясена по-настоящему.

О том, что означает недавнее соглашение по Opal, на радио Sputnik рассказали следующее.

По словам экспертов, в Варшаве уже осознали свои потери, связанные с увеличением квот для Газпрома на заполнение трубопровода Opal, который соединяет «Северный поток» с газовыми системами Германии и Чехии.

Теперь Польша требует отменить данное постановление Еврокомиссии, заявляя, что увеличение доступа угрожает газовой безопасности Европы.

На самом же деле поляки просто боятся сокращения транзита через свою территорию по газопроводу «Ямал-Европа», по которому газ через территорию Польши поступает в Германию.

Источник: ria.ru

+2

405

1.5 землекопа написал(а):
#p43232,Строгино написал(а):

Не знаю, может "Наблюдаем за политикой" или что-то такое "Наши мнения по политике", "Кухня о политике"..

Каждый топик ограничен 1000-ю сообщений. Это норма нормального флуда не больше, чем на неделю. Ты просто замумукаешься каждый раз новые названия выдумывать. Можно просто и без зетей - "флудилка 1", "флудилка 2" и далее по инвентарному номеру. Просто тематических веток мало, а так - и так видно по последним сообщениям, где народ кучкуется.

А почему тогда несколько месяцев на ТОФе держится Кулуары? Там пишут на порядок больше и держится дольше
Если есть верстальская немощность по програмистскому обеспечению сайта, то вводить номера, хоть до миллиона
Сын группенфюррер в РИА Новости, Программер с большой... обеспечивает ленту новостей России... я его пару лет назад попросил в свободной от работы время Сделать сайт с прогрессирующими настройками по Спартаку. Вечерами, за несколько недель, сделал. Только сейчас, Морозка, извини, сын переводит РИА Новости на Линокс РосВерсии... это п..ц, если в подчинении макс. 5-ть человек... он не спит, жена и детЁ
Ищи в Тирасполе, перевод на новый движок с другой базой, но так, как сейчас, быть не должно... и это элементарное, очень элементарное веб-проектирование

Отредактировано Строгино (2016-12-22 22:10:45)

0

406

Дуга

http://image.prntscr.com/image/ddd750c1 … 19942f.png

+1

407

#p43237,Строгино написал(а):

А почему тогда несколько месяцев на ТОФе держится Кулуары? Там пишут на порядок больше и держится дольше

Движки форума разные, сэр.

0

408

#p43239,1.5 землекопа написал(а):

Движки форума разные, сэр.

Да! И что дальше ?

0

409

Я к чему... если нет привязки к емкости базы данных, то все возможно изменить... труд простого энтузиаста-программера

0

410

#p43240,Строгино написал(а):

Да! И что дальше ?

А дальше - если тебе так не нравится данный дизайн, есть такая кнопка -

http://image.prntscr.com/image/ad2c3e4434c44a18832ba8dd728672c0.png

Ибо хостинг и движок с прибамбасами - штука почему-то обычно платная. ТОФ админит и финансирует Гросс. Возможно, там Ушастый тоже руку прикладывает. Оба - программеры. Морозке, не программеру, и без этого есть куда деньги тратить. Хочешь другой дизайн - напиши/измени движок, или поучаствуй материально. Как по мне - можно и без лишних блестяшек беседовать.

0

411

Ищи в Тирасполе, перевод на новый движок с другой базой, но так, как сейчас, быть не должно... и это элементарное, очень элементарное веб-проектирование

ты щас прикалываешься чи шо? Форум создан на бесплатной (относительно, но) платформе Mybb. Они же обеспечивают тех поддержку. Однако за это  тоже есть своя "плата". Одна из них - уводить оттуда форум не позволяется.  Максимум - купить у них же домен и отключать за отдельную плату их рекламу (что я и делаю для того чтобы дебильные банеры не мозолили глаза). Есть отдельные спецы, предлагающие перетащить нелегально, но стоит это.... в общем, продавать квартиру (пусть даже в Днестровске а не тираспольскую) ради подобного я не готова)))

0

412

1.5 землекопа написал(а):
#p43240,Строгино написал(а):

Да! И что дальше ?

А дальше - если тебе так не нравится данный дизайн, есть такая кнопка -

http://image.prntscr.com/image/ad2c3e4434c44a18832ba8dd728672c0.png

Ибо хостинг и движок с прибамбасами - штука почему-то обычно платная. ТОФ админит и финансирует Гросс. Возможно, там Ушастый тоже руку прикладывает. Оба - программеры. Морозке, не программеру, и без этого есть куда деньги тратить. Хочешь другой дизайн - напиши/измени движок, или поучаствуй материально. Как по мне - можно и без лишних блестяшек беседовать.

Обязательно помогу с ближайшего перевода на карточку. У меня там вся зарплата, на карточке через Сбербанк
Только вы фантазируете, этот перевод не может быть на оплату прогаммеров перевода на новый движок, а только лишь чтобы сайт не саморазваливался. Для этого нужна поддержка специалиста

0

413

#p43243,morozka написал(а):

щас прикалываешься чи шо? Форум создан на бесплатной (относительно, но) платформе Mybb.

Понятно, база данных, кол-во сообщений в теме.... все понятно

Отредактировано Строгино (2016-12-22 22:32:25)

0

414

очему тогда несколько месяцев на ТОФе держится Кулуары?

#p43239,1.5 землекопа написал(а):

Движки форума разные

угу... ограничение на  Mybb такое у всех, даже у форумов с большой посещаемостью и игровых, у которых 1000 сообщений нередко за сутки-двое съедаются. Вопрос пока не решаем даже за доп плату, хотя неоднократно поднимается.

0

415

Капец... ИГИЛовцы сожгли живьем двух турецких солдат, захваченных под Эль-Бабом..

http://image.prntscr.com/image/71829872 … 59d36c.png

+1

416

Морозка, мои извинения....
В любой сфере справедливо - привлекательность определяется вложенными деньгами
----------------
Тогда возвращаемся к изначальному, с чего начал разговор - тема должна быть узнаваема, пусть у нее будет последующий натуральный номер,   до миллионного

Отредактировано Строгино (2016-12-22 22:58:00)

0

417

#p43244,Строгино написал(а):

Обязательно помогу с ближайшего перевода на карточку.

Спасибо) Но на ближайшие полгода на обязательные траты (снятие рекламы, доп поля профиля) тех финансов что есть хватает. И домен проплачен на год. А больше платных услуг нет. К сожалению. Я б предпочла оплатить))

0

418

#p43247,morozka написал(а):

Капец... ИГИЛовцы сожгли живьем двух турецких солдат, захваченных под Эль-Бабом..

Капец, если там окажутся наши.... а туркам - гурии им на небесах и Аллаху им Акбар
------
Наши в Алеппо
https://pbs.twimg.com/media/C0RYv22WIAAJEyS.jpg

Отредактировано Строгино (2016-12-22 22:58:57)

+2

419

Это залет!
Американский журналист Патрик Ланкастер на своём канале Youtube опубликовал видео обстрела позиций войск непризнанной ЛНР к северу от Дебальцево.
15-минутное видео снято без монтажа 22 декабря 2016-го года. В видео присутствует ненормативная лексика.

0

420

не, все таки или новый урожай травы или таки буряковка ...

Посольство Украины в Великобритании возмутилось статьей BBC про кота, который выиграл премию «Самый патриотичный кот» в ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

Об этом написала пресс-служба посольства Украины в Великобритании на своей странице в фейсбуке.

«Очевидно, что перед Рождеством новостей существенно не хватает, но тем не менее, это не повод писать пустую историю о «сепаратистком коте», — говорится в сообщении.

http://image.prntscr.com/image/a72d62ce … 2799a9.png

Также дипломаты пожаловались на необъективность BBC, которое "могло бы рассказать лучше о том, что в эти дни украинские вооруженные силы отбили одну из самых крупных за последние 5 месяцев атак в районе Светлодарска на востоке Украины".

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя