форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Не нада, он уже перевоспитуется.

Хазер...вот сначала с лопатой поработаешь, а потом баня, сауна и мое перевоспитание....

Вот так вот и теряют веру в людей. :(

Ей баню и сауну предлагают, а она нос воротит....да....ну и люди пошли....

0

302

morozka написал(а):
#p43113,Тиль написал(а):

срывают чуваки в зековских робах?

Эх, ты, татарва необроазованное... Это у нас оно роба, а у них в цэЭвропе - униформа представителей коммунальных служб. Орднунсамт называется

Чья б молдованка мычала..ишь мне тут....товарисчи, а чего это у нас морозка то такая смелая?   И ваще её ампохер заразил: вона как она буковки коверкает.

0

303

ampoh написал(а):
#p43114,Syberia написал(а):

Вот так вот и теряют веру в людей.

Чо в людей... Я ужо и в сиськэ веру утратил.

Бюст молебный с полочки снял? )

+1

304

#p43118,Тиль написал(а):

И ваще её ампохер заразил:

Своих зверей перелови сначала, апатом на других заразными обзывайса.

0

305

#p43119,ЦэДрыньк написал(а):

Фсе проще... Паделил каберне из нз на количество дней до аванса... Можна жыть!

0

306

ampoh написал(а):
#p43119,ЦэДрыньк написал(а):

Фсе проще... Паделил каберне из нз на количество дней до аванса... Можна жыть!

Ты на одну каберну работаешь, что ли? Так может, предложить работодателю тебе ваще денег не платить?

+1

307

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Хазер...вот сначала с лопатой поработаешь, а потом баня, сауна и мое перевоспитание....

Угу, предлагают. ..Рабовладелец...С татаро -монгольскими замашками. .  фсе, Казань вычеркиваю из списка дружелюбный городов.

0

308

#p43123,Syberia написал(а):

Так может, предложить работодателю тебе ваще денег не платить?

А у него та каберне аткуда?? Нирасчитаецца... ЭЭх... 3 работа нужна.

0

309

#p43124,Syberia написал(а):

Угу, предлагают. ..Рабовладелец...С татаро -монгольскими замашками. .

И эта исчо не самый плахой тотарин... Потому как прусский.

+1

310

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Угу, предлагают. ..Рабовладелец...С татаро -монгольскими замашками. .  фсе, Казань вычеркиваю из списка дружелюбный городов.

Блин....ну, что за люди пошли....вроде всё честно предложил. Лопата, баня...Не опошляя деньгами. Я ведь не пошляк какой. Так оскарбилась, как будто я что то неприличное предложил, типа секса за деньги....обидно прямо.. я ведь от всей души....честно....любовь за труд....сначала труд с лопатой а потом любовь. Я ведь даже чаем потом угостить готов.а она...эх....

0

311

Индийский суд по вопросам экологии (The National Green Tribunal) оштрафовал авиакомпании, самолеты которых сбрасывают содержимое туалетов в полете. Об этом сообщает The Hindustan Times.

Сумма штрафа за каждый сброс — 50 тысяч рупий (736 долларов). Проверка заполненности сливных баков самолета возложена на службы аэропорта.

Поводом для судебного разбирательства стала жалоба отставного генерал-лейтенанта Сатванта Сингха Дахийи, проживающего на южной окраине Дели. Он заявил, что во двор его дома с неба регулярно падают экскременты. Расследование показало, что их по ночам сбрасывают самолеты, вылетающие из международного аэропорта Индира Ганди.

Отъ у индусов жысть опастная... Шо не самалет - то бомбер.

+1

312

#p43127,Тиль написал(а):

типа секса за деньги...

Таг ты исчо за секас денги береш? Изыйди, позор земли прусской! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif

+1

313

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Блин....ну, что за люди пошли....вроде всё честно предложил. Лопата, баня...Не опошляя деньгами. Я ведь не пошляк какой. Так оскарбилась, как будто я что то неприличное предложил, типа секса за деньги....обидно прямо.. я ведь от всей души....честно....любовь за труд....сначала труд с лопатой а потом любовь. Я ведь даже чаем потом угостить готов.а она...эх....

"Кака така любовь?" (с).
Ты мне зубы не заговаривай, таким скажи прямо, что из Казани таджики сбежали, и дворников не хватает.

0

314

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Форумчане! Нужна канал связи с Казанью. Срочно. Хочу другу Тилю к Новому году на праздничный стол подогнать поллитра "Боярышника"

О...алабин  хочет новый беломорканал тока до Казани выкопать...у меня конечно есть лопата, но ею либо снег, либо по хребту. Ты что предпочитаешь?
И эта....юристы есть? Тут алабин на пару тройку статей написал....причем не литературных. И будет сам себя от полярных ежиков защищать..

Учи матчасть, то бишь УК РФ))))))

0

315

ampoh написал(а):

Индийский суд по вопросам экологии (The National Green Tribunal) оштрафовал авиакомпании, самолеты которых сбрасывают содержимое туалетов в полете. Об этом сообщает The Hindustan Times.

Сумма штрафа за каждый сброс — 50 тысяч рупий (736 долларов). Проверка заполненности сливных баков самолета возложена на службы аэропорта.

Поводом для судебного разбирательства стала жалоба отставного генерал-лейтенанта Сатванта Сингха Дахийи, проживающего на южной окраине Дели. Он заявил, что во двор его дома с неба регулярно падают экскременты. Расследование показало, что их по ночам сбрасывают самолеты, вылетающие из международного аэропорта Индира Ганди.

Отъ у индусов жысть опастная... Шо не самалет - то бомбер.

Так это же удобрения, причем  задарма с неба сыпятся.

0

316

Пля.... Гирькин скоро СУГС орать  будет...

http://image.prntscr.com/image/e4b63df1 … cc560b.png

Сам слился как дерьмо в унитаз, а туда же... радетель... Герои погибают на посту, а не с блядями на мосту...

+4

317

#p43130,Syberia написал(а):

и дворников не хватает.

Я могу... А шо плотют? Вна Калининградчине местные узбеков в этом бизнесе подвинули. Идеш бывало на работу сосранья, а вместа "кегельме-бегельме" слышна Речь... Понятная... Родная.

0

318

#p43129,ampoh написал(а):

Таг ты исчо за секас денги береш?

интересно, а находятся те кто платит?

0

319

ampoh написал(а):
#p43130,Syberia написал(а):

и дворников не хватает.

Я могу... А шо плотют? Вна Калининградчине местные узбеков в этом бизнесе подвинули. Идеш бывало на работу сосранья, а вместа "кегельме-бегельме" слышна Речь... Понятная... Родная.

У Тиля плотют баней и чаем...Он чета еще про любофф говорил. ..Не знаю, как тебе такой вариант?

0

320

https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/13%20(155).jpg
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

321

#p43132,Syberia написал(а):

Эээ... Удобрения - эта если голова не попали, а если ДА? И патом, хз из чего эти удобрения, индийцы дажэ как калопроизводители чот доверия не внушают.

0

322

Мне больше всего понравилось " мощно"))).

+1

323

ampoh написал(а):
#p43132,Syberia написал(а):

Эээ... Удобрения - эта если голова не попали, а если ДА? И патом, хз из чего эти удобрения, индийцы дажэ как калопроизводители чот доверия не внушают.

А нечего по ночам шляться. .

0

324

#p43135,morozka написал(а):

интересно, а находятся те кто платит?

Тиляте та? Думаю очередь, по записи принимает. Смари сама: мордь интеллихентная, на ВАЗе ездит, даж очки есть...

+1

325

#p43139,Syberia написал(а):

Мне больше всего понравилось " мощно"))).

А мене "коснемся"... Литсо такое, будто токашто коснулся...

0

326

#p43140,Syberia написал(а):

А нечего по ночам шляться. .

Дык круглосуточна бомбят, и зонт - не панацея...

0

327

на дуге
новости укурков..
http://image.prntscr.com/image/5af0353d … e88395.png

0

328

В Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО. Застрелился. Или помогли. Занимался вопросами противодействия финансированию терроризма..

0

329

Антирисуюсь. А чего, НАТО финансирует терроризму? И он тама противодействовал? Опасная профессия,  аднака. Лучше пойду картоху сажать. В снег.

Отредактировано Циклон (2016-12-22 13:21:25)

+1

330

ampoh написал(а):
#p43127,Тиль написал(а):

типа секса за деньги...

Таг ты исчо за секас денги береш? Изыйди, позор земли прусской! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif

Ну не отдавать же деньги...это ж деньги...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя