форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

утренняя порция шизы))

Будущий президент России Навальный и будущий глава верховного суда Гальперин не могут договориться о гарантиях неприкосновенности Путину

http://image.prntscr.com/image/d10a2771 … 28d2e4.png

у героя-рыволюцыонэра почти 5 тыщ френдов и почти 13 тыщ подписчиков.
что-то не так с этим народом..

+1

272

Боярышник...-71.

0

273

37 человек, погибших от отравлений спиртосодержащими жидкостями в Иркутской области, отравились не метанолом, а другим неизвестным ядом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в медицинских кругах. Ранее сообщалось, что в составе средства для ванн «Боярышник», которое отравившиеся приняли внутрь, содержался метиловый спирт.

Врачи зафиксировали первый за последние дни случай отравления контрафактной водкой. Об этом сообщила начальник департамента здравоохранения и социальной защиты Иркутска Наталья Тарабан, передает ТАСС.

«Одна из жертв массового отравления, жительница Ленинского района, умерла на дому. Ее родственники сообщили медикам, что она употребляла водку «Белая береза», — сказала она. Власти пока не обладают информацией о составе этого продукта.

0

274

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Хочу на новый год в баню. Или на крайняк в сауну. Чета морозы уже надоели.

:crazyfun:   папам...у меня таки есть и то и другое :crazyfun: приезжай

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif неужели перевоспитали?

С подозрением: а снег сам чистить будешь?

0

275

ampoh написал(а):

Боярышник...-71.

ты это... прекращай давай.

0

276

За последние пять лет число студентов сократилось в Молдове на 30%
По данным официальной статистики, больше остальных снижение интереса со стороны молодежи ощутили факультеты архитектуры и экономики.
Если в 2011 году в университеты страны зачислили почти 104 тысячи студентов, то в этом году менее 75 тысяч, то есть на 28 процентов меньше.
Среди нынешних студентов более 57% — девушки, юношей — 43%.
В этом году на бюджетных места обучаются 41% студентов.
Ощутимее всего число студентов снизилось на тех факультетах, к которым пять лет назад молодежь проявляла наибольший интерес. Желающих стать архитекторами уменьшилось на 40 процентов, экономистами — на 35. Абитуриенты реже выбирают обучение в сфере сельского хозяйства и искусства.
По данным Национального бюро статистики, за последние пять лет убавилось студентов и на факультетах педагогики, права, медицины и фармацевтики.

0

277

По дуге

пара постов от Ткачева

Юрий Ткачёв
12 ч ·

В общем, скинули мне тут фоточки с "улучшенных позиций" ((с) Турчинов) ВСУ под Дебальцево.

М-да.

Нет, ну в прошлом году в том же Дебальцево тоже жестоватые кадры были, но так вот на вид я такого не видел со времён Южного котла лета 2014.

Улучшили, б...

PS. Автор фото утверждает, что ранения многих были несмертельными. Они просто замерзли насмерть, брошенные своими командирами. -15, не лето.

PPS. Нет, фото не будет. Каждый из этих людей - чей-то сын, муж, брат, отец, а не экспонат для развлечения.

Юрий Ткачёв
8 ч ·

Заплющила меня, конечно, эта история с Дебальцево. Бывало и покруче, конечно. Не Южный котёл, не Иловайск даже, не Дебальцево-2015. И всё-таки.

Возможно, потому, что как-то это всё уж очень бессмысленно. Ну реально, какой был в этом прок? Даже если бы достигли, добились, взяли и удержали тот херов опорник - что бы поменялось в лучшую сторону для 54-й бригады, для ВСУ, для Украины? Да ничего - по сути. Ну, кроме приятного возбуждения "ололо щимим сепаров" у диванных воинов. Но стоит ли это приятное возбуждение десятков жизней? Чёт я не думаю.

А сколько бы народу понадобилось положить, чтобы его удержать? Об этом кто-то думает?

Тут один журналист киевский постик написал: мол, вот наш бандеровский флаг, я его лично повяжу над Донецкой администрацией.

Т.е. вот какой хитрый план пацан себе придумал: вы там, солдаты на фронте, повоюйте, полейте щедро кровью заснеженные поля Донбасса, пооколевайте в окопах раненые в лютый мороз - а я потом приеду и флаг повяжу. Чётко продумано.

Вот такие вот и толкают вперёд телегу этой войны. Вот для таких вот и кидают в быссмысленные и кровопролитные атаки солдат на фронте. Чтобы у них внизу живота зачесалось приятно: ах, вот, скоро-скоро флаг надо будет вешать. И он жеж не один такой. Куча упырей хотят реализовать свои хотелки ценой чужой крови.

И ещё покрикивают на других: не говорите, не пишите, что на фронте беды. Надо говорить, что всё хорошо.

Ну да, у них конечно всё хорошо. Сидят себе в тёплой квартире на неплохую зарплату, а тут ещё острые ощущения, круче любого сериала - всё по-настоящему. И у Порошенко всё очень даже ничего. И у Турчинова. А у Коломойского - так и вообще зашибись.

А вот тем, которые на снегу от ран замёрзли - у них чутка похуже. И у родных их. Им, знаете ли, вместо новогодних праздников похороны организовывать.

Тьфу, мерзость какая. Аж с души воротит. Никогда к этому не привыкну, наверное.

+1

278

morozka написал(а):

с народом  всё нормально) а идиотов-френдов там меньше 0,0001 процента от народа, во всякой нормальной семье должен быть свой дурачок (дурачки) ;)

0

279

#p43084,morozka написал(а):

у героя-рыволюцыонэра почти 5 тыщ френдов и почти 13 тыщ подписчиков.

Насчет френдов - эта исчо не фсе ушлепки записалис... С подписчикаме сложнее... Некоторая их часть подписалась наверняк с одной целью: вдрук оно проболтаецца, где и когда поопщацца лична можна... Красота. Дождек капает. Новые берцы. Ворона "Кар"! Клиент еще шевелится. Достаеш новую цепь. Рэволюцыя отменяется. Фсе поют.

+4

280

#p43084,morozka написал(а):

Будущий президент России Навальный и будущий глава верховного суда Гальперин не могут договориться о гарантиях неприкосновенности Путину

Будущий президент Новороссии Царёв их рассудит.

Не, всё же Владимир Вольфович - более интересный клоун.

+3

281

Иркутские медики зафиксировали первый случай смертельного отравления контрафактным алкоголем после введения в регионе режима ЧС. Об этом в четверг, 22 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника департамента здравоохранения и социальной защиты города Наталью Тарабан.

«Одна из жертв массового отравления, жительница Ленинского района, умерла на дому. Ее родственники сообщили медикам, что она употребляла водку "Белая береза"», — уточнила Тарабан. По ее словам, алкогольный напиток этой марки был обнаружен вместе с «Боярышником» в подпольном цехе в Иркутске, где также нашли канистры со спиртосодержащей продукцией, в которой был обнаружен метиловый спирт.

Отжэж... Ужо и береза опастна! Хорошо хоть каберне не подделуют.

0

282

Сперто.

К дверям Администрации Президента РФ подъехала лада-калина цвета баклажан из окон которой доносились восточные мотивы и валил густой дым. Пассажирская дверь распахнулась и на московскую брусчатку ступили стильные лакированные штиблеты.

Когда пыль от умчавшейся с пробуксовкой ласточки улегся стал виден и сам приехавший.

Оселедец смачно смазанный нутряным свиным салом аккуратно был уложен, пышные вуса горделиво свисали вниз и касались накрахмаленного воротничка с пятнышком кетчупа на уголке. Прекрасно подогнанный китель блистал различными нашивками, аксельбантами и пуговицами. В правой руке был стильный кожаный чемоданчик с прищимленным рыбьим хвостом.

Гость столицы решительно зашагал к двери-вертушке Администрации. На входе его никто не встретил и лишь на подходе к центральной лестнице путь ему преградил металлоискатель с улыбчивой девушкой в чине сержанта российской полиции.

Добрый день, - обратилась к нему девушка, - по какому вы вопросу?
Я вас не розумію, - с гордостью прошипел посетитель.
do you speak English? - с надеждой заговорила с ним девушка, посетитель покачал головой.
parlez français? - запинаясь спросила полицейская, ответом было горделивое покачивание.
你说中国? - в ужасе прошептала покрасневшая девчушка похожая на школьницу перед доской.
Ні, тількі українською! - с победоносным видом возвестил посетитель.

Извините, - спустя некоторое время произнесла девушка после того как порылась в каком то справочнике у себя на столе, - но переводчика с данного языка в Администрации не предусмотрено, выберите любой из языков которые являются официальными в ООН.

Добре, - после некоторых раздумий пророкотал посетитель, - я буду розмовляти вашою собачою мовою! Говорите на русском.

Хорошо, так по какому вы вопросу?

Посетитель открыл чемодан и достал какой то листок с большим жирным пятном то ли от сала, то ли от рыбы.

У меня постановление Печерского районного суда о проведении обыска в Администрации Президента Российской Федерации!

Что-что? - не веря своим ушам спросила девушка, - решение какого суда?

Печерского районного!

Позвольте я свяжусь со старшим, - произнесла запинаясь девушка и набрала на пульте какой то номер, потом зашептала в трубку что-то неразборчивое, из трубки слышались какие-то утробные звуки и в конце концов она обернулась к посетителю, - ожидайте сейчас прибудут специалисты.

Какие специалисты?! - возмущенно пророкотал тот, - я следователь по особо важным делам генеральной прокуратуры украины!!! Я требую немедленно предоставить мне свободный доступ ко всем помещениям данного здания.

Из неприметной двери к проходной подошли два человека в черных костюмах каждый по голову выше посетителя и вдвое шире в плечах. Следователь притих и с гордым видом стал ожидать стряхивая с носка штиблета уличную грязь.

Дверь вертушки закрутилась, вошедшие спросили «Этот?», один из черных костюмов едва заметно кивнул.

Люди в белых халатах уверенно и умело скрутили посетителя и не смотря на его вопли «Я следователь, у меня постановление, вы не имеете права» потащили его к выходу и совсем уж неприветливо бросили его в газенваген с красным крестом.

Костюмы скрылись и молодой врач подошел улыбаясь подошел к девушке полицейской.
Что тут у вас? - улыбнулся он ей и девушка раскрасневшись улыбнулась в ответ.

Да вот с постановлением об обыске пришел, - смущаясь протянула она засаленную бумажку лобастому медику.

Ну да, это зимнее обострение, сегодня уже третий. То Шойгу пришли допрашивать, то Лаврова арестовывать... Кстати, а что вы делаете сегодня вечером?

А за окном падал крупный снег, раскачивался газенваген, а запыхавшиеся санитары курили беломор.

+2

283

#p43098,Игорь Алабин написал(а):

Ну да, это зимнее обострение, сегодня уже третий. То Шойгу пришли допрашивать, то Лаврова арестовывать...

Злой ты... Тут уже 92 КрАЗа заправили, завели и к границе подогнали - ехать по зелёному свистку миллиарды Путина вывозить. Ну и два Запорожца для всякой мелочи типа ручек и факсовой бумаги. Получается - на Украине опять денег не будет? МВФ денег не даст. Вся надежда была только на путинский конфискат :(.

+3

284

Аналитика по "Боярышнику" от Сашко

http://image.prntscr.com/image/4004354a … bb2ad8.png

0

285

я решила поискать статистику смертей от суррогата... вот что нашла
«С января по сентябрь в России зарегистрировали более 36 тысяч острых отравлений алкоголем, при этом каждое четвертое отравление закончилось смертью», - конкретизировал  Роспотребнадзор.

если посчитать, то тыща в месяц...

0

286

Куев цэЭвропа!!!

http://image.prntscr.com/image/feb6de16 … f8fdff.png

0

287

#p43101,СветланаЕк написал(а):

тыща в месяц...

угу... тут просто много сразу в одном регионе и от одного и того же... Пили б разно с тем же результатом, никто б не дергался.

0

288

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Хочу на новый год в баню. Или на крайняк в сауну. Чета морозы уже надоели.

:crazyfun:   папам...у меня таки есть и то и другое :crazyfun: приезжай

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif неужели перевоспитали?

С подозрением: а снег сам чистить будешь?

Ээээ....давай на последний вопрос ответ ты здесь получишь....

0

289

morozka написал(а):

угу... тут просто много сразу в одном регионе и от одного и того же... Пили б разно с тем же результатом, никто б не дергался.

все прекрасно понимают, что тема раздутая, кому-то очень нужно... идет по тв "время покажет", девица (не поняла кто такая) давит и давит та тему акцизов... где хозтовары и где акцизы... и премьер наш с дурацкими заявлениями

0

290

#p43102,morozka написал(а):

Куев цэЭвропа!!!

Этат и прямь соснуть могет...

0

291

Форумчане! Нужна канал связи с Казанью. Срочно. Хочу другу Тилю к Новому году на праздничный стол подогнать поллитра "Боярышника"

0

292

у соседей продолжаются проблемы с обязательным приемом галоперидола

http://image.prntscr.com/image/4758859c … da3348.png

0

293

Игорь Алабин написал(а):

Форумчане! Нужна канал связи с Казанью. Срочно. Хочу другу Тилю к Новому году на праздничный стол подогнать поллитра "Боярышника"

Не нада, он уже перевоспитуется.

0

294

Новости для фрау Меркель. Ее анижедети шалят
партизанен
http://image.prntscr.com/image/22afdf00 … c64f2a.png

0

295

Игорь Алабин написал(а):

О...алабин  хочет новый беломорканал тока до Казани выкопать...у меня конечно есть лопата, но ею либо снег, либо по хребту. Ты что предпочитаешь?
И эта....юристы есть? Тут алабин на пару тройку статей написал....причем не литературных. И будет сам себя от полярных ежиков защищать..

+1

296

Syberia написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Хазер...вот сначала с лопатой поработаешь, а потом баня, сауна и мое перевоспитание....

0

297

morozka написал(а):

Новости для фрау Меркель. Ее анижедети шалят
партизанен
http://image.prntscr.com/image/22afdf00 … c64f2a.png

А почему срывают чуваки в зековских робах? Или это те, кто клеит?

0

298

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Хазер...вот сначала с лопатой поработаешь, а потом баня, сауна и мое перевоспитание....

Вот так вот и теряют веру в людей. :(

0

299

#p43113,Тиль написал(а):

срывают чуваки в зековских робах?

Эх, ты, татарва необроазованное... Это у нас оно роба, а у них в цэЭвропе - униформа представителей коммунальных служб. Орднунсамт называется

+1

300

#p43114,Syberia написал(а):

Вот так вот и теряют веру в людей.

Чо в людей... Я ужо и в сиськэ веру утратил.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя