форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ampoh написал(а):

Ну... Земля пухом Андрею Карлову. Если ты есть, Справедливейший, то как бы тебя не называли, дай ответить. Дай воли сильным, дай силы волевым... Убивая посла - частично убивают граждан представляемой им страны. Дай ответить за многомиллионный народ страны, всею непростой и нелегкой своей историей заслужившей право жить не оглядываясь ни на кого. Дай ответить... И не порицай. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Я так полагаю нас скоро ждут интересные новости из ийемена.... Хотя лучше было бы чтобы из саудовской Аравии.

+1

752

та вы що? А как же в раде объявления "Наша Надя голодуэ"?

http://image.prntscr.com/image/2c6dacaa … 7241e7.png

0

753

morozka написал(а):

та вы що? А как же в раде объявления "Наша Надя голодуэ"?

http://image.prntscr.com/image/2c6dacaa … 7241e7.png

А за Надину голодовку ток седня утром сведения поступили?

0

754

чето ржу... патрыйотам плевать на то что прямо щас уже вторые сутки мочат их лыцарей. Своя деньга ближе к телу

http://image.prntscr.com/image/4c9b5ec2 … e5ef4c.png

0

755

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие место в Крыму нарушения прав человека и призывающую Россию допустить на полуостров международных наблюдателей. За документ проголосовали 70 государств, в том числе страны ЕС, Канада, США, Турция и Япония.

Эээ... Чот кажэтса, шо у Турцыи и Японии позицыя гибкая... Как у тех, кто колебался вместе с линией КПСС.

+1

756

И еще...отсчет этого шабаша нужно вести не со вчерашнего дня. Какие совсем недавно теракты были? Тото и оно. Это одна цепочка последних дней. И нашему послу и ответственным лицам уже после того всплеска нужно было напрячься. Хотя все мы крепки задним умом, но есть спецслужбы, в чьей компетенции предупреждение возможного. И месть.... Она нужна, но она следствие. Без охраны пускать посла на открытые мероприятия, когда под боком буквально на днях завершилась фактически битва за ключевой центр, потеря которого встала поперек горла у многих. В той частности и в стране, из которой масса "добровольцев" воевала против нас... И в этой стране ходить так, как будто обладаешь бессмертием?  Да блин каждый наш там априори заложник, на которого уже направлено оружие наших врагов. Как давно в Турции убийца нашего летчика был героем? Как давно власти Турции разжигали ненависть к нам? Неужели всё это щелчком и меж правительственными соглашениями аннулируется?  Эрдогвн сейчас трясется только из-за страха потерять выгоду. В другой ситуации плясал бы. Может и пляшет в темной комнате... И это только по Турции... А сколько еще других укурков там шастает... Так что наши дипломаты без охраны там фактически жертвы на заклание. А наши туристы едущие туда тупые бараны для Курбан байрама.... Слов нет... Блин... Сами виноваты. Ведем себя как..... Вон ампох и алабин скажут... Бояться должны. Нашего убили. Принц саудит на тот свет. Нашего ранили. Десятку заинтересованных яйца отрезать. Тем боле что спецы есть. Мы и так для всего мира зло.  Так давайте соответствовать... Хотя бы чуть-чуть. Такими темпами у нас скоро взрывать опять начнут. Вон на Кавказ арабов запустить хотим. С х*ра ли? Проблем мало? Слов нет... Лучше ампоха и алабина тут пинать, чем нервы на всё это тратить.... Сейчас медалей раздадут. Еще пару сотен бармалеев положат. Совесть успокоят и опять в голубей мира играть... Саудитов йеменцами, всушников .... Всем, кто ближе 40 км к линии разграничения , по цветку...а их есть у нас... Какая разница. И т ак для всего мира мы это делаем. Сами сценарий написали, сами это и жрите. А братья...те, кто хотел, избежал. Те, кто пошел...и на хрена такие братья?

0

757

ampoh написал(а):

Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, осуждающую якобы имеющие место в Крыму нарушения прав человека и призывающую Россию допустить на полуостров международных наблюдателей. За документ проголосовали 70 государств, в том числе страны ЕС, Канада, США, Турция и Япония.

Эээ... Чот кажэтса, шо у Турцыи и Японии позицыя гибкая... Как у тех, кто колебался вместе с линией КПСС.

И я о том... Помочь китайцам построить еще пару насыпных островов. Курдам добавить еще ракет. Отхерачить идлиб, захватив случайно и курдов...и пошли они все вместе лесом.... Вокруг пиндосии в нейтральныз водах запустить на автономное плавание по периметру штук 300 барж. И намекнуть, что на некоторых из них есть калибры и что то серьезнее, а потом отрицать это. Пусть в наперстки играют.... А мы хороводы поводим. И пусть всё вышеописанное бред, но блин.. Обидно и больно смотреть...и обидно понимать, что хорошо что я не президент: мозгов не хватает на достойный ответ...

0

758

#p42531,Тиль написал(а):

. Лучше ампоха и алабина тут пинать,

Сын мой, не поминай имя Мое всуе... А вот ты за "сакральную жертву" слышал? Имею сказать, что очень похоже...

+1

759

#p42532,Тиль написал(а):

что хорошо что я не президент:

Это да... Тогда бэ тебя исчо и импортные кони порывались поиметь...

+1

760

Боярышник... -55.

0

761

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отменил запланированный на 20–21 декабря визит на Украину из-за убийства российского посла Андрея Карлова в Анкаре.

почитал поросюков и решил что ехать к этим упырям себе дороже

0

762

#p42536,morozka написал(а):

почитал поросюков и решил что ехать к этим упырям себе дороже

Неа... Обычный политический реверанс... На сей раз - в нашу сторону.

+1

763

https://pp.vk.me/c836228/v836228421/18ae3/hQ-ILe0gteM.jpg
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

764

Эта, а Циклон у вас уже есть? А то мы там презабавнейшую дискуссию организовали, но я уже под гильотиной. Здесь бы продолжили... 8-)

+2

765

Нету вроде.

0

766

Syberia написал(а):

Нету вроде.

Плохо..

0

767

Alexx написал(а):
Syberia написал(а):

Нету вроде.

Плохо..

А в чем проблема, так пока гильотину в ход не пустили, пиши ему, где продолжение дискуссии. Или уже поздно?)

0

768

Alexx написал(а):

Эта, а Циклон у вас уже есть? А то мы там презабавнейшую дискуссию организовали, но я уже под гильотиной. Здесь бы продолжили... 8-)

Вызывай. )) Пока не поздно. )

0

769

Алеся Кафельникова, дочь чемпиона России по гольфу и самого титулованного теннисиста в истории страны Евгения Кафельникова, заявила в Instagram, что ненавидит свою родину. Об этом пишет kp.ru.

Девушка, работающая в Лондоне моделью, выложила ролик, в котором по-английски сказала, что не любит Россию. «Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!» — подчеркнула она.

Эээ... Интеллектуальная недоработка ресурса... У нас до сих пор нет темы:: "Уебать утюгом". Надеюс, ми исправимса...

+3

770

ЦэДрыньк написал(а):
Alexx написал(а):

Вызывай. )) Пока не поздно. )

ХЗ. Я не вызову. Не поймут-с...

0

771

-34 за окном. На ночь обещают -38.

0

772

#p42547,Syberia написал(а):

-34 за окном. На ночь обещают -38.

+5 за окном... На ночь - подобную хрень обесчают... Как жить?

0

773

#p42531,Тиль написал(а):

Так что наши дипломаты без охраны там фактически жертвы на заклание. А наши туристы едущие туда тупые бараны для Курбан байрама....

И сколько понадобится охранников? Будет половина страны ездить, другая половина их охранять. Ты ж понимаешь, что инициатива не укурка, это сверху решено. Если не в посла бы стреляли, так в кого-то другого. Понятно, что в посла получается громче и эффектней. Нашим по-любому придётся как-то реагировать - обычного туриста бы просто списали в непредвиденные расходы.

0

774

Сегодня проходит встреча глав МИД России, Турции и Ирана.
Фото: телохранитель из Ирана не сводит глаз с телохранителя из Турции:

https://pbs.twimg.com/media/C0Hg3UBUQAAohv7.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C0HbixtXgAAF61v.jpg

+2

775

http://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU[/video]

Отредактировано Alexx (2016-12-20 15:35:23)

0

776

Глава полицейского президиума Берлина Клаус Кандт заявил, что правоохранительные органы не уверены в том, что они арестовали водителя грузовика, врезавшегося в толпу людей на рождественском рынке в Берлине, сообщает Reuters.

«Насколько я знаю, остается неясным, действительно ли это был водитель», — сказал он.

Ранее газета Die Welt со ссылкой на источники сообщила, что, по мнению МВД Германии, арестованный по подозрению в нападении в Берлине выходец из Пакистана не является настоящим исполнителем.

+1

777

#p42553,Мартовский Кот написал(а):

Ранее газета Die Welt со ссылкой на источники сообщила, что, по мнению МВД Германии, арестованный по подозрению в нападении в Берлине выходец из Пакистана не является настоящим исполнителем.

Надо же. Соображалка у немцев хоть немного, но  работает.

+1

778

Берлинские полицейские после атаки на рождественскую ярмарку, получат дополнительное вооружение на время новогодних праздников. Об этом заявил глава МВД Германии Клаус Боуиллон, передает газета Die Welt.

«Речь идет о ружьях, пистолетах, пулеметах», — сказал Боуилон.

Йэх, не послушали Сталина в своё время, а он ведь давно объяснял непонятливым, что порядок в Берлине гарантирован, ежли въехать туды на танке.

+1

779

А тут матом ругаццо можна?

0

780

#p42556,Alexx написал(а):

А тут матом ругаццо можна?

Лучше не надо. Если бы ты хотел разговаривать матом - ты бы не спрашивал. А раз спрашиваешь - значит не очень-то и хочешь :).

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.