Обезьянка так просто не уйдёт,
Ога. И заказали сработать непрофессионально, типа не сразу наповал. От Ырдогаша щяз крутиться начнет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.
Обезьянка так просто не уйдёт,
Ога. И заказали сработать непрофессионально, типа не сразу наповал. От Ырдогаша щяз крутиться начнет.
Боярышник -49.
пишут
Российский посол в Турции скончался после покушения
хз, пока оф данных нет. Кто то нехило Эрди подставляет...
#p42369,Syberia написал(а):я не поняла, а мне что- от ворот поворот?
Дык ехай, но... Са сваими жратвой, пойлом и лопатой. Па приезду, купиш у Тиля лицензию на уборку снега - и фперед.
Вот тока не надо тут из меня последнюю сволочь делать. Лопату я тут свою дам. Так что покупать её не надо... Что то порося в последнее время вообще от рук отбился
в последнее время вообще от рук отбился
1. Ат каких таких рук?
2. Эт ты мене исчо раньше не знал.
3. Коня себе завел?
ampoh написал(а):#p42369,Syberia написал(а):я не поняла, а мне что- от ворот поворот?
Дык ехай, но... Са сваими жратвой, пойлом и лопатой. Па приезду, купиш у Тиля лицензию на уборку снега - и фперед.
Вот тока не надо тут из меня последнюю сволочь делать. Лопату я тут свою дам. Так что покупать её не надо... Что то порося в последнее время вообще от рук отбился
Тиль, ну ты только вдумайся, зачем мне лопата? И снега у меня своего навалом. Не, не поеду. Буду сидеть и мечтать о другой деревне.
Авот антиресна, пиндосские выборщики седня отмочат Номер?
Авот антиресна, пиндосские выборщики седня отмочат Номер?
Утром узнаем.
Буду сидеть и мечтать о другой деревне.
Ап этой?
Посол России в Турции Андрей Карлов скончался от ранений, полученных в результате покушения в Анкаре. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает РИА Новости.
На данный момент российский МИД официально подтвердил то, что 62-летний дипломат получил огнестрельное ранение. По сведениям ведомства, помощь Карлову оказывается на месте покушения.
Покушение было совершено в Галерее современного искусства, где проходило открытие фотовыставки «Россия глазами турок». По словам очевидцев, в помещение ворвался вооруженный человек. Он выстрелил в дипломата со спины, когда тот заканчивал речь.
#p42433,Тиль написал(а):в последнее время вообще от рук отбился
1. Ат каких таких рук?
2. Эт ты мене исчо раньше не знал.
3. Коня себе завел?
Все таки какие странные у тебя межвидовые эротические фантазии
Завтра в Москве встреча по Сирии: Иран-Россия- Турция.
Как вовремя произошло нападение.
ну и мстя за за унижение с резолюцией ООН тоже...
Все таки какие странные у тебя межвидовые эротические фантазии
Ну эта жэ ты партнера сваей лопате исчеш...
Все, подтвердили гибель посла
Убийца Российского посла в Турции - турецкий полицейский.
Непонятно, стрелял в нашего посла, больше не стрелял, только кричал и размахивал пистолетом. Террористы вроде стараются убить как можно больше людей?
пишут
Российский посол в Турции скончался после покушения
хз, пока оф данных нет. Кто то нехило Эрди подставляет...
Угадайте с двух раз.
В Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщили, что украинская сторона просила установить режим тишины для вывоза убитых и раненых
стрелял в нашего посла, больше не стрелял, только кричал и размахивал пистолетом.
еще трое то ли ранены то ли убиты.
Фанатик?
Напавший на российского посла был уволен из полиции после попытки переворота в Турции
Фанатик?
и месть. За сорванный переворот.
Приветствую други!
да, день для России явно не задался, пятьдесят человек в Иркутске, теперь посол. хоть с самолетом обошлось без жертв, пилот чудо сотворил.
что характерно, самолет в Турции - в спину, посла в Турции - тоже в спину. это у турков черта такая ?
Уши Штатов
Российского посла в Анкаре Андрея Карлова убил бывший сотрудник турецкой полиции, 22-летний Мевлют Мерт Алтынташ. Как сообщает новостной портал "Хабертюрк", он был уволен из правоохранительных органов в ходе расследования попытки государственного переворота 15 июля.
Издание отмечает, что Алтынташ был участником террористической организации ФЕТО.
самолет в Турции - в спину, посла в Турции - тоже в спину. это у турков черта такая ?
пиндосов и подпиндосников скорее...
Чет я все чаще с Гутиным согласна)
Александр Гутин
1 мин ·О, уже начались аналогии. У нас, бл**дь, везде аналогии сейчас в моде. Любим искать и сравнивать. Многие на серьезняке ждут семнадцатого года, потому что революция бывает по семнадцатый обычно. Вон уже матросов и крестьян на Аврору загрузили небось.
Ганапольский уже провел аналогию убийства российского посла в Турции, объявив, что первая мировая началась с убийства посла Мирбаха. Хотя весь мир думал, что с убийства Фердинанда. А Мирбаха убили в 1918, уже после подписания брестского мира.
Ебанаты. Хоть историю учите, что ли, двоечники. И заебали уже аналогиями.
укурки прыгают от счастья от убийства посла, забив на то что совсем рядом их побратымов мочат...
Напавший на российского посла был уволен из полиции после попытки переворота в Турции
#p42450,Vessa написал(а):Фанатик?
и месть. За сорванный переворот.
Чья месть? Турков или американцев? Когда посмотрела ролик, ощущение, что всё было постановочно... Убийство посла, крики "аллах акбар", и затем убийство самого террориста. Заметали следы, он же не убегал и кажется не сопротивлялся...
укурки прыгают от счастья от убийства посла g
до чего же мерзкие создания. радоваться чьей-то смерти, то гибели детей, то убийству посла. национальная черта современного украинства ?
Отредактировано Птах (2016-12-19 21:29:10)
Что за день сегодня?
ИГИЛ заявляет о сбитом вертолете ВКС России под Пальмирой | Русская весна
Медиа-крыло ИГИЛ* заявляет, что во время боев за авиабазу Т-4 (Тияс/Тифор) недалеко от Пальмиры сегодня боевиками был сбит ударный вертолет ВКС России.
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.