У кого-то в часах машинист того...
Сегодня нифига не нулевое октября.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.
можно из пластикового стаканчика пить?
И даже из горла)))
И даже из горла)))
А шо по этому поводу говорит департамент по кошеризации?
А вообще, с этим вином ржака) Мне его рекомендовали... израильские товарищи)) Купили у себя там квинтовское кошерное вино, вполне приличное и недорогое. Всего 8 баксов за бутылку) Мне стало интересно, заглянула я в наш магазин и нашла) Только тут оно стоит в районе 1,8 баксов за пузырь)) Решила товарищам не говорить настоящую цену вина) Убьюцца нафек))))
ampoh написал(а):#p42348,Тиль написал(а):При наличии всего этого нафига вы мне нужны?
Эээ... А ты шо, надеялса шо фсе с собой привезем? мордъ тотарский, я знал шо ты жаден, но не подозревал, до каких пределов. Тода ужо, лучше имей коня, а я ждать буду обратного... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Не. Ты тотприезжай. Еда сама едет- я дурак что ли от такого отказываться? Могу даже хрлодцом тебя покормить...если до стола доползешь....
я не поняла, а мне что- от ворот поворот? А нафига тогда тугудым-тугудым-тугудым?
Наливают))
И кошерное могем. Надоть?
Кстати, вино пробовали. Очень приличное и цена весьма демократичная...
Нам,татарам,все едино..кошерное али как...главное,чтобы чистое.
Но чет в последнее время присела на белое сухое и чем суше и зеленее,тем лучше. Со мной что-то не то?
Отредактировано Кекса (2016-12-19 13:47:11)
я не поняла, а мне что- от ворот поворот?
Дык ехай, но... Са сваими жратвой, пойлом и лопатой. Па приезду, купиш у Тиля лицензию на уборку снега - и фперед.
Тут эта...наливают или нужно с собой приносить?
В случ чего,оливье у меня с собой..Здрасте всем.Мира и добра вам.
Сибирь мои особые поздравления )
...
Пасиб, канешна, мы дни рождения подолгу отмечать могем.
белое сухое
Эээ... Краснае сухое - пользительнее.
Вау! Какие люди! Кексуль, тут одно правило - правил нет. Так что будем грызть твой оливье вместе с банкой.
Оч рада видеть)
И грызть стеклянную банку? Эт расточительно...грызть надежнейшее место для хранения честно заработанного)
И ничего,что я тут с весны зарегена...но как тот суслик..)))
#p42369,Syberia написал(а):я не поняла, а мне что- от ворот поворот?
Дык ехай, но... Са сваими жратвой, пойлом и лопатой. Па приезду, купиш у Тиля лицензию на уборку снега - и фперед.
на это я пойтить не могу! это он пускай с като вопрос решает, хотя если за 2 года не договорились, то уже вряд ли.
на это я пойтить не могу!
Оно и мене тотарскае гостеприимство не возбуждает... Снег нехай само гребет.
Ну да...седни 80-е октября...надо где-то молоточком постучать.
Кекса написал(а):Тут эта...наливают или нужно с собой приносить?
В случ чего,оливье у меня с собой..Здрасте всем.Мира и добра вам.
Сибирь мои особые поздравления )
...
Пасиб, канешна, мы дни рождения подолгу отмечать могем. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Эх,хорошая закуска! По любому поводу...без повода тоже..)
Эээ... Краснае сухое - пользительнее.
Зато белое вкуснее.)
Ну да...седни 80-е октября...надо где-то молоточком постучать.
Ну, учитывая год, в этом октябре уже пару тыщ дней спокойно набирается.
Зато белое вкуснее.)
При порции от 2 литроф это ужо не важно.
чет в последнее время присела на белое сухое
над глянуть имеецца ли чет из белого в этой линейке. Тут фишка в том что бочку самолично раввин запечатывает и заводские там уже не бодяжат фигней всякой. Поэтому хоть какая то гарантия что приличное качество...
от 2 литроф
ты варвар... кто ж приличное вино такими дозами жлекает...
Тут фишка в том что бочку самолично раввин запечатывает
И вас это не настораживает? Раввин сам и бодяжит, в одно лицо.
От боярышника ужо -41... Мдяяя...
Куевские сатанисты отмечают день св. Николая...
От боярышника ужо -41..
вот скажи, ну хто им доктор?
С другой стороны может оно и лучше что совсем все. Выжившим слепота полная...
Выжившим слепота полная...
Не факт, шо они будут. Метил - цэ такое...
Пля....
В Иркутске от отравления концентратом для ванн "Боярышник" умерло 30 человек. "В больницах умерли 20 человек, ещё 10 скончались дома. Сейчас под наблюдением врачей находится 15 человек, большинство в тяжелом состоянии", – сообщила пресс-секретарь регионального Минздрава Татьяна Лебедева.
Ранее прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский сообщил агентству о 26 погибших, из которых шесть были обнаружены в квартирах и коллекторах в ходе обходов сотрудниками прокуратуры и полиции. В ведомстве предупредили, что эта цифра будет расти, поскольку работа по обследованию мест пребывания потенциальных потребителей суррогата ещё не завершена.
Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. Пострадавшие мужчины и женщины в возрасте 35-50 лет поступали в медучреждения в течение субботы и воскресенья. По предварительным данным все они употребляли парфюмерное косметическое средство "Боярышник", на этикетке которого было указано, что употребление жидкости внутрь запрещено.
Минздрав региона сообщил, что отравление вызвал метиловый спирт или метанол.
Выявлены две торговые точки, где продавалась спиртосодержащая жидкость, обнаружен производитель суррогата. Следователи задержали двоих подозреваемых в распространении настойки.
Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц".
Естественный отбор . Ибо если на бутыле написано "не пить" а чел пьет то кто ему доктор? Люди совсем оскотинились. Пьют всё, что горит. Единственный вопрос который меня интересует - если это концентрат для ванн, то метанол в составе тогда не опасен? Я подумала, ванна с горячей водой, метанол в составе - он же может проникать через кожу или с парами. Это опасно или допустимо?
Дык на ванну нужно грамм 10-15 концентрата, а такое количество, растворённое в 200 литрах воды не опасно.
#p42361,morozka написал(а):каберне кошерное тоже есть.
А его можно из пластикового стаканчика пить?
Не, разъедает напрочь))))
а такое количество, растворённое
Тогда аткуда 41 труп? Со смеху померли?
На Приват24 глюки начались. Похоже, что-то там с базой ковыряют не в ту сторону .
Не, разъедает напрочь))))
От где красота!!!
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.