форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p42220,Тиль написал(а):

Парень не подозревал, что кипящая вода еще и сильно концентрирована кислотой, что и привело к его гибели.

Т.е. то, что вода кипит при температуре чуть выше прямого угла, т.е. под 100 градусов - его вааще не напрягло? Только кислота для крепкого организма оказалась вредной? Респект, как говорится, и уважуха.

+3

542

0

543

Китайцы проблему перенаселения решают другим способом. И индусы как-то в пределах забора кучкуются. Самураям тоже придётся как-то без чужих земель обходиться. Такова селяви.

+1

544

#p42254,ЦэДрыньк написал(а):

Ну вот то, что не напишу на ТОФ. Реалтность.
Друг, у которого довольно свободные отношения с женой, весь ноябрь прожил в Египте. Билеты купила жена, лишь ьы сексом не терроризировал. С ее слов. ) Оетел туда через Стамбул.
Познакомился там с украиками с ЗУ. Все грит хорошо. (Сам он абсолютно аполитичен) только, когда появлялось время на поговорить, они  - все о политике. Грит этим задообали.

Кто-то может перевести с ЦэДрынковского на общедоступный, почему разговоры о политике западенок в Египте нельзя выкладывать на ТОФ?

#p42271,Лысый написал(а):

Вино в Молдове официально признают полезным напитком

Это правильно. Хорошее молдавское вино по-любому полезней пива Оболонь.

+2

545

#p42285,Лысый написал(а):

А разве вы не знали что такое Россия? Знали конечно, только играли с собственным воображением, создали себе сказку и сами же в неё поверили. А что теперь? А теперь реальность не совпадает с иллюзией, и разочарованные просятся обратно в Украину.

Вот именно по-этому Донбасс пока не РФ. Тут просто тупо нет варианта - попросимся туда, если не понравится - вернёмся. Придется нырять полностью и безвозвратно. И принять Россию не только с плюсами, но и с минусами. Только так. Но до этого еще много чего произойти должно. Очевидно, что при нынешних боевых действиях других движух быть не может. Варианта два - или взять Киев, или дождаться, пока Киев сам эту хрень прекратит. А дальше уже можно думать о референдумах и т.д.

+2

546

Сергей Рязанцев

Внук члена Бунда,карикатурист Бильжо
Сергей Рязанцев перепечатал из cont.ws 15 декабря 2016, 11:32

Не буду приводить слова Бильжо про Зою Космодемьянскую, кто хочет, тот сам может эту мерзость про ее "поход по подиуму"(с) найти и прочитать.

Сейчас смотрел Шапиро,там как раз эта тема обсуждалась. Естественно,что за Бильжо заступился Надеждин, но так мягонько.
А вот еще один гость педорачи, некто Григорий Маркович Амнуэль, целиком поддержал карикатуриста Бильжо и нервно дергая головой промолвил: в войне обе стороны преступники. В любой войне.
То есть даже если на тебя напали и ты убил врага обороняясь,ты такой же преступник.
Я ничего не вставил от себя,именно так оно и сказало.

Я тут об одном жалею. Жалею,что "попаданчество" возможно лишь в фантастических книгах.
А ведь как было бы замечательно,если бы два любителя вильной Украины и срывателя покров с якобы героических (судя по логике Бильжо, ничего героического Зоя не совершила) подвигов русских людей, попали бы например в то самое Петрищево в ноябре 1941 года.

Бильжо (дед со стороны матери — Абрам Григорьевич Розин (1896, Мозырь — 25 декабря 1937, расстрелян), член Бунда, был директором краснокамского завода «Изолит» Наркомата лесной промышленности СССР. Бабушка, Зельда Израилевна Гинзбург-Розина , работала референтом наркома внешторга, была в 1938 году осуждена на 8 лет ИТЛ как ЧСИР, позже находилась на поселении в Тюмени).

Замечательно ведь как.

Попадает Бильжо в Петрищево, прямо на казнь Зои.

Рукоплещет немецким солдатам, они ведь вешают шизофреничку, вон она как смешно по подиуму идет.
К тому же освобождают СССР от ужасного совка, расстрелявшего его деда. Вешают девочку, дед которой был священником из - под Тамбова, наверняка черносотенцем.

И тут к господину Бильжо подходит офицер и смотря на него холодными голубыми глазами задает единственный вопрос: Jude?

Бильжо конечно начинает отрицательно мотать головой, но мокрое пятно на штанах, мгновенно выдает неудачливого "попаданца" и борца с русским фашизмом, либерала и общечеловека.

Немецкий офицер уже устал, проклятая русская не заплакала даже на эшафоте, от того как спокойно она приняла страшную смерть, у него покрылась холодным потом спина.

Нужна была разрядка, а шнапс уже не веселил. И какая удача. Прямо тут, в нищей русской деревеньке, на него выскочил настоящий, как из брошюрки, какую выпускало ведомство доктора Геббельса, Das Untermensch.

Причем унтерменш был эталонный. Что по внешнему виду, что по поведению.

Офицер еще не успел даже расстегнуть кобуру и достать любимый Вальтер, как Бильжо рухнул на колени и начал яростно облизывать сапог. Если бы не резкий запах свежего человеческого кала, которым ощутимо несло от незадачливого "попаданца", то херр официр позволил бы себе пару часов допроса данного "человека".

Но офицер устал, его измучила эта русская. Железная, страшная в своей уверенности в победе. Потому он брезгливо отдернул лобызаемый унтерменшем сапог, отошел на два шага и выстрелил в корчившуюся на снегу фигуру.

Judenschwein - сквозь зубы произнес офицер, аrschloch, werfen, dass die Scheiße in den Müll.

Два солдата бодро схватили измазанный дерьмом и кровью труп, оттащили его к нужнику. Вот так. Всего лишь 5 минут продолжалась "попаданческая" эпопея господина Бильжо.

Попаданчество Григория Марковича Амнуэля длилось тоже не долго, но гораздо веселее.
Попал он прямо во Львов, но если Бильжо повезло и он попал к немцам, а они как известно народ культурный(с), то Григорий Маркович попал к вильным украинцам.

Быстро смекнув в чем дело, он спер сушившуюся вышиванку, напялил на себя и уже в таком виде попался на глаза патрулю Ost-Hilfswilligen. Радостно улыбаясь,Григорий Маркович решил провести украинцам курс политиформации, рассказать об ужасах Сталина и о русском фашизме.

Медленно соображающие жители Прикарпатья 5 минут слушали этого интеллигентного человека, а потом засмеявшись один из них произнес:

"Дивись Тарас, так це жид! Ну точно жид, дивись ка, навіть не соромиться сука! Давай як йому голоблю в сраку засунь а потім свиням згодуємо".

Григорий Маркович начал понимать, что украинские тожеевропейцы, испытывают к нему какую то иррациональную неприязнь и возможно его побьют.

Он несколько напрягся,
и выкрикнул - москаляку на гиляку! Сталина геть! Хай живе вильна Украина!

Он еще много что хотел крикнуть, он еще много чего хотел рассказать, но вдруг все потемнело и он потерял сознание.

"Тарас, ти навіщо його прикладом ударив?" Спросил второй. "Раптом він помер, а ми навіть не повеселилися?"

Тарас на это сказал: Та й х*й з ним, з жидом, потягли його в комендатуру, здамо, хай розбираються.

Подхватив Григория Марковича за ноги, вильные стрельцы потащили его в комендатуру. Но дотащили только до ближайшего оврага.

Григорий Маркович очухался и начал орать. Паны, добрые паны, я не жид проклятый, я немец. Правда правда, у меня мама из остзейских немцев,я режиссера Сенцова очень люблю, а русских считаю рабами, был бы у вас фейсбук, я бы вам ссылок накидал. Я Папе Римскому памятник ставил,я русню хаял, я грузин защищал. Отпустите, умоляю.

"Набрид мені цей жид, давай його тут вб'ємо", молвил Тарас. "Верещить як свиня, голова болить вже!"

С этими словами два бравых воина дивизии СС Галичина, тупо забили сапогами Григория Марковича, русофоба и хохлофила. Тут и сказочке конец.

Но к сожалению попаданчества не существуют. И потому Бильжоподобные и дальше будут обливать грязью подвиг простых русских людей.

Будут наслаждаться своей русофобией, будут купаться в ней.

Будут наслаждаться жизнью,которую им подарила простая 18 летняя русская девочка из под Тамбова, сосланная в свое время с семьей в Сибирь, предками бильжоподобных.

+5

547

1.5 землекопа написал(а):

Друг, у которого довольно свободные отношения с женой, весь ноябрь прожил в Египте. Билеты купила жена, лишь ьы сексом не терроризировал. С ее слов. ) Оетел туда через Стамбул.
Познакомился там с украиками с ЗУ. Все грит хорошо. (Сам он абсолютно аполитичен) только, когда появлялось время на поговорить, они  - все о политике. Грит этим задообали.

Кто-то может перевести с ЦэДрынковского на общедоступный, почему разговоры о политике западенок в Египте нельзя выкладывать на ТОФ?

Можно, но я не буду. )

0

548

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А премию "переобуван года" получает житель Одессы Всеволод Непогодин)))

http://image.prntscr.com/image/61f6e9d5 … 44ddb6.png

Максим Войтенко
15 декабря в 20:21 ·

Скажу коротко - Непогодин смог повторить путь Гончаренко. Есть же талантливые люди!!!

+1

549

Крик души. Человек с молоточком

Не писала долго, потому что не было слов. Вдруг, в один миг все слова закончились. Начался мрак и понимание полнейшего отсутствие перспективы… И говорить вроде бы стало не о чем.

Я заболела, даже думала о госпитализации… Потом кааак представила всё, начиная от количества денех и кончая холодными палатами, и пр., пр, пр. И решила консультироваться по телефону с хорошими врачами, которых давно знаю. К счастью, они ещё есть. Немного, но есть. Но это у меня они есть, потому что я очень многих знаю… А у остальных людей? И потом, как вспомню, что зав.отделением утром 3 мая 2014 ( я лежала там) вошёл с криком «Слава Украине!» и потом всё спорил и спорил со мной о политике…А ведь до этого лет 15 были в нормальных отношениях. Не…Ну и потом — деньги. Знаете, сколько стоит день пребывания в стационаре? Медицина ведь тоже скурвилась. Скурвилось (а хорошее слово, ядрёное) всё общество. И каждый человек в отдельности…

Мы же договорились, что я не политолог и о политике не пишу. Пишу о жизни одного маленького человека. О жизни, как она есть.

Вон — передо мной четыре пятиэтажки. В них живут такие же люди. Очень много стариков. Старики и дети — самая незащищённая часть общества. По отношению к ним сразу видно лицо этого самого общества. Старики сейчас, в основном, все попрятались по квартиркам. Сидят — пересиживают зиму. Что они едят при этом, могу себе только представить. Знаю бабушек, которые едят только супчик и жареную картошку. Изо дня в день, ну иногда оладушки. Старики — отработанный материал, и общество открыто демонстрирует это. Это как в древней Японии. «Легенда о Нарайяме», помните, стариков древних относили в горы, чтобы там умирали. У нас — запирают в квартирках и делают вид, что их нет…

Дети — все матерятся, от мала до велика. И сидят на крышах гаражей — это в нашем дворе. А что? Ни кружков, ничего нет. Так же, как и денег у родителей на всё это… Но точно так же никчемно проводят свободное время детишки в соседнем платном детском саду. Во–первых, их там немного, во–вторых, я же вижу, что им неинтересно: молоденькие воспитательницы тыняются за 2, 5 тысячи гривен и смотрят, чтоб дитя не дай Бог шишку не набило…

Люди делятся на категории, каждая играют свою роль в обществе. Одни передают опыт и знания, другие учатся, третьи несут основную нагрузку… Старые. Малые. Подростки. Те, кому от 23 до 50. Ну, у этих ещё полно планов…Те, кто горы может свернуть. Движущая сила общества. Врачи, учителя, инженеры, строители, учёные. Вот только работы нет. Любимой, уважаемой, от которой бы душа пела.

Сместились акценты. Любимых работ не стало. Остались только те, где можно заработать бабки, и где нельзя. Все стараются стать бизнесменами, а ведь только 8% людей способны ими стать — это уже доказано наукой. А у нас, что ни бизнес, то купи–продай. Продавать турецкие рубашки — это что, предел мечтаний? Цель жизни — открыть бутик в центре города?

А нормальному, здоровому обществу нужны не только менеджеры, реализаторы, продавцы и офисный планктон. Это чтоб сегодня выжить такой вот горизонт низкий установили. Здоровому обществу, нацеленному на будущее, нужны астрономы и биохимики и масса других профессий… Все даже перечислить невозможно. Это в концлагере нужен минимум: охранники, повара, осуждённые, даже врачи там только для экспериментов…

…Ах да, ещё этот пресловутый когнитивный диссонанс. Ну никак не укладывается в голове, что совсем рядом с нищими и голодными живут люди, у которых всё или более–менее, или хорошо, или совсем хорошо. Этих людей мало. Да, хорошие, востребованные врачи. Да, капля промышленного бизнеса. По пальцам могу пересчитать приличных бизнесменов, но они есть. Частные школы… Частные медицинские центры… А заводы? Фабрики? Агрофирмы? И т.д. А все остальные богатенькие откуда взялись? От верблюда. Мы уже очень внимательно смотрели е–декларации. Социологи говорят о 20% богатых людей в стране. 80% — на грани нищеты или за гранью. А эти 20 сидят в ресторанах и кафе, ходят на дорогие концерты, на фитнессы, в бассейны, ездят на дорогих машинах и на заграничные курорты, способны купить дорогие вещи. И делают вид, что жизнь удалась. Да не удалась она…

Откуда деньги? Сейчас мало у кого нормальный бизнес. В основном — разбой, взятки, коррупция, рейдерство. И, поверьте, во мне говорит не зависть, а удивление. Мне хочется представить их интеллектуальную (работа мысли) и эмоциональную (работа души) жизнь. До какой степени они понимают (во времена Антона Павловича интеллигенция понимала), что так жить неправильно? Что стыдно так жить. Стыдно быть богатым в бедном обществе, когда рядом все живут ужасающе плохо… ФБ дает массу примеров для размышлений: вроде бы неплохие и неглупые люди совсем не понимают, ЧТО происходит с нашим обществом и не представляют, что рано или поздно это коснется всех. И их тоже. Простой пример: ну не уберегут они своих взлелеянных в частных школах и садах чад от той орды, которую взращивает сейчас уличный капитализм, и сами не уберегутся. Уже не уберегаются. Ведь закрыться в дорогих квартирах и особняках невозможно!

Я знаю массу умных и достойных людей, едва сводящих концы с концами. Я не представляю, как например, выживает Светочка, журналист, которая одна растит сына….Я знаю, как нелегко живётся Оксане, которой до пенсии ещё два года, известному и уважаемому в городе человеку, ведущей телепрограмм.

Я прохожу мимо витрин дорогих бутиков и вижу, что они полупусты. А девочки–глупыши ещё не представляют, что будет с ними через 5, 10, 15 лет… Неужто надеются, что простоят здесь вечно?

Мне жалко молодых людей, раздающих рекламные проспекты на улицах — что с ними будет через год–два? Или они неспособны заглянуть ТАК далеко? С каждым днём работы становится всё меньше и меньше, пересчитать профессии можно по пальцам.

И заметьте: я при этом ни слова не сказала о войне на востоке страны, которую тоже не замечает наше сверхинфантильное общество. Как они объясняют то, что происходит своим детям, например?

Кто–то спросит, для чего я всё это пишу. Это — опять к Чехову. Да просто за дверью каждого порядочного человека должен стоять человек с молоточком и беспрестанно напоминать, что там, за дверью, слишком много тех, кому нужна помощь…

То есть ни политики, ни экономики, ни культуры, ни идеологии. Никаких знаний (кроме загребания бабла)… Ничего нет, что можно было бы передать подрастающему поколению. Цыганский табор раскинулся в степи. Песни поёт и прохожих грабит и убивает. Тем и живут. Или такой образ. Большое и тёплое корыто с дармовой похлёбкой. Они её жрут. Их защищает стена. А за стеной — стоит страна голодных людей…

И возвращаясь к теме маленького Освенцима, в который превращена территория… У меня есть предложение к верховному главнокомандующему: да поверните уже все пушки в сторону остальной страны, не делайте вид, что освобождаете территорию, и расстреляйте всю страну тоже. Не нужна она вам. Война — это ж такой способ зарабатывания, лучше которого ещё никто не придумал. Гуманнее будет, честное слово…

Но и это — не весь ответ. Главный же ответ, что мы все (и те, кто сейчас ходит по бутикам) стали заложниками в руках очень плохих людей. Тех, что на самом верху. И, похоже, никто из нас не спасётся: ни богатые, ни бедные…

Ну нет там у корыта Государственников. Да и не может быть. Государственные люди не мыслят категориями корыта. У них — другие масштабы. У них Миссия — спасти страну. Нет у корыта людей думающих о процветании страны, о её перспективах, о том, как спасти и сохранить народ, вверенный им Богом. Народ надо любить, холить и лелеять, заботиться о нем, воспитывать его… Да. Там нет людей, а есть сборище ворюг, которые используют власть для обогащения. И вот они все жрут и жрут, чавкают и отрыгивают, и на морды их смотреть уже невозможно.

Скажите, а не больно ли вам от того, что Украина из страны, занимавшей ДЕВЯТОЕ место в мире по уровню промышленного развития, превратилась в глухое село с неграмотным и умирающим народом? Не страшно ли всматриваться вдаль???

Автор: Наталья Симисинова

+4

550

https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/3%20(398).jpg

+3

551

ЦэДрыньк написал(а):
1.5 землекопа написал(а):

Можно, но я не буду. )

ты лучше расскажи где таких жен как у твоего друга раздают

+3

552

18.12.2016 Кишинев Мы желаем Счастья Вам!

+2

553

СРОЧНО : Бои под Углегорском-Дебальцево
Бой продолжается целый день, интенсивность в вечеру увеличилась, есть потери.
Оперативная 18.12.2016, 16:05. Светлодарск.
На Светлодарской дуге укронацисты совершили попытку прорыва при поддержке тяжелой артиллерии, обстановка на линии фронта напряженная. Как в ВСУ так и ВСН есть потери - и погибшие, и раненые. Со стороны Артёмовска ВСУ эвакуируют раненых вертолетами.
Бой продолжается - тяжелая артиллерия.
Оперативная 18.12.2016, 14:40. Светлодарск.
Со стороны золоотвалов укронацисты продолжают вести обстрел из тяжелой артиллерии в направлении Углегорска (район Молочного).
Оперативная 18.12.2016, 13:00. Светлодарск.
С направления Мироновского (золоотвалы) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Калиново-Стаханова по позициям ВСН (интенсивность высокая).
Около 12:00 на Мариупольском направлении: тяжелая артиллерия, минометы - район Лебединского, Широкино-Саханки.(С)

+1

554

Про партизана Бильжо.

Green Tea

Маститый художник проснулся от грубого тычка в бок.

– Света, ну прекрати-и-и, – капризно шевельнув усами, сонно протянул он.

Болезненный толчок повторился.

Художник удивлённо открыл глаза.

Вместо любимой жены перед ним стоял какой-то тип в военной форме и недобро скалился, держа в руках автомат.

Художник сразу опознал форму офицера СС, так как на столе в его кабинете стоял портрет рейхсфюрера Гиммлера в точно такой же форме. Художник часто разговаривал с портретом, советовался с ним в трудные времена и регулярно менял воду в стоящих перед ним цветах.

– Витя! – рассмеялся Бильжо. – Шендерович! Не узнал тебя в гриме! Ты где форму и автомат взял, на Мосфильме?

Офицер растерянно оглянулся, никого за спиной не увидел и озадаченно уставился на мастера графики. После чего отчётливо произнёс «Швайне партизанен!» и со всего размаха ударил известного художника носком сапога в нежный бок.

Тот неловко скатился с кровати, с изумлением обнаружив, что вместо уютной пижамы с кошечками, на нём надеты какие-то грязные кальсоны и рваный ватник. Босые ноги художника немедленно заныли от холода.

Он дико посмотрел по сторонам. Какой-то сарай. На дощатой стене неровно висящая газета. Бильжо всмотрелся в дату номера и оцепенел – 20 ноября 1941 года. Фотография Сталина. Заголовок: «Победа будет за нами!»

В сарай вошли несколько солдат. Они сноровисто подняли художника, связали ему руки и молча куда-то поволокли.

– Милиция! – завопил тот. – Кто-нибудь, позвоните моему адвокату Фейгину, ради Бога! Я хорошо заплачу!

После чего безвольно обмяк в крепких руках. По штанине его кальсон пробежала предательская струйка – утончённая психика творца не выдержала страшной нереальности происходящего.

Очнувшись, Бильжо обнаружил себя стоящим на каком-то подиуме с табличкой на груди и петлёй на шее. Скосив глаза вниз, он прочитал надпись на табличке: «Поджигатель».

Рядом с ним стояла какая-то сильно избитая молодая девушка.

– Ничего, товарищ! – улыбнулась она ему разбитыми губами. – Мы умрём, но рабами им нас не сделать!

Художник взвыл.

– Как это не сделать?! Ещё как сделать! Герр официрен! – закричал он в сторону молчаливо стоящих военных. – Дорогой мой человек! Это ошибка! Я ваш – я русиш швайне ненавижу, так же как и вы!

Девушка внимательно посмотрела на Бильжо.

– Вы псих или просто сволочь?

– О! Точно! – обрадовано завопил тот. – Их бин больной! Их бин шизофреник! Господа, позвоните в Кащенко, там подтвердят!

После чего умело впал в ступор.

– Шизофренен? – удивились немцы и как-то странно переглянулись.

– Мало того, что мразь, но ещё и дурак, – презрительно сплюнула девушка. – Больных  они убивают в первую очередь.

Старший офицер махнул перчаткой и толстый фельдфебель умело выбил из под талантливого карикатуриста табуретку. Тут же защёлкали фотокамеры.

Последнее, что увидел маститый художник, это группу печальных людей в футболках с надписью «До///дь», которых, в благодарность за отданный Ленинград, немцы вели к ближайшему оврагу.

+1

555

Горловка

0

556

Краматорск!!!!

+1

557

Саранск

+1

558

Бухарест))))

+1

559

Ребятки, а вы понимаете что с этими песнями происходит? Мы все -  и те кто поет, те кто организовывает, кто распространяет и просто смотрит и лайкает (это рейтинг и контент, это тоже важно) - запустили советскую песню по миру. Даже не по бывшему Союзу, а именно по всему миру. Как перекличка - мы живы, нас много, мы все помним. И никакие границы не сотрут. Понятно что эмоции, ностальжи и т.д. но сам факт того что это было с такой готовностью подхвачено людьми,не одного русофоба-антисоветчика заставило икать. 

И я понял: дайте нам срок,
Мы сметём этой нечисти ворох!
Наш народ не сотрёшь в порошок,
Его можно стереть только в порох

+4

560

Порошенко на открытии холодильника для яблок в Тернопольской области. Фотограф гений.

http://image.prntscr.com/image/b0ba48dc … da79c8.png

+4

561

Если пропагандон бутусов воет - можете себе представить что там происходит.
http://image.prntscr.com/image/688e2e5a … b57a34.png

А как одвічні лицарі оказались в буферной зоне он не рассказывает. Впрочем, все как обычно,  на большой праздник (церковный или мирской) нечисть начинает усиливать обстрел Донбасса. Козлоногим жатва кровавая нужна.

+2

562

https://pp.vk.me/c626516/v626516208/3caac/GUxFYNehU24.jpg

+2

563

morozka написал(а):

Порошенко на открытии холодильника для яблок в Тернопольской области. Фотограф гений.

http://image.prntscr.com/image/b0ba48dc … da79c8.png

https://pp.vk.me/c604429/v604429065/42669/ngKUTPXAYeo.jpg

+4

564

morozka написал(а):

Если пропагандон бутусов воет - можете себе представить что там происходит.
http://image.prntscr.com/image/688e2e5a … b57a34.png

А как одвічні лицарі оказались в буферной зоне он не рассказывает. Впрочем, все как обычно,  на большой праздник (церковный или мирской) нечисть начинает усиливать обстрел Донбасса. Козлоногим жатва кровавая нужна.

19:03 ВСУ при попытке прорыва у Калиновки потеряли не менее 30 бойцов 

ВСУ предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, в результате боестолкновения погибли не менее 30 киевских силовиков, бой продолжается. Об этом ЛИЦ сообщили в Народной милиции ЛНР.

"ВСУ предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, что рядом с городом Дебальцево", - сказали в ведомстве.

"На данный момент бой продолжается. ВСУ несут серьезные потери. По предварительным данным, погибло уже не менее 30 киевских силовиков, а также уничтожено не менее двух единиц бронетехники", - добавили в Народной милиции.

+1

565

Амстердам)))

0

566

эх...чой то мне не хватает шкоды и гусика...к чему бы это?

+2

567

укроболь

http://image.prntscr.com/image/cb638d1a … 11153a.png

0

568

#p42324,Тиль написал(а):

.чой то мне не хватает шкоды и гусика...к чему бы это?

Скучаешь... угу, я тоже...

+2

569

#p42324,Тиль написал(а):

к чему бы это?

Займись....

+1

570

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/1/8927133.png

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.