форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):
morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А у меня сегодня по плану - совершение добрых дел)))

http://image.prntscr.com/image/5959f13e … cbb5e4.png

Вот пожалуйста, человек с утра делами, причем добрыми, занимается . А остальные притворяются, что света белого не видят. Вы что, за полярным кругом живете? Ну с Тилем все ясно, он в холодильнике ночевал и дверку еще с утра не открыл, а остальные?
И ваще. Готовитесь, завтра в 8 утра разбужу. По тюменскому времени, естественно.

Нонча тусня друзей на НГ опятт в Тюмени. К сожалению мне приехать не получится. А так программа составлена.

Программа с баней и прорубью?

0

482

Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Вот пожалуйста, человек с утра делами, причем добрыми, занимается . А остальные притворяются, что света белого не видят. Вы что, за полярным кругом живете? Ну с Тилем все ясно, он в холодильнике ночевал и дверку еще с утра не открыл, а остальные?
И ваще. Готовитесь, завтра в 8 утра разбужу. По тюменскому времени, естественно.

Нонча тусня друзей на НГ опятт в Тюмени. К сожалению мне приехать не получится. А так программа составлена.

Вроде театр и горячий источник были. )

0

483

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

А,  ну согласна, и то и другое наши местные достопримечательности. Драмтеатр относительно новый,  помпезный, ну а источники- это просто кайф. Причем чем ниже температура воздуха, тем больше кайфа.

0

484

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

ты эта. аккуратнее. друзья то они разные бывают. особо предлагающие горячие источники. а что если они совместить захотели ?  вон в сша один искупался...
"Молодой мужчина растворился в горячем источнике

19.11.2016 11:32 | Политика  Печать

Парень не подозревал, что кипящая вода еще и сильно концентрирована кислотой, что и привело к его гибели.

Во время прогулки по Йеллоустоунскому национальному парку в США американец решил искупаться в термальном источнике, что стало для него фатальным, сообщает CNN.

23-летний парень со своей сестрой во время нахождения в парке подошли к гейзерному бассейну Норрис и сошли со смотровой площадки к воде. Юноша захотел искупаться в горячем источнике, не подозревая, какую опасность тот таит. Сестра даже засняла на телефон, как ее брат поскользнулся, упал в источник и исчез.

На следующий день останки найти не удалось, в связи с чем рейнджеры пришли к выводу, что мужчина растворился в воде с высокой концентрацией кислоты.

"

+1

485

Тиль, ты где такие ужастики находишь? Наши источники ничего , акромя пользы, человеку принести не могут. Но выпимши в них лезть не рекомендуется, нагрузка на сердце.

+2

486

Syberia написал(а):

Тиль, ты где такие ужастики находишь? Наши источники ничего , акромя пользы, человеку принести не могут. Но выпимши в них лезть не рекомендуется, нагрузка на сердце.

вот патаму то цедрынька то и не едет..пьяным нельзя, а тогда смысл?

0

487

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Ну, через часика два после источника уже можно. Муж пиво пьет с превеликим удовольствием. А я не могу, здоровье уже не то.

Отредактировано Syberia (2016-12-17 15:53:49)

0

488

у нас все получилось. Тока я устала капец как...

+4

489

Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

А,  ну согласна, и то и другое наши местные достопримечательности. Драмтеатр относительно новый,  помпезный, ну а источники- это просто кайф. Причем чем ниже температура воздуха, тем больше кайфа.

Угу. В минус 20 тама купался 1-го января.

0

490

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

С похмела хорошо!

0

491

morozka написал(а):

у нас все получилось. Тока я устала капец как...

Это хорошо, конечно, но...ты бы отложила все ж таки добрые дела до лета. Ну, накрайняк, из дома руководи.

Отредактировано Syberia (2016-12-17 16:45:51)

0

492

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Угу. В минус 20 тама купался 1-го января.

Мы в -24.  Говорят, в -30 еще лучче.)

0

493

Режиссер Никита Михалков прибыл в Ельцин центр в Екатеринбурге, сообщили ТАСС в пресс-службе центра. «Никита Михалков только что приехал на экскурсию в Ельцин-центр», — сказали там.

+1

494

Россия вернула Белоруссии авансовый платеж за российский природный газ. Об этом журналистам рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передает ТАСС.

«Мы не авансовый платеж ждем, нам не нужен был авансовый платеж», — подчеркнул он. По его словам, платеж вернули обратно в Белоруссию.

0

495

Министерство обороны Китая заявило, что провело переговоры с США о возвращении захваченного подводного беспилотника, передает Reuters. Аппарат будет возвращен, отметили в ведомстве, однако в то же время подчеркнули, что «раскрутка» этой проблемы не способствовала ее решению.

«Китай решил возвратить аппарат американской стороне адекватным способом. Китай и США на протяжении всего этого времени вели переговоры на этот счет», — заявило Минобороны.

0

496

Кое-кто прощается друг с другом в соцсетях

Конго с воскресения заблокирует по всей стране Facebook, Twitter, Skype и WhatsApp

0

497

Итог сэйла - 20 850 леев

11 тыс леев будет потрачено на кислородный аппарат для Саши (500 долларов по курсу - нашли аппарат б/у). Остальные деньги будут отложены на покупку лекарств для мальчика. Оплачивать покупку аппарата и лекарств будет наш волонтер.
Итак, день удался, каждый, кто причастен к этому событию, теперь немного Дед Мороз) Творите добро, это весело и продуктивно))

+3

498

а пшеки чего хотят? Яблок?

НТВ ‏@ntvru 26 мин.26 минут назад
В Варшаве снова массовая акция протеста, теперь – у стен президентского дворца

0

499

Вы простите меня, Морозка.
С ОСТАВШИМИСЯ что решим ?
Правильно: решения НЕТ. Мальчику повезло.
Просто повезло.
Беда в том, что РЕШЕНИЯ нет.

+1

500

morozka написал(а):

а пшеки чего хотят? Яблок?

Как заявил глава МВД Польши Мариуш Блащак в эфире RMF FM, польская оппозиция совершила «незаконную попытку захватить власть». «Так же, как в 1992 году была попытка захватить власть — она тогда удалась — теми, кто не мог согласиться с результатами выборов. Так я оцениваю вчерашние события — как незаконную попытку захвата власти», — подчеркнул он.

Премьер-министр страны Беата Шидло в свою очередь отметила, что оппозиция «забыла о необходимости уважения друг к другу и ответственности», передает Reuters. «По мнению многих, фокус их активности — в потасовках», — отметила она.

0

501

#p42234,morozka написал(а):

а пшеки чего хотят?

У них по жизни Кожен пан свий хонор мае....:))))

+1

502

#p42235,Фома171 написал(а):

РЕШЕНИЯ нет.

Лучше один, чем никто.....

+1

503

#p42235,Фома171 написал(а):

С ОСТАВШИМИСЯ что решим ?
Правильно: решения НЕТ. Мальчику повезло.

Мы делаем что можем. Пока - можем... Сейчас и сумма нужна была небольшая и вообще. Иногда, к сожалению, и деньги не решают...

+2

504

#p42236,Мартовский Кот написал(а):

польская оппозиция совершила «незаконную попытку захватить власть».

Поговаривают, что у президента Дуды есть золотой батон...

0

505

#p42227,Syberia написал(а):

.ты бы отложила все ж таки добрые дела до лета.

не могу.... это моя идея, мой проект. мое детище.

0

506

«Украинцы – героическая нация, но это одноразовые взрывы героизма. Люди, которые выходят на амбразуру. Которые выходили на Грушевского, на Институтскую – реально герои. Люди, которые в Одессе в свое время дали по зубам российскому сепаратизму и приезжим – тоже герои», — заявил Доний в эфире передачи  Шустер LIVE.

0

507

0

508

0

509

0

510

#p42221,Syberia написал(а):

Наши источники ничего , акромя пользы, человеку принести не могут.

А шо из них бьет? Коньак иле рислинг?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.