форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p42061,Тиль написал(а):

товарищ,

Дербентский баран тебе товарисч, знаю я адну банду па истреблению извращуг, пора вам пазнакомицца ужо.

+1

362

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Эээ... народ. Скоро в Прагу будем ездить не пиво пить. А ром!

Как сообщает агентство Associated Press, официальный представитель Министерства финансов Чехии Михал Журовец заявил в четверг, что кубинские власти предложили вернуть Праге накопленный за время работы Совета экономической взаимопомощи долг в $276 млн ромом.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5 … ?from=main

Здравствуйте все.

тебе бы только выпить

наливай!

http://kypc.ru/uploads/images/00/05/97/2016/12/15/6ce5b62843.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-16 06:36:33)

+1

363

#p42030,Тиль написал(а):

под замком...или таки нет?взяла бы и сама убрала..

офффф.... доамне фереште, и шо ты такой татарин? Я под замок и спрятала http://image.prntscr.com/image/00d581ab … 1878eb.png

Видят все у кого больше 8 сообщений (нужное количество сообщений выставляется ). То есть гости или залетные открыть не могут, а для  всех остальных фото полностью открыто. А ты запихнул под спойлер, который любой открыть может и радуешься жизни))))

#p42030,Тиль написал(а):

бегемотик

ну и кто из нас бегемотик таперича?)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

364

Рад за Ебург - доехала до Тираса :). Так что там с конём - он бы тут смотрелся на общем фоне.
В Одессе чуть мороз. Скользковато. Все чего-то орут про Николашку.....

+2

365

0

366

#p42058,ЦэДрыньк написал(а):

Скоро в Прагу будем ездить не пиво пить. А ром!

Скоро на всех экранах мира

http://image.prntscr.com/image/0811ab0b … f7400b.png

+3

367

Нардеп Надежда Савченко заявила, что лидеры т.н. "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не являются террористами. Об этом она сказала в эфире Эспрессо.TV.

"Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий того, что считается терроризмом. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборантов. Есть часть оккупированного населения", - сказала Савченко.

При этом она пояснила, что нужно решать на уровне государства, происходит ли на Донбассе война или АТО. Это поможет определить, в каком статусе находятся лидеры неподконтрольных территорий.

На вопрос, считает ли она Захарченко и Плотницкого марионетками Владимира Путина, Савченко ответила, что каждая марионетка может выйти из-под власти своего кукловода.

0

368

ampoh написал(а):
#p42032,Тиль написал(а):

так выглядят настоящие удмурты...запомни, хрюн необразованный...а под столом в портфеле у него веник заныкан был...с прорубью...

И ф каком месте он удмурт? Клюв та какой... Породистый.

скажу тебе по секрету, Тиль тоже на татарина не похож. Хотя кто их разберет, энтих татар ,у нас в Сибири они одной породы, в Казани другой, а есть еще башкирские, есть крымские, вобпчем, это такая хитрая нация, везде маскируются.

+2

369

#p42066,Лысый написал(а):

Все чего-то орут про Николашку.....

Пра каторава из них?

0

370

#p42070,Syberia написал(а):

скажу тебе по секрету, Тиль тоже на татарина не похож. Хотя кто их разберет, энтих татар ,у нас в Сибири они одной породы, в Казани другой, а есть еще башкирские, есть крымские, вобпчем, это такая хитрая нация, везде маскируются.

Эээ... Ну. нада учитывать шо ен Тильзитский тотарин, т.е. с Калининградчины.

+2

371

ampoh написал(а):
#p42070,Syberia написал(а):

Эээ... Ну. нада учитывать шо ен Тильзитский тотарин, т.е. с Калининградчины.

так вы родственники?  o.O

0

372

#p42073,Syberia написал(а):

так вы родственники?

Фсе исчо хужэ... Землякоф не выбирают.

0

373

ampoh написал(а):
#p42061,Тиль написал(а):

товарищ,

Дербентский баран тебе товарисч, знаю я адну банду па истреблению извращуг, пора вам пазнакомицца ужо.

Ничутьне сомневаюсь, что ты всех окрестных извращенцев знаешь....

0

374

#p42076,Тиль написал(а):

Оно ить как... Не фсеми блудными сыновьями гордицца земля Кенигсбергщины. Но у тибя есть шанс исправицца...

0

375

#p42076,Тиль написал(а):

Это он тебе намекает, что без банды по истреблению извращуг ты с ним не справишься. Будешь на калининградчине, ищи этого:

http://image.prntscr.com/image/422a35e5d79a4efeb005098ddfac2bec.png

В тюбетейку тоже он. Ага.

+3

376

http://image.prntscr.com/image/6e7300bc … 95d50e.png

0

377

morozka написал(а):
#p42030,Тиль написал(а):

под замком...или таки нет?взяла бы и сама убрала..

офффф.... доамне фереште, и шо ты такой татарин? Я под замок и спрятала http://image.prntscr.com/image/00d581ab … 1878eb.png

Видят все у кого больше 8 сообщений (нужное количество сообщений выставляется ). То есть гости или залетные открыть не могут, а для  всех остальных фото полностью открыто. А ты запихнул под спойлер, который любой открыть может и радуешься жизни))))

#p42030,Тиль написал(а):

бегемотик

ну и кто из нас бегемотик таперича?)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ты прям какой то борзый бегемотик. Ну, откуда мне знать, где ты замки прячешь.

0

378

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/6e7300bcfef94229bf7c3fedcc95d50e.png

Тут дажэ не осиновый кол нужэн...

0

379

1.5 землекопа написал(а):
#p42076,Тиль написал(а):

Это он тебе намекает, что без банды по истреблению извращуг ты с ним не справишься. Будешь на калининградчине, ищи этого:

http://image.prntscr.com/image/422a35e5d79a4efeb005098ddfac2bec.png

В тюбетейку тоже он. Ага.

Сопру я у тебя эту картинку.)

+2

380

#p42081,ampoh написал(а):

Тут дажэ не осиновый кол нужэн...

Тут психиатр нужен. Был. Эту удодку с памятником Штефану чел Маре обвенчали торжественно. Сначала развели памятник с русской женой, а потом с этой красоткэ обвенчали. Надеюсь господарь на том свете показал Леньке Лари законы домостроя по полной...

Сте́фан III Вели́кий (также Сте́фан Вели́кий и Свято́й, рум. Ștefan cel Mare și Sfânt, Штефан чел Маре ши Сфынт; 1429[1] — 2 июля 1504) — господарь, один из самых видных правителей Молдавского княжества.
Стефан Великий был близким другом и верным союзником Влада III Цепеша (Дракулы)
Стефан Великий скончался 2 июля 1504 года. Он был похоронен в построенном им монастыре Путна.

0

381

Тут скинули окончательный вариант Поющих вокзалов... Музыку писали кишиневские, стихи питерской поэтессы Ларисы Ратич.

Стихи: Лариса Ратич (Санкт-Петербург) соавтор Олеся Рудягина
Музыка и исполнение песни: Дмитрий Градинар (Кишинев)
Аранжировка: Олег Марков

Ребят, просьба, если понравилось, запустите по соцсетям.

+2

382

В Алеппо боевики при выходе из города попытались захватить пленных

мочить в сортрах. Ибо нех

+1

383

#p42085,morozka написал(а):

мочить в сортрах. Ибо нех

Эта возможность будет папизжее... От ружья новые получат. перегруппируюцца... И вновь продолжаецца бой... *ля!

+1

384

#p42082,Alexx написал(а):

Сопру я у тебя эту картинку.)

А ты тоже знаешь, какая в Одессе бывает зима?  :huh:  Бери, конечно, мне чужого не жалко - я и сам спёр.

+1

385

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что скифское золото будет передано в Крым после того, как ополченцы Донбасса захватят Киев. Об этом в пятницу, 16 декабря, он сказал на пресс-конференции в Донецке, видео выступления доступно на YouTube.

«Я уверен, что, когда мы возьмем Киев, там поменяется ситуация, скифское золото мы вернем в Крым. Лишь бы Яценюк вместе с Семенченко его [до этого] не украли», — заявил Захарченко.

Мдяяя... Штойта за золото крымскае стало исчо тревожнее...

0

386

#p42071,ampoh написал(а):

Пра каторава из них?

Да про Святого....

0

387

#p42094,Лысый написал(а):

Да про Святого....

Николай 2 штоле?

0

388

ыыыы, в стане либетроты и креаклов бурление говн) Темыч припечатал Ололешу)))

Артемий Лебедев
19 ч · Город Москва, Россия ·

Алексей Навальный заявил о том, что хочет быть президентом России.

Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.

Я должен раздать антидот от лица сил добра.

Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.

Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.

И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.

Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: п**деть - не мешки ворочать.

Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.

И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искренности и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим избирателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.

Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже незаслуживающий доверия ******** (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.

И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.

То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.

В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:

- Меня один раз заставили быть старостой класса.

Ну конечно, бл**ть, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!

+2

389

Президент Молдавии Игорь Додон рассказал об «одном из самых больших плюсов» российского лидера Владимира Путина.

«Я очень бы хотел, чтобы граждане Молдовы… [к ним] то чувство гордости своей страной вернулось. Вот как есть в России.

Я как-то говорил в одном интервью, что один из самых больших плюсов Владимира Владимировича Путина, вашего лидера — в том, что за эти годы добились того, что российские граждане гордятся тем, что они граждане Российской Федерации», — сказал Додон.

По его словам, в настоящее время в Молдавии такого чувства «массово» нет.

«Я хочу, чтобы мы то же самое в Молдове чувствовали. Гордость за свою страну. И быть уверенным в будущем нашей страны», — подчеркнул президент.

Додон отметил, что в контексте истории своей страны больше всего испытывает гордость за период 1457–1504 годов.

«Это времена, когда господарём — руководителем, если на русском — Молдовы был Штефан Великий. Кстати, свою дочку он выдал замуж за московского царя Ивана. В русских сказках это Елена Премудрая. Которая потом, к сожалению, умерла в темнице.

Этот руководитель Молдовы считается национальным символом. Он тогда дружил с Россией. Была очень непростая обстановка здесь, на Балканах. Потому что турки, была Австро-Венгрия…

Но ему удалось не только найти общий язык со всеми, но и сохранить Молдову. И тогда гордились не только граждане — те, кто жил в Молдове», — пояснил он.

Ранее Додон заявил, что в его стране нет русофобии.

0

390

#p42095,ampoh написал(а):

Николай 2 штоле?

Гы... Не а.....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.