форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Татарин я. Тиль им прикидывается, как и Ампоха поросей.

ты, удмурт, к нам, кыпчакам, потомкам древних половцев, не примазывайся...татарин он...водку с пивом хлещет почище любого чукчи...видали...и эта...ты скока раз инкогнито опосля того раза в казань приезжал? хад ты...

С какой такой инкогнитой? Я у вас в аквапарке один раз с семьей попу прополоскал. И то опосля на всякий от разных инкогнит проверился. Тьфу-тьфу.

усё равно хад. мог бы с семьей познакомить. я б им нарассказал, что ты в корстоне делал:-)

0

332

като@ написал(а):

Чую ,будет что почитать   :rofl:
тиль,жги напалмом.!!!!!

Эээ. Ремарка не порекомендую. Начни с Чуковского.

0

333

#p41988,Тиль написал(а):

ты бегемотика пока не трожь.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

#p41988,Тиль написал(а):

наотмечалась на майские, теперь за двоих кушает...

Я на майские тока буду отмечать)))

0

334

morozka написал(а):
#p41988,Тиль написал(а):

ты бегемотика пока не трожь.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

#p41988,Тиль написал(а):

наотмечалась на майские, теперь за двоих кушает...

Я на майские тока буду отмечать)))

а в глаз? ты тока угрожаешь...я уж давно жду

0

335

#p41994,Тиль написал(а):

ты мне обещала смайлик на эту фразу подобрать

у мну нынче моск беременный. Ни помню.

#p41995,Тиль написал(а):

толстая...ты кого обидеть хочешь?

За это ваще порву

#p42003,Тиль написал(а):

как на чем кончил

А с этого места подробней давай...

#p42007,Тиль написал(а):

чем я порою пишу

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif

+1

336

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

у нее в профиле может быть указан мэйл. зайдите. проверьте.

Тилюха! Приобретай опыт чтения с конца. Со школы помогало. )

я не извращенец, чтобы с конца читать...натурал я, батенька :crazyfun:

Шо? Даже по утрам в качестве подставки не годится? )

0

337

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

ты, удмурт, к нам, кыпчакам, потомкам древних половцев, не примазывайся...татарин он...водку с пивом хлещет почище любого чукчи...видали...и эта...ты скока раз инкогнито опосля того раза в казань приезжал? хад ты...

С какой такой инкогнитой? Я у вас в аквапарке один раз с семьей попу прополоскал. И то опосля на всякий от разных инкогнит проверился. Тьфу-тьфу.

усё равно хад. мог бы с семьей познакомить. я б им нарассказал, что ты в корстоне делал:-)

Ты думашь они не видели, как я хоккей под пиво смотрю? )

0

338

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тилюха! Приобретай опыт чтения с конца. Со школы помогало. )

я не извращенец, чтобы с конца читать...натурал я, батенька :crazyfun:

Шо? Даже по утрам в качестве подставки не годится? )

аще то благо есть к чему иному пристроить...подставка...скажет тоже...

0

339

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

ты лучше расскажи, куда вы потом свинтили... "-может, на дискотеку пойдем?""да, нет. давай сразу в номер"...и они ушли вверх, оставив меня одного слушать звуки музыки и шарканье проходящих мимо нимфеток....

+1

340

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

ты лучше расскажи, куда вы потом свинтили... "-может, на дискотеку пойдем?""да, нет. давай сразу в номер"...и они ушли вверх, оставив меня одного слушать звуки музыки и шарканье проходящих мимо нимфеток....

Конечно в номер. На предстоял очень трудный день. Надо было слушать всякую фигню и кушать.

0

341

Страны ЕС приняли голландские поправки для ассоциации Украины ЕС, приняли единогласно.
Вроде перемога.

А не...опять зрада. Ибо...
Поправки запрещают оказание финансовой, военной помощи Украине, а так же свободное перемещение и работу гражданам Украины в странах ЕС.
К тому же не дают право стать Украине членом ЕС.

http://image.prntscr.com/image/0761df07 … dff9f6.png

0

342

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Конечно в номер. На предстоял очень трудный день. Надо было слушать всякую фигню и кушать.

вот ведь бесстыдник. и даже ведь не отрицает...

под замком...или таки нет?взяла бы и сама убрала...бегемотик

здесь он пока трезв...и один...

трэснуть бы тебя, Тилька... ну хоть бы под замок от гостей фотку убрал, редиска...

Отредактировано Тиль (2016-12-16 05:29:38)

+2

343

#p42030,Тиль написал(а):

Эта чияэта хитрая мордъ?

0

344

ampoh написал(а):
#p42030,Тиль написал(а):

Эта чияэта хитрая мордъ?

так выглядят настоящие удмурты...запомни, хрюн необразованный...а под столом в портфеле у него веник заныкан был...с прорубью...

0

345

#p42032,Тиль написал(а):

так выглядят настоящие удмурты...запомни, хрюн необразованный...а под столом в портфеле у него веник заныкан был...с прорубью...

И ф каком месте он удмурт? Клюв та какой... Породистый.

+1

346

ampoh написал(а):
#p42032,Тиль написал(а):

http://off-road-way.ru/uploads/monthly_12_2015/post-432-0-46188200-1449257895.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20140626/14037807062399812.jpg
https://otvet.imgsmail.ru/download/96f5e2cbf61d37b13d80b5ae452661e3_i-60.jpg

+1

347

апаследний, в вышыванке, тож удмурт?

0

348

#p42035,ampoh написал(а):

тож удмурт?

а шо, нипахож? По мне так очень даже...

0

349

https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/26%20(46).jpg

+3

350

Тиль написал(а):

трэснуть бы тебя, Тилька... ну хоть бы под замок от гостей фотку убрал, редиска...

о, мне форум пока фотки не показывает, но подозреваю что там красавчик Дрыньк....(?)

ampoh написал(а):

вот!! я и говорила, фамилия у него по соседу, нос не по паспорту! :)

Тиль порадовал бенефисом на три страницы, гляжу так и не вытащил Като на снегоуборочные работы, до сих пор торгуются))
рефлекс, но и от души -
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис :flag:

+5

351

#p41976,Тиль написал(а):

врёте вы всё. пьер безухов был китайцем с корнями из племени апачей

Вы бы народ не путали...
Роман "Война и мир" артиллерийский офицер граф Лев Толстой написал следуя с Кавказа в Тулу. По пути следования ему рассказали историю про любовь селянина Петро Безухо и Натки из Ростова,которая случилась во времена блистательного похода Шведского короля Карла XXII по Украине. Петро тогда состоял адьютантом у Мазепы,а Натка была захвачена бурятами и подарена сатрапу Петру Первому. В знаменательной победе под Полтавой во всемирно известном набеге казаков на стан русского царя,Петро умыкнул её прямо из шатра Петра Первого,который в это время прятался от казаков в нужнике. После победы под Полтавой шведский король в благодарность за героизм подарил Петро грамоту о свободном проезде по всей Европе и "чтобы в корчмах и гостинницах денег с него не брать , а кормить  до отвала и и самым лучшим..."(перевод графа Шуленбурга на украинский в 1756г.)
Таким образом граф Л.Толстой украл эту подлинную историю любви и использовал в своем произведении.Украинские историки и литературоведы отмечают,что в романе плагиатора таких эпизодом масса.Например -пожар Москвы на самом деле был пожаром Киева,который этот злобный карлик Петр Первый (да действительно карлик и это подтверждается исследованиями известного европейского антрополога Вайса. Завистливые москали переврали историю и извратили подлинный рост царя увеличив его с 156 см до 189см) сжег после отступления из Киева в Ростов.Или например частая прямая речь героев романа на древнеукраинском языке,который Толстой по не знанию принял за французский.
Весь мир прекрасно знает подлинную историю Петра и Натки и считает для себя честью изобразить её на сцене. При этом национальность героев не имеет значения,так как бы символично показывает,что для злобных орков с востока нет границ и такая история может случиться в любом месте планеты,куда протягивает руки правитель Московии.

+3

352

#p42010,Тиль написал(а):

ты думаешь я свина ценю и он-прекрасен?

Конечно прекрасен! Под хреном и тушеной капустой-особенно!

Отредактировано Коровьев (2016-12-16 05:13:21)

+1

353

#p42052,Коровьев написал(а):

Вы бы народ не путали...

чо, фсе панятна, но... ДАхтобля такой Карл 22???

+3

354

ampoh написал(а):
#p42052,Коровьев написал(а):

Вы бы народ не путали...

чо, фсе панятна, но... ДАхтобля такой Карл 22???

ой..а хто это тут такой у нас проснулся?

Отредактировано Тиль (2016-12-16 06:18:18)

+1

355

цедрынька. а морозка просила тебя под замок запереть. ты ей что такого сделал то? или наоборот не сделал? короче я тебя спрятал...надеюс, она тебя не найдет

0

356

Эээ... народ. Скоро в Прагу будем ездить не пиво пить. А ром!

Как сообщает агентство Associated Press, официальный представитель Министерства финансов Чехии Михал Журовец заявил в четверг, что кубинские власти предложили вернуть Праге накопленный за время работы Совета экономической взаимопомощи долг в $276 млн ромом.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5 … ?from=main

Здравствуйте все.

+1

357

ЦэДрыньк написал(а):

Как сообщает агентство Associated Press, официальный представитель Министерства финансов Чехии Михал Журовец заявил в четверг, что кубинские власти предложили вернуть Праге накопленный за время работы Совета экономической взаимопомощи долг в $276 млн ромом.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5 … ?from=main

Здравствуйте все.

тебе бы только выпить

0

358

#p42056,Тиль написал(а):

Федопилизьм наказуем, адумайса...

0

359

ampoh написал(а):
#p42056,Тиль написал(а):

Федопилизьм наказуем, адумайса...

товарищ, у вас чтото с дикцией...

0

360

#p42058,ЦэДрыньк написал(а):

Неее... Кубинский ром оно таксебе... Авот чешская пива..

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.