форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

А хто сказал шо здесь будет лехко? Тут тока па четным числам банят, гуляй рванина...

ну да ну да... сомневаюсь я только... и ведь даже ни поругаться, ни поспорить, а в споре рождается истина... а истина - она, как говорят умные люди, в вине ;) и в вине лучше всех должна разбираться Мороззка, ей положено географически... и получается Мороззка - истина?! вот!!! какая у меня правильная логическая цепочка:)
ну что, русские идут, даже скушно становится в последнее время, мировое сопротивление какое-то вялое, одна Украина как стойкий оловянный солдатик...

давай по пункатм...ик...
и поругаться, ни поспорить
по первому пункту к кирзе и пяточку, по второму к мяукающему в батареи
в споре рождается истина
не..опыт показывает, что рождаются в основном уголовнык статьи...а истина...нет её
в вине мухи и нос прусака. истину таки в самогоне лучше искать.
вине лучше всех должна разбираться Мороззка
ты бегемотика пока не трожь...она от одного запаха шарахается...вон наотмечалась на майские, теперь за двоих кушает...
правильная логическая цепочка
уже только на том основании, что ты не мужчина, то вышеприведенное утверждение уже неверно...априори...свин, подтверди...эээ..подхрюхти...
по последнему .... скушно ей...айда в казань приезжай. обещаю: не соскучишься :crazyfun:

0

302

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/35c87812909249f5970f2fddc40b80a1.png

"В Одесской области нечищенные и очень скользкие дороги ... Результат: авто друзей слетело с дороги. Но народ у нас в Украине очень дружный! И неравнодушен к чужой беде! За 30 мин мы снова на дороге :)", - написала Вера Савченко.

"Это была рабочая поездка Надежды к избирателям Одесской области. Причиной происшествия с автомобилем, в котором находилась Надежда, стали скользкая дорога, гололед и неубранный на дорогах снег. Сама Надежда не пострадала", сообщила "Стране" помощница народного депутата Татьяна Проторченко, которая ехала в следующем автомобиле.

Эх, Одесса, не могли агенту Путина дороги почистить?

Пусть путин сам о своих агентах- недоразвитых  заботиться ,а нам есть чо делать в этой жизни.

0

303

1.5 землекопа написал(а):
#p41938,ЦэДрыньк написал(а):

Вот встретятся Тиль с ампохом и как начнется татаро-свинское побоище.

А кто из них татарин, кто свинья? Татарину придется ногами драться - руками свинину трогать не кошерно.

эээ...а кто это написал: тот, кто с лопатой, или второй, что без мозгов (хотя оставшийся настоящим мужиком, ибо нафига нам мозг, когда сохранили самое главное)

0

304

ЦэДрыньк написал(а):

Вот встретятся Тиль с ампохом и как начнется татаро-свинское побоище.

А кто из них татарин, кто свинья? Татарину придется ногами драться - руками свинину трогать не кошерно.

Татарин я. Тиль им прикидывается, как и Ампоха поросей.

ты, удмурт, к нам, кыпчакам, потомкам древних половцев, не примазывайся...татарин он...водку с пивом хлещет почище любого чукчи...видали...и эта...ты скока раз инкогнито опосля того раза в казань приезжал? хад ты...

0

305

Чую ,будет что почитать   :rofl:
тиль,жги напалмом.!!!!!

+2

306

#p41987,като@ написал(а):

Дело не в родословне ,а в подходе к грязным детям .

Ну, что кроме отсутствия мозгов у тебя еще и чувство юмора отсутствует - это нормально. В принципе, это взаимосвязано. Это анекдот был. Старый, бородатый, но анекдот. Покопайся в справочниках, что это за слово, и что с ним можно делать.

0

307

#p41941,ЦэДрыньк написал(а):

Я не понял.... Драки таки не будет? Верните мне деньги за билет!

от ведь человек...билетные кассы не работают, так он таки умудрился где то билет достать втридорога. я так понимаю, ты и в пустыне пару кулечков песка прикупить умудришься...эх...куда мир кОтится?..(морозка, ты мне обещала смайлик на эту фразу подобрать)

0

308

morozka написал(а):
#p41931,СветланаЕк написал(а):

я без Бэ, ага? чай все свои ;)

Привет)))

#p41936,СветланаЕк написал(а):

ничё что флудим в политике?

нормально) тут флудлка)

#p41937,ampoh написал(а):

Тут тока па четным числам банят

вот че ты пугаишь с порога, а????

встретятся Тиль с ампохом

Като с Землекопом круче лаюцца)

#p41939,СветланаЕк написал(а):

русские идут, даже скушно становится в последнее время, мировое сопротивление какое-то вялое,

Кмк, опасное это осчучение... как бы на лаврах не прощелкать какой-никакой кизяк... Да и рано пока. Щас Трамп к рулю встанет, будем поглядеть. Сдается мне, что этот рыжий будет еще тем марципанчиком....

эй...толстая...ты кого обидеть хочешь? мы с ампохом красиво обнажаем всю узость и неширокость фантазий парнокопытного. а эти двое просто лаются как базарные бабки. так что давай не путай высокохудожественный срач с подзаборной разборкой

+2

309

#p41990,Тиль написал(а):

эээ...а кто это написал: тот, кто с лопатой, или второй, что без мозгов (хотя оставшийся настоящим мужиком, ибо нафига нам мозг, когда сохранили самое главное)

Тебя там като покусала? Логику включить никак? Чем нормальные люди пишут - руками или самым главным? Вот и догадайся с трёх раз, у кого руки.

+1

310

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

Кмк, опасное это осчучение... как бы на лаврах не прощелкать какой-никакой кизяк... Да и рано пока. Щас Трамп к рулю встанет, будем поглядеть. Сдается мне, что этот рыжий будет еще тем марципанчиком....

марципанчик не марципанчик, но денюжки считать умеет и на всякие глобальные аферы поостережется тратить... потраченный зеленый должен приносить два зеленых, а вложение в террористов вряд ли принесет дивиденды, там рук загребущих поближе многааа... хотя бы эту историю разрулить, уже будет плюс) это моё такое девчачье мечтание

как-то непонятно пока себя ощущаю.... Сибирь.. Гузя... Тилечка) Читаю как Лысый с Алексксом общаются - анреальность))) надо привыкнуть

панимаешь. нормальные пацаны в это время пашут..как медведи, дельфины, кони, а насолнцеотблескивающий и созвучный то ли с сексом, то ли с кексом просто заполняют музыкальную паузу :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

311

#p41994,Тиль написал(а):

от ведь человек...билетные кассы не работают, так он таки умудрился где то билет достать втридорога. я так понимаю, ты и в пустыне пару кулечков песка прикупить умудришься...эх...куда мир кОтится?..(морозка, ты мне обещала смайлик на эту фразу подобрать)

Ты эта... Деньги верни, причитать о тяжести бытия потом будешь.

0

312

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Светка обещала быть.

Б потеряла... я без Бэ, ага? чай все свои ;) доброго дня доброму дому  и хозяйке персонально@-\... похоже, не хватает дому политических оппонентов или ну их?))))))

Ааааааа, негодяйка ,из за тебя меня в баню на месяц выпихнули....)

таки ты знаешь, куда тебе ехать и где тебя ждут... :flag: приезжай...

0

313

ampoh написал(а):

Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева оказалась в реанимации из-за воспаления легких. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщает «Телевизионная служба новостей».

Эээ... Заразнае эта дело, чужые протэзы апсасывать...

а давайте за баяны пендаль давать? или щетину с пятачка выдергивать

0

314

#p41995,Тиль написал(а):

мы с ампохом красиво обнажаем всю узость и неширокость фантазий парнокопытного. а эти двое просто лаются как базарные бабки. так что давай не путай высокохудожественный срач с подзаборной разборкой

Давай я тебе тайну открою. Ты нифига не эстет. Из тебя такой же ценитель прекрасного, как из като академик.

0

315

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

сам не знаешь ,а понты колотишь,ага ,ага,ага....

дык вроде как переводил. но тебе не скажук:-)

дык с месяц назад было всё еще понятно,а шас то как ?
колись давай,деньги пойдут на благое дело.)

знаю я твое благое дело...всё равно ведь не приедешь. а зиме то времени всё меньше и меньше остаётся. еще 4-5 месяцев и всё...

0

316

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

У Светки из Ебурга месяц бана на ТОФ. Достать не могу. Может у тех, кто был в гостях, есть канал связи.
Зы. Мож и Коня концы у кого есть?

у нее в профиле может быть указан мэйл. зайдите. проверьте.

Тиль, ты нифига не татарин. Ты эстонец! :)

тиль педант и православный. он не привык как коран всё с конца читать. не извращенец я. как на чем кончил, так с той и начал...

0

317

#p41981,Syberia написал(а):

Тиль, ты нифига не татарин. Ты эстонец!

Тс... Тиль на этой странице только завтра будет.

вот жешь ты хад :crazyfun:

0

318

#p41987,като@ написал(а):

Дело не в родословне ,а в подходе к грязным детям .

Ну, что кроме отсутствия мозгов у тебя еще и чувство юмора отсутствует - это нормально. В принципе, это взаимосвязано. Это анекдот был. Старый, бородатый, но анекдот. Покопайся в справочниках, что это за слово, и что с ним можно делать.

Не оправдывайся . Дети у тебя грязные, дом в мусоре - это уже всем понятно.
Хотя что с тебя взять - моню не надо нюхать,моню надо учить.
научим !!!!

0

319

като@ написал(а):

Чую ,будет что почитать   :rofl:
тиль,жги напалмом.!!!!!

да кого жечь то? хотяяяяяя...алабин...аууууууу

0

320

#p41990,Тиль написал(а):

Тебя там като покусала? Логику включить никак? Чем нормальные люди пишут - руками или самым главным? Вот и догадайся с трёх раз, у кого руки.

если б ты видел, чем я порою пишу, то и не писал бы подобные посты...и у меня вопрос. вы когда по барам ходите так же полуторки ищете? или целых? или таки каждый себе по половинке?
блин..логику включить...ща приеду и включу. где у тебя, говоришь, выключатель находится? и это...почему когда включаешь дома свет, всегда нажимаешь на выключатель? от то то и оно...а ты..логика. логика...

0

321

#p41994,Тиль написал(а):

Ты эта... Деньги верни, причитать о тяжести бытия потом будешь.

эй..а ты знаешь, шо бывает в культурном обществе за выдачу билетодиллера? усё..джихад..полутороджихад...иду на вы... :crazyfun: ща еще рюмочку и...хотяяяя...ик...сам приходи. не могу я

0

322

#p41995,Тиль написал(а):

мы с ампохом красиво обнажаем всю узость и неширокость фантазий парнокопытного. а эти двое просто лаются как базарные бабки. так что давай не путай высокохудожественный срач с подзаборной разборкой

Давай я тебе тайну открою. Ты нифига не эстет. Из тебя такой же ценитель прекрасного, как из като академик.

ты думаешь я свина ценю и он-прекрасен? от ты и копатель...во-первых, свина я не ценю, а оцениваю: работа у меня такая, 170 за кг, а в полутуше сотенка (неурожай). во-вторых, если ампох таки прекрасен, то ты цел...эээ...ый...(заметь, как я выкрутился)

0

323

#p42010,Тиль написал(а):

во-вторых, если ампох таки прекрасен,

Ты срань господня кудой клониш?

0

324

ampoh написал(а):
#p42010,Тиль написал(а):

во-вторых, если ампох таки прекрасен,

Ты срань господня кудой клониш?

не. я понимаю, на вашем хуторе вовек зеркал не видали. а свинаркам не верь. они там у тебя все извращенки, на колокольчиках повернутые

0

325

#p42012,Тиль написал(а):

не. я понимаю, на вашем хуторе вовек зеркал не видали. а свинаркам не верь. они там у тебя все извращенки, на колокольчиках повернутые

Ащще фильтруй шо базлаеш... Ато вот рашка - фсе, ну не седня, так через неделю, 3 механизированная эстонская бригада Казань возьмет, и чо ты делать будеш? Авот если хамить нибудеш, я тэбэ к себе на роботу возьму... За еду.

0

326

ampoh написал(а):
#p42012,Тиль написал(а):

Ащще фильтруй шо базлаеш... Ато вот рашка - фсе, ну не седня, так через неделю, 3 механизированная эстонская бригада Казань возьмет, и чо ты делать будеш? Авот если хамить нибудеш, я тэбэ к себе на роботу возьму... За еду.

эт куда ты заехать хошь? в казань? айда. тока зимой. лопату в хрюндель и алга

0

327

#p42014,Тиль написал(а):

эт куда ты заехать хошь?

За еду на мене работать будеш... Па праздникам (а их у тибя будет одын в год), я буду давать тибэ просроченную колбасу, ибо я добрый.

0

328

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):
#p41856,Vessa написал(а):

Скиньте ей ссылочку на этот форум,

У Светки из Ебурга месяц бана на ТОФ. Достать не могу. Может у тех, кто был в гостях, есть канал связи.

Тилюха! Приобретай опыт чтения с конца. Со школы помогало. )

+1

329

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

ты, удмурт, к нам, кыпчакам, потомкам древних половцев, не примазывайся...татарин он...водку с пивом хлещет почище любого чукчи...видали...и эта...ты скока раз инкогнито опосля того раза в казань приезжал? хад ты...

С какой такой инкогнитой? Я у вас в аквапарке один раз с семьей попу прополоскал. И то опосля на всякий от разных инкогнит проверился. Тьфу-тьфу.

0

330

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Тилюха! Приобретай опыт чтения с конца. Со школы помогало. )

я не извращенец, чтобы с конца читать...натурал я, батенька :crazyfun:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.