форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.

словоблудие вприсядку.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p41956,СветланаЕк написал(а):

а вложение в террористов вряд ли принесет дивиденды, там рук загребущих поближе многааа... хотя бы эту историю разрулить, уже будет плюс

Меня терзают смутные сомнения... Рынок оружия сейчас в бааааааальшом наваре и фиг ему эти ребятки дадут свернуть такие выгодные проекты.

0

272

#p41957,morozka написал(а):

Что такое укурки?

Действительно бред. Европейцы мову не оценят. Надо всенепремерно писать "же сюи Пальмира"

+1

273

1.5 землекопа написал(а):
#p41957,morozka написал(а):

Что такое укурки?

Действительно бред. Европейцы мову не оценят. Надо всенепремерно писать "же сюи Пальмира"

Угу. Я как увижу плакаты на мове, всегда поражаюсь: для кого?

+2

274

#p41959,1.5 землекопа написал(а):

всенепремерно писать "же сюи Пальмира"

ты че, рука Москвы???? Или ваще агент Путина? Оне не по Пальмире скорбят. А по Алеппо и замоченным там побратимам из ДАИШ

0

275

morozka написал(а):

Меня терзают смутные сомнения... Рынок оружия сейчас в бааааааальшом наваре и фиг ему эти ребятки дадут свернуть такие выгодные проекты.

ну.. одно дело - государственная стратегия, другое - черный рынок, серый рынок... там америке как стране прибыль тьху с оружия для басмачей, не проект это, фигня..
счас быстро не найду, там недавно постила - украина совершенно легально продает какие-то там штуки для нашей оборонки, агрессору!!!))) даже если америкосы выведут весь свой контингент с инструкторами и техникой, оружие все равно будет идти

0

276

#p41961,morozka написал(а):

А по Алеппо

Да пофиг, в принципе, там же название города только от даты зависит. Пусть будет "же сюи Алеппо" или "же сюи Сирия" - суть вообще не меняется. То Алеппо 90% этих плакатоносцев на карте не найдут. И не факт, что найдут Сирию секунд за 20.

0

277

#p41961,morozka написал(а):

Или ваще агент Путина?

А есть вакансии?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

278

Шо, опять? Рашка фсе?

...  http://image.prntscr.com/image/c4454bbd … 0468cd.png
1 июня в России будет ликвидирована Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), которую возглавлял многолетний соратник президента Путина Виктор Иванов. ФСКН — одно из крупнейших российских федеральных агентств.

0

279

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Светка обещала быть.

Б потеряла... я без Бэ, ага? чай все свои ;) доброго дня доброму дому  и хозяйке персонально@-\... похоже, не хватает дому политических оппонентов или ну их?))))))

Ааааааа, негодяйка ,из за тебя меня в баню на месяц выпихнули....)

+1

280

#p41966,като@ написал(а):

,из за тебя меня в баню на месяц выпихнули....)

Эээ... Так ты толька паэтому порадовала нас своим присутствием?

0

281

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Светка обещала быть.

Б потеряла... я без Бэ, ага? чай все свои ;) доброго дня доброму дому  и хозяйке персонально@-\... похоже, не хватает дому политических оппонентов или ну их?))))))

Ааааааа, негодяйка ,из за тебя меня в баню на месяц выпихнули....)

Хоть помылась? Тогда сплошная польза.

0

282

Боевики выбиты из всех кварталов Алеппо.

+2

283

#p41968,Syberia написал(а):

Сидит цыган, смотрит на детей своих и думает - этих отмыть, или новых наделать?

Как раз тот случай, когда новых наделать проще и разумней.

0

284

като@ написал(а):
#p41848,Тиль написал(а):

Тебе не скажем. Не хватало еще, чтобы деньги из России пошли на спасение какого нить всушника... Далее следует цитата из грузина из разговора с армянином....бебебе

сам не знаешь ,а понты колотишь,ага ,ага,ага....

дык вроде как переводил. но тебе не скажук:-)

0

285

Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева оказалась в реанимации из-за воспаления легких. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщает «Телевизионная служба новостей».

Эээ... Заразнае эта дело, чужые протэзы апсасывать...

+1

286

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
#p41848,Тиль написал(а):

Тебе не скажем. Не хватало еще, чтобы деньги из России пошли на спасение какого нить всушника... Далее следует цитата из грузина из разговора с армянином....бебебе

сам не знаешь ,а понты колотишь,ага ,ага,ага....

дык вроде как переводил. но тебе не скажук:-)

дык с месяц назад было всё еще понятно,а шас то как ?
колись давай,деньги пойдут на благое дело.)

0

287

#p41968,Syberia написал(а):

Сидит цыган, смотрит на детей своих и думает - этих отмыть, или новых наделать?

Как раз тот случай, когда новых наделать проще и разумней.

а дом от грязи отмыть ,чтоб новые дети опять не испачкались,не,не судьба?
а то так делалка сотрется у тупого и грязного цигана ,а дети все чистыми
не становятся....

0

288

ampoh написал(а):

Возглавляемая США коалиция ожидает, что Россия и Сирия предпримут контратаку в Пальмире. Такое мнение высказал командующий войсками Соединенных штатов в Ираке генерал-лейтенант Стивен Таунсенд, передает в среду, 14 декабря, РИА Новости.

«Мы за этим следим. Если они (Сирия и Россия) не сделают этого, мы сделаем то, что должны сделать, чтобы защитить себя», — отметил он.

Кроме того, военачальник заявил, что террористы могли захватить в городе средства ПВО. На вопрос о том, представляет ли возможный захват оружия угрозу для США, Таунсенд отметил, что Вашингтон способен с ней справиться.

От жэж пидорги... Странна, што дату не назначили. И за захваченные средства ПВО антиресная оговорка... Эта палюбому те самые, каторые абизян разрешил продавать сирийскай аппазицыи?

эээ...как я понял, то в пальмире ослолюбы могли захватить только российские средства пво...и представь, как только один наш самолет упадет от пво амеров, так пару десятков их эфэк упадут от средств пво российского производства, захваченного и распространенного бармалеями...мы то тут при чем?

0

289

morozka написал(а):

пля)))

Пьер Безухов и Наташа Ростова в новой бродвейской постановке "Войны и мира"

http://image.prntscr.com/image/bbd3af78 … b235a6.png

врёте вы всё. пьер безухов был китайцем с корнями из племени апачей

+1

290

Лысый написал(а):
#p41856,Vessa написал(а):

Скиньте ей ссылочку на этот форум,

У Светки из Ебурга месяц бана на ТОФ. Достать не могу. Может у тех, кто был в гостях, есть канал связи.
Зы. Мож и Коня концы у кого есть?

у нее в профиле может быть указан мэйл. зайдите. проверьте.

0

291

Наши написали гимн флешмобов)))

+3

292

ЦэДрыньк написал(а):
Лысый написал(а):

У Светки из Ебурга месяц бана на ТОФ. Достать не могу. Может у тех, кто был в гостях, есть канал связи.

Телефон у меня есть ее. В вайбер написать тоже могу. Но когда лично в ебурге встречались - у нее не было тогда желания сюда переезжать.

значит плохо встречался...эх...да после нормальной встречи она с тебя слезать бы отказалась...нда...обмельчали мужики...обмельчали...то то я думал, чего это вы в казани сон вместо продолжения банкета выбрали....

0

293

като@ написал(а):

не становятся....

Да мне твоя родословная как-то без надобности. Хотя, если ты настаиваешь, что яблоня от яблока недалеко ябается, тады ой, мои соболезнования.

0

294

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

у нее в профиле может быть указан мэйл. зайдите. проверьте.

Тиль, ты нифига не татарин. Ты эстонец! :)

+2

295

#p41981,Syberia написал(а):

Тиль, ты нифига не татарин. Ты эстонец!

Тс... Тиль на этой странице только завтра будет.

0

296

Syberia написал(а):

Председатель миссии Международного валютного фонда на Украине Рон ван Руден заявил, что экономическому положению Киева ещё очень далеко до европейского уровня и предстоит проделать огромную работу, прежде чем экономики ЕС и Украины могут стать хоть как-то соизмеримы. Об этом он рассказал в ходе общения с журналистами в Вашингтоне.

— Украине потребуется целое поколение, чтобы в экономическом плане догнать Европу, — сказал он.

всего одно поколение? оптимист.

тебе же чётко написали, что целое поколение, а не поколения ПОЛУдурков....так что до целого поколения имеще расти и расти

0

297

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Светка обещала быть.

а к тебе свинарь полусонный уже приставал с требованием сисек? да? гони его...ему не показуй..мне показуй...угу https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
ах, да...приветствую

0

298

http://image.prntscr.com/image/35c87812 … 0b80a1.png

"В Одесской области нечищенные и очень скользкие дороги ... Результат: авто друзей слетело с дороги. Но народ у нас в Украине очень дружный! И неравнодушен к чужой беде! За 30 мин мы снова на дороге :)", - написала Вера Савченко.

"Это была рабочая поездка Надежды к избирателям Одесской области. Причиной происшествия с автомобилем, в котором находилась Надежда, стали скользкая дорога, гололед и неубранный на дорогах снег. Сама Надежда не пострадала", сообщила "Стране" помощница народного депутата Татьяна Проторченко, которая ехала в следующем автомобиле.

Эх, Одесса, не могли агенту Путина дороги почистить?

0

299

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Да он не любит целых. Ему запчасти подавай. Сиськэ! )

я понимаю, ждать цветов и мороженого бесполезно, но хоть бы стакан пива налил для начала а потом уж запчасти... никакой культуры! ничё что флудим в политике?

Эээ... тута даже абзываться можно. Вот встретятся Тиль с ампохом и как начнется татаро-свинское побоище.

блин...удмуртский веник ты...нам татарам свинину низя...потому и порося особо не трогаю...харам...табу...да и просто...он мне в тюбитейку нагадил...а я ему в ответ не могу: ему это тока за радость будет..и это...из сугроба то вылезай. вон уже сморщилось всё...бегом в баню..остатки отпаривать...

0

300

като@ написал(а):

не становятся....

Да мне твоя родословная как-то без надобности. Хотя, если ты настаиваешь, что яблоня от яблока недалеко ябается, тады ой, мои соболезнования.

Дело не в родословне ,а в подходе к грязным детям .
нормальный человек отмоет детей и места где они пачкаются, чтоб чисто было.
а отдельные  , " творцы - делалки" начинают почем зря своё
делалку  стирать , размножая на земле грязный мусор.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.