Молодцы.
А вот х.. им всем !!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
Молодцы.
А вот х.. им всем !!!
Такое впечатление, шо ты в доле...)
если бы....)))
Смотрела отчеты Кролла... ну такое, впечатление сильно неоднозначное. В одной части они убеждают что все - Шор, в другой - что его группа не получила преференций. Потом опять... Ну и вообще, ты ж понимаешь что одному это не под силу.
http://news-front.info/2016/12/04/pesen … -rodzhers/
Он совершенно не соображает, что такое идеологический фронт и почему на Украине запрещают даже Дух российско-советского единства. Он не умён, мягко сказать. Вот даже такая экстермистка, как Морозка поддерживает - чует, что с песней и гуртом всех смести нах..
Первая песня Кишинева, уже смонтированное видео
Он не умён, мягко сказать.
Со своей колокольни он в какой-то степени прав. Но полностью быть правым ему мешают две вещи: 1)удалённость колокольни от места событий, 2)непонимание того, что флешмобы вообще не против режима, как такового. У них более другой смысл.
уже смонтированное видео
Даёшь Морозку и Соньку с Манькой крупным планом!!!
Он совершенно не соображает, что такое идеологический фронт и почему на Украине запрещают даже Дух российско-советского единства. Он не умён, мягко сказать.
Бестолочь. Но его мнение имеет место быть. В том числе и среди дончан. Вот потому я так сильно и хотела чтоб подключилась Молдавия. Именно Кишинев. Не Тирасполь (хотя я надеюсь что и Тирас споет) Потому что это не Украина и не Россия. И сейчас уже сложнее будет подгонять под конспирологические бредни что флешмобят проплаченные что песнями загоняют Донбасс вна Украину, что пытаются заставить забыть про небратьев... Кишинев нейтрален в этом противостоянии (относительно, но все же). И сейчас если подключатся другие республики, я выдохну - получилось...
Со своей колокольни он в какой-то степени прав.
Ага... Остается только спросить-отчего такой красавец в берете со звездой (Вылитый Че Гевара,только без бороды...Вылитый!) до сих пор не в окопах,а пребывает в тёплом,денежном и безопасном месте?
Привет народ!
И сейчас уже сложнее будет подгонять под конспирологические бредни
Рукоплещу!!!!
Остается только спросить-отчего такой красавец в берете со звездой (Вылитый Че Гевара,только без бороды...Вылитый!) до сих пор не в окопах
Шарий, который тоже клеймит матом и нехорошими словами нынешний режим с дальней дистанции, как-то ответил на подобный вопрос - типа я бы и рад сам посражаться, но меня на Украину не пускают. Запрещённый барабанщик, короче.
Привет народ!
Дарова! А сиськэ у тибя есть?
Привет народ!
Привет))
Рукоплещу!
Мне то чего? Я свои тайные мысли при себе держала, просто старалась относительно активно участвовать в подготовке (чтоб идея не затухла) и пиарила где могла. Ну и кулаки держала, чтоб не сорвалось))))
Неизвестные в ночь на 4 октября обстреляли из гранатомета квартиру депутата Верховной рады от партии «Народный фронт» Игоря Котвицкого. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», располагающее текстом заявления пресс-службы Харрьковского отделения партии.
«Мы расцениваем это преступление, как покушение на жизнь и здоровье депутата Верховной Рады, а также как давление и попытки запугать не только лично Котвицкого, но и всех членов нашей команды», — говорится в сообщении.
Москва сегодня
А вот и сама Весса прорезалась
Светлана, так считает не только Роджерс...
Почитайте мнение дончан или луганчан... Одно из многих и многих:
Дадададада!!!!!!!
Рим присоединился!
Легендарная песня военных времен прозвучала в стенах центрального вокзала итальянской столицы Termini. В акции участвовали порядка 40 человек разных национальностей: в один голос пели русские, украинцы, молдаване, грузины и представители других народов
Рим присоединился!
Что пели-то?
Находка
Шарий, который тоже клеймит матом и нехорошими словами нынешний режим с дальней дистанции, как-то ответил на подобный вопрос - типа я бы и рад сам посражаться, но меня на Украину не пускают. Запрещённый барабанщик, короче.
Простите,а Шарий с какой стороны воевать собирался? Со стороны Ростова перейти-проблем нет. Отмаз,причем гнилой.
Отредактировано Коровьев (2016-12-04 19:21:29)
Что пели-то?
Катюшу. Видео полного пока нет, только кусочки.
Дарова! А сиськэ у тибя есть?
Не... сиськэ нет-только член с шарами.Предъявить не могу-сработались за 55 лет. Осталось трохи, ну чтобы пописать...
Катюшу.
Белиссимо!
#p40558,ampoh написал(а):Дарова! А сиськэ у тибя есть?
Не... сиськэ нет-только член с шарами.Предъявить не могу-сработались за 55 лет. Осталось трохи, ну чтобы пописать...
Пачему тогда не Быков... Нипанятна!
Снежное
Наши нацики наверно щас в таком ахере глубоком: Гимпу, Шалару и начальник молдавсклц железной дороги)) уже не помню кто сейчас там начальник, помню, что из нациков кто-то...
Наши нацики наверно щас в таком ахере глубоком: Гимпу, Шалару и начальник молдавсклц железной дороги))
Судя по количеству упоротых ботов в комментах, они таки в ахере))) Уже оправляют Чемодан-вокзал-Россия. Типа спели и валите...
Уже оправляют Чемодан-вокзал-Россия. Типа спели и валите...
Сваливание чемодана вместе с вокзалом с первого раза ничему не научило?
Рим появился
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)