А у нас седня выборы.
На полусладкае не соглашайса... Толька краснае сухое!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
А у нас седня выборы.
На полусладкае не соглашайса... Толька краснае сухое!
Кто тут наш? )
Мсье имеет бюллютень?
Чё за нах?!...
А с какой войны останки? Мож с рэволюции?
http://image.prntscr.com/image/16792bb5 … cf15c9.png
Там же у Андрея в комментах (он, кстати, живет в Германии)
http://image.prntscr.com/image/eede29aa … 9cf86f.png
http://image.prntscr.com/image/4de07c74 … 10269f.png
http://image.prntscr.com/image/f1f69a9a … 1679dd.png
http://image.prntscr.com/image/c0272fee … 108287.png
http://image.prntscr.com/image/16792bb51778413fadea608797cf15c9.png
Там же у Андрея в комментах (он, кстати, живет в Германии)
http://image.prntscr.com/image/eede29aa … 9cf86f.png
http://image.prntscr.com/image/4de07c74 … 10269f.png
http://image.prntscr.com/image/f1f69a9a … 1679dd.png
http://image.prntscr.com/image/c0272fee … 108287.png
Эээ... Увы, давно ужо не фсе, что с дойче паспортом - немцы... Знал бы фюрер, сколько немцев выбьет война с СССР... Возможно, англию потрошили бэ вместе.
Отредактировано ampoh (2016-12-11 12:12:54)
Всем адекватным добрый день ...
Ура, воскресенье!!! Домашние дела все сделаны, можно со спокойной душой отогнать мужа от компа и самой усесться на часок за монитор ...
Смотрите что нашла:
Обратите внимание на вторую часть песни. Несмотря на старания укро-дЭбилов, всё еще находятся русские, которые вставляют украинский в свои песни, как по мне - офигенно получилось...
можно со спокойной душой отогнать мужа
Эээ... Муш далеко отогнан?
Стамбул - около 40 человек. Аден - около 30 человек. Каир - свыше 20 человек. НИКАКОГО ЖЕСЮИ. НИГДЕ.
Эээ... Муш далеко отогнан?
На улицу, вместе с детьми... Имеет мама право или... что там, на счёт дрожащей ? В доме сама, пью кофА и слушаю музыку... Почти в раю .
Стамбул - около 40 человек. Аден - около 30 человек. Каир - свыше 20 человек. НИКАКОГО ЖЕСЮИ. НИГДЕ.
С каких это пор "жесюи" касалось холопов и людей второго (третьего) сорта? Это если чистокровный ариец-европеец пальчик порежет, то тогда всемирная скорбь и реки слёз... Двойные стандарты? Ну что, вы - демократия...
Отредактировано Vessa (2016-12-11 13:20:49)
Акаму антирэсны Ебипет, Турцыя и Йемен? Лудшие ис белых людей щще не знают ап существовании этих стран... и тем более, ап их населении.
Имеет мама право или...
Дык канешна жэ имеет! Паказуй давай, мы никаму не скажэм...
Несмотря на старания укро-дЭбилов, всё еще находятся русские, которые вставляют украинский в свои песни
Я ваще срача по языку и песням не понимаю. Вон у нас когда под окнами осенью совхозные ярмарки, так с утра начинается такой фест дружбы народов что ой))
Просыпаешься под "Ын грэдина луй Ион тоате пэсэриле дорм, тоате пэсээээээриле дооооорм....", умываешься уже под "Маруся, раз-два-три калына, чернявая дивчина", а помидоры покупаешь вместе с "Косиииил Яааась конюшину, поглядав на дивчину")))) И ниче, помидоры вкусные, сладкие и пахнут солнцем и пылью))
И ниче,
И главно - фсе мэлодично унд красиво... Ибо дальнейшей судьбы Яааася мало хто знает.
дальнейшей судьбы Яааася мало хто знает.
ды што там знаць... мамку са сватами заслау, жаниуся, бульбу растит, детак пладит. Сонейка светит. Усе як у людзей
А вообще, питерцев вчера послушала и пришла к выводу что украинские песни в России поют чаще) В Купалинке произношение у питерцев не бульбашское а такое... хохлятское))) нет аканья и упора на Ч (доЧкА, ноЧкА)... Но это нам с мамой заметно было, ибо жили в окружении бульбашей))) А ваще, питерцам респект за то что взяли белорусскую песню, еще и не самую известную...
Дык канешна жэ имеет! Паказуй давай, мы никаму не скажэм...
Без проблем, ampohа, для тебя что угодно ... Пойду только помоюсь, подмоюсь, скупаюсь... Помою голову, высушу волосы, уложу причёску... Маникюр, педикюр, макияж... Затем выберу что надеть, примерюсь, поглажусь, оденусь... И, тогда уже буду готова делать селфи... Подождешь ?
Подождешь
Дык муш вернецца, празднека не выйдет
Но чую скрытый в Вас потенциал:
Лохи барыжат вызовами в Польшу
А я бэ к Вам билеты продавал.
Дык муш вернецца, празднека не выйдет
Но чую скрытый в Вас потенциал:
Лохи барыжат вызовами в Польшу
А я бэ к Вам билеты продавал.
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?! (с)
говорят, что....
Владимир Богун
2 мин ·В Алеппо вроде бы захвачен в плен один из боевиков, отрезавших на камеру голову палестинскому мальчику. Надеюсь, амнистия на него не распространяется
По Пальмире, нам и бармалеям
Дмитрий Евстафьев
6 мин ·Реплика
Пара мыслей за Пальмиру1. Это серьезно и это не набеговая операция. Это попытка вернуть контроль над "пальмирским перекрестком". И тем самым вернуться в "корневую" Сирию.
1.1 Я бы предположил, что идет борьба за "наследство ан-Нусры". Если у ИГИЛ (запрещенная в России организация) получится захватить Пальмиру окончательно, то они вновь становятс в Сирии главными. Пальмира - это не аппендикс типа Ракки.
1.2 Сил, видимо, у атакующих прилично. Не 300 и не 400 человек и дело тут не в слабости обороняющихся. Там реально много народу у игиловцев, похоже.
1.3. Я не уверен, что это стратегическое наступление, но вполне возможно.2. Могут и не удержать. Трагедии в этом нет, скорее существенный имиджевый урон. Неприятно, но несмертельно.
По утечкам асадовцы откатились за город, но недалеко. Тут вопрос вечерних боев и завтрашнего утра. Всякое может быть.2.1. Да, зевнули, как я и писал. Никакой "ловли на живца" не вижу. Удар ночной и вечерний, наверное, был неплохой, но меня смущает отсутствие наших видеоматериалов. Это - не самый хороший знак.
2.2 Переброска войск запоздала - факт. И этот просчет не сирийский а наш. Мы тоже, как и Асад в период "похода на Ракку" заигрались в "политическую войну". Рано пока воевать политически. Противник еще очень силен.
Вероятно, и я ошибся, переоценил степень понимания асадовцами серьезности ситуации. Бывает. Там ополчение исторически нестойкое, а племена вокруг такие... Сложные, короче.3. Отбивать Пальмиру, если потеряют, будут. Можно даже не сомневаться. Но это будет новый узел борьбы по значимости сравнимый с Алеппо. И борьба за него потребует большого напряжения сил и большой внимательности.
3.1. Повторю еще раз: Пальмира - это ключевой "диспутируемый" узел между "пустынной" (исламистской) и урбанизированной частью. За него всегда будет борьба, пока есть кому бороться.
3.2 В Пальмире идет борьба за Идлиб. Конечно, Пальмиру отобьют, можно не сомневаться. Но время для успешного наступление в Идлибе будет упущено.И, да, если к утру не выбьют, поражение будет неприятным.
Не не смертельным.
Вот, как-то так.....
#p41456,Строгино написал(а):Кто тут наш? )
хороший вопрос... хз. Все топят типа за РФ, чуть ли не до драки кто из них больше едросс и путинец. Красносельский - гушаноид, подшерифовский при этом. Кобзон его обложил как цуцика, вплоть до угрозы в суд подать. За использование себя в его предвыборной.
Шева - ныне действующий. Напортачил немало, первые года Рогозин с ним даже общаться не хотел. Щас вроде выправилось.
Хоржан - типа комми. Шансов никаких, судя по всему на стороне Шевчука.
Есть еще тройка клоунов и графа "против всех"
Шевчук... помоги мне склероз, но он осенью был в мск. И еще запомнил, выступал в каком-то большом учебном заведении, каж-ся в МГУ... не точно
"Мы (Приднестровье) будем в РФ, рано или поздно" Как-то так, но смысл передал
спёр
Укровоин спрашивает ополченца:
"Если вы Киев возьмёте, чё с населением делать будете?"
Ополченец говорит:
"А если то же, что и вы с нашим делали - как вы это назовёте?"
Укровоин отвечает:
"Я так и знал, что вы фашисты!!!"
Морозка, что вы имеете в виду под "подшерифовский", что это вообще обозначает.... Для вас какие-то определения естественны, ну, я не все понимаю
-----
А, вот еще, инженерю в строительной организации. Рисую чертежи всякие. рабочего класса половина с Украины и Молдавии, половина тутошние, Тамбов, Орел...
Молдаванин и луганский отпи...чили ивано-франковского так, что тот в больнице. У нас приличные в руководстве, лечат деньгами, великодержавные...) этому западенцу, вякнешь - уволен без пособия. Этот м..к из АТО, как оказалось, они выпили и западенец стал рассказывать
можно со спокойной душой отогнать мужа от компа и самой усесться на часок за монитор
так он или в магазин, или по девкам
Морозка, что вы имеете в виду под "подшерифовский", что это вообще обозначает..
подшерифовский значит ставленник от концерна Шериф (погугли, там интересно). Местный монополист, имеющий бизнес и связи вна Украине (интертелеком, например). Монополия ваще не айс а в наших условиях тем более.
Ситуация в Пальмире резко обострилась и меняется каждый час. Переброшены крупные силы террористов. Идут тяжелейшие бои. К Пальмире перебрасываются террористы из Ирака. Но это конечно ничего не значит, да. Случайность такая...
говорят, что....
Владимир Богун
2 мин ·В Алеппо вроде бы захвачен в плен один из боевиков, отрезавших на камеру голову палестинскому мальчику. Надеюсь, амнистия на него не распространяется
а я надеюсь, что ему яйца оторвут. но перед этим вытащат их у него через глотку, протащив через прямую кишку и ливер....
я надеюсь, что ему яйца оторвут
пофиг как. Можно родне мальчика отдать. Случайно так. Чего в бою не случается, правда? А уж они найдут как отблагодарить тело.
morozka написал(а):говорят, что....
Владимир Богун
а я надеюсь, что ему яйца оторвут. но перед этим вытащат их у него через глотку, протащив через прямую кишку и ливер....
Чудной ты))))) Вроде татарин.... Арабы "чехов" научили "галстуки" делать. Мы от "чехов" этому обучились. После этого обе стороны "галстуки" не делали.
Если живодера взяли в плен, то ему срок дадут. Сирийский суд. Лет 5. Но ты попробуй там хоть год прожить))))))))))
Пенитенциарная система там еще та))))
Но это конечно ничего не значит, да. Случайность такая...
Пальмира - это большой репутационный удар. Наши бомбят стратегами и калибрами (с какого х...я?), но сложно наводить, цели подвижны.
Там, сука, на блокпостах было ополчение. Гепарды-регуляры в Пальмире, они держатся. Блок-посты или разгромили, или сбежали после первых обстрелов. Нет у Асада мобилизационного ресурса на параллельные операции, 5-ть лет война. Все господствующие высоты за черными. Карту выложил, предположительно ситуация на сейчас, а х.з. на сколько она верна
Отредактировано Строгино (2016-12-11 16:41:03)
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)