форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Первая официальная поездка нового президента Молдовы Игоря Додона состоится в Москву. Однако до этого, сразу же после инаугурации, он намерен посетить столицу Приднестровья Тирасполь. Об этом Додон заявил сегодня в эфире Accent TV.

«Было бы важным, чтобы мы встретились. Я понимаю, что у нас разное видение. Они говорят о независимости либо о вхождении в Россию. У нас свое видение. Я считаю, что у нас единая страна, и Приднестровье будет частью Республики Молдова. Но разные взгляды не помешают нам встретиться с новым руководителем региона. Непросто будет, но нужно сделать. Этого никто в нашей стране не делал. Я думаю, это одна из основных задач для меня как для президента», — сказал Додон.

Он полагает, что объединить Молдову и Приднестровье будет возможно в течение ближайших трех лет.

«У меня еще не было переговоров с лидерами в формате 5+2, но интуитивно я чувствую, что у нас есть два-три года — окно возможностей решения этой проблемы. У нас выборы президента, в России есть открытость к решению этого вопроса, в США президент-прагматик, в Европе меняется ситуация. Если мы не используем этот период, мы на 15-20 лет упустим этот шанс», — сказал Додон.

Отредактировано Лысый (2016-12-09 21:47:12)

+1

782

http://image.prntscr.com/image/f65fc493 … 2be160.png
Тато, а дэ морэ?

Отредактировано morozka (2016-12-09 21:58:28)

0

783

#p41287,morozka написал(а):

за ребят страшно((( Устроят щас показательную порку...

посмотрела комменты там

http://image.prntscr.com/image/1e816191 … c79a90.png
http://image.prntscr.com/image/bd4afc5e … 59bd92.png
http://image.prntscr.com/image/2eaa6920 … c562ea.png

затаскают сейчас... чееееерт, как же неосторожно подставились((((

0

784

Дебальцево

0

785

#p41300,Лысый написал(а):

сразу же после инаугурации, он намерен посетить столицу Приднестровья Тирасполь

угу, если пропустят.

0

786

Ну вот! Разоблачили!  оказываецца, сам Путен поджёг помойку, чтобы завалить чистый, цеЄвропейский Львiв мусором...

http://image.prntscr.com/image/095d1875 … 89277a.png

+1

787

белые лебеди по-одесски.
фотофак.
http://image.prntscr.com/image/b368759b … 6763ad.png
нанолебеди прям какие-то....

+1

788

ampoh написал(а):
#p41294,Тиль написал(а):

Тока сначала лопата и снег😂

Чо я рыжый к тибе зимой ехать?

та да .

0

789

http://s010.radikal.ru/i314/1612/4d/a0394bb55c34.jpg

+3

790

О, оценили по достоинству!

http://image.prntscr.com/image/abe85b54 … c7285d.png

+3

791

))))))))Членом совета комиссии ООН по правам человека выбрали же Саудовскую Аравию, а РФ исключили из этого совета.
Помимо Саудовской Аравии в Совет по правам человека, состоящий из 47 мест, были избраны Бразилия, Египет, Ирак, Китай, Куба, Руанда, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты, Тунис, ЮАР, Япония.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2016-10-29 … 185109cefb

Отредактировано Игорь Алабин (2016-12-09 23:11:06)

+2

792

Максим Войтенко
38 мин ·

Смотрю флешмоб с Белорусского вокзала Москвы - поют "Десантный батальон". Мысль появилась. Началось вроде все с запорожской "Весны на Заречной улицы". Снятой, похоже, по заказу маркетингового отдела "Запорожстали". Знали бы эти ребята, какие последствия вызовет их задумка.

+1

793

Как начну шшас правду резать... Матку. Или?

+2

794

Передумал...

0

795

#p41317,Alexx написал(а):

Как начну шшас правду резать...

Оставь ее жить.

0

796

morozka написал(а):
#p41317,Alexx написал(а):

Как начну шшас правду резать...

Оставь ее жить.

Другие добьют. Смысл?

+1

797

#p41308,morozka написал(а):

нанолебеди прям какие-то....

Царская птица, куле...

0

798

Alexx написал(а):

Как начну шшас правду резать... Матку. Или?

Или!

0

799

Новоизбранный президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает уже в начале следующего года подписать рамочное соглашение о сотрудничестве с Евразийским экономическим союзом. Об этом он заявил сегодня в эфире Accent TV.

«Как экономист я понимаю, что нам нужно укреплять интеграцию в Евразийском экономическом пространстве. Для нас это выгодно. Но это решение может принять только парламентское большинство. Подписание рамочного соглашения о сотрудничестве – это мы можем сделать. Инициативы по внешней политике — это прерогатива президента. После парламентских выборов, я надеюсь, будут совсем другие решения», — сказал Додон.

В ходе переговоров с Россией Додон рассчитывает «насколько позволяет конъюнктура» решить проблему с мигрантами и попытаться решить проблему с экспортом товаров на рынок РФ.

«Аргументы российской стороны просты. Они говорят: Ребята, пока действует соглашение о зоне свободной торговли с Европой, мы не можем открыть наш рынок, потому что есть риск реэкспорта. На первом этапе нам нужно хотя бы добиться снятия таможенных пошлин. На втором – полностью снять эмбарго. Но по второму вопросу нужны трехсторонние переговоры с ЕС», — сказал Додон.

Поэтому первый свой официальный визит он совершит в Москву, а второй – а Брюссель.

«Лично я являюсь евроскептиком. Я не думаю, что Молдова станет членом Евросоюза. Это нам и не нужно. Есть соглашение об ассоциации с ЕС, против которого я выступал все эти годы. Была бы моя воля, мы бы сейчас это соглашение полностью бы пересмотрели и аннулировали. Но у президента нет таких полномочий. Это полномочия парламентского большинства. Пока оно проевропейское, мы никуда не денемся», — сказал Додон.

+3

800

INTERFAX.RU - Евросоюз вновь заявляет о своем решительном осуждении преднамеренных чрезмерных, непропорциональных и неизбирательных нападений на гражданских лиц, гуманитарных работников, медицинский персонал, школы и больницы в восточном Алеппо, заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.

Принимая во внимание страдания гражданского населения Алеппо, отмечается в документе, "ЕС требует, чтобы все стороны конфликта, в частности, сирийский режим, немедленно предоставили беспрепятственный и безусловный доступ для того, чтобы медицинская эвакуация больных и раненых из восточной части Алеппо могла происходить в соответствии с планом ООН, а гражданское население могло найти убежище в безопасном месте".

ЕС призывает сирийский режим в срочном порядке облегчить тяжелое положение в Алеппо. "Он призывает Россию с помощью политики и путем других действий предпринять все усилия, чтобы использовать свое влияние с целью добиться этого", - подчеркнула Могерини.

По ее мнению, крайне важно немедленное прекращение огня, чтобы позволить ООН доставить гуманитарную помощь тем, кто по-прежнему отрезан в восточной части Алеппо.

О, сколько нам открытий чудных готовит.... ближайшие пару дней)))  Млин, так палиться на ровном месте. Я так понимаю, белые каски спасать будут. Чотаржу.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

801

Доброе утро всем!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Ура, у меня смайлики есть!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

+2

802

А видео не умею на телефоне вставлять. Е- Бург вчера к флешмобу присоединился, Морозка, у меня в контакте видео на стене, вставь, пожалуйста.

0

803

Ссылку не получается сделать. Найти не трудно. Там есть фото с посланиями. Стилистика похожа на Ампохину. Кто знает его почерк?

Всё равно вы все умрете: харьковские ученики подбодрили «воинов АТО»
22:09 / 09.12.2016

Раненые военнослужащие армии Украины, которые после ранений, полученных на Донбассе, находятся на лечении в Харьковском госпитале, получили «ободряющие» письма от учеников харьковского училища. Ребята передали искренние пожелания военным, обстреливающим третий год мирный Донбасс.

«Дорогие воины «АТО» все равно вы все умрете», — это самое «доброе» из пожеланий, которые были адресованы раненым.

Харьковская группа волонтеров «АТО» уже выразила возмущение и призвала власти натравить СБУ на учеников.

«7.12.2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ЗСУ.

И ВОТ ЧТО НА ОДНОМ ИЗ НИХ:

Как это понимать педагоги???? Вам что все равно что у вас сепарье??? Или это специально сделано???

Просим СБУ решить вопрос с 25 училищем и конкретно с гр. КК 3.

Это вам не простая писанина», — написали возмущенные волонтеры.

+1

804

Я мама врага республики. Об охоте на ведьм во французской школе
Елена Кондратьева-Сальгеро

Когда вы только что с самолёта, а телефон уже звонит, и в телефоне - классный руководитель вашего тринадцатилетнего сына задушевным голосом вещает, что вам необходимо встретиться и побеседовать, ваш несгибаемый инстинкт самосохранения заговорщески перешёптывает в другое ухо традиционный успокоительный набор: забыл, затерял, загулял, не выучил, не пришёл, не принёс…

И вдруг обескураженно замолкает на полумысли, поперхнувшись неожиданным:

- Это очень важно: речь идёт о высказываниях, несовместимых с принципами национального образования Республики!

Это и есть тот самый момент, когда вам резко хочется очнуться и спросить, который у нас сегодня год...

Нет, я вовсе не из тех мам, у которых дети всегда правы, что бы ни бормотали о них учителя. Да, я знаю, что мой сын - способный классический лентяй, как подавляющее большинство обычных (традиционных!) мальчишек в возрасте между 10 и 15, когда усы ещё не растут, голос не ломается, книжки - только про шпионов, девчонки - дуры, а лучшее на свете - это футбол, дзюдо и шалаш в саду, со стрельбой из лука.

Но Боже мой, Ватсон, как этот вполне себе традиционный мальчишеский ассортимент всех времён и народов может "не совместиться" с принципами национального образования Республики я, со всем возможным старанием, представить себе не могу.

Поэтому, сурово глотаю слюну и смиренно прошу пояснить щедрее.

- У нас была дискуссия на тему о приёме мигрантов в Европейском содружестве и ваш сын при всех заявил, что "бывают мигранты настоящие и фальшивые" - можете себе представить?! Я надеюсь, вы понимаете, что означают подобные высказывания? Вы понимаете, что мы не можем позволить, чтобы такие инсинуации имели хождение в школьном коллективе. Хотелось бы выяснить, откуда у мальчика подобные идеи, и с кем ещё он их развивает, возможно, в свободное от учёбы время...Алло? Вы слушаете? Что вы говорите?

- Явки, пароли, шифры, листовки...

-Как, простите?..

-Я говорю, вы именно по этому поводу желаете видеть в школе родителей?

-Разумеется! В присутствии советника по образованию и школьного психолога...

-И психолог необходим?

-Нам необходимо выяснить, откуда мальчик набирается подобной информации. Вы же должны понимать, насколько это важно!

-Что, конкретно, важно: выяснить, откуда информация, или выявить, кто ещё эту информацию разносит, аки вирус?..

-Мне не нравится тон, в котором вы об этом говорите...

-А мне не нравится подоплека спешного вызова, мне кажется, она противоречит принципам свободы слова в демократической стране, что будем делать?

-Ах вот как вы это воспринимаете!..

-Ах, вот так.

-Мне придётся довести этот вопрос до сведения дирекции...

-Разумеется.

- И супруг ваш тоже так думает?

- Да, папа тоже- враг народа!

Должна с прискорбием признаться, что мне очень хотелось добавить голосом Калягина из "Вашей тёти": « Предупреждаю, я просто так не дамся!... »

Но удержало сознание, что женщина я в возрасте, верующая, а смеяться над убогими грешно.

Вспомнилось, что тот же самый преподаватель в начале учебного года уже "сигнализировал" родителям и директору не совсем традиционные взгляды моего сына на историю: сын публично "утвердил", что Вторую мировую выиграли вовсе не американцы, а русские, американцы, правда, освободили Париж, но и только.

А к концу триместра у сына изьяли самолично купленный в соседнем киоске журнал о секретных сообществах, масонах и инопланетянах, из которого он начерпал ужасной информации и делился с приятелями, прямо на уроке физики. Тот же самый преподаватель тогда же уже хотел созвать Вселенский Собор в стенах колледжа и застыдить всех причастных, включая киоскёра...

Преподавателя еле уняли, скандала не вышло, но сын мой с тех пор находился под неустанным наблюдением всех основополагающих принципов Республики.

И вот теперь попался на самой животрепещущей теме сезона...

Прежде чем отключиться от нашего душевного разговора, преподаватель успел оповестить, что экспертиза для выявления "возможно расистских инсинуаций" в высказывании моего сына о "фальшивых мигрантах", по всей видимости, станет необходима.

Фальшивых мигрантов не бывает, потому что не может быть никогда.

Не то вишенкой на торте, не то заключительным щелчком по носу на моё извинение об усталости, простите, давайте перенесём этот разговор, а то я прямо с самолёта, из Москвы, прозвучало :

-Ах, из Москвы...Так бы сразу и сказали!

Многозначительная пауза, короткие гудки.

Kоординаты колледжа, явки, пароли и даже имя преподавателя я непременно сообщу самой широкой прессе, при малейшей необходимости.

С большим удовольствием.

+4

805

#p41327,Syberia написал(а):

Е- Бург вчера к флешмобу присоединился

Есть))

0

806

#p41331,Игорь Алабин написал(а):

Ссылку не получается сделать. Найти не трудно. Там есть фото с посланиями.

Я вчера выставила прямо с ее страницы и скрины с послением и комменты под постом. Седня в 10.00 дир ПТУ вызван в СБУ на допрос.

+1

807

Сеть взрывает украинский чиновник с «соплей на лбу» и в вышиванке (ФОТО)

10.12.2016 - 3:30
Цитата: Начальник управления здравоохранения Хмельницкой области, Борис Ткач вызвал ажиотаж в Сети своим внешним видом.

Пользователи бурно отреагировали на кадры, где он запечатлен с «осэлэдцем» на голове и в пиджаке поверх вышиванки.

«Что это за сопля у него на лбу?»,

«Вот вы все смеетесь, а вышиванка — это не только орнамент, но и:
— туземный оберег;
— дополнительные навыки мудрости, ловкости и смелости;
— чем ширше вышиванка — тем ширше патриотизм;
— признак особой карпатской генетики;
— знак отличия от агентов Путина и других цивилизованных людей;
— символ тысячелетней свободы и вековой мудрости древних укров.
Да и еще много чего»,

каметны:

«Красаучег! Интересно, а чем он свою чупрыну ко лбу приклеивает?»,

«Просто цивилизация такая — она не просто из села вышла, она село за собой ведет, селом всех попрекает, селом размахивает, селом бьет, село продвигает, село взращивает, село насаждает и в село всех назад загоняет»,

«Таки миниздр Нищук был прав насчет генов. Вот оно, то самое, генетическое — результат скрещивания древнего укра с бандерівцем»,

«Генетическая элита…прости Господи….»,

«Господи! Сглянься над моей Родиной! Откуда это повылазило, где это всё находилось до переворота?! Адский дурдом!»,

«Представляю что было бы, если б в России чиновник пришёл на службу в косоворотке и лаптях»,

«Посмотрев на фото данного представителя Украины… страны ЕС сбросились еще раз на кредит Украине — на лечение, всё ж и там милосердные люди имеются», — смеются над нелепым внешним видом украинского чиновника комментаторы.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/tkachn.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

808

https://pp.vk.me/c604526/v604526379/3ef58/GGDEsDVJRyw.jpg

+2

809

Возмущения псто!
Скинули мне туточки статейку мааааааасковского ресторатора о том как тяжела и неказиста жизнь советского гурмана была. В начале 80-хх в новогоднюю ночь. Статейко так себе (вот ссыль на нее) и весьма спорная, но ладно, по части салатов я пропущу сей опус. Ибо тут у каждого Додика своя методика. Но холодец!!!!  холодец меня возмутил до глубины души!!!
(в скобках мои комментарии)

грязновато-серый кардинал праздничного стола (шо ж за хузяйко его готовила и как надо варить несчастный холодец чтоб из прозрачного, янтарного он стал грязновато-серым?).

Долгое и муторное приготовление, мучительное ожидание — застынет или нет — дает достаточно времени для размышлений.

(эммммм, дааааа? Кинуть все в кастрюлю, слить первую воду или снять пену и уменьшить огонь до минимума - это мучительное приготовление? Салаты кромсать в разы задолбливей, кмк)

Нам, людям XXI века, это абсолютно неважно, да и холодец без желатина многие из нас не ели, вероятно, много лет.

(эээээ, а на фига желатин? Куриные лапки, свиные ножки, петух и кусок нормального мяса и холодец будет застывший шокапец... Я ваще не помню чтоб даже в советское время бабушка с желатином варила)

И это пишет ресторатор... Я фшоке, господа... холодец с желатином уже много лет... Они в своих рестиках экономят даже на куриных лапках???????

+3

810

morozka написал(а):
Свернутый текст

Возмущения псто!
Скинули мне туточки статейку мааааааасковского ресторатора о том как тяжела и неказиста жизнь советского гурмана была. В начале 80-хх в новогоднюю ночь. Статейко так себе (вот ссыль на нее) и весьма спорная, но ладно, по части салатов я пропущу сей опус. Ибо тут у каждого Додика своя методика. Но холодец!!!!  холодец меня возмутил до глубины души!!!
(в скобках мои комментарии)

грязновато-серый кардинал праздничного стола (шо ж за хузяйко его готовила и как надо варить несчастный холодец чтоб из прозрачного, янтарного он стал грязновато-серым?).

Долгое и муторное приготовление, мучительное ожидание — застынет или нет — дает достаточно времени для размышлений.

(эммммм, дааааа? Кинуть все в кастрюлю, слить первую воду или снять пену и уменьшить огонь до минимума - это мучительное приготовление? Салаты кромсать в разы задолбливей, кмк)

Нам, людям XXI века, это абсолютно неважно, да и холодец без желатина многие из нас не ели, вероятно, много лет.

(эээээ, а на фига желатин? Куриные лапки, свиные ножки, петух и кусок нормального мяса и холодец будет застывший шокапец... Я ваще не помню чтоб даже в советское время бабушка с желатином варила)

И это пишет ресторатор... Я фшоке, господа... холодец с желатином уже много лет... Они в своих рестиках экономят даже на куриных лапках???????

Автор просто ***** недалёкий.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)