форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

morozka написал(а):
#p41173,Syberia написал(а):

я посмотрела все видео с песенными флешмобами

Присоединяйтесь давайте))  И Казань чет тормозит))) Вон Тирас завтра второй раз собирается, а Кишинев начал организовывать песенный  телемост с Питером и Канадой и гимн пытается написать0

казань-столица мордора. жд-сверх охраняемый объект...помню года три назад заходил в местный белый дом. и в это время на противоположной стороне улицы появился чувак с плакатом и пару операторов. через две минуты троицу забрали. менты рядом со мной ситуацию отследили еще до того как троица сошлась в куонтрольной точке...

и это...предложил я нескольким сделать подобное...ответ: нам татарам все равно....увы...хотя на баумана периодически выступают помимо всяких общеволновых флешмобов. выкладывал...

0

692

https://pp.vk.me/c636717/v636717365/3355f/tK1pwwxqmeQ.jpg

+1

693

Умер планировавший операции АТО генерал Дембовский
Текст: Константин Волков

На Украине умер генерал Болеслав Дембовский, принимавший участие в планировании военных операций ВСУ на востоке Украины. Об этом сообщаил 8 декабря начальник Генштаба Украины Виктор Муженко.
читайте также
СК назвал военных Украины, обстрелявших территорию России

Военачальник, по словам Муженко, принимал непосредственное участие в планировании операций антитеррористической операции - так в Киеве называют боевые действия в Донбассе.

Ранее, 26 октября, скончался бывший заместитель командующего операцией ВСУ на Донбассе Валентин Федичев.

+1

694

Мама, мама, что мы будем делать
Когда наступят злые холода?
Ведь у тебя нет тёплого платочка,
А у меня нет зимнего пальта....

http://image.prntscr.com/image/491552d3 … c8a70a.png

0

695

#p41180,Тиль написал(а):

земля ему стекловатой...

+2

696

#p41178,Тиль написал(а):

нам татарам все равно....увы

печалька((( вам бы одного-двух заводил, без  таких народ сложно поднять

0

697

У берегов Калифорнии произошло сильное землетрясение

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло у побережья американского штата Калифорния, сообщает Геологическая служба США (USGS).

0

698

Два сотрудника ГУЭБиПК МВД России задержаны по подозрению в должностных преступлениях

По информации источника, задержанные не связаны с делом полковника Дмитрия Захарченко, в квартире которого было обнаружено более 9 млрд рублей.

0

699

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — Евро упал по отношению к рублю на «Московской бирже» до минимального уровня с лета 2015 года на фоне падения единой европейской валюты на мировом рынке после заседания ЕЦБ.“
Курс евро падал в районе 17:25 МСК на торгах ЕТС до 67,35 рубля, что на 72,5 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. При этом курс доллара США держался в районе 63,4 рубля, прибавив около 17 копеек.

Падению евро к рублю способствовали итоги заседания ЕЦБ. Как заявил глава ЕЦБ Марио Драги в ходе пресс-конференции по итогам состоявшегося заседания, ЕЦБ продлил срок действия программы количественного смягчения (QE) до декабря 2017 года. При этом Центробанк объявил, что продолжит выкупать активы объемом 80 млрд евро в месяц до марта 2017 года включительно.Читайте также

Недосып наносит экономике ущерб в сотни миллиардов долларов

С апреля объем выкупа активов сократится до 60 млрд евро в месяц. На этом фоне евро упал к доллару до $1,065, в то время как в районе 15:50 МСК его курс поднимался выше $1,085.

В то же время, поддержку рублю оказали новости о приватизации «Роснефти». Накануне вечером стало известно, что консорциум, состоящий на паритетных началах из Glencore и Катарского суверенного фонда, покупает 19,5% акций НК «Роснефть» на собственные и заемные средства, кредит на покупку организует один из крупнейших банков Европы. По оценкам экспертов, эта сделка способствует усилению рубля.

Накануне вечером президент РФ Владимир Путин попросил, чтобы схема поступления в РФ валюты от приватизации не разбалансировала рынок.“
На финансовый рынок сейчас поступит значительный объем иностранной валюты, а деньги должны поступить в бюджет в рублевом эквиваленте, в рублях, поэтому нужно разработать такую схему, которая бы негативно не повлияла на рынок, не вызвала бы каких-то скачков на валютном рынке.
Владимир Путин
Президент РФ

0

700

morozka написал(а):
#p41178,Тиль написал(а):

нам татарам все равно....увы

печалька((( вам бы одного-двух заводил, без  таких народ сложно поднять

Да, да, точно. Я вот с  год как перестала общественной работой заниматься, устала. Любое дело, будь это сбор средств (вещей)для малоимущих семей или больных деток,  или такой флешмоб, требуют больших затрат сил , как физических,  так и душевных. Выдохлась я.)

+1

701

Я думала, что они его раз в год будут выкапывать, но по ходу каждый месяц собираются это делать..

http://image.prntscr.com/image/8e1a16f0 … bf6ecf.png

+1

702

#p41187,Syberia написал(а):

Любое дело, будь это сбор средств (вещей)для малоимущих семей или больных деток,  или такой флешмоб, требуют больших затрат сил , как физических,  так и душевных. Выдохлась я.)

ага, а еще есть выгорание моральное. Когда уже нет никаких сил вникать в каждую историю и т.д. Поэтому нужна команда. Взаимозаменяеммая.

+1

703

Вот уже даже не ржется:

По информации «Известий», российской делегации пришлось фактически доводить до сведения американского госсекретаря заявления, исходящие из Госдепартамента. Как рассказал источник, близкий к переговорам, «складывалось ощущение, что Керри не знал, что после переговоров в Риме 2 декабря Госдеп, а следом и постпредство США при ООН дезавуировали все соглашения, достигнутые в ходе итальянской встречи».

- Переговоры с Керри были посвящены сирийской теме и вернули нас к проекту, который был согласован в Риме. Правда, потом этот же договор был дезавуирован сотрудниками Госдепа. Об этом и шла речь: почему одни сотрудники Госдепа занимаются дезавуированием того, что конструктивно стараются сделать другие сотрудники ведомства. Оказалось, что Керри вообще не был в курсе того, что заявлял заместитель постоянного представителя США при ООН. Российская сторона даже распечатала выступление американской стороны в Совбезе. Керри с удивлением это прочитал. Поэтому все это время обе стороны пытались понять, как двигаться дальше, - отметил источник.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/650431#ixzz4SGmzClKl

+3

704

Президент России Владимир Путин предложил поддерживать версию зарубежных СМИ о российских планах по изобретению телепорта. Об этом он заявил в ходе заседания Набсовета Агентства стратегических инициатив (АСИ), передает «РИА Новости».

«Не надо их разочаровывать. Надо эту версию поддерживать», — пошутил Путин в ответ на слова директора направления «Социальные проекты» АСИ Дмитрия Пескова.

+1

705

Сирийская армия приостановила боевые действия в восточном Алеппо, чтобы провести операцию по выводу мирных жителей. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

По его словам, данная операция станет крупнейшей «за все это время».

«Будет выведена колонна из 8 тыс. человек, и маршрут у нее — 5 км», — уточнил Лавров.

0

706

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что военнослужащие чеченских батальонов специального назначения «Восток» и «Запад» будут передислоцированы в Сирию. Об этом он написал на своей странице в сети Instagram.

«Отечественные СМИ тиражируют сообщения об «отправке» в Сирию «военнослужащих батальонов «Восток», «Запад» и «чеченского спецназа». Ответственно заявляю, что в Чеченской Республике нет никаких батальонов «Восток» и «Запад», — написал глава Чечни.

В то же время Кадыров отметил, что если военным дислоцированных в Чечне подразделений Минобороны «поступит приказ нести службу по охране авиабазы в Сирии, то им выпадет самый счастливый жребий». Глава Чечни также признался, что сам «был бы счастлив и горд», если бы получил приказ главнокомандующего отправиться в Сирию «воевать с нечистью».

0

707

Полицейские в Киеве нашли квартиру с ценными вещами бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом сообщил на своей странице в Facebook и.о. главы Нацполиции Украины Вадим Троян.

«Квартира-склад, набитая хозяйственными сумками с ценными вещами и произведениями искусства, находилась в Дарницком районе столицы. Полицейские наткнулись на нее во время отработки», — написал Троян.

По его словам, в квартире правоохранительные органы обнаружили десятки икон и религиозных книг XIX века, столовое серебро, памятные монеты, наградное оружие с разрешением на имя Азарова, казацкую саблю, награды и поздравления от российских властей. Также полицейские нашли в квартире подлинники, согласно заключению экспертов, картин Ильи Репина, Василия Тропинина и Никаса Сафронова.

Глава полиции назвал найденное «сокровищами Азарова».

0

708

В 40 км от побережья Соломоновых островов произошло Землетрясение магнитудой 8. Об этом сообщается на сайте Геологической службы США.

Эпицентр землетрясение залегал на глубине 40 км.

По данным Метеорологической службы США, землетрясение с такими показетелями может угрожать разрушениями в прибрежной зоне островов даже на большом удалении от эпицентра.

0

709

ШО ??????

http://image.prntscr.com/image/e21a1fc8 … fbcf20.png

0

710

хе, Соловьева видно решила потрепать нервы европофилам)) После первого поста про особенности лондонского отопления ее забанили на месяц. Теперь она решила описать сервис британской медицины. Вангую, щас опять на нее жалобы посыплются))) Кстати, живет она в Лондоне уже лет 10 и систему всю знает не из страшилок по тв или чужих рассказов

Tanya Solovyeva
3 мин ·

Где-то каждый месяц в местной брит прессе появляются сообщения, что очередной пациент заразился сепсисом в той или иной форме в больнице после рутинной операции и дошло до того, что ампутируют тот или иной орган или часть тела. Вот сейчас опять, RT пишет про очередной случай. Там ужасно, вирус сожрал почти весь пенис у мужчины и низ живота. Не перестаю этому поражаться, 21 век на дворе, а в Британии люди вот так в больницах заражаются. При этом я не говорю, что брит медицина сплошь плохая, нет, есть много хороших моментов, но вот такие вещи, как заражение сепсисом в больнице, ну я не знаю.... Многие пожившие на западе говорят, мол в российских больницах все параноики по поводу бактерий, а в этом деле наверно лучше перестараться, чем недостараться.

Ну и вообще многие вещи тут для меня даже после 10 лет проживания остаются непонятными, вот вши у детей как нормальное явление во всех школах, высочайшая смертность среди детей от менингита (почему его не распознают и не вылечивают?), повсеместное заражение после операций в больницах...

Недавно разговаривала с приятельницей, ей назначили МРТ (которого добиватьс и ждать очереди пришлось около 4 месяцев), приходит она в больницу. А, кстати, hospital на русский переводится как больница, а НЕ госпиталь, когда уже мигранты перестанут называть больницы для гражданских госпиталями, в русском языке госпиталем называется больница для военных! Ну так вот приятельница приходит в больницу, а МРТ аппарат находится в таком строительном вагончике на улице, двери вагончика соединены с одними из дверей больницы, но вагончик не отапливаемый. Процедура занимает минут 20, на улице был холод собачий, около 3 или 4 градусов, в Англии это ощущается как все минус 10 в Москве. И для процедуры надо раздеваться, они дают какой-то тончайший пледик, и это всё. А если у человека иммунитет на нуле, если он пожилой, да воспаление схватить в одну минуту можно. А у них нормально, в больнице такие порядки. В общем да, никогда я не привыкну ко многим вещам тут.

Но самое паршивое, что NHS собираются демонтировать и приватизировать, это уже просто вопрос времени. Это сделают, система уже на 90 процентов работает на аутсорсинге, почти та же приватизация, только неофициальная. Если это сделают, в Британии уровень жизни скатится вообще ниже плинтуса.

+2

711

#p41172,morozka написал(а):

Среди других сценариев, рассматриваемых агентством Bloomberg, обнаруживается возвращение путинской России в милость на международной арене

Ура! А белый господин бусы подарит? А то милость без бус будет не полной.

+3

712

#p41180,Тиль написал(а):

Добровольно сдох, или добрые люди помогли застрелиться в затылок с двух метров?

+2

713

Интересный факт о миллиардере, который не просто финансирует кучу правозащитных организаций, но и учебники в российских школах многие вышли, в свое время, из его фондов.

Скорее всего, это привет от команды Трампа за массовые беспорядки после выборов, демотиватор англоязычный.
http://image.prntscr.com/image/226addb9 … 04b7fc.png

Отец Джорджа Сороса, Тивадар Сорос: Ушел добровольцем в австро-венгерскую армию в 1-ю мировую войну. Попал в русский плен и был отправлен в лагерь для заключенных в Сибири, бежал и вернулся в Будапешт. В 1923 написал повесть «Современные Робинзоны» (эспер. Modernaj Robinzonoj). Жена — Эрзебет Суч (Erzebet Szucz), двое сыновей — Павел (Пол) и Дьёрдь (Джордж). В 1944—1945 во время депортации венгерских евреев активно помогал многим из них скрываться от преследования с помощью поддельных документов.

А вот отрывок интервью (стенограмма) Джорджа Сороса, которое он дал Стиву Крофту, журналисту CBS для программы «60 минут» в 1998 году
http://sweetness-light.com/archive/geor … -holocaust

Крофт: Вы венгерский еврей…
Сорос: Да.
К: … который избежал Холокоста…
С: Да.
К: …выдававший себя за христианина…
С: Верно.
К: И вы видели своими глазами, как многих людей отправляли в лагеря смерти.
С: Верно. Мне было 14 лет. И я могу сказать, что именно в это время сформировался мой характер.
К: В каком смысле?
С: Нужно просчитывать наперед. Необходимо понимать и предвидеть события, когда грозит опасность. Это была колоссальная угроза беды. То есть очень личное персональное ощущение беды.
К: Как я понимаю, вам удалось спастись благодаря свояку, который поклялся, что вы его крестник.
С: Да, да.
К: Вы спаслись, и фактически, затем помогали отнимать имущество у евреев.
С: Да. Это верно. Да.
К: По-моему, подобный опыт мог бы довести многих людей до психиатрической клиники на долгие-долгие годы. Это было трудно?
С: Нет. Вовсе нет. Вероятно, я как ребенок не осознавал, с чем это связано. Никаких проблем это не создавало.
К: Никакого чувства вины?
С: Нет.
К: Ну например, «я еврей, и я вижу, как людей увозят. Я бы легко мог оказаться на их месте, мог бы быть там». Ничего такого?
С: Ну конечно, я мог бы быть по другую сторону, или я мог бы быть одним из тех, чьи вещи конфискуют. Но не было смысла рассуждать о том, должен ли я быть там (на их месте), потому что это было, ну, грубо говоря, как на рынке – если бы я не был там, я бы, конечно, этого не делал, но тогда это делал бы кто-то другой, и в любом случае вещи бы отнимали. И это было – не зависимо от того, был я там или нет; я был просто зрителем того, как отбирали вещи. Так что от меня ничего не зависело в этой конфискации. И поэтому у меня нет чувства вины.

+2

714

Махач в Одессе перед началом мачта "Манчестер Юнайтед".
ФОТО Максим Войтенко

0

715

Сперто. Это по поводу следующего транша МВФ Украине

То, что вырубили лес - безусловно позитивный шаг, следующий ожиданиям.

Но (!) Он явно не достаточный! А чернозем? А металлолом?

А прием ядерных отходов на хранение? Кроме того, популяция лишних 10-20 миллионов жителей, не смотря на прикладываемые усилия, сокращается пока не достаточными темпами.

Словом пока рано еще говорить о конкретных датах и цифрах. Украинской стороне еще предстоит приложить множественные и упорные усилия, что бы Европа смогла, со своей стороны, проработать вопрос о перспективе, возможности определенных предпосылок того, что вопрос об очередном транше будет иметь возможные перспективы быть конкретизированным и обсужденным на одном из будущих заседаний, при условии, что это будет иметь возможность быть рассмотренным, что в свою очередь зависит от... (фуууу... Продолжать? Я еще долго могу конкретизировать сроки и суммы )

+3

716

Индийское кино. Боевик. Это просто какой-то шедевр )

+1

717

8 декабря.
Сенат Конгресса США принял законопроект о выделении средств Министерству обороны страны в 2017 финансовом году.
Для Украины заложено $350 млн, эти средства можно будет использовать для предоставления военной помощи», — ранее пояснял корреспонденту ТАСС представитель аппарата комитета по делам вооруженных сил. Он уточнял, что решение об использовании этих денег будет принимать президент США.
В тексте содержится уточнение, согласно которому Пентагон изначально для поддержки Киева может использовать лишь $175 млн от общей суммы. Остальная часть станет доступна только после того, как министр обороны и госсекретарь заверят Конгресс в том, что «правительство Украины предприняло существенные шаги по реформированию оборонной сферы». Речь, в частности, идет об усилении контроля над деятельностью украинского Минобороны, повышении открытости, создании условий для приватизации в военно-промышленном комплексе страны и борьбе с коррупцией.

0

718

Тиль написал(а):

Текст: Константин Волков

На Украине умер генерал Болеслав Дембовский, принимавший участие в планировании военных операций ВСУ на востоке Украины. Об этом сообщаил 8 декабря начальник Генштаба Украины Виктор Муженко.
читайте также
СК назвал военных Украины, обстрелявших территорию России

Военачальник, по словам Муженко, принимал непосредственное участие в планировании операций антитеррористической операции - так в Киеве называют боевые действия в Донбассе.

Ранее, 26 октября, скончался бывший заместитель командующего операцией ВСУ на Донбассе Валентин Федичев.

Земля им стекловатой.

0

719

"Деревенька моя" Жители села Сретенское участвовали в поддержке русских и жителей Украины, укрепления связей между нашими государствами, и сегодня при 24 градусном морозе провели необычную акцию. Наши песенные флешмобы в публичных местах в разных городах

+2

720

https://pp.vk.me/c837121/v837121365/5fa2/8XDfW2Kebp8.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)