форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p40932,Muchspb написал(а):

торговка чёрным деревом

Романтик, однако.....

+1

512

Сообщают, что вроде в Алеппо пошла массовая сдача джихадистов в плен. Но пока держится Аль-Каида, Другой источник, правда, утверждает, что не сдача, а массовый исход из северной части котла в южную. К утру будет ясно....

+1

513

УррЯЯЯ!!! РОСТОВ!!!

+2

514

Срочная новость: Джихадисты сдают большую часть “котла” на востоке Алеппо

By Ivan Yakovlev -
06/12/2016 0

Боевики джихадистской коалиции "Фатх Халеб" сдали практически всю оставшуюся территорию "котла" на востоке города Алеппо, после того как этой ночью была достигнута договорённость между правительствами РФ и Турции.

Как сообщил находящийся на передовой на востоке Алеппо офицер Сирийской Арабской Армии, боевики "Фатх Халеб" сдадут правительственным войскам как минимум 4 городских квартала, в результате чего под контролем армейцев будет уже 85% территории всего восточного Алеппо.

В рамках российско-турецкого соглашения под контроль сирийского правительства переходят районы Аль-Фарфра, Карм-аль-Джабаль, Баб-Хадид и Афиун.

Оставшиеся кварталы, где боевики не желают сдаваться, находятся под контролем другой джихадистской коалиции - "Джейш аль-Фатх". Эти джихадисты сосредоточены преимущественно в кварталах Шейх-Саид, Шейх-Лютфи и Марджа.

Агентство Al-Masdar News продолжает следить за развитием событий.

+2

515

morozka написал(а):
#p40931,Игорь Алабин написал(а):

Морозка, на лимон

лимоны кислые, от них изжога. Давай мандаринчики))

на счет апельсинчиков. моя зазноба, будучи беременной то ли на шестом то ли на седьмом месяце, не помню точно, захотела апельсинчиков. в два часа ночи, даже ближе к трем. хачу апэльсинку и хоть тресни.
делать нечего, одеваюсь и иду, благо лето было... нашел круглосуточный, купил, возвращаюсь. лежит, читает, не спится ей, блин. протягиваю апельсинчики  ей, а она - не хочу, съела конфетку, перехотелось уже. ешь сам.
м-ля, а ведь даже слова ей не скажешь. и не подумаешь. положение, блин  :dontknow:

+6

516

Дела творятся этой ночью...

http://image.prntscr.com/image/373ae817 … da0bc1.png

0

517

#p40945,Птах написал(а):

будучи беременной то ли на шестом то ли на седьмом месяце

#p40945,Птах написал(а):

благо лето было... нашел круглосуточный

Тебе повезло))) Я со старшей в холод гоняла. В ноябре. Причем это был 97-й год, в ларьках было бухло но не было фруктов, а магазинов не было)) Нашли апельсины в ресторане, по бешеной цене. Когда принесли, я уже спала))))))

+3

518

http://gifok.net/images/2016/12/06/20.jpg

+3

519

а мне всё таки интересно, как здоровье тех жовто блокитных...ээ...дурочек, которые разливали в одессе коктейли? и как долго?

+3

520

#p40957,Тиль написал(а):

как здоровье тех

Полечить их хочеш?

+2

521

Птах написал(а):

моя зазноба, будучи беременной то ли на шестом то ли на седьмом месяце, не помню точно, захотела апельсинчиков. в два часа ночи, даже ближе к трем. хачу апэльсинку и хоть тресни.
делать нечего, одеваюсь и иду, благо лето было... нашел круглосуточный, купил, возвращаюсь. лежит, читает, не спится ей, блин. протягиваю апельсинчики  ей, а она - не хочу, съела конфетку, перехотелось уже. ешь сам.

А что именно читала? Похоже, что О Генри, рассказ "Персик".)))   https://www.litmir.co/br/?b=80840&p=1

В уютном свете лампы под розовым абажуром сидела новобрачная и ждала. Нет, не перевелись еще чудеса на белом свете. Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется - пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или - ах да, персик, - и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется.
И в самом деле - вот он склонился над ее креслом и вкладывает ей в руку персик.
- Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.

люблю его рассказы.:)

Отредактировано Syberia (2016-12-07 07:55:00)

+4

522

#p40944,morozka написал(а):

Боевики джихадистской коалиции "Фатх Халеб" сдали практически всю оставшуюся территорию "котла" на востоке города Алеппо, после того как этой ночью была достигнута договорённость между правительствами РФ и Турции

Ан-Нусра не имеет отношения к Турции, а Сауд ни о чем с Россией договариваться не будет. Алеппо освобождается потому что освобождается

+2

523

На Кавказе нашли ящик секретной службы Гитлера с неизвестными черепами
15:25, 5 декабря 2016

Сундук с эмблемой организации Третьего рейха "Аненербе", в котором находились черепа неизвестных существ, обнаружили археологи в районе адыгейского поселка Каменномостский, сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай. Об этом передает "Интерфакс".

"Два интересных черепа и сундучок с эмблемой "Аненербе" мне показал исследователь Владимир Меликов, находки сделаны на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс "Беловодье", - сказал Огай.

По его словам, черепа без челюстей, лобных костей и затылка, с отверстием для позвоночника "чем-то напоминают инопланетян".

"Я обращался к нашим ученым с фото черепов, но однозначного ответа не получил. Надо еще более внимательно изучить", - отметил Игорь Огай.

"Связаны ли черепа с деятельностью организации "Аненербе", сказать сложно. Но то, что их интересовали "места силы", такие как дольмены, это возможно. Ведь дольмены есть и на немецкой земле. И сегодня много целителей, колдунов, шаманов, посещают Горную Адыгею и наши дольмены", - отметил Огай.

"Аненербе" ("Наследие предков") - немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков - организация, существовавшая в Германии в 1935-1945 годах.

Напомним, что деятельность "Аненербе" была сфокусирована вокруг археологических, исторических и даже оккультных памятников. Существует версия, согласно которой в годы войны организация исследовала в горах Северного Кавказа следы древних народов, в том числе сложенные из камней погребальные и культовые сооружения - дольмены.

+3

524

Эпично!
На украинском блок-посту под Мариуполем задержана группа сотрудников СБУ и военнослужащих, сообщает блог pauluskp.com.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

«Сотрудники СБУ и Першотравневого военкомата в гражданской одежде и на гражданском автомобиле Тойота Кемри пытались проехать через блокпост на въезде в Мариуполь со стороны Мелекино, — отмечается в публикации. — Документы предъявлять отказались, представившись военными и СБУ-шниками при исполнении, поэтому им по процедуре был задан вопрос:

— Пароль?

Сидевший за рулем пьяный майор СБУ Вячеслав Кравченко озвучил старый пароль, после чего дежурившие на блокпосту бойцы батальона «Ивано-Франковск» потребовали, чтобы все вышли из автомобиля. Майор Кравченко вышел с пистолетом ПМ, который демонстративно снял с предохранителя.

Далее бойцы «Ивано-Франковска» тоже действовали по инструкции — сначала очередь в воздух, а затем СБУ-шники и сотрудники военкомата по разу ударились об асфальт, да так и лежали до прибытия опергруппы. Оружие у них отобрали.

Нашему блогу удалось получить видео и фотографии инцидента.

После попытки быковать и встречи с асфальтом крутые мэны с крутыми ксивами выглядели так:

Подполковник СБУ Дмитрий Ворона, заместитель начальника городского отделения.
57867867987.png

Майор СБУ Вячеслав Кравченко. В его крови обнаружены 1,33 промилле, что он и демонстрирует на видео.
3574568768.png

Подполковник ВСУ Николай Бутенко, «начальник центру особового складу Південного округу».
5678687987.png

Майор Артем Золотько, заместитель военкома Першотравневого РВК.
64876747546.png
Старший солдат Сергей Будика, деловод Першотравневого военкомата. Ему (а точнее его отцу) принадлежит автомобиль Тойота Кемри на котором ехала компания».
34645645765.png

Также опубликовано видео инцидента.

«Видео, снятое после задержания. Сначала видим майора СБУ Кравченко, он с трудом стоит на ногах и так же трудно произносит слова. Затем лежащий на земле подполковник ВСУ Николай Бутенко обращается к сотруднику СБУ Вороне, вместе с которыми его повязали:

— Дима, я хочу, чтобы сюда приехала ваша группа, бл…ть, и засняла эту х…йню.

— Коля, никто не приедет, — отвечает лежащий на земле Ворона.

— Дима, что ты, на х…й, чешешь? — возмущается Бутенко. — Ты эсбэушник, на х…й! Тьфу, бл…ть, сука, бл…ть, вы, бл…ть, предатели, на х…й, в СБУ, первые сдали территорию на х…й, вместе с погранцами, бл…ть, а теперь нас сдаете?!

Это эпично, я считаю. Только что вместе бухали — и такие откровения.

Впрочем, замнача СБУ Донецкой области таки приехал на разборки, он в конце видео, в красной куртке», — пишет автор материала.

Все это произошло еще 14 октября,  а теперь против бойцов батальона «Ивано-Франковск», задержавших пьяных офицеров, открыты уголовные дела за превышение полномочий и начался суд.

235345345634.jpg

Бойцы батальон пришли поддержать своих в суде.

Фотки и видео на http://www.politnavigator.net/pyanykh-v-dym-nachalnikov-sbu-i-vsu-izbili-i-zaderzhali-batalonshhiki-pod-mariupolem.html

+3

525

+1

526

Бледненько :)

0

527

http://timer-odessa.net/uploads/2016/12/1481045775_7218.jpg

+3

528

morozka написал(а):
#p40931,Игорь Алабин написал(а):

Морозка, на лимон

лимоны кислые, от них изжога. Давай мандаринчики))

Есть и такой товар. Бери. Украина Грузинами уже наелась. Сколько надо 100 - 200000 мандаринчиков?

+1

529

МОЛНИЯ: В Сирии погиб российский офицер
07.12.2016 - 10:48
МОЛНИЯ: В Сирии погиб российский офицер | Русская весна

Российский военный советник полковник Руслан Галицкий скончался от ран, полученных в ходе артобстрела боевиками так называемой «оппозиции» одного из жилых кварталов Алеппо, сообщает Минобороны.

В ведомстве рассказали, что военные медики несколько суток боролись за жизнь офицера, однако спасти его не удалось. Галицкий входил в группу советников, которые выполняют задачи в Сирии.

В Минобороны отметили, что полковник Галицкий представлен к высокой государственной награде посмертно.

0

530

Всё трещит, народ бежит.....

Замглавы полиции Одессы подал в отставку с обещанием сохранить тайну
10:54, 7 декабря 2016

Заместитель председателя патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах заявил об уходе из патрульной полиции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 7 декабря, завершается моя государственная служба и участие в реформе системы правоохранительных органов Украины. Как адвокат должен сказать о наличии такого понятия как адвокатская тайна. Поэтому пусть все негативное, что происходило во время моей работы в УПП Одессы и участия в реформе вообще, останется адвокатской тайной, которую я нарушать не в праве", - написал он, добавив, что не видит смысла дальше работать в полиции.

По его словам, он намерен вернуться в адвокатуру.

Напомним, что с начала создания патрульной полиции Евгений Стельмах присоединился к обучению патрульных.

С августа 2015 года работал над созданием, организацией и последующей оптимизацией работы патрулей в Одессе.

+1

531

Лысый написал(а):

На Кавказе нашли ящик секретной службы Гитлера с неизвестными черепами
15:25, 5 декабря 2016

Сундук с эмблемой организации Третьего рейха "Аненербе", в котором находились черепа неизвестных существ, обнаружили археологи в районе адыгейского поселка Каменномостский, сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай. Об этом передает "Интерфакс".

"Два интересных черепа и сундучок с эмблемой "Аненербе" мне показал исследователь Владимир Меликов, находки сделаны на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс "Беловодье", - сказал Огай.

По его словам, черепа без челюстей, лобных костей и затылка, с отверстием для позвоночника "чем-то напоминают инопланетян".

"Я обращался к нашим ученым с фото черепов, но однозначного ответа не получил. Надо еще более внимательно изучить", - отметил Игорь Огай.

"Связаны ли черепа с деятельностью организации "Аненербе", сказать сложно. Но то, что их интересовали "места силы", такие как дольмены, это возможно. Ведь дольмены есть и на немецкой земле. И сегодня много целителей, колдунов, шаманов, посещают Горную Адыгею и наши дольмены", - отметил Огай.

"Аненербе" ("Наследие предков") - немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков - организация, существовавшая в Германии в 1935-1945 годах.

Напомним, что деятельность "Аненербе" была сфокусирована вокруг археологических, исторических и даже оккультных памятников. Существует версия, согласно которой в годы войны организация исследовала в горах Северного Кавказа следы древних народов, в том числе сложенные из камней погребальные и культовые сооружения - дольмены.

Вот еще где нить в горах лохнесское чудовище найдут и точно толпы туристов приедут. Предлагаю им на какую нить встречу Валуева пригласить, пофотать его после баньки на фоне снегов (как це дрыньку) и тогда в сети появятся доказательства наличия на Кавказе етти. Да много кого можно туда послать...ну, вы сами знаете😂

0

532

Лысый написал(а):

МОЛНИЯ: В Сирии погиб российский офицер
07.12.2016 - 10:48
МОЛНИЯ: В Сирии погиб российский офицер | Русская весна

Российский военный советник полковник Руслан Галицкий скончался от ран, полученных в ходе артобстрела боевиками так называемой «оппозиции» одного из жилых кварталов Алеппо, сообщает Минобороны.

В ведомстве рассказали, что военные медики несколько суток боролись за жизнь офицера, однако спасти его не удалось. Галицкий входил в группу советников, которые выполняют задачи в Сирии.

В Минобороны отметили, что полковник Галицкий представлен к высокой государственной награде посмертно.

Родом со Львова. Командовал танковой бригадой из Улан Удэ. Бурятской.

0

533

Тиль написал(а):

а мне всё таки интересно, как здоровье тех жовто блокитных...ээ...дурочек, которые разливали в одессе коктейли? и как долго?

Эти двадцатый номер , к ним докапыватся какой смысл, ведь главное кто эти коктейли бросал
а бросали с двух сторон ......
в Одессе суд отпустил урода ,который людей битами добивал на глазах у всей толпы,
а ты о каких то разливальщицев.
пресса пишет ,что двоих уже убили,типа одесское подпольее ,то что то в это не верится.

Отредактировано като@ (2016-12-07 12:54:11)

+1

534

Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом.

— Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить. 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит:
— Оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия.
Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв.
— Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.

Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о национальностях.

и я помню.

+1

535

#p40979,Syberia написал(а):

и я помню.

И я... С такой памятью жить труднее. Тем, кто не застал Империю, жить в чем-то проще.

+4

536

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Эти двадцатый номер , к ним докапыватся какой смысл, ведь главное кто эти коктейли бросал
а бросали с двух сторон ......
в Одессе суд отпустил урода ,который людей битами добивал на глазах у всей толпы,
а ты о каких то разливальщицев.
пресса пишет ,что двоих уже убили,типа одесское подпольее ,то что то в это не верится.

Как часто белые и пушистые оказываются не при чем. Они не бросали. А они разве не понимали, что льют и для кого? Или для красоты это делали? И сколько из сидящих в Одессе разливал и бросал? Или эти пусть сидят и отвечают, даже если просто выразили свой протест без оружия в руках, а те дурочки даже при смене ветра окажутся не при чем?
Я тоже не верю, что какое то мифическое подполье есть и мстит. Есть протестное движение. В большинстве своём мирное и возрастное. Но готовых убивать и наказывать, рискуя всем, нет. Кто захотел бороться, тот уехал на Донбасс. Кто остался, тот не видит целесообразности в активном и агрессивном протесте. Те, кто с оружием в руках будет уничтожать противников, еще не появились. Я сознательно пропускаю вопрос о том, правильно это или нет. На эту тему мы уже говорили. И лишние слова просто опять не дойдут, а лишь вызовут очередную истерику.
И главное. Ничуть не удивлюсь, если кто-то из тех дырочек прячется в мордоре. Найдя работу, получая бабки и поливая говном рашку.

+1

537

#p40985,Тиль написал(а):

если кто-то из тех дырочек прячется в мордоре.

Дык можэт искупают... Чем могут...

0

538

Приветствую форумчан!
Удачного дня и прекрасного настроения.
а хде фото?

Отредактировано Птах (2016-12-07 13:41:58)

+4

539

#p40987,Птах написал(а):

а хде фото?

Да! Сиськэ в студею!

+1

540

Мороззка,  фотки с телефона не загружаются  :'(

http://sd.uploads.ru/6zxVT.jpg
http://sg.uploads.ru/wsXZj.jpg

а может это я не так вставлял

Отредактировано Птах (2016-12-07 14:04:26)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)