Приветствую все высококультурное собрание сиськоглядов и сиськонепоказывателей. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-05 13:23:15)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
Приветствую все высококультурное собрание сиськоглядов и сиськонепоказывателей. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-05 13:23:15)
нормально в нормальной стране. А у вас это будет полное Дикое Поле со всеми вытекающими последствиями.
Ну как тебе сказать. Ты посмотри, кто призывает вооружаться. Это те, кто призывает мочить сепаров. Вот и угадай, кто в конечном итоге выживет. Вас бы без российских складов давно бы раскатали. И при этом ты согласна повернуться спиной к блохастой, которая если не выстрелит тебе в спину сама, совершенно не против, если это сделает за 5 рублей кто-то другой. Вот такая пацифистская фигня.
ой.... цэ зрада? Или перемога? И таки шо, Амэрика уже не с ними?
Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём.
Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.
ой.... цэ зрада? Или перемога? И таки шо, Амэрика уже не с ними?
Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём.
Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.
Видел утром со ссылкой на фейковый oops.ru
И вообще уже привык, - если ссылка идет на радио, - то обычно этой ссылки нет. )) Вернее есть,но только на радио. А на радио ничего нет. Это же не новостной ресурс. )
О. Преперся. С веником и без сисек. Но почему то я все равно очень рад... Старею?
Видел утром со ссылкой на фейковый oops.ru
блин, жалко... а я уже думала за попкорном идтить... Ну ниче, еще придет времечко
#p40759,ЦэДрыньк написал(а):Приветствую все высококультурное собрание сиськоглядов и сиськонепоказывателей. )
О. Преперся. С веником и без сисек. Но почему то я все равно очень рад... Старею?
Веник был в субботу с замечательным свежим мяяягким снегом. ) Тоже видимо старею. Соскучился по вам, матершинникам.
В Алеппо обстрелян российский полевой госпиталь. По не подтвержденным данным, есть погибшие среди наших медиков...
В Алеппо обстрелян российский полевой госпиталь. По не подтвержденным данным, есть погибшие среди наших медиков...
Млять... его ведь только-только развернули...
Пишут, что обстреляли наш госпиталь под Алеппо. Вроде ахраровцы - градом, по аэропорту. Как минимум, один из наших медиков погиб, медсестра (земля пухом) + еще несколько ранено. Ссылка на РТ.
Не знаю где есть цитирование, но у меня девственно чисто в том месте где должна быть надпись "ВВ цитата"(((
Не знаю где есть цитирование
Это чем не устраивает?
Или это:
Одна российская военнослужащая-медик погибла и двое получили ранения в результате обстрела мобильного военного госпиталя в Алеппо
#p40768,guzja написал(а):Не знаю где есть цитирование
Это чем не устраивает?
]
от ты тупой, он и говорит что у него этого нет.
Нет такой надписи " цитировать^ ,а соответственно и функции.
гуру шмуру таки и есть.
Отредактировано като@ (2016-12-05 15:19:44)
Сами фейкомётят - сами опровергают
http://image.prntscr.com/image/75b4e304 … c7d6f4.png
он и говорит что у него этого нет.
а куда у него делось? Зашла с другого акка, проверила, есть кнопки
http://image.prntscr.com/image/7a200924 … 48f755.png
Нет такой надписи " цитировать^ ,а соответственно и функции.
Дебилушка, я, ваащет, у Гузи спрашивал. И предложил минимум 2 варианта цитирования вместо кнопки "ВВ цитата". Ты в состоянии самостоятельно найти отличие между надписью "ВВ цитата" и "Цитировать" или тебе всенепременно поджопник нужен, чтобы твой нижний мозг стимулировать?
здрасьте!
ох, намаялся, но таки зашел с телефона. красота, значит чаще смогу заходить на форум.
партнеры, итить их налево...
Конашенков об обстреле российского госпиталя в Алеппо: Это сделали боевики «оппозиции», и мы понимаем, от кого они получили его координаты
а куда у него делось? Зашла с другого акка, проверила, есть кнопки
а я што админ форума штоб знать куда ты от него кнопку спрятала
может уже и появилось, придет гузя и расскажет.
Дебилушка, я, ваащет, у Гузи спрашивал.
кретинушка, ваще то ты на форуме ,а не у себя в домике.....
правила знаешь, ведь не первый год замужем.
кретинушка, ваще то ты на форуме ,а не у себя в домике.....
И чё? Чё сказать-то хотела? Вопрос был - поджопник тебе в помощь нужен, или сама справишься?
#p40781,като@ написал(а):кретинушка, ваще то ты на форуме ,а не у себя в домике.....
И чё? Чё сказать-то хотела? Вопрос был - поджопник тебе в помощь нужен, или сама справишься?
Головы то у тебя нету ,одна ж*па с ногами ,только и умеешь ногами дрыгать.
сказать хотела ,что на форуме нет личных разговоров ,каждый может откоментить.
всё личное в личке,ты должен это знать и помнить ,на форумах лет десять глупости
пиЙшешь....
Головы то у тебя нету
Да я еще утром понял, что ответ - "надо". Не напрягайся так. Могла бы вместо простыни просто "да" сказать.
Вечер!
грустные новости. У нас траур, под хантами столько детей погибло, сердце разрывается.
у меня с телефона цитирование не работает, хотя кнопка есть. А когда было " ВВ цитата", все работало .
А Лысому нет моего доброго слова, патамушта про Тюмень забыл!
Перечитала седни с компа. Так это не Лысый, а Морозка про Тюмень забыла, когда города для форумок перечисляла. Не, ну ей простительно, ее Машка отвлекает. )))))
Отредактировано Syberia (2016-12-06 06:55:45)
у меня с телефона цитирование не работает, хотя кнопка есть. А когда было " ВВ цитата", все работал
хммм.... а че молчишь? Завтра обратно поменяю тогда
так я же писала, что над работает . Думала, что мой телефон глючит.
под хантами столько детей погибло
и как обычно задним числом начинают отдупляться что оказывается водила имел неоднократные нарушения и т.д...
чета ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)