форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)

Наблюдалка-посиделка)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p40692,Лысый написал(а):

блохастая мартовская - по политике и по разъездам (под Като клинья бьёт).

Ну прям таки сузил меня до анорексии... Я "малчык" в теле, такшо "клиньев" на всех хватит, ежели вдруг чего... но так как пока далеко не март... я уж пока свою батарею переклиню...

+3

332

Федеральные дотации Чечне и Крыму в 2017 году практически останутся на уровне 2016 года, хотя дотации остальным регионам вырастут более чем на 15%, следует из поправок правительства ко второму чтению бюджета
В результате и Чечня, и Крым станут получателями одних из самых крупных федеральных дотаций в 2017 году: финансирование Чечни (без учета различных субсидий и субвенций, которые ей полагаются наряду с другими регионами) составит 40,4 млрд руб., а Крыма — 37,15 млрд руб. В 2016 году Чечня получит дотации примерно на 41 млрд руб., а Крым — на 37,8 млрд руб.
Это крупные, но не самые выдающиеся суммы: к примеру, Дагестан в 2017 году получит 52,4 млрд руб., Якутия — 36,6 млрд руб., Камчатка — 37,16 млрд руб. Эти три региона и в 2016 году должны стать крупнейшими получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. В общей сложности на этот вид дотаций регионам федеральный бюджет выделит в 2017 году 614,6 млрд руб. — на 100 млрд руб. больше, чем в 2016-м.

...и не стоит забывать, что на 2017 каждый регион РФ получит дополнительные субсидии на откорм ежей, а там тоже сумма нехилая набегает...

0

333

Председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль скончался на 70-м году жизни в ночь на 5 декабря. Об этом говорится в сообщении на его странице в Facebook.
http://s0.uploads.ru/pLVZC.jpg

+2

334

#p40687,guzja написал(а):

Куда цитирование подевали???!!!

На месте всё. Где поклали, там и валяется.

#p40696,Коровьев написал(а):

А что войну уже объявили? Вай ме...... А с кем?....Уже воюете? И как дела на фронте?

Там одно полушарие объявило войну другому. А т.к. оба изначально были ущербные - на фронте печалька и москали-агрессоры

#p40714,ampoh написал(а):

Давно не гнобил я тотаров
Да и Козань давно не брал...

Грозный такой, что хоть прямо сейчас царём Иваном в массовке подрабатывать. Хотя не.. Царём не возьмут - шибко безграмотный, а в казне денег на писаря нет.

+2

335

http://image.prntscr.com/image/3973063c00384b848f0d44bfa76fcb15.png

+1

336

Всем доброе утро!   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Вот ваша семейка сепаратюг подвалила... Нас е@бут, а мы крепчаем :). Морозка ...  главная ответственная за размножение....

Ну прям какая-то свинг вечеринка получается   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif  . Милый, бежим отседова, я поняла куда нас Лысый завлёк  :D  ...

#p40710,Тиль написал(а):

о. привет...ну всё...ампох разойдется. что взять с пьного окорока?

Приветик Тиль!
Да-да, Ампох уже приставал и сиськэ требовал, фулюган эдакий  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif ...

Отредактировано Vessa (2016-12-05 11:00:42)

+3

337

#p40728,Vessa написал(а):

Vessa

Ичто, ви ужо бегите?

+2

338

Да-да, Ампох уже приставал и сиськэ требовал,

Эээ... Да я па временам нонешним - эталон скромнасти! А вы... А вы...

+1

339

#p40730,ampoh написал(а):

Vessa

Ичто, ви ужо бегите?

Ага, на работу. Но я ещё вернусь  :) ....

+1

340

#p40732,Vessa написал(а):

Но я ещё вернусь   ....

От эта и пугает....

0

341

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал «уткой» сообщения СМИ о возможном переносе места проведения международного конкурса «Евровидение-2017» из Киева в Москву, сообщил «Интерфакс-Украина».

«Очередная попытка дискредитации Украины в мире — теперь из-за якобы неспособности провести Евровидение», — написал Гройсман на своей странице в Facebook.

По его словам, ради этого конкурса Верховная рада Украины и кабинет министров страны приняли «беспрецедентные законы и решения, которые упрощают процедуры по подготовке» Евровидения.

Поистине уникальная страна... изменять законы ради концерта... может гугля знает ещё какие страны с таким "беспрецендентным законотворчеством"? Попробую забить в поисковик...

+1

342

Президент Филиппин Родриго Дутерте приедет в Россию в апреле или мае 2017 года. Об этом сообщил министр иностранных дел Филиппин Перфекто Ясай на встрече с главой российского МИДа Сергеем Лавровым, передает ТАСС.

«Я приехал сюда в продолжение договоренностей наших лидеров в Перу на полях саммита АТЭС», — сказал он. Ясай напомнил, что на этой встрече президент России Владимир Путин пригласил Дутерте приехать в Россию в 2017 году. «Надеюсь, это произойдет в апреле—мае», — сказал он.

В апреле или мае будет уже скучнее... "сын шлюхи" ужо уёдет, а его сменщик ещё не наработает на позывной. Дутерте нужно будет импровизировать уже по ходу действа...

+1

343

Большинство россиян — 81% назвали себя счастливыми. Такие данные показал социальный опрос, который провел ВЦИОМ.

При этом, по данным центра, этот показатель «высок» во всех социально-демографических группах. Однако молодежь и россияне с высоким достатком «более оптимистичны», нежели люди преклонного возраста и те, кто жалуется на свой достаток.

На вопрос о том, что делает их счастливыми, сами россияне назвали семью (20%), детей (20%), «хорошую работу» (14%), здоровье (13%) и свое благополучие (13%).

ВЦИОМ проводил опрос с 5 по 6 ноября в 130 населенных пунктах. Были опрошены 1600 человек в возрасте от 18 лет.

0

344

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума в целом по стране за третий квартал текущего года. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации (.pdf).

Согласно постановлению, за третий квартал 2016 года прожиточный минимум установлен на отметке 9 тыс. 889 руб. на душу населения, что на 67 руб. меньше по отношению к предыдущему кварталу. Для трудоспособного населения величина прожиточного минимума установлена на уровне 10 тыс. 678 руб., для пенсионеров — 8 тыс. 136 руб., для детей — 9 тыс. 668 руб., следует из документа.

0

345

#p40684,Птах написал(а):

фото не забывайте делать.

На новгод хочу сфоткаться в том же платте в котором была когда новгод встречала с Сонькой внутри))

#p40687,guzja написал(а):

Куда цитирование подевали???

на месте усе..

#p40694,Лысый написал(а):

Как всё быстро....

сама фшоке)))

#p40699,Коровьев написал(а):

Тэбе за компом попа сыдеть нэ над

работа у мну такое...

#p40714,ampoh написал(а):

Козань давно не брал...

(смотрит внимательно) А Шпака? Брал?

0

346

#p40739,morozka написал(а):

А Шпака? Брал?

Эээ... Да не было там куртки кожаной... Три... Небыла!

0

347

Стихи Ларисы Ратич. Спасибо Олеся Рудягина. Дописала строчки про Кишинев.

Назло изолгавшейся прессе
протестный рождается шквал!!!
Запели «Смуглянку» в Одессе –
её подхватил весь вокзал.

И в Харькове, и в Запорожье –
то «Клён» запоют, то «Весну»…
Есть то, что всего нам дороже:
мы помним большую страну!

Да! Ту дорогую, святую,
что мир от фашизма спасла.
И пусть русофобы лютуют,
а песня надежду зажгла! …

Давайте, родные, давайте!!!
Споём на Днепре! На Неве!
И «хлопцi, коней розпрягайте!» -
в ответ зазвенело в Москве!

На Киевском старом вокзале,
под русский лихой перепляс -
в столице «Марусю» играли,
души исполняя приказ. …

Как будто опять партизаны
вдруг вышли из тёмных лесов…
Не верим мы в эти Майданы,
а верим в добро и любовь!

Ну что, СБУ?!! Эту песню
нельзя ни поймать, ни убить.
То вера святая воскресла!
Маэстро сказал: «Будем жить!!!»

Ведь мы – от рожденья артисты,
а песня – народный дебют:
славянские «сепаратисты»,
поют «колорады», поют!!!

Поют и поют, хоть ты тресни!..
А кто запретит? – да никто!
Тут всё – и прозрачно, и честно:
вот – люди, вот – песня. И что?!

ВСЕМ слышно?!! Мы рядом. Мы вместе.
МЫ – дети великих отцов.
И наша бессмертная песня -
примета борцов и творцов. Из пепла восставшая, снова,
ликуя, летит над землёй:

"..люблю тебя, жизнь!"Кишинёва -
отныне пароль твой и мой.

Минуту назад не знакомы,
все те, кто пришёл сюда петь,
единым и радостным домом
мечтают увидеть успеть:

Россия, Украйна, Молдова, -
и Родины нас не лишить!
"... люблю тебя,жизнь!" Кишинёва...
Маэстро был прав:"Будем жить!"

+1

348

#p40697,Коровьев написал(а):

На сколько я понял,то он сейчас в Израиле.А все вновь приехавшие будут обрубать концы и корчить из себя местных,пока не заметят,что это мало кого интересует и им самим не надоест.Вот тогда и сбитый летчик появится.

Расмешил, читаешь невнимательно. Гудвин прикалывал,что в израиле нашли
статую мыслителя ,которой две тыщи лет ....
наш мыслитель в Одессе живет.

0

349

от кого собирается отстреливаться этот член победившего майдана?
от побратимов, штоле??

http://image.prntscr.com/image/ad9a6ebf … ebb64c.png
http://image.prntscr.com/image/1aa00cda … 8356c5.png

0

350

#p40735,Мартовский Кот написал(а):

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал «уткой» сообщения СМИ о возможном переносе места проведения международного конкурса «Евровидение-2017» из Киева в Москву, сообщил «Интерфакс-Украина».

«Очередная попытка дискредитации Украины в мире — теперь из-за якобы неспособности провести Евровидение», — написал Гройсман на своей странице в Facebook.

По его словам, ради этого конкурса Верховная рада Украины и кабинет министров страны приняли «беспрецедентные законы и решения, которые упрощают процедуры по подготовке» Евровидения.

Поистине уникальная страна... изменять законы ради концерта... может гугля знает ещё какие страны с таким "беспрецендентным законотворчеством"? Попробую забить в поисковик...

Врет ,как всегда, никто ничего не принимал ,зачем даром
на кнопки жать ,а свистеть не мешки таскать.

0

351

#p40726,1.5 землекопа написал(а):

Там одно полушарие объявило войну другому. А т.к. оба изначально были ущербные - на фронте печалька и москали-агрессоры

Склеротик ,обрубок человека,опять с утра гавном плюешься?
Ну и много же в тебе гавна,какой гавнистый землекоп попался,хоть противогаз одевай.

0

352

#p40743,morozka написал(а):

от кого собирается отстреливаться этот член победившего майдана?
от побратимов, штоле??

Иметь в доме официальное оружие  - нормально даже в спокойные времена,
а не то что в наши смутные времена.  Ну и соответственно уметь им пользоваться.

0

353

#p40746,като@ написал(а):

нормально даже в спокойные времена

нормально в нормальной стране. А у вас это будет полное Дикое Поле со всеми вытекающими последствиями. Тут вон без оф разрешений каждый день то атошники то их пришибленные родственники гранаты пилят и швыряют...

0

354

#p40745,като@ написал(а):

Склеротик ,обрубок человека,опять с утра гавном плюешься?

Блохастик, радость моя, смысл в тебя плеваться говном, если ты и так на 100% из него состоишь? Ты ж от этого только толще станешь, в форточку пролазить не будешь. А бороться очень просто - верёвка, мыло и алга, очисти мир от себя.

0

355

Всем доброе утро!   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Вот ваша семейка сепаратюг подвалила... Нас е@бут, а мы крепчаем :). Морозка ...  главная ответственная за размножение....

Ну прям какая-то свинг вечеринка получается   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif  . Милый, бежим отседова, я поняла куда нас Лысый завлёк  :D  ...

#p40710,Тиль написал(а):

о. привет...ну всё...ампох разойдется. что взять с пьного окорока?

Приветик Тиль!
Да-да, Ампох уже приставал и сиськэ требовал, фулюган эдакий  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif ...

Отстрели емуи что нить... Пожалуйста....

0

356

#p40748,morozka написал(а):
#p40746,като@ написал(а):

нормально даже в спокойные времена

нормально в нормальной стране. А у вас это будет полное Дикое Поле со всеми вытекающими последствиями. Тут вон без оф разрешений каждый день то атошники то их пришибленные родственники гранаты пилят и швыряют...

Вот именно,психи и преступники вооруженны,а простой люд не сможет себя защитить
даже если к ним в дверь ломятся отморозки. Мне спокойнее когда дома оружие есть.

+1

357

0

358

#p40742,като@ написал(а):

От он - ж*па... Йа помню...

0

359

#p40756,ampoh написал(а):
#p40742,като@ написал(а):

От он - ж*па... Йа помню...

все мы не без греха , свин мой.  :rofl:

0

360

#p40744,като@ написал(а):

,а свистеть не мешки таскать.

Дэвушко, ви имели таскать мешки? Мае сердцэ - ржакнуло громко... мае сердцэ - и снова пашло...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)