Хде выкладывать? ))
Самец говориш...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)
Хде выкладывать? ))
Самец говориш...
Если надо - пошлю. Если решу уйти - то уйду.
Бегать , ни от кого не бегаю.
Тока тссс... Здеся игнор работает.
Пля... Сончес меня щас спросила (она все еще под впечатлением от флешмоба) "Мама, а какие песни вы пели на флешмобах в 19 веке?"....
(задумалась) неужели все так плохо...
Эээ... Вопрос тот жэ.
Прям здеся?
Прям здеся?
Рад приветствовать адекватную синьеру!
Если надо - пошлю.
ага... Сразу пирдуперждаю - банов нет. Посты не сносим. Дабы дурь каждого видна была (с) Есть игнор или сритесь до усера. Все взрослые люди, разберетесь.
вы пели на флешмобах в 19 веке
Ну какие.. В Париже в 1812 году - французские.
Болельщики львовских «Карпат» устроили беспорядки на стадионе «Юбилейный» в Сумах. Об этом в воскресенье сообщает портал Matchday.ua.
Матч чемпионата Украины между «Карпатами» и донецким «Олимпиком», который должен был состояться в Сумах, был отменен из-за неудовлетворительного состояния поля. Несмотря на это, на арену ворвались болельщики львовского клуба и, как отмечается, вели себя некрасиво, скандировали нецензурные кричалки и сломали определенное количество кресел на стадионе.
Ичто, хорошый был в Сумах стадиончег?
Ну вот.. Собирается добрая компания . Велкам!
Простите... Не узнаю вас в гриме
#p40607,като@ написал(а):многие тогда поменяли профессию
Не менял......
Повезло тебе .А где же ты в 90 геологические изыскания проводил ?
#p40642,Птах написал(а):Если надо - пошлю.
ага... Сразу пирдуперждаю - банов нет. Посты не сносим. Дабы дурь каждого видна была (с) Есть игнор или сритесь до усера. Все взрослые люди, разберетесь.
Мороззка, да я спокойный. Но ты же знаешь мое отношение к этому индивидууму. Тебе обещаю - просто не буду его, индивидуум, замечать.
Приятно Вас увидеть вновь ))
.А где же ты в 90 геологические изыскания проводил ?
Эээ... Мало ли чо в подвале изыскать можна...
Ребята, расскажите, а что это за форум, как давно он уже существует и для кого он?
Где я оказалась ?
нивапрос.
Тю... Вот так, без огонька? А ведь это тоже еще один кирпичик в стену, возле которой 90% процентов населения расстреливать будут по твоим словам. Ибо многие из нас пересекались в реале в разных комбинациях. С Морозкой, Лысым и Гузей была даже нажитая тачка . А как какая форумовка и кто-то за тебя вспомнит - типа, а давайте пригласим, так сразу находятся те, кто против. Вот такая ты белая и пушистая.
Где я оказалась ?
Эээ... Такое фслух не говорят. Я токое жэ сволоч, как и в другом месте, но пока не наказуют.
Отредактировано ampoh (2016-12-04 23:30:30)
Ребята, расскажите, а что это за форум, как давно он уже существует и для кого он?
Где я оказалась ?
Для сепаратюк он ,а меня сюда заманили в качестве нацика - шмацика.
#p40637,като@ написал(а):нивапрос.
Тю... Вот так, без огонька? А ведь это тоже еще один кирпичик в стену, возле которой 90% процентов населения расстреливать будут по твоим словам. Ибо многие из нас пересекались в реале в разных комбинациях. С Морозкой, Лысым и Гузей была даже нажитая тачка . А как какая форумовка и кто-то за тебя вспомнит - типа, а давайте пригласим, так сразу находятся те, кто против. Вот такая ты белая и пушистая.
Приглашали и не раз )
но зачем мне сидеть за одним столом с людьми которые мне и я им неприятны,
поэтому и не хожу. Хотя таких крайне мало , но ...ложка дегтя- бочку меда.
смысла нет .
что это за форум
Форум открывала я с девчонками, когда нас за бунт против ханжества погнали с одного мамского форума)))))))
как давно он уже существует
эмммм.. где то четвертый год уже... Одно время совсем заглох, но после того как на мамском форуме в 14 году грохнулит полит раздел, опять ожил. Ибо надо было общаться а тут удобная площадка.
для кого он?
для всех. Вне зависимости от цвета кожи, национальности, места проживания и т.д... ))))
ты же знаешь мое отношение к этому индивидууму. Тебе обещаю - просто не буду его, индивидуум, замечать.
Знаю) Но и ты знаешь мое) Без диалог (пусть и через ругань) ни фига у нас не получится...
поэтому и не хожу.
Като, а если я приеду, придешь? Я вот тока не знаю когда у мну получится сейчас, но хочууууууу...
но ...ложка дегтя- бочку меда.
Согласен. Пользы от тебя точно не было бы. Хотя - большое русское рахмат, что не припёрлась.
#p40659,като@ написал(а):поэтому и не хожу.
Като, а если я приеду, придешь? Я вот тока не знаю когда у мну получится сейчас, но хочууууууу...
Так там же не только ты будешь,но еще и инженегр,весса,птах...
ведь и побить могут, я их боюсь
ведь и побить могут,
Для такова случая я бэ им свою армейскую тапку выслал...
ведь и побить могут, я их боюсь
Я тебя пузом защищу))))
Кто там хотел крупный план?))
http://image.prntscr.com/image/8f89bdb8 … b91832.png
Тут и я и Сончес и Манька))
Форум открывала я с девчонками, когда нас за бунт против ханжества погнали с одного мамского форума)))))))
где то четвертый год уже... Одно время совсем заглох, но после того как на мамском форуме в 14 году грохнулит полит раздел, опять ожил. Ибо надо было общаться а тут удобная площадка.
для всех. Вне зависимости от цвета кожи, национальности, места проживания и т.д... ))))
Ясненько... Спасибо огромное... Ещё один вопросик - форумовки проводятся в Кишиневе?
Знаю) Но и ты знаешь мое) Без диалог (пусть и через ругань) ни фига у нас не получится...
а может не надо? ))
#p40664,като@ написал(а):ведь и побить могут,
Молчи убийца соседских животных.
А я стреляю оч хорошо
Отредактировано Vessa (2016-12-04 23:50:39)
Так там же не только ты будешь,но еще и инженегр,весса,птах...
Последние трое - вряд ли.
форумовки проводятся в Кишиневе?
хмммм... это ты примиряешься к тому удобно ли будет Катошу замочить?)))
В виду того что география форумчан обширна, форумовки пока не проводились) На выбор есть Москва и Подмосковье, Одесса, Кишинев, Тирасполь, Воронеж)) Выбирай)
Последние трое - вряд ли.
Так вы Инженегр? Ой, а я вас знаю....
Ребята, я спать... Завтра работа, школа, детский сад...
Всем спокойной ночи...
Отредактировано Vessa (2016-12-04 23:55:40)
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдалка-посиделка)