форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки

Беззалетные полежалки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

1.5 землекопа написал(а):
#p39898,ampoh написал(а):

Ротный сорвался, оттащил это за угол и кааак приложился...

И правильно сделал - тросом переполовинит, и не заметит. Еще и 5 нарядов на кухню без перерыва надо было выделить от доброту душевной.

Сказки и легенды)))

Смотрите "Разрушителей легенд".

0

692

#p39917,guzja написал(а):

Не вижу в этом ничего хорошего. Тотальный контроль пмсм.

Ну не скажы, есть вореанды... У мене кредитка не на мну... И фсе симкарты тожэ... И ничо, жыву.

0

693

#p39919,guzja написал(а):

Сказки и легенды)))

Кста, без фсяких ))). Уголовное дело больше 2 лет шло... Были вореанды с тем, кто виноват.

0

694

«Мы требуем незамедлительно назначить выборы с новым законом и ЦВК [Центризбиркомом] и отменой депутатского иммунитета», — заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на митинге в Киеве в воскресенье.

Митинг стал первым массовым мероприятием его движения «Рух новых сил», о создании которого Саакашвили объявил после ухода в отставку с поста губернатора Одесской области в начале ноября. Он прошел под лозунгом «Последняя зима нынешней Рады».

По данным издания «Левый берег», на акции присутствовало около 1 тыс. человек, «Украинская правда» сообщила о нескольких тысячах митингующих. За трансляцией в Facebook наблюдало около 10 тыс. человек.
«Власть, президентская администрация, президент, Рада нагло лгут, объявляя всех, кто выходит на улицы, кремлевскими агентами», — заявил Саакашвили, выступая перед сторонниками. «Посмотрите, как одна команда крупнокалиберных барыг превратила Украину в собственную контору. За последние четверть века они методично обкрадывали всю страну, они методично брали под свой контроль все телеканалы, они методично покупали весь политический класс», — продолжил экс-губернатор.

0

695

На юго-востоке Турции были задержаны два журналиста, работающие на «Би-би-си» и «Голос Америки», передает Associated Press.

Корреспондент турецкой службы «Би-би-си» Хатис Камер была задержана властями в городе Ширваны. Она занималась освещением недавнего обвала шахты, который произошел 17 ноября. Внештатного сотрудника радиостанции «Голос Америки» Хаджана Фаргина задержали в Диярбакыре.

Власти Турции никак не прокомментировали случившееся, добавляют в агентстве.

0

696

Одесса, ну вы блин даете.... Перехватили у Кишинева песню)))

+1

697

#p39925,morozka написал(а):

Перехватили у Кишинева песню)))

Нам нужнее :)

0

698

Вестник Донецка ‏@DonetskNovosti 19 мин.19 минут назад

Сегодня у Александра Скляра боевое крещение - он был на передовой и попал под обстрел вместе с Александром Захарченко.

Пострадавших нет.

0

699

#p39926,1.5 землекопа написал(а):

Нам нужнее

а нам шо щас делать? Мой белый город петь? Там проблемы с Догой могут быть, хз как этот русофоб отреагирует...

0

700

Москва))))

0

701

https://pp.vk.me/c626920/v626920359/304d0/iSrYsq5TB4Q.jpg

0

702

пишут, что в одессе на жд вокзале спели...правда ли?

+1

703

#p39928,morozka написал(а):

а нам шо щас делать? Мой белый город петь?

Эм.. А кто-то договаривался, что песни не должны повторяться? Песен на все города может не хватить, что тогда делать?

0

704

на киевском вокзале в ответ запорожью спели песню

+1

705

Известный российский рок-музыкант, заслуженный артист РФ Александр Скляр попал сегодня под обстрел со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Можете поздравить Александра Скляра. У него сегодня было боевое крещение. Он побывал на передовой и попал под обстрел», – сказал Захарченко.

По его словам, Скляр раздавал свои диски с автографами бойцам, которые сейчас находятся в окопах в районе авдеевской промзоны. «Кортеж на обратном пути «засекли» и открыли огонь из автоматического оружия. Мы-то люди военные, нам привычно, а с ним такое случилось впервые», – отметил Захарченко.

Александр Скляр – известный российский рок-музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Является основателем и лидером группы «Ва-БанкЪ». Кроме того известен, как организатор и вдохновитель движения за здоровый образ жизни «Учитель плавать», а также одноименного фестиваля альтернативной музыки. Музыкант не раз высказывался в поддержку жителей Донбасса. В 2014-м году он приезжал с Луганск с акустическим концертом, а в 2015-м – выступил в столице ЛНР вместе с Иосифом Кобзоном и Алексеем Поддубным, известным как Джанго. В 2015 году Скляру было присвоено звание заслуженного артиста Российской Федерации.

Накануне Скляр выступил в донецком Центре славянской культуры. Этот концерт стал первым выступлением музыканта в Донецке с начала войны в Донбассе.

+2

706

#p39929,morozka написал(а):

Москва))))

Интересно, найдётся ли хоть одна падла, которая возмутится - а чего это вы в Москве поёте на языке оккупированной страны?

+1

707

morozka У мну такое впечатление, что ты у Тиля в игноре. 3 баяна на одной странице - это уже хор баянистов прямо.

0

708

morozka У мну такое впечатление, что ты у Тиля в игноре. 3 баяна на одной странице - это уже хор баянистов прямо.

не. а чо? вам баянить мона, а мне нельзя?
мож я тоже хАчу

0

709

Виталий Саутёнков
26 мин · Украина, Одесская область, Одесса ·

ПОЛНОЕ ВИДЕО! Одесса подхватила песенный флешмоб! Спели Смуглянку!
Спасибо всем, кто пришел! Спасибо всем, кто присоединился прямо во время исполнения песни! Даже в наше непростое время настроение поднялось на 100%!

+1

710

#p39937,Тиль написал(а):

мож я тоже хАчу

Нам можно - мы вечно молодые, вечно пьяные. Вон на ампохия посмотри - свин, а как напьётся, сразу на человека похож. Ну что с тобой делать - наливай, вливайся....

+1

711

#p39937,Тиль написал(а):

мож я тоже хАчу

Нам можно - мы вечно молодые, вечно пьяные. Вон на ампохия посмотри - свин, а как напьётся, сразу на человека похож. Ну что с тобой делать - наливай, вливайся....

да ладно вы баянисты. ладно я забаянил...ты на морозку посмотри. такого ещё не было: она сама себя одним постом выше забаянила. вот это я считаю высший пилотаж

0

712

#p39940,Тиль написал(а):

она сама себя одним постом выше забаянила.

Ауць, мэй, я выставила первым видео любительскую видеосъемку, шоб не ждать когда появится смонтированное. Появилось смонтированное - выставила и его))))

0

713

morozka написал(а):
#p39940,Тиль написал(а):

она сама себя одним постом выше забаянила.

Ауць, мэй, я выставила первым видео любительскую видеосъемку, шоб не ждать когда появится смонтированное. Появилось смонтированное - выставила и его))))

это всё отмазки. смонтированным обычно меняют или дополняют свой пост, а не делают новый. так что давай тут не оправдывайся...мега-баянщица. ишь мне тут...

0

714

Украина может лишиться права проводить «Евровидение-2017» из-за того, что «затягивает с организацией» конкурса, рассказал ТСН исполняющий обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании (НТРК) Александр Харебин.

По его словам, в начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал НТРК «красную карточку» из-за фактического срыва подготовки к конкурсу, сказал Харебин.

Среди причин такого решения он называет «бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу».

0

715

Украинское рыболовецкое судно RS-300 №97, спасенное российским противолодочным кораблем «Вице-адмирал Кулаков» в Средиземном море, было задержано в Греции. Об этом сообщили в пресс-службе греческой береговой охраны.

Причиной для задержания стало обнаружение на борту судна большого груза сигарет. В данный момент устанавливается происхождение

0

716

#p39939,1.5 землекопа написал(а):

, а как напьётся, сразу на человека похож.

Само дураг!

0

717

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Исправлю: ..."где только за нал"
но на самом деле, в местах, где терминалы, большие проблемы со сдачей. И если даёшь крупную купюру, а сдать надо много , то спрашивают, нет ли карты.
я этот чему: приучают, приучают нас к безналичным расчетам. И весьма успешно.

Не вижу в этом ничего хорошего. Тотальный контроль пмсм.

а я и не говорю, что хорошо. но удобно.

+1

718

#p39876,morozka написал(а):

Анна де Ротшильд:

А хто это?

+1

719

#p39947,Лысый написал(а):

А хто это?

Какойта рот с шильдиком...

0

720

паааааанеслась паранойя по сетям... У Макса Войтенко бандероадэсци возмущаюццо почему Смуглянку взяли и не имеет ли это отношения к Бессарабии. А у донецких параноит с другой стороны

Алексей Акутин
19 мин · Украина, Донецкая область, Донецк ·

А вот меня один момент напряг во всем этом пісенном флеш-мобе. Знаете какой? А куда смотрит милиция? Или поліція, как у них там?

Организация флеш-моба из разных людей - это работа в соцсетях. Не один день. Ее видят многие. Отслеживают, делают перепосты, ставят лайки и т.д. И где же оскорбленные в лучших чувствах свидомые "мы на майдане стоялы"? Почему не реагируют, не кричат СУГС и не бросаются на певунов?

А знаете почему? Потому что это нихрена не флеш-моб, а очередной разводняк, игра на политических струнках. Сказочка про ебину країну, где все рівні и счастливы. Типа, ностальгируете за СССР - на здоровье, мы добрые...

Вам, дорогие мои, горбатого лепят, а вы верите... Северо-запад послушайте, дончане, неужели вам укровского флеш-моба настоящего не слыхать???

Сцуко, шо ж вы все такие упоротые.... шо левые шо правые шо средние...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки