форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки

Беззалетные полежалки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Анна де Ротшильд: "Клинтон въедет в Белый Дом в январе. С Трампом будет покончено при пересчете"

хммм...надо запомнить и проверить потом...

+2

662

1.5 землекопа написал(а):
#p39864,Тиль написал(а):

о том как в армии адмиралы помогают подчиненным понимать что и как они должны делать

Блин, мне аж интересно стало - что же там запикали на 33-й секунде?

не. там не запикивали ничего. фраза заглушенная телефоном:

маты

"и бл**дь перемотка на**й с бытовым кабелем"

причем разнос случился из-за мобил на борту и наличия чайников..казалось бы мелочь...а пожары как раз от того и происходят. вот и истерика. за чп то адмиралу ответ нести...

0

663

поросятко написал(а):
Тиль написал(а):

о том как в армии адмиралы помогают подчиненным понимать что и как они должны делать

Доходчива и панятна, куле.

ээээ..ампохер, это ты? вторая реинкарнация? а что с тем телом сделал? а.. на окорока и беконы отправили..но ты типа феникс: из холодца возрождаешься...ну чо тогда...с перерождением...фенисятко-пороникс...

+2

664

#p39877,Тиль написал(а):

не. там не запикивали ничего.

Ну вот.. А я ТААК надеялся, что он там ругался....

0

665

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Анна де Ротшильд: "Клинтон въедет в Белый Дом в январе. С Трампом будет покончено при пересчете"

хммм...надо запомнить и проверить потом...

и тогда война. то то мне под утро сон снился про ядерную войну. тока почему то я со своими ни разу не русский, живем в америке, под ноль уходят крупные центры (в основном с базами и ключевыми точками). и главное чувство, что не можешь защитить своих и нет ответа на вопрос "кому всё это было нужно"...неприятненько я вам скажу...особенно при моей особенности во сне чувствовать запахи, температуру и прочее...

+1

666

#p39877,Тиль написал(а):

не. там не запикивали ничего.

Ну вот.. А я ТААК надеялся, что он там ругался....

причем пишут, что видео об одной лодке, а аудио запись о другой. при этом в комментах очень много гневных письмен "а винты разве снимать можно?"...типо дело подсудное и автора ролика нуно особистам сдать... вот так и сливаем мы сами всё что за зубами держать нуно...

+1

667

#p39881,Тиль написал(а):

вот так и сливаем мы сами всё что за зубами держать нуно...

Ну это не те лодки, что бороздят просторы Большого театра, но всё же. Не зря же в армии запрещают фотоаппараты, телефоны и прочую бытовую хрень. Но как всегда запрещали, так всегда на это и ложили.

+1

668

Молдову ждет суровая зима: синоптики рекомендуют запасать еду и воду

Январь будет самым холодным и снежным месяцем, ожидаются температуры до минус 38 градусов по Цельсию.

КИШИНЕВ, 26 ноя — Sputnik. Специалисты Национального управления по метеорологии Румынии предупредили СМИ, что в этом году ожидается суровая зима, сообщает Sputnik.md.

Прогнозируются минимальные температуры до минус 38 С. В некоторых населенных пунктах, особенно в горах, мороз может быть и посильнее. Безусловно, это коснется и Молдовы.

По словам директора Национального управления по метеорологии Румынии Флорентина Георгеску, самая низкая температура в зимний период в Румынии (а, следовательно, и в Молдове) будет зафиксирована в январе.

«В январе нас ждет череда заморозков. Минимальная температура составит минус 38 С», — сказал Георгеску.

Метеорологи отмечают, что нынешняя зима будет снежной. Ожидаются метели и пурга.

«Поэтому я рекомендую всем, особенно в сложные метеорологические условия, иметь запасы воды и пищи», — отметил Георгеску.

с такой тем-ой и отопление могет накрыццо...  И если наши сепарские электросети еще имеют шанс выдержать нагрузку то у евромолдаван с их Феносой шансы минимальные...

+1

669

а я вот тут по параллельным ссылкам на кома кузнецова перешел...

я вспоминаю, как отец нас с братом на вождение и стрельбы водил. лежали мы под вышкой. немата было не более 10 % от всего сказанного. и главное все всех понимали. нормальным языком донести инфу  было бы дольше и тяжелее...

+3

670

#p39878,Тиль написал(а):

.ну чо тогда...с перерождением...

Будь скрамнее. жывотнае! Под празднек на тилятину тож спрос будет.

+2

671

#p39883,morozka написал(а):

с такой тем-ой и отопление могет накрыццо...

Тут немного другая последовательность. Становится холодно - трубы на улице тоже с трудом атмосферу греют, следовательно, теплоноситель охлаждается - в домах автоматом холодает, народ начинает закрывать дома форточки - из-за не сильно горячих батарей народ начинает греться электричеством - сети не выдерживают, ложатся - начинаются проблемы с насосами, которые гоняют горячую воду - ну и в последнюю очередь, когда всё пропало, замерзают и лопаются трубы.

0

672

#p39884,Тиль написал(а):

и главное все всех понимали

Вот! На войне - как на войне. А культурные экзерсиськи - это всё в романах о балах, раутах, фуршетах и прочей фигне.

0

673

#p39881,Тиль написал(а):

вот так и сливаем мы сами всё что за зубами держать нуно...

Ну это не те лодки, что бороздят просторы Большого театра, но всё же. Не зря же в армии запрещают фотоаппараты, телефоны и прочую бытовую хрень. Но как всегда запрещали, так всегда на это и ложили.

Пахожэ, в "Звездочке" снимали...

0

674

https://pp.vk.me/c837636/v837636863/12115/xelXW1CPlKs.jpg

0

675

#p39884,Тиль написал(а):

Вот! На войне - как на войне. А культурные экзерсиськи - это всё в романах о балах, раутах, фуршетах и прочей фигне.

На флоте без мата и пиз..лин нельзя. Пока командир (не важно чего: БЧ, отсека, группы) будет на культурно-возвышенном уровне объяснять матросу, что он должэн делать, судно сгорит... или утонет. Таки знаю, бывали случаи. Авот когда впавшему в ступор матросу - Подсрачник, и десяток простых и понятных с детства слов... Эффект совершенна другой.

+3

676

#p39884,Тиль написал(а):

причем нормальным языком говорились лишь направления: налево, направо, прямо (хотя вроде как и тут аналог был "...рь на первой (второй....)")..даже вроде как какими заряжать, тоже взаимозамещалось. но тут врать не буду. ибо процентов на 40 не понял что и чем должны были делать ком танков и их подчиненные.

0

677

#p39886,1.5 землекопа написал(а):

Тут немного другая последовательность. Становится холодно - трубы на улице тоже с трудом атмосферу греют, следовательно, теплоноситель охлаждается - в домах автоматом холодает, народ начинает закрывать дома форточки - из-за не сильно горячих батарей народ начинает греться электричеством - сети не выдерживают, ложатся

последовательность пофих... Будет холодно - начнут греться каминами. У наших есть шанс если не выдержать, то быстро восстанавливать. А у феносовских все хужее в разы. И сами сети изношены в хлам и чинят даже без форс мажора их оч долго...

+1

678

+1

679

и это...верните поросятку... а то появление ампоха после установленной его гибели через закопчение попахивает некрофильством и зомбосвинством...я его баюс... нет зомби на форуме. давай свеженького порося. и точка...

+1

680

#p39892,morozka написал(а):

У наших есть шанс если не выдержать, то быстро восстанавливать.

Ну тогда хоть ясно, кто будет виноват, что у Фэт-Фрумосов всё нафиг накрылось.

0

681

#p39891,Тиль написал(а):

ибо процентов на 40 не понял что и чем должны были делать ком танков и их подчиненные.

С танками другое было... Перед вытаскиванием наших танков из боксов ротный до усера инструктировал бойцов... Проходит час, вытаскиваем буксиром машину, а гуинплен ( это дажэ солдатом не назвать) стоит в метре от троса. Ротный сорвался, оттащил это за угол и кааак приложился... Так, через пиз..лину слондат жывой до дембеля дожил, что немало...

+1

682

#p39898,ampoh написал(а):

Ротный сорвался, оттащил это за угол и кааак приложился...

И правильно сделал - тросом переполовинит, и не заметит. Еще и 5 нарядов на кухню без перерыва надо было выделить от доброту душевной.

+1

683

Тиль написал(а):

Для тех, кто ни ухом ни рылом... Снято по мотивам книги А. Покровского "Расстрелять", культового произведения на ВМФ. Рекомендую к прочтению, хотя не служивший на флоте могет чо и непонять.

0

684

#p39899,1.5 землекопа написал(а):

И правильно сделал - тросом переполовинит,

Потому и... В 1998 случай был... И половины метров на 5 раскидало.

0

685

Тиль написал(а):

и это...верните поросятку... а то появление ампоха после установленной его гибели через закопчение попахивает некрофильством и зомбосвинством...я его баюс... нет зомби на форуме. давай свеженького порося. и точка...

Убей сибя лапатай... У 1,5 лопата лишняя есть.

0

686

#p39897,1.5 землекопа написал(а):

у Фэт-Фрумосов всё нафиг накрылось.

Рука Москвы и лично Путен, чо... проклятое наследие тоталитарного совка, как обычно. А испанская Феноса мужественно борется с этим наследием, да.

0

687

#p39902,ampoh написал(а):

У 1,5 лопата лишняя есть.

Хрен тебе в холодец. Лопатой положено убивать или дедушек, как рыжий-рыжий-конопатый, или медведок, или кротов, которые вражеские разведчики. Т.к. Тиль не дедушка - лопату не дам!

+1

688

Олег Губарь
25 мин ·

- Всю жизнь, с 16-ти лет, вкалывал, пиздячил. У фрезерного ли станка, на ремонте ли портальных кранов, на погрузочно-разгрузочных работах, в армейке, в экспедициях, в СМИ, в архивах, библиотеках, за компом ли. Пиздячил полезно и производительно, всегда была такая острая потребность. Отчего? Херывознает. И при этом вполне заслуженно, по труду, мог позволить себе быть масштабным распиздяем: по всем направлениям и во всем ассортименте )) В итоге мне шьют идеологическое руководство региональным "русским миром". Оглянувшись на прожитое, обнаруживаю, что таки всё сходится )))

+1

689

В львовском развлекательном клубе «Ми100» в ночь на воскресенье, 27 ноября, произошел пожар, сообщается на сайте главного управления ГСЧС по области. По предварительным данным, причиной стали действия факира, который во время огненного шоу воспламенил потолок помещения. Этот момент попал на видео, которое опубликовал телеканал «Звезда».

Площадь возгорания к моменту приезда пожарных составляла 50 квадратных метров. Пожар был ликвидирован за два часа. Спасатели эвакуировали 250 человек. За медицинской помощью обратились 22 человека, из них 14 госпитализированы.

Эээ... Факир был пьян, и фокус не удался...

0

690

Syberia написал(а):

Исправлю: ..."где только за нал"
но на самом деле, в местах, где терминалы, большие проблемы со сдачей. И если даёшь крупную купюру, а сдать надо много , то спрашивают, нет ли карты.
я этот чему: приучают, приучают нас к безналичным расчетам. И весьма успешно.

Не вижу в этом ничего хорошего. Тотальный контроль пмсм.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки