форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки

Беззалетные полежалки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за слова о россиянах, произнесенные во время съемок выпуска программы «Право голоса», которая должна была выйти на ТВЦ. Об этом сообщает поговоривший с журналистом корреспондент RT.

«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.

Отакэ... Пи..юлина каторая не убивает, делает людей лучшэ.

0

512

Сибирь, с новым снегом... годом... с днем рождения!

Сибирька, с днюшкой)) Тут ангел пролетал, сообщил про праздник))

http://bestgif.su/_ph/16/2/304759701.gif

+1

513

Забежал на секунду. Сибирь. Милая и дорогая ты наша. С днюхой. Исполнения мечт. И много не пей. Хотя после приобретенного у ампоха и алабина опыта быстрее выпивка кончиться, чем ты много выпьешь😂 счастья тебе

+1

514

#p39672,morozka написал(а):

Сибирька, с днюшкой))

Ух ты! День Варенья!

Сибирь! С совершеннолетием! Варенья, печенья и прочих плюшек для кармана и для души!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

+2

515

1.5 землекопа написал(а):
#p39672,morozka написал(а):

Сибирька, с днюшкой))

Ух ты! День Варенья!

Сибирь! С совершеннолетием! Варенья, печенья и прочих плюшек для кармана и для души!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

И мои искренние поздравления!!!! Счастья, здоровья, удачи))))

+2

516

morozka написал(а):

Источник: суд арестовал задержанного в Севастополе бывшего военного ЧФ России

24 ноября 2016, 12:21

Суд арестовал задержанного в Севастополе бывшего военного Черноморского флота России Леонида Пархоменко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Крыма.

«Ленинский суд Севастополя на два месяца арестовал Пархоменко», — отметил источник.

Ранее сообщалось, что Пархоменко был задержан за шпионаж в пользу Украины. По данным ФСБ России, он по заданию Минобороны Украины собирал сведения о деятельности флота.

Там таких Пархоменок не мерено. Кто не остался служить в ЧФ РФ и отставники Украины. Там зачистки идут ГЛОБАЛЬНЫЕ. В Севастополе все друг друга знают. Кто на ФСБ работал, а кто по не недоумию на СБУ.

У Ампохи спросите: Долго ли в Калининсберге вражеский агент продержится? А в Севастополе все гораздо прозрачнее.

Отредактировано Игорь Алабин (2016-11-24 22:56:59)

+2

517

http://strana.ua/pub/a/4/c/4cfddfe016eff3a6f31c08632a22d9b6.png

+1

518

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1025/56/4bd03dd5f48a57b1c0950ee6c56c6656.png

+2

519

Спасибо, ребяты. Там где то в ампохином закутке вчера  стол накрывала. Скромный, кризис как никак.  Может, ченить осталось...хотя сомневаюсь. :)
Тильчик, вот опять ты на меня наговариваешь! У нас совсем не пить низя - замерзнешь...но я по чуть чуть...)))

+6

520

На греческом острове Лесбос разгневанные мигранты подожгли собственный лагерь. Об этом в пятницу, 25 ноября, сообщает RTE.ie со ссылкой на заявление местной полиции. На такой шаг беженцы пошли после того, как из-за несчастного случая погибли женщина и ребенок.

Авот антирэсна... Им фсем теперь по квартире в Афинах дадут, иле в 5-звездочных отэлях разместят?

+2

521

ampoh написал(а):

Польский журналист Томаш Мацейчук извинился за слова о россиянах, произнесенные во время съемок выпуска программы «Право голоса», которая должна была выйти на ТВЦ. Об этом сообщает поговоривший с журналистом корреспондент RT.

«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.

Отакэ... Пи..юлина каторая не убивает, делает людей лучшэ.

Смахнула слезу...а чо он сказал то?

0

522

#p39698,Syberia написал(а):

Смахнула слезу...а чо он сказал то?

Ащщета, он на десяток пиз..лин сказал, к сожалению всем залом его не били...

+1

523

#p39699,ampoh написал(а):

к сожалению всем залом его не били...

http://image.prntscr.com/image/7d822e59 … 4bdb28.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

524

morozka написал(а):
#p39699,ampoh написал(а):

к сожалению всем залом его не били...

http://image.prntscr.com/image/7d822e59 … 4bdb28.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Эээ... Ниэта, а там где оно сказало, шо мы фсе в говне живем...

0

525

Выезды из Барнаула закрыты по причине бурана

http://image.prntscr.com/image/97b22c05 … 7e0960.png

0

526

#p39701,ampoh написал(а):

Ниэта, а там где оно сказало, шо мы фсе в говне живем...

угу... а тута он объясняет пащиму. Патамушта не белые а россияне или вапще совки.

0

527

morozka написал(а):
#p39701,ampoh написал(а):

Ниэта, а там где оно сказало, шо мы фсе в говне живем...

угу... а тута он объясняет пащиму. Патамушта не белые а россияне или вапще совки.

Вот и я говорю, шо мало стукнули... Ногаме бы исчо попинать... Штоп запомнил, падло, чем чревато в стране пребывания граждан обсирать.

+1

528

Япония рассматривает возможность размещения на своей территории американской системы противоракетной обороны THAAD. Основной причиной для этого называют потенциальную угрозу со стороны Северной Кореи, сообщает Yomiuri online.

Министр обороны Японии Тимоми Инадо в декабре этого года посетит американский остров Гуам в Тихом океане, чтобы лично ознакомиться с возможностями комплексов THAAD, которые стоят на вооружении армии США.

Мирный договор им? Мыслю, шо перебьюцца...

+1

529

Порошенко подписал указ о предоставлении гумпомощи Израилю
on 25/11/2016 Новости

24 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ №519/2016 о предоставлении гуманитарной помощи Израилю. Об этом сообщила пресс-служба президента.

«Глава государства постановил предоставить гуманитарную помощь государству Израиль с целью способствования в преодолении чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате масштабного пожара», – сказано в пресс-релизе.

Кабмину поручено неотложно обеспечить предоставление соответствующей гуманитарной помощи, а МВД – направить в Израиль 2 самолета Ан-32 для помощи в тушении пожара воле Хайфы.

базу себе готовит чи шо?

0

530

В помещении представительства Министерства иностранных дел (МИД) России в Санкт-Петербурге обокрали генконсула Румынии. Об этом в пятницу, 25 ноября, источник в правоохранительных органах города сообщил «Интерфакс».

«Неизвестный преступник в четверг в помещении МИД на улице Кутузова украл сумку, принадлежавшую генконсулу Румынии в Петербурге Георге Николае Пахонеа», — сказал источник.

Он отметил, что в сумке находились дипломатический паспорт, миграционная и консульская карты, паспорт гражданина Румынии и портмоне, в котором лежали 200 рублей.

Отакэ... Сам не доедал, денежку детишкам на мячик копил, а тут - БАЦ!

0

531

#p39702,morozka написал(а):

из Барнаула

А де эта? :))))))

0

532

Лысый написал(а):
#p39702,morozka написал(а):

из Барнаула

А де эта? :))))))

Дык в Белгород-Днестровском районе вроде...

+1

533

Какой-то бред. Пойду лучше Пономаря почитаю, он лучше знает.... Весь мир с Украиной а ЕС мечтает дать безвиз и кружевные трусы. И не дал патамушта Шатун.

Украинский «ястреб»: Пора признать, ЕС разваливается. Киеву не светит ни членство, ни безвиз

Украине пора перестать обманывать саму себя – Евросоюз разваливается,  Киеву не светит ни членство, ни безвизовый режим. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер LIVE Будни» заявил украинский дипломат, бывший вице-премьер Роман Бессмертный.

По его словам, Украина должна ввести визы по отношению ко всем соседним странам и собирать деньги за въезд.

«Европа закрывается, нужно перестать себя обманывать мечтами, потому что эти мечты не будут осуществлены ни в этом году, ни в ближайшее десятилетие. Очевидно, что нам нужно смотреть внутрь и готовиться к ситуации, когда мы должны будем сами о себе думать. Единственное, на что мы должны рассчитывать – это на определенные союзнические отношения с Евросоюзом, если он сохранится, а я в этом уже не уверен, С США или, возможно, какими-то постевропейскими объединениями, которые возникнут либо в границах нового трансформированного союза или вместо Евросоюза. Ситуация перед Украиной поставила целый ряд новых вызовов.

Украинцам нужно думать, как точно так же закрываться, нужно рассматривать вопрос не только о введении виз по всему периметру, введения платы за визы и нужно думать о себе. У нас сегодня не за что содержать дипломатические представительства, а мы оголяемся. Нельзя бежать раскрытыми и голыми, когда перед тобой стоит артиллерия. Поэтому, либо мы заключаем  с ними выгодные для Украины соглашения, либо мы разворачиваем оглоблю и говорим, что нашим союзником является Вашингтон в этой ситуации. И у меня вопрос, способен ли это сделать Порошенко, или за него это будут делать другие политики», — заявил Бессмертный.

0

534

130 полицейских будут охранять здание Святошинского районного суда Киева, где сегодня в режиме видеоконференции...

они боятся что он выпрыгнет из монитора?

+2

535

Виктор Мараховский
5 мин. ·

Минутка продвинутой критики.

С интересом читаю рецензии профессиональных кинодегустаторов на художественный фильм "28 панфиловцев".

Основная претензия (если убрать клинических граждан, уличающих персонажей в цитировании А. Куросавы и З. Снайдера) звучит так:

- А чо это не показаны развитие характеров, конфликты персонажей, любовь. К этим практически безымянным персонажам я, кинорецензент Людочка/Ярик/Боря, не успела проникнуться сочувствием, их гибель прямо никакого движения в моей душе не вызывает. А я люблю чтоб вызывала.

В переводе данная претензия означает: я, кинорецензент Ярик Людочка Боря, настолько одичавшее существо, что мне мало в принципе видеть молодых граждан моей страны, ценой своих жизней защищающих Москву в 1941-м, чтобы им как-то посочувствовать. Я, конечно, постоянно ругаю голливудские штампы, но без них не могу. Вот в "Спасении рядового Райана" и т.д.

...И в принципе с Людочкой не поспоришь. Панфиловцы действительно сняты только для тех, кто способен сложить в голове понятия "Война" и "1941", получить в итоге "это мою Родину защищают мои солдаты" и как-то на это эмоционально отреагировать.

Я бы, со своей стороны, отметил и другие недостатки фильма.

У главных героев отсутствует комический персонаж-помощник, например, говорящий чайник или ручная обезьянка;

Немцы показаны просто как обезличенная масса врагов, напавших на нас - а ведь у каждого из них тоже были свои близкие, любимая музыка, фильмы и книги;

Отсутствует момент катарсиса, в котором долго сомневавшийся в себе главный герой говорит монолог "Теперь я тоже начал верить во что-то. И поэтому я верю, что смогу победить".

Напрочь отстутствуют флешбеки с солнечным мирным бытом, без которых совершенно невозможно проникнуться трагизмом военной ситуации.

кто то уже смотрел? Все действительно так плохо? Нет даже хорошего немца которого цинично расстреливают предварительно выведав все военные тайны включая родинки Евы Браун?

0

536

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/11/stalini.jpg

Александр Роджерс: Дайджест Кровавой Гебни
25.11.2016 10:43

Нет места в этом мире, где мог бы скромный русофоб обресть покой. «Кровавая Гэбня»(тм) настигнет, заберёт всё нажитое нечестным трудом, осудит, бросит в тюрьму и обречёт на нищету...
stalini

Ни на что не намекающая картинка для привлечения внимания

Решил я составить небольшой дайджест из последних новостей, как больших, так и маленьких. Потому что иногда даже вроде бы незначительные события являются маркерами гораздо более глобальных процессов.

Если никто не против, я буду сопровождать новости короткими комментариями (если против, то это ничего не изменит, потому что я не демократ). Поехали.

1. В Лондоне по решению Высокого суда Англии и Уэльса изъято все имущество экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова. Черняков находился в розыске МВД РФ по обвинению в крупных хищениях и невозврате кредитов Банку Москвы. Имущество изъято по ходатайству «Банка Москвы» во исполнение признанных решений Мещанского райсуда Москвы.

Таким образом наглядно продемонстрировано, что схема «украсть в России и сбежать на Запад» не работает. Поймают и вернут (надо бы ещё и на кол посадить, но век не тот).

2. Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский является подозреваемым в отмывании денег на сумму свыше 100 миллионов евро (эти средства сейчас заморожены) в деле, расследуемом «Garda Bureau of Fraud Investigation» (GBFI). Об этом сообщил Дублинский окружной суд (Dublin District Court).

Как заявили адвокаты Ходорковского «Дело сфабриковано по заказу Кремля». Фото агента Путина прилагается.
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/11/lawr-f-tdva.jpg

3. За Улюкаева уже все в курсе. От «Кровавой Гэбни»(тм) не скрыться ни дома, ни за границей, ни в министерском кресле.

4. Команда Трампа намерена расследовать многочисленные злоупотребления и случаи мошенничества (fraud) в компаниях Илона Маска, «Tesla» и «SpaceX». Предварительная сумма мошенничества называется в районе 4,9 миллиарда долларов.

Дотянулся, кровавый Путин. Всё это, по словам клинтонитов, делается для «роста цен на нефть» и «удушения альтернативной энергетики».

5. В Крыму задержан очередной украинский шпион. Сразу после того, как были задержаны несколько диверсантов-террористов.

Я думаю, что как только будет набрана некая критическая масса доказательств, киевский режим Порошенко будет объявлен террористическим, со всеми вытекающими последствиями. А, как видно из первой новости, решения московских судов вполне себе признаются западными инстанциями.

6. Нетоварищ Кац смылся на ПМЖ в Шотландию, а точнее в Глазго. И оттуда пишет печальные твиты, как всё плохо – аренда квартиры дорого, дом-развалюха, отопление никакое, тщедушное тельце креакла замерзает, местные почти поголовно ненавистные тонкой либеральной натуре грубые коммунисты.

7. Нетоварищ Варламов (тоже в Твиттере) раздумывает, не принять ли ему украинское гражданство. Граждане России пишут ему в комментариях «Уезжай нафиг (я смягчил), ты нам тут не нужен», граждане Украины пишут ему оттуда «Нафиг (я смягчил) ты нам тут нужен?». Это признание, ящитаю.

В общем, нет места в этом мире скорбном, где мог бы скромный русофоб обресть покой и дом.

«Кровавая Гэбня»(тм) настигнет, заберёт всё нажитое нечестным трудом, осудит, бросит в тюрьму и обречёт на нищету. Нигде от неё ни спрятаться, ни скрыться. Надежды на то, что Запад приютит и защитит, не оправдались (умные должны были уже после Березовского это понять). И даже Британия, взяв либеральную каку двумя пальчиками в перчатках, поместит её в пакетик и выдаст соответствующим органам.

Сыгранные и битые карты уходят в отбой. Даже те шестёрки, которые мнили себя Тузами (что уже говорить по более мелкую шушару).

И это Трамп ещё не вступил в должность, и пока не обрезал грантоедам финансирование. Вот тогда наступит полный крах неолиберализьма на отдельно взятом постсоветском пространстве (и не только).

Нет, ребята. Брать их всех одновременно было бы слишком гуманно. Гораздо хуже для них жить в постоянном страхе, гадая, за кем следующим приедет чёрный воронок, по ком пробьёт колокол, на чьей крыше закричит банши (в общем, вы поняли).

Кто там либеральные? Слазь! Кончилось ваше время!

P.S. Это же, кстати, касается и всяческих Яценюков с Абромавичусами и Дебилиидзе, нынче прожигающих наворованное в Майями и Парижах. Это с Дона выдачи нет, а с Запада есть. Посему поймают, кхм, и высушат.

Как я уже три года повторяю, Sero molunt deorum molae. Это выражение, кстати, известно ещё со времён Древней Греции: «Жернова господни мелют медленно, но неотвратимо».

+3

537

#p39714,morozka написал(а):

кто то уже смотрел?

Неа! В предвкушении. Отзывы пох*р, не читаю - своя башка ближе к телу.....

0

538

Как пояснил депутат Госдумы России от Крыма Руслан Бальбек, турецкая делегация, которая сейчас находится с деловым визитом в Крыму, изъявила желание не только включиться в реализацию новых инвестиционных проектов, но и вернутся к предыдущим наработкам, которые были приостановлены по различным причинам. По данным Бальбека, ранее Турция планировала реализовать в Крыму около 30 инвестиционных проектов на общую сумму 500 миллионов долларов, сообщает РИА Новости.

Бальбек отметил, что «власти Крыма готовы начать переговоры по размораживанию проектов, мы продолжаем работу по привлечению инвестиций в Крым, и всячески этому будем содействовать».

Для справки: переговоры о реализации турецких инвестпроектов были заморожены в конце ноябре прошлого года после того, как турецкий истребитель сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. После письма президента Турции Эрдогана президенту России летом 2016 года, в котором содержались извинения за сбитый самолет, отношения между странами начали налаживаться.

0

539

#p39713,morozka написал(а):

они боятся что он выпрыгнет из монитора?

Эээ... Скорее, штоп громадяне в монитор не попрыгали.

0

540

На российский рубль вернулась имперская монархическая символика, обращает внимание в своем блоге политолог Алексей Мартынов.

Эксперт указал на изображение герба России на железных рублях – еще два года назад герб напоминал «керенки», теперь же на монетах вновь появился монархический царский орёл.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/11/15219403_337718849932933_358866153141923614_n.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки