форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки

Беззалетные полежалки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лысый написал(а):

Какие одухатваренныя молдафские лица...

+1

422

ampoh написал(а):
#p39497,Тиль написал(а):

эту?

Нэт. Эту...

Иле эту...

Я на БГ рассердилась еше 4 года назад, когда сходили на его концерт. А как ждали, кумир молодости жеж...И он, зараза, ничего из своей же классики не спел, а пел какую-то мутохрень, да еще над сценой Будду повесил, и всякими благовониями весь зал прокурил.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+2

423

Лысый написал(а):

...Всех троих задержанных коллегия судей приговорила к трем годам  ограничения свободы.  К моменту судебного заседания в предварительном заключении они уже провели почти полтора года, а значит, через месяц-два после оглашения приговора они освобождаются из-под стражи.

Тиль, не хочешь посидеть три года ни за йух собачий. Приезжай!!!

Приезжай Тиль! Потом о впечатлениях поведаешь)))))) Ты еще молодой - это нам старикам не до впечатлений))))

+1

424

Игорь Алабин написал(а):
Лысый написал(а):

...Всех троих задержанных коллегия судей приговорила к трем годам  ограничения свободы.  К моменту судебного заседания в предварительном заключении они уже провели почти полтора года, а значит, через месяц-два после оглашения приговора они освобождаются из-под стражи.

Тиль, не хочешь посидеть три года ни за йух собачий. Приезжай!!!

Приезжай Тиль! Потом о впечатлениях поведаешь)))))) Ты еще молодой - это нам старикам не до впечатлений))))

вот же дожили! Раньше друг друга в гости звали самогонку попить да салом закусить ,а шаз за приключениями на свою задницу.)))

+2

425

#p39526,Syberia написал(а):

а пел какую-то мутохрень,

Паэтаму слухаю его очень выборочно, фсего несколько вещей, но для меня они - навсегда.

0

426

Избранный президент Молдовы Игорь Додон убежден, что впервые за последние 20 лет появился шанс решить Приднестровский вопрос.

Принципы урегулирования он назвал в интервью российским СМИ.

«Думаю, что у нас сейчас есть исторический шанс эту проблему (Приднестровский вопрос – ред.) решить, впервые за последние 20 лет после появления этой проблемы. Почему я так думаю? И России, и Западу нужны хорошие примеры. Мне кажется, что было бы неплохо показать всем, как можно решать определенные замороженные конфликты. Думаю, что Приднестровье может быть таким примером. Поэтому мы будем очень гибкими в решении этой проблемы, мы будем очень открыты. Я готов в январе поехать в Тирасполь на встречу с будущим (выборы в декабре) президентом Приднестровья», - заявил Додон.

На первом этапе урегулирования, по его мнению, Кишиневу и Тирасполю необходимо договориться на двусторонней основе, чтобы нащупать принципы политического урегулирования.

Он отметил, что примером в этом плане может стать Гагаузия, в законе о которой написано, что если Молдова теряет государственность, у Гагаузии есть право на самоопределение.

На втором этапе Додон предлагает включить в соглашение между Кишиневом и Тирасполем аналогичный пункт относительно НАТО: если, по его словам, вдруг в Кишиневе кто-то надумает вступать в эту организацию, то Приднестровье, как и Гагаузия, имеют право на самоопределение.

Впоследствии, Додон предлагает приступить к обсуждению этого вопроса на переговорах в формате «5+2».

«Потом сможем перейти к решению других проблем, в том числе экономических, социальных, проблемы долгов. Их будет много. Но вот концептуально есть три-четыре пункта, по которым мы должны договориться. Договорились, и тогда предлагаем эту страничку для обсуждения в формате «5+2»: дорогие наши партнеры, Россия, ЕС, Соединенные Штаты, ОБСЕ, Украина: дайте ваше мнение. И после этого приступим к следующему этапу», - подытожил политик.

Он высказался также за проведение референдума (с участием жителей правого и левого берегов Днестра) по новой общей Конституции, и выразил надежду, что ему удастся осуществить поставленные задачи по Приднестровскому урегулированию во время своего президентского мандата.

Отредактировано Лысый (2016-11-23 07:17:46)

+2

427

ampoh написал(а):
#p39526,Syberia написал(а):

а пел какую-то мутохрень,

Паэтаму слухаю его очень выборочно, фсего несколько вещей, но для меня они - навсегда.

Последний его альбом, который мне нравится:

http://reproduktor.net/gruppa-akvarium/ … aya-albom/

другой ссылки не нашла. "Лошадь белая".
Последний в том смысле, что в последующих не помню ,что там еще хорошего было

Отредактировано Syberia (2016-11-23 07:23:51)

0

428

ampoh написал(а):

Я тебе так наработаю,

Но полежать та за мене сможэж? Половину рабочего времени я провожу лежа... Ибо работа опастная.

неужто в окопе в засаде?  o.O

0

429

#p39534,Syberia написал(а):

неужто в окопе в засаде?

Неа... На диванчике.

+3

430

ampoh написал(а):
#p39534,Syberia написал(а):

неужто в окопе в засаде?

Неа... На диванчике.

и за это еще деньги платят? ты часом, не в коммунизме, отдельно построенном лично для тебя, живешь? :)

+1

431

Лысый написал(а):

Если новоизбранный президент Молдовы Игорь Додон начнет реализацию своих пророссийских обещаний, в Кишиневе может повториться украинский сценарий государственного переворота в интересах Запада.

Такие угрозы следуют из записи в блоге бывшей пресс-секретаря Петра Порошенко, депутата Рады от его партии Ирины Фриз.

Так она прокомментировала заявление Додона о готовности сотрудничать как с ЕС, так и с Евразийским союзом.

«Убеждена, что ничего хорошего для Молдовы из этого не получится. Во-первых — это не удобно и опасно, доказано Януковичем. Во-вторых — это невозможно, и об этом неоднократно в 2013 году заявлял Кремль. Убеждена, что такую позицию должны помнить в Брюсселе.

Думаю, что Игорь Додон помнит, что сегодня интеграционная политика на европейском пространстве — это признак выбора ценностей, прав и свобод. Итак, намерения Игорь Додона сохранить ассоциации с ЕС и сблизиться с Кремлем выглядят несколько самоуверенно и неадекватно. Они очень напоминают поведение беглого экс-президента Януковича. Надеюсь, что до этого не дойдет», — заявила Фриз.

я вчера смотрела этот фильм Оливера Стоуна про майдан и ко мне пришла именно эта мысль, что Додон будущий Янукович

+5

432

lino4ka написал(а):
Лысый написал(а):

Если новоизбранный президент Молдовы Игорь Додон начнет реализацию своих пророссийских обещаний, в Кишиневе может повториться украинский сценарий государственного переворота в интересах Запада.

Такие угрозы следуют из записи в блоге бывшей пресс-секретаря Петра Порошенко, депутата Рады от его партии Ирины Фриз.

Так она прокомментировала заявление Додона о готовности сотрудничать как с ЕС, так и с Евразийским союзом.

«Убеждена, что ничего хорошего для Молдовы из этого не получится. Во-первых — это не удобно и опасно, доказано Януковичем. Во-вторых — это невозможно, и об этом неоднократно в 2013 году заявлял Кремль. Убеждена, что такую позицию должны помнить в Брюсселе.

Думаю, что Игорь Додон помнит, что сегодня интеграционная политика на европейском пространстве — это признак выбора ценностей, прав и свобод. Итак, намерения Игорь Додона сохранить ассоциации с ЕС и сблизиться с Кремлем выглядят несколько самоуверенно и неадекватно. Они очень напоминают поведение беглого экс-президента Януковича. Надеюсь, что до этого не дойдет», — заявила Фриз.

я вчера смотрела этот фильм Оливера Стоуна про майдан и ко мне пришла именно эта мысль, что Додон будущий Янукович

эээ, Ростов не резиновый!

+3

433

+1

434

#p39537,Syberia написал(а):

и за это еще деньги платят?

Дык ф том и суть, шо денги в час небольшые... Как плотют, так и работаем. Проста я количеством часоф беру, от и натекает на каберну...

0

435

#p39539,Syberia написал(а):

эээ, Ростов не резиновый!

С такой фамилией Ростов исчо заслужыть нада...

+1

436

#p39538,lino4ka написал(а):

Додон будущий Янукович

Шалаву там уже ерепенится. Вчера и позавчера бронетранспорт по пригородам Кишика и по Дурлештам гоняли. Остатки армии но ежели чего то и того хватит

+1

437

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в международный учебный центр подготовки сил спецназа будут приглашены американцы. Об этом он сказал в интервью «Интерфаксу».

«Планируется привлечь на начальном этапе до 200 инструкторов. Это лучшие в мире специалисты», — отметил руководитель республики.

Мдяяя... Порою - умный, зачастую - хитрый, но иногда - ишак ишаком... Лучшие в мире... Ню ню... Эта они так сказали, иле кено пра Рэмбу и компани? А наших "рейдовиков" подтянуть не пробовал? Тех, коих "лучшие в мире" бояцца как пи..дец? Хотя, допускаю что никто не согласился.

+1

438

morozka написал(а):
#p39538,lino4ka написал(а):

Додон будущий Янукович

Шалаву там уже ерепенится. Вчера и позавчера бронетранспорт по пригородам Кишика и по Дурлештам гоняли. Остатки армии но ежели чего то и того хватит

ага
Додон уже Шалару ответить успел

Избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил, что министр обороны страны Анатолий Шалару должен сидеть в тюрьме «за все беззакония, которые он совершил». Об этом в среду, 23 ноября, он написал на своей странице в Facebook.

«Шалару не долго будет сидеть в кресле министра в окружении "личностей румынской истории и культуры”. За все его беззакония его место в тюрьме. А там, на стенке клетки, он будет видеть фотографию одного румынского персонажа — Влада Цепеша (графа Дракулы) с пикой в руке. Будет медитировать», — заявил Додон.

Он добавил, что именно из-за унионистов (сторонников вхождения Молдавии в состав Румынии) в молдавском обществе нет единства, Кишиневу не удается решить приднестровский вопрос. «Шалару — это вувузела (длинная дудка, издающая монотонный звук) унионизма. Он не опасен, но создает очень много шума», — сказал избранный президент.

0

439

Перспективная боевая машина огневой поддержки «Терминатор-3» на основе новейшей гусеничной платформы «Армата» будет вооружена спаренной установкой 57-миллиметровых пушек и противотанковыми ракетами. Информация о вооружении перспективной машины раскрыта в издании, посвященном 80-летию «Уралвагонзавода», сообщает сайт Defence.ru.

Как отмечает известный танковый эксперт Алексей Хлопотов, ранее Вооруженные силы СССР и многих его союзников успешно использовали в качестве машины огневой поддержки зенитную самоходную установку ЗСУ-57-2, оснащенную спаркой 57-миллиметровых орудий, огневая мощь которой позволяла решать большой объем задач на поле боя.

Ну, скорее эта средство нападения... Тока Тссс...!!! Ато вражэская пехота ужо сейчас побежыт. А войсковые испытания?

+1

440

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил, что правительство страны внимательно следит за ситуацией с размещением российских противокорабельных ракет на Курильских островах. Об этом сообщает NHK.

«Мы придаем этому серьезное значение, и после уточнения будем реагировать соответствующим образом», — приводит его слова РИА Новости со ссылкой на агентство Kyodo.

Эээ... Мну один ужо полчаса спать боиццо?

0

441

Ура, товарищи!!!

#завтрабезвиз

Александр Зубченко·23 ноября 2016 г.

Все, меньше 24-х часов осталось до получения безвизового режима. Завтра Европарламент единогласно, со слезами и соплями, примет историческое решение: добро пожаловать в Европу, дорогие наши украинцы! Даже не верится, что этот день наконец-то наступит. К сожалению, водка подорожала в два раза, поэтому приготовил к грядущему празднику пару бутылок пива. Настоящее «Оболонское».

Несколько напоминает мочу, но зато «пиво твоей Матькивщины». Так гласит реклама.

Наверное, следует объявить завтрашний день «великим европейским святом». Очень удачно все получилось – 21 ноября «день гидности», 22 ноября – день «оранжевого майдана», 24 – «день безвиза», а 26-го – день голодомора, совмещенного с геноцидом. Практически всю неделю можно бухать с чистой совестью.

Я ни секунды не сомневаюсь в том, что завтра безвиз будет введен, поскольку гарант сказал однозначно: «Запишите – 24 ноября ЕС примет решение о введении безвизового режима с Украиной и Грузией». У меня есть целый блокнотик с подобными историческими фразами: «запишите – 1000 гривен в день», «доллар по десять», «АТО продлится часы» и целый набор дат, когда можно будет поехать в Париж. Последняя из них «24 ноября». Блин, аж сердце екает в предвкушении. Вы только представьте, как будут выть «рашкованы» в социальных сетях. Они же по визам ездят, а мы просто покажем чипованный паспорт на кордоне и можем спокойно мандруваты в Прагу, Лиссабон, Мюнхен, Берлин, Сан-Франциско. Сказка! Не зря мы расх…чили страну за три года. Теперь время пожинать заслуженные дивиденды.

Жизнь налаживается, впереди блестящие перспективы. Мы вернулись в свою историческую семью. Теперь 45 дней в году любой украинец может наслаждаться круассанами в Париже, пивом в Праге, сосисками в Мюнхене, пиццей в Риме, вафлями в Брюсселе, устрицами в Нормандии, косяками в Амстердаме. Ради этого погибли десятки тысяч людей, а промышленность исчезла, как будто корова языком слизала. Теперь все позади. Мы выполнили 144 условия ЕС, сдали кровь и сперму на анализы, бак-посев (само собой), и вот оно, счастье! Сорок пять дней в год. Причем можем ехать когда угодно. Встал утром, посмотрел в «Фейсбуке» на грудь очередного замминистра по евроинтеграции и сразу же в Гамбург.

Там есть район Сан-Паули. Очень прикольный, поскольку там на каждом шагу по три борделя, стрип-клубы, магазины, где продают символику районной футбольной команды с черепами, и девки в витринах. Никаких языковых барьеров, поскольку практически все – наши. Правда, дорого все.

При нынешнем курсе и зарплате надо экономить на еде, одежде, воде (сцать в душе), лекарствах, пореже болеть. Не, ну реально обидно, что безвиз ввели не при режиме тирана Януковича. Тогда и курс был восемь, и экономика росла, и коммуналка обходилась в копейки. Не совпало… Ну, ничего, можно продать почку и насладиться прелестями Венеции. Гондольеры, масочки там всякие, спагетти, капучино. Не, ну они реально офигели, поскольку впаривают их гребаное капучино за пять евро! Ночевка от пятидесяти евриков в отстойном отеле. За что стоял, б…ть, майдан?

Меня слегка настораживает тот факт, что завтра, в этот светлый день европейского братания, безвизовый режим введут вместе с механизмом его отмены. И так денег нет на поездки, еще и трясись: отменят или не отменят? Есть в этом какое-то утонченное издевательство над нацией, которая через тернии к звездам продралась в ЕС.

Опять-таки критерии отмены визового режима какие-то стремные. Ну, вот что такое «аномально высокий уровень эмиграции»? Все ж ломанутся, поскольку за три года сэкономили денег на поездку. Набрали субсидий, кредитов в надежных банках, многие заложили квартиры в ломбарде. И что? Сразу отменят? Обидно будет, честное слово. Потом снова введут, когда народ частично вымрет или просто успокоится. Затем отменят, поскольку с коррупцией власть плохо борется. А как бороться, если главным люстратором назначают соску, которая даже фоток толковых в «Фейсбук» поставить не может? Я, честно говоря, просто в шоке.

Еще и поляки на границе постоянно подлянки кидают. Побратимы пишут в личку, что станут прямо на кордоне требовать подтверждения оплаты отеля, показывать деньги на проживание в ЕС (100 евриков в день), справку из банка о наличии движения денежных средств за три года, справку из поликлиник об отсутствии триппера, выписку из диспансера о психическом здоровье, гарантию возвращения на родину. Как так?

Есть дельное предложение: ввести обязательную помощь государства гражданам для осуществления безвизового туризма. Из-за непрекращающейся агрессии Путина уровень жизни нации здорово упал. На круассан, конечно, хватит, но как, б...ть, сорок пять дней на одном круассане протянуть? Можно, наверное, ночевать в машине, но туалеты на заправках платные. От пятидесяти до семидесяти центов в Германии. В Швейцарии вообще по евро. Побратим отливал прямо возле автобана, так его на сотку выставили. Звери какие-то. Короче, надо выдавать пособие. Пусть ЕБРР кредит выделит, МВФ транш подкинет, всем разделить по справедливости и в Европу. Дрезденскую галерею там посетить, на Мону Лизу повтыкать и в «Теско» затариться. Святое дело! Без помощи международной «спильноты», боюсь, режим мы не потянем.

+3

442

Европарламент принял резолюцию о противодействии российским СМИ

23 ноября 2016, 15:13

Депутаты Европарламента приняли резолюцию о противодействии российским СМИ.

В документе самыми опасными из СМИ названы агентство Sputnik и телеканал RT.

В голосовании принимал участие 691 депутат. Из них в поддержку документа высказались 304 человека, против — 179, воздержались — 208.

Трансляция заседания велась на сайте Еврокомиссии.

В начале октября сообщалось, что комитет Европарламента по иностранным делам озаботился проблемой пропаганды против стран ЕС, одобрив проект противодействия. В частности, в нём обозначены самые злонамеренные соперники — Россия и террористическая организация «Исламское государство»*. Среди основных инструментов Кремля называют телеканал RT, новостное агентство Sputnik и РПЦ. По мнению евродепутатов, противостоять подобному влиянию поможет предупреждение граждан о ведущейся информационной обработке и повышение их политграмотности.

0

443

Тут уже мелькало высказывание министра культурки Украины Нищука  о генетически неправильных жителях... ну после вот такого я чет не удивлена

Жителям всей Украины думаю далеко до понимания смысла того перфоменса, что устроил геномодифицированный министр Нищук на похоронах собственной жены. Образ Девы Марии никогда ранее не носили пажи Анубиса.

Вот такой продвинутый культур-шмультур пытается насаждать сей выброс арийской спермы в погребальный обряд.

http://image.prntscr.com/image/6c5ff328 … 3ce57a.png

0

444

В 2014-м году партия Додона уже побеждала на парламентских выборах, но не смогла сформировать коалицию лишь ввиду предательства союзников-коммунистов; через год Партия социалистов была авангардом протестов против олигархизации и румынизации молдавской политики; а 2 недели назад, во время первого тура, Додон опередил ближайшего соперника по гонке Майу Санду, сторонницу Румынии и Европы, на 9 процентов. Сомнений оставалось мало: и Додон таки дожал победный результат, с небольшим, но уверенным преимуществом.

Победа Додона, конечно, имеет сильное геополитические влияние не только на Молдову, но и на весь восточноевропейский регион в целом — а не просто означает смену элиты или руководящего лица. Дело в том, что лидер социалистов открыто обещал денонсировать Ассоциацию с Евросоюзом, которую Молдова подписала на пресловутом вильнюсском саммите, с которого в последний момент «спрыгнул» украинец Янукович. Обещает новоизбранный президент и провести референдум по внешнеполитическому вектору страны. Во внутренней политике планирует жёстко бороться с проявлениями унионизма (идея присоединения к Румынии, которая составляет огромную проблему для молдавской независимости). Приднестровскую проблему обещает решить в формате федерализации, предоставив равный федеральный статус Гагаузии и неподконтрольному Кишинёву Приднестровью.
Для европейской и постсоветской политики это, конечно же, чревато тектоническими сдвигами. Впервые за многие годы в стране, ранее входившей в СССР, путём демократических выборов к власти пришёл политик, открыто ориентирующийся на Москву. Это, безусловно, будет неоспоримым козырем для Кремля, который не собирается умерять геополитические аппетиты в ближнем зарубежье. Во-вторых, после выхода Британии из ЕС и победы Трампа в США это может означать большой удар по европейской интеграции ввиду маячащего разворота ещё одной страны прочь от идеи объединённой брюссельскими бюрократами Европы. В-третьих, как важный региональный игрок может исчезнуть с европейской карты Румыния. Наконец, Додон и будущий президент Приднестровья (в регионе также скоро состоятся выборы) могут если не восстановить территориальную целостность, то явно приблизить момент разморозки конфликта на Днестре.

В конце концов, победа Додона имеет непосредственное отношение к Украине. В частности, избранный молдавский президент уже успел назвать Крым российским, чем вызвал гнев отечественного истеблишмента. Это может означать как резкое похолодание, так и чуть ли не полный разрыв с молдавской стороной, по крайней мере, по линии глав государств. За Молдовой в устах официального Киева может закрепиться что-то вроде статуса пророссийского анквала. Нечто подобное после победы Майдана уже произошло с Приднестровьем, с которым, например, у Одесской области всегда были особые, межрегиональные отношения. Учитывая, что Молдавия всегда была ближе Одессе, чем Киеву, на наш регион это также не может не повлиять прямым образом. Пострадает и бизнес, и взаимное перемещение товаров, населения, транспорта. Может возникнуть обострение и в межнациональных отношениях, учитывая, что в Одесской области проживает около 140 тысяч этнических молдаван.

Конечно, для такого развития событий Додону ещё предстоит сформировать большинство в парламенте, а этого не сделать без досрочных выборов. Само собой, Додон, подобно Януковичу или другому молдавскому президенту Воронину, может стать более нейтральным и «многовекторным» политиком. Конечно, Додон может стать эдаким молдавским Лукашенко, который будет на практике, и на словах декларировать приверженность московскому курсу, но в ряде существенных позиций занимать принципиальную проукраинскую позицию...
Но Додон — несколько из иного теста. Как политика его и его партию возвысило как раз то, о чём говорилось в первой части статьи — «Россия», «Молдова – не Румыния», «молдавский суверенитет», «смена вектора». Впрочем, это лишь моё предположение и прогноз. Основанный в том числе и на личном знакомстве с президентом. Увидим.

Автор: Артём Бузила

0

445

#p39560,Лысый написал(а):

В 2014-м году партия Додона уже побеждала на парламентских выборах, но не смогла сформировать коалицию лишь ввиду предательства союзников-коммунистов

Я вас умоляю... А в 2012 году Додон будучи в партии комми, из партии вышел вместе с еще двумя и отдал свой и их голос АЕИ чтоб те смогли выбрать своего презика. Это была уже третья попытка посадить в кресло  свою куклу и легитимировать парламент. Не сделай он этого, по закону парламент бы распускался и были бы назначены новые выборы. Так что можно сказать что лишние 4 года у руля еуроинтеграторам подарил именно Додоша с компанией.

0

446

Морозка, вот и песня подоспела:

+1

447

Мне еще нравится Там вдали за рекой и Тачанка.....

0

448

ampoh написал(а):

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида заявил, что правительство страны внимательно следит за ситуацией с размещением российских противокорабельных ракет на Курильских островах. Об этом сообщает NHK.

«Мы придаем этому серьезное значение, и после уточнения будем реагировать соответствующим образом», — приводит его слова РИА Новости со ссылкой на агентство Kyodo.

Дык вы ж с Японией всё ещё в состоянии войны))) мирный договор-то с 1945-го не подписан.

0

449

morozka написал(а):

Европарламент принял резолюцию о противодействии российским СМИ

23 ноября 2016, 15:13

Депутаты Европарламента приняли резолюцию о противодействии российским СМИ.

В документе самыми опасными из СМИ названы агентство Sputnik и телеканал RT.

В голосовании принимал участие 691 депутат. Из них в поддержку документа высказались 304 человека, против — 179, воздержались — 208.

Трансляция заседания велась на сайте Еврокомиссии.

В начале октября сообщалось, что комитет Европарламента по иностранным делам озаботился проблемой пропаганды против стран ЕС, одобрив проект противодействия. В частности, в нём обозначены самые злонамеренные соперники — Россия и террористическая организация «Исламское государство»*. Среди основных инструментов Кремля называют телеканал RT, новостное агентство Sputnik и РПЦ. По мнению евродепутатов, противостоять подобному влиянию поможет предупреждение граждан о ведущейся информационной обработке и повышение их политграмотности.

угу...надо больше в их сми создавать положительный образ россии. их сми демократичны. мы этим не пользуемся. нужно там публиковаться. и про суды не забывать. и это всё нам поможет победить...точно-точно. всё так и надо делать. мне это один знающий человек писал. а то, что там кто то что то против пророс сми принимает, так то неправда и киселевщина. ибо на западе демократия, все равны, и у нас есть шансы победить их на информационном поле....точно говорю. зуб того знающего человека даю

0

450

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Дык вы ж с Японией всё ещё в состоянии войны))) мирный договор-то с 1945-го не подписан.

то есть имеем полное право вдарить?

Отредактировано Тиль (2016-11-23 17:00:21)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки